Вы не вошли.

[Вход]

31-01-2013 18:32

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Re: Кайт для девочки

Озон потому что сам использую его для обучения детей. Я знаю, что на других кайтах можно тоже учить, но обычно от добра добра не ищут. Меня все в них устраивает.
Для тех кто до сорока килограмм, посоветовал брать озон уно 2,5 м На нем можно безопасно получить начальные представления о пилотировании в ветра от 7 метров в сек.
Четверка каталист - адекватный змей. Ведет себя и ощущается на планке как обычные размеры. До него в этом же размере пробовал грифин аргонавт - он летал, но нагрузка на планке была дикая даже для взрослых дядек, и норс эво чуть поменьше, но тоже хреново рулился по сравнению с каталистом 4м 2012 и 2013.
Ограничитель на озоновской планке можно сделать при помощи серебряного скоча

Зачем замедлять кайт? Пусть он нормально управляется.

Изменено playkite (31-01-2013 18:32)

31-01-2013 18:32

AdBot

31-01-2013 19:45

kirill-65
Участник
Откуда Питер м.Звёздная

Kirrr пишет:

Надеюсь над ребенком не будет таких экспериментов http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=8431

Ещё как будет.Не всё сразу конечно. Сейчас зимой научу хорошенько с кайтом управляться. У неё уже хорошо получается. Летом сначала на доске за катером ну а потом и за кайтом.

Смотри куда едишь,а то будешь там куда смотришь! 89119593646

31-01-2013 20:51

Adward
Участник
Откуда Омск

Четверка каталист - адекватный змей. Ведет себя и ощущается на планке как обычные размеры. До него в этом же размере пробовал грифин аргонавт - он летал, но нагрузка на планке была дикая даже для взрослых дядек, и норс эво чуть поменьше, но тоже хреново рулился по сравнению с каталистом 4м 2012 и 2013.

Пиз...ц !!! Что за мания такая? Похвалить свое и тут же обосрать чужое...

КАК может на четверке (пофигу что за кайт) быть нагрузка "ДИКАЯ ДАЖЕ ДЛЯ ВРОСЛЫХ ДЯДЕК". Ну ты фильтруй базар то уже в конце концов... мы все понимаем, что кайт выбирается для ребенка, но все остальные тут далеко не дети.

Жопа. В одном году продаем одни кайты, хвалим их до изнеможения. В следующем году начинаем продавать другие кайты и только успевай названия в отчетах менять.

Не пора ли что-нибудь в консерватории подправить?

Дело не в Озоне или каком другом кайте. У меня самого лежит пилотажка Озон, которую я считаю лучшей, среди всех пилотажек. Но зачем так назойливо толкать свое? Прям распихивание локтями с криком - я тут стоял !!!

И Озон хороший и Кабрина и все остальное, человек спрашивал про размер, а не про фирму.

31-01-2013 21:18

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Пиз...ц !!! Что за мания такая? Похвалить свое и тут же обосрать чужое...

Эдик, попрыгай, может отпустит. А то ты уже успел тут подумать как я мог бы подумать про то как ты мог бы подумать, сделал для себя какие то выводы про то как я тут свое пропихиваю, вылил на меня и общественность свои измышления, да еще и с матершиной...

Мой базар фильтруется очень строго и пустословных комментов я не впечатываю.

Человек попросил совета что ему купить для девочки. Я ему посоветовал то, что мне самому нравится.

Я не озоновский диллер, я очень опытный озоновский юзер. Мне ничего не перепадает от их продаж где бы то ни было. За это мне не делают каких то специальных скидок и прочее. Так что расслабься и свои обвинения и измышления засунь себе куда нибудь, и больше не высовывай пожалуйста.

01-02-2013 08:41

Kitelooper
Участник

Я смотрю со стороны, специалисты стали нарисовываться по говносрачу, а человек задал всего лишь безобидный вопрос. Даа, недетская тема получается.

Чтоб войти с налёту в раш прикупи себе Айраш

01-02-2013 09:16

Такбудетневсегда
Участник

Kitelooper пишет:

Я смотрю со стороны, специалисты стали нарисовываться по говносрачу, а человек задал всего лишь безобидный вопрос. Даа, недетская тема получается.

тут всегда так.первая страница по существу, остальные срач.

01-02-2013 09:21

Kitelooper
Участник

Ага. Похоже гальюн и форум полюсами поменялись и так будет всегда neutral

Изменено Kitelooper (01-02-2013 09:25)

01-02-2013 10:08

Adward
Участник
Откуда Омск

playkite пишет:

Человек попросил совета что ему купить для девочки. Я ему посоветовал то, что мне самому нравится.

Ты читать вообще умеешь? Посмотри внимательно начало темы, вместо того, чтобы кидаться какашками во все стороны:

"Подскажите КАКОГО РАЗМЕРА приобрести надувной кайт (лето-зима) для девочки 8-10 лет с весом тушки  35 кг"

А ты пишешь всякий бред про дикую нагрузку на четырех-метровом кайте. Это же надо додуматься...

Kitelooper пишет:

Ну да... от тебя толку в этой теме было много. Посоветовать Флай 19, поржать и накидать несколько пустых комментов. Ты точно помог человеку разобраться в вопросе

Вот так тема и сливается...

Модераторам можно было бы удалить все не относящиеся к теме сообщения, вот и остались бы только те, в которых есть практический смысл.

01-02-2013 10:10

nazimoff
Участник
Откуда Владивосток

От я тож такой был. Потом что-то изменилось "в консерватории", и сейчас просто жалко время убивать на срач.

Еще, говорят, от такой херни жесткий секс помогает big_smile

Peace!

Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!

01-02-2013 12:25

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Ну тут и ежу понятно, что девочке нужен маленький размер. Все производители их делают, но не у всех они  летают. Это факт. Я посоветовал человеку проверенный нормальный вариант.

Ты читать вообще умеешь? Посмотри внимательно начало темы, вместо того, чтобы кидаться какашками во все стороны:

"Подскажите КАКОГО РАЗМЕРА приобрести надувной кайт (лето-зима) для девочки 8-10 лет с весом тушки  35 кг"

А ты пишешь всякий бред про дикую нагрузку на четырех-метровом кайте. Это же надо додуматься...

Тут не надо додумываться. У меня в школе было три четверки аргонавта 2011 года. Ну не рулились они. Приходилось брать широкую планку от тринашки, чтобы хоть как то их ворочать. Есть еще как минимум десять кайт инструкторов, которые подтвердят мои слова. )

Ну да... от тебя толку в этой теме было много. Посоветовать Флай 19, поржать и накидать несколько пустых комментов. Ты точно помог человеку разобраться в вопросе Вот так тема и сливается...

Эдуард, ты уже в половине своих комментариев в этой ветке срешься со мной, вместо того, чтобы что то конкретное человеку посоветовать.

Изменено playkite (01-02-2013 12:28)

01-02-2013 12:51

Adward
Участник
Откуда Омск

Эдуард, ты уже в половине своих комментариев в этой ветке срешься со мной, вместо того, чтобы что то конкретное человеку посоветовать.

Все это уже сделано на первой странице. Читай внимательней... Зачем повторять то, что уже написано?

И не хочу я ни с кем ни сраться, ни ругаться. Просто иногда убивает, что человек в самом начале спросит про одно, а уже на второй странице про тему никто не помнит, все советуют купить что-то конкретное, причем настолько бесцеремонно, что поражает.

Почитать тебя, так получается, что в маленьком размере не летает ничего, кроме твоего кайта. Остальные фуфло.

Когда настраивал четверку Кабрину, то она тоже фигово летала. Сейчас нормально. Можно было взять, подержать, сказать - кайт дерьмовый и на этом закончить.

01-02-2013 12:53

Kitelooper
Участник

Adward пишет:

Ну да... от тебя толку в этой теме было много. Посоветовать Флай 19, поржать и накидать несколько пустых комментов. Ты точно помог человеку разобраться в вопросе

Просто поржать всегда лучше, чем облевать с ног до головы товарища и потом над этим поржать.
Про флай была подколка в нейтральной теме по другой теме, дабы не хотелось запостить основную тему соревнований.
Человеку я ответил, что ещё не устраивает?

01-02-2013 13:06

Adward
Участник
Откуда Омск

Просто поржать всегда лучше, чем облевать с ног до головы товарища и потом над этим поржать.

Никто ни над кем тут не ржал. Это у тебя буйные фантазии.

Про флай была подколка в нейтральной теме по другой теме, дабы не хотелось запостить основную тему соревнований.

Понятно, что подколка. Только не в другой теме, а в этой. Но если ты сам пишешь то, что не относится непосредственно к теме, то какого фига другим этим тыкаешь? Начинай всегда с себя...

Давайте уже вернемся к теме разговора

01-02-2013 14:04

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

тут рядом с нами катает мальчишка вьет, 30 кг веса, все время на 6рке РПМе

когда начинается гипердубас всем на 7рки, он катает на 3м Конверте

жарит сотона нормально, 9 лет пацану

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

01-02-2013 15:27

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

посрались два авторитета а я не приделах smile

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

01-02-2013 15:55

Kitelooper
Участник

Интересно, а девочка наверно всё прочитала уже, как 2 взрослых дядьки лаятся и плачет горькими слезами mad

01-02-2013 16:33

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

а я после второй поездки во Вьетнам перестал сратЦО ))) извините за оффтоп)

01-02-2013 16:44

5n2
Участник

Morpheus пишет:

Надо во Вьет ездить запретить, а то кайтфорум умрет. smile

01-02-2013 17:08

Adward
Участник
Откуда Омск

Это Фарид, акклиматизация bg.gif, скоро должна пройти... sm198.gif

И тут не Вьетнам, тут Родина anime_smiles.gif. Рваные холодные ветра и суровые мужикиrusek.gif. Воюем на форумах, зато не воруем доски с пляжа и не возвращаем их за сто баксов...

Вообще, зимние поездки во Вьетнам, убивают сноукайтинг в России. Народ возвращается и на каталке их не видно. Обратно хочет... сдать в аренду квартиру и жить на пляже

Интересно, а девочка наверно всё прочитала уже, как 2 взрослых дядьки лаятся и плачет горькими слезами

cm.gif

01-02-2013 17:28

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Да так и есть Эдик... никакого желания выходить на снег(((

01-02-2013 19:24

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Morpheus пишет:

подсел штоле?

02-02-2013 03:47

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Morpheus пишет:

Да так и есть Эдик... никакого желания выходить на снег(((

ну это кокоето ребячество, если в Питере вдруг окажусь пару дней акклиматизации потом на гору если нет ветра или в поля если есть. После маврикия так и было.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

03-02-2013 15:51

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

кстати вот "кайт для мальчика" ))  rxanDFwyPj8.jpg

Изменено Morpheus (03-02-2013 15:51)

04-02-2013 13:21

Drednout
Лупосек
Откуда Питер

кто что думает:
есть вариант купить fuel 2011 Slingshot 5m новый за 550 usd комплект
для сынишки 10 лет 30 кг
имеет ли смысл брать С-ку для начального уровня ребенка?
цена вроде адекватная

Лупить на все пироги!

04-02-2013 14:56

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

я б не стал сыну брать С-шку для начала)))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro