Вы не вошли.

[Вход]

16-02-2013 13:35

mag
Участник

Re: В Егорьевске сносят лебедку

AlexenderN пишет:

1 500 000 000 000 / 143 369 806 = 10 462 руб. 45 коп.

Правильно. А то я что-то офигел от своего подсчёта.

16-02-2013 13:35

AdBot

16-02-2013 15:41

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Я думаю 10 тыров с чела - это немало пограбили, с меня не убудет, а хапнули и с детишек и со стариков - страна нищая, зато у руля уже не знают зачем им столько спизжееных денег.

16-02-2013 16:34

ROGER64
Участник

Андрей37 пишет:

Я думаю 10 тыров с чела - это немало пограбили, с меня не убудет, а хапнули и с детишек и со стариков - страна нищая, зато у руля уже не знают зачем им столько спизжееных денег.

СОЧИ 2014 (10 тыр) + САММИТ АТЭС ( 10 тыр) + ЧМ 2018 (10 тыр) + УНИВЕРСИАДА-КАЗАНЬ 2013 (10 тыр) + "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК" (10 тыр) + "ЮЖНЫЙ ПОТОК" (10 тыр)  =  60 тыр с КАЖДОГО ЧЕЛА РОССИИ !!!!!!!!!
кому и главное ЧТО доказываем???? что у нас жизнь сказочная?
много езжу по миру,общаюсь, рассказываю,спорю-у иностранцев ниХера отношение к РОССИИ не меняется :-(
а после запрета усыновления детей ................

16-02-2013 19:29

plumber
Участник

Олимпийская стройка обойдется государственному бюджету в 100 миллиардов рублей. Эта сумма была определена еще до начала строительства и с тех пор не увеличивалась. Как заявил вице-президент Российской Федерации Дмитрий Козак, все остальные средства, необходимые для проведения строительства в должном объеме и на должном уровне, были привлечены за счет частных инвестиций. Общий объем этих инвестиций Козак оценил в 1,3 триллиона рублей.
...коль вам самим  влом по ссылке пройти...

17-02-2013 00:00

rusvald
Участник

Кто-то верит в сказки о 1,3 трлн. частных инвестиций?
Это кредиты ВЭБа, которые потом превратятся в невозврат и дыру банка закроют из бюджета.
Т.ч. все верно, украли 1.5 трлн. из бюджета

17-02-2013 00:58

plumber
Участник

Ну. Если так подходить, видимо есть знания о инвесторах, которых нет,  подобных схем, то в принципе, украли все. Нет ничего.  мне, честно говоря, эти сочи до лампочки,  я туда неходок, глубинных знаний как там втб  и прочие банки возврат из казны компенсируют, тоже не имею. Но на поверхности в этом топике, негатив ко все что делается. Начиная с 10 мультов  на каждого, и все последующее какие то безосновательные рассказы. Как все украли. Порожняк, политики аля все плохо дайте денег. Это кайт форум имхо, а не поляна хакамадничать. Ветку в гальюн давно пора, вот лебедку  жалко.

18-02-2013 14:31

Sta2s
Участник
Откуда Павловск-Коммунар

ROGER64 пишет:
Андрей37 пишет:

СОЧИ 2014 (10 тыр) + САММИТ АТЭС ( 10 тыр) + ЧМ 2018 (10 тыр) + УНИВЕРСИАДА-КАЗАНЬ 2013 (10 тыр) + "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК" (10 тыр) + "ЮЖНЫЙ ПОТОК" (10 тыр)  =  60 тыр с КАЖДОГО ЧЕЛА РОССИИ !!!!!!!!!
много езжу по миру,общаюсь, рассказываю,спорю-у иностранцев ниХера отношение к РОССИИ не меняется :-(

В продолжение темы про обсёр безосновательный - мне, как-то удалось поиметь отношение к стройке олимпийской, и я не знаю, как там с объектами спортивными, но в рамках подготовки рубанули порядка 30 километров тоннелей (парных автомобильных, вертикальных штолен и железнодорожный) и это уже сделано. Может ли представить уважаемый Роджер сколько стоит один километр тоннеля, насколько это опасная работа, сколько она требует людей, инженерных мыслей и организации. И после этого заявлять, что всё спиздили и ничего не сделали - это элементарное неуважение к людям, которые там трудились, ходили в гору каждый день и подвязывали проводки на взрывчатку. Вот ты говоришь - много езжу, рассказываю - чего рассказываешь-то? Шнягу про 10 тр. Ты у иноземцев лучше спроси, где за такое количество времени они смогли выполнить такой объём работ по проходке. Кому и что доказывать надо в данной ситуации я тоже не пойму. А то что отношение не меняется может и к лучшему - я вот куда не приеду, вроде везде хорошо встречают и относятся - руку протягивают, кормят, поят, зла не желают, помогают если что. Не меняется - да и хуй с ними.
А лебедку действительно жалко. Только помочь ей смогут лучше всего её хозяева.

Изменено Sta2s (18-02-2013 14:40)

18-02-2013 21:19

falomaster
Участник
Откуда Рязань

Sta2s пишет:
ROGER64 пишет:

В продолжение темы про обсёр безосновательный - мне, как-то удалось поиметь отношение к стройке олимпийской, и я не знаю, как там с объектами спортивными, но в рамках подготовки рубанули порядка 30 километров тоннелей (парных автомобильных, вертикальных штолен и железнодорожный) и это уже сделано. Может ли представить уважаемый Роджер сколько стоит один километр тоннеля, насколько это опасная работа, сколько она требует людей, инженерных мыслей и организации. И после этого заявлять, что всё спиздили и ничего не сделали - это элементарное неуважение к людям, которые там трудились, ходили в гору каждый день и подвязывали проводки на взрывчатку. Вот ты говоришь - много езжу, рассказываю - чего рассказываешь-то? Шнягу про 10 тр. Ты у иноземцев лучше спроси, где за такое количество времени они смогли выполнить такой объём работ по проходке. Кому и что доказывать надо в данной ситуации я тоже не пойму. А то что отношение не меняется может и к лучшему - я вот куда не приеду, вроде везде хорошо встречают и относятся - руку протягивают, кормят, поят, зла не желают, помогают если что. Не меняется - да и хуй с ними.

Единоросс?

много ветра не бывает...

18-02-2013 21:24

plumber
Участник

Да нет. Он от политики далек и работает на буржуев smile
Зы: просто трезвый.
Зызы. Знает непонаслышке, типа в интернете прочитал.. В прочем. Как и я

Изменено plumber (18-02-2013 21:34)

18-02-2013 21:38

falomaster
Участник
Откуда Рязань

plumber пишет:

Он от политики далек и работает на буржуев smile

Точно единоросс!

много ветра не бывает...

18-02-2013 23:07

plumber
Участник

странный подход... тебе говорят нет, а ты свое.
сам ты единоросс, в таком случае

19-02-2013 10:12

Sta2s
Участник
Откуда Павловск-Коммунар

falomaster пишет:
plumber пишет:

Он от политики далек и работает на буржуев smile

Точно единоросс!

Вот уж болт тебе дружок - в моей семье партийных не было, да и не будет надеюсь, это такое семейное правило - дорого стоило кстати.

20-02-2013 14:46

ROGER64
Участник

Sta2s
30 км тоннелей - это круто! lol
приведу пример из жизни:
две недели назад ехал на авто из Ландека в Цюрих. В Австрии в районе С.Антона три тоннеля, один из которых длиной 11,5 км, а два других поменьше - примерно по 3-4 км. Все это построено в 70-е годы. Тихо, спокойно, размеряно, технически грамотно. Десятки лет эксплуатации и их внешнее состояние это подтверждают наглядно.
Ессно у меня нет информации в какие деньги австриякам вылилась эта стройка, но думаю, что гораздо дешевле, чем сочинская. И никто не "рвал на груди тельняшку".  Просто люди привыкли работать каждый день, независимо от олимпиад и подобных глобальных проектов. При этом затраченные средства давным давно окупились - проезд стоит около 9 евро с легковушки, а машин там пресс.  Как вы думаете, когда окупится олимпийская стройка в Сочи?

Изменено ROGER64 (20-02-2013 14:47)

20-02-2013 14:51

divigi
Участник
Откуда В.О.

ROGER64 пишет:

Sta2s
30 км тоннелей - это круто! lol
приведу пример из жизни:
две недели назад ехал на авто из Ландека в Цюрих. В Австрии в районе С.Антона три тоннеля, один из которых длиной 11,5 км, а два других поменьше - примерно по 3-4 км. Все это построено в 70-е годы. Тихо, спокойно, размеряно, технически грамотно. Десятки лет эксплуатации и их внешнее состояние это подтверждают наглядно.
Ессно у меня нет информации в какие деньги австриякам вылилась эта стройка, но думаю, что гораздо дешевле, чем сочинская. И никто не "рвал на груди тельняшку".  Просто люди привыкли работать каждый день, независимо от олимпиад и подобных глобальных проектов. При этом затраченные средства давным давно окупились - проезд стоит около 9 евро с легковушки, а машин там пресс.  Как вы думаете, когда окупится олимпийская стройка в Сочи?

а вы на форуме кайтерском зарегились исключительно чтоб про политику потролить?

Изменено divigi (20-02-2013 14:51)

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

20-02-2013 15:16

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Про Сочи скороей Олимпиаду бы провели катнуть бы на Розе Хутор. И Альпике новой.

20-02-2013 15:37

ROGER64
Участник

нет . просто ответил форумчанину - оптимисту на его критику.
предлагаю закрыть флуд.
только по теме ТС
п.с. для Sta2s - я так то шахты строю.

Изменено ROGER64 (20-02-2013 15:40)

20-02-2013 16:37

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Sta2s пишет:
ROGER64 пишет:

По моему мнению это видео очень хорошо характеризует олимпийскую стройку в Сочи, а также вообще весь сектор гос.инвестиций в инфраструктуру в современной России.

Изменено Twintip (20-02-2013 16:37)

21-02-2013 10:21

jam_summer
Участник
Откуда СПб

Kirrr пишет:

Про Сочи скороей Олимпиаду бы провели катнуть бы на Розе Хутор. И Альпике новой.

+1 000 000

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

Подвал раздела

• Kiteforum.pro