15-04-2018 14:16
- Drus
- Местный кайтер
- Откуда станицы Благовещенская
Re: Анапа-Благовещенская
Так что ребятки, шлите фото реальной обстановки на косах, буду рад, как там Дядя Федор - вернулся уже из теплых краев?
Сегодня ещё пуще вчерашнего дует северо-восток. Народ катает на маленьких размерах. На воде барашки. Солнечно. Лица загорелись.
Дядя Федор уже в Благе. Все нормально, но сегодня его не видел.
Изменено Drus (15-04-2018 14:20)
Web камера в Благовещенской http://hotel-olimpia.ru/pogoda
15-04-2018 14:16
- AdBot
16-04-2018 10:25
- Drus
- Местный кайтер
Сегодня ехал в Краснодар через Варениковскую. Хочу предупредить водителей , собирающихся ехать к нам на Благу, что от Варениковки до Юровки снимают старый асфальт, пилят и долбут. Ямы разрезы на дороге высокие и глубокие. На низких машинах ехать напряжно. Тем кто грузится сильно лучше ехать днём чтоб ямы разглядеть или объехать на Темрюк или Анапу.
Изменено Drus (16-04-2018 10:26)
16-04-2018 17:13
- Xelas
- Участник
- Откуда мск
расскажите плиз, есть какая инфа по проезду на майских?
а то стоит делема брать ли кофр ссобой, что бы с ним ездить от машины до спота, или будут пускать на машине, ибо кофр, а то и два отъедят много места, и в машину влезет на одного человека меньше
Если вас где-то незаслуженно обидели...
вернитесь и заслужите )))
17-04-2018 20:04
- Drus
- Местный кайтер
расскажите плиз, есть какая инфа по проезду на майских?
а то стоит делема брать ли кофр ссобой, что бы с ним ездить от машины до спота, или будут пускать на машине, ибо кофр, а то и два отъедят много места, и в машину влезет на одного человека меньше
Пока все глухо. Люди проезжают вглубь косы без шлагбаума. Возможно именно на майских и устроят сюрприз.
20-04-2018 17:59
- h01den
- Участник
- Откуда Северодвинск
Сегодня ехал в Краснодар через Варениковскую. Хочу предупредить водителей , собирающихся ехать к нам на Благу, что от Варениковки до Юровки снимают старый асфальт, пилят и долбут. Ямы разрезы на дороге высокие и глубокие. На низких машинах ехать напряжно. Тем кто грузится сильно лучше ехать днём чтоб ямы разглядеть или объехать на Темрюк или Анапу.
Надеюсь к июню сделают, а то хотел заехать в Союз-Вино за вкуснейшим вишневым элем по дороге в Благу
Изменено h01den (20-04-2018 17:59)
21-04-2018 01:16
- ArtLI
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Drus пишет:Сегодня ехал в Краснодар через Варениковскую. Хочу предупредить водителей , собирающихся ехать к нам на Благу, что от Варениковки до Юровки снимают старый асфальт, пилят и долбут. Ямы разрезы на дороге высокие и глубокие. На низких машинах ехать напряжно. Тем кто грузится сильно лучше ехать днём чтоб ямы разглядеть или объехать на Темрюк или Анапу.
Надеюсь к июню сделают, а то хотел заехать в Союз-Вино за вкуснейшим вишневым элем по дороге в Благу
А что за эль? Тоже хочу заехать,не смотря на ямы. На их сайте не нашёл. Может ещё что порекомендуете?