Вы не вошли.
[Вход]22-05-2013 14:12
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Re: 40 дырок в центральном баллоне - я в смятении! Чего делать дальше?
Эту тему лучше читать без звука Или переключить что-ли сразу.
22-05-2013 14:12
- AdBot
22-05-2013 14:30
- archy
- Участник
- Откуда Новый Уренгой
Нахера я это все прочитал?
22-05-2013 14:49
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
Ну мудрости-то у меня хватит,чтобы обходить тебя за километр на споте,да и на форуме тоже.Чего и всем советую.Ты питаешся таким черным пиаром,и твоё самое слабое место- когда тебя попросту перестанут замечать.Срись сам с собой,Борщ,у тебя я вижу говна-то хватит,да и забрызган уже весь,своим-же.Да,кстати,до этого,я тебе не написал ни одного обидного слова,чтобы ты так закомплексованно обижался.И ещё: зря ты девочку цепанул всуе,не понимаешь нормальный юмор,-так хоть девочек не трогай,не по-мужски это.Прощай,кайтер недоделанный!
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
22-05-2013 15:25
- АлексOdyssey
- кайтдоктор
- Откуда Караганда KZ
Кайтинг становится всё более популярным и массовым увлечением, это наверно хорошо, но к сожалению, всё больше будет индивидуумов с которыми не хочется встречаться ни на воде, ни на пляже...
Согласен на 99,9%, смущает только формулировка "индивидуум". Все больше становится УРОДОВ, и не только в кайтинге.
Пугает, только, что чувак реально считает себя правым.
Мастер срача - почетное звание?
Отматерил по интернету незнакомых людей- красавчик! Куда катится мир?
То Борщ, есть два варианта дальнейших событий: убираешь свое дерьмо сам, извиняешься и вся тусовка считает тебя погорячившимся , но нормальным человеком. Либо живешь в своем дерьме дальше, если тебе это больше нравится.
п.с.Посмотрел предложенное тобой видео , вроде нормальный человек, чет-там рассуждает, или из тебя срач прет только в письменном виде?
Switchkites регистрируясь, укажи referral "[email protected]" , купи первый кайт- подарю рюкзак для кайта
22-05-2013 15:29
- Такбудетневсегда
- Участник
может срач в ответ??????????????????????????????
22-05-2013 15:31
- АлексOdyssey
- кайтдоктор
- Откуда Караганда KZ
может срач в ответ??????????????????????????????
Не знаю как у вас, но у нас в юности было такое понятие "западло"...
Switchkites регистрируясь, укажи referral "[email protected]" , купи первый кайт- подарю рюкзак для кайта
22-05-2013 15:37
- Такбудетневсегда
- Участник
неее.я имел в виду что его срач в ответ на чей то.
народ его тут высмеивал.
22-05-2013 15:38
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
2 Борщ
Сраться с тобой никто не будет, ибо от тебя откровенно воняет.
Я думаю, что народ уже сделал выводы, первоначальное возмущение пройдет и скоро все забудется. Но на задворках сознания у здесь присутствующих останется маячок "Борщ, в миру Вячеслав Авдютин = ГАНДОН".
Как ты думаешь, будет ли тебе кто то еще помогать на этом форуме? или на споте или на воде? я думаю нет... Кайтинг спорт экстремальный, земля круглая, народу катает не так и много, все друг друга знают.
А ты теперь живи уродом!
22-05-2013 16:09
- Борщ
- Участник
Знаешь, pavelkiter, а ведь ты прав. Чота я пролистал назад сейчас переписку и не увидел от тебя ничего обидного. Пожалуй, вчера «я сгрёб тебя под одну гребёнку» за вот это вот: «Борщу понравилось катацца,- и он не хочет возвращацца!». Ты просто попал в плохую компанию Поэтому я извиняюсь перед тобой. Я был не прав относительно тебя. Прости ради бога.
«Отматерил по интернету незнакомых людей- красавчик! Куда катится мир?» (АлексOdyssey) – это был ответ на подъёбки. Ты ваще только мои посты видишь или все остальные тоже? Ты не заметил подъёбок в мой адрес? Ну, тогда ты либо слепой, либо тупой, либо относишся ко мне предвзято и видишь только то, что хочешь видеть.
Морфиус, гандоном я останусь исключительно в твоём сознании и в сознании Тохи – крутых местных заправил, которые искенне считают, что имеют право оскорблять незнакомых людей только потому, что они тут «местные князьки» и давно тут прописались. Иди на хуй, пиздюшёныш. Ты меня ещё учить будешь общаца в интернете…:)
22-05-2013 16:11
- plumber
- Участник
слишком много сквернословия, так тут не принято, тему пора гальюнировать, как минимум.
22-05-2013 16:26
- БОРСЧ
- Участник
Борщ, ты тему начал и слился куда-то не доведя тему до логического завершения. А кайтеры - народ горячий, как и хоккеисты твои с болельщиками решили поразвлекаться и высказать свои догадки по поводу того, чем дело кончилось, а ты сразу в обиняки. И, заметь, матюкаться начал ты, а тут так не принято - здесь идёт культурный обсёр, а не рабоче-крестьянский колхозный. Не можешь без мата - вобще не пиши ничего, за мат - бан!
22-05-2013 16:43
- АлексOdyssey
- кайтдоктор
- Откуда Караганда KZ
Не поленился, перечитал тему, НИКТО до твоего высера тебя не оскорбил, был стеб, но все в рамках приличия. Напрасно ты горячишься.
Раньше Подольск ассоциировался с швейной машинкой, зато теперь я точно знаю , что в Подольске есть Борщ. Еще не понятно почему, но ХК Витязь каким-то боком. И все с душком...
Изменено АлексOdyssey (22-05-2013 16:46)
22-05-2013 16:52
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Как бы ВСЁ и началось с МАТА...Пятиэтажного! Мне сразу эта хрень не понравилась.Ну не люблю я этого.
Что на счёт ТОХи-то он пацан нормальный! В море Белое -один выходит,на кайте! Не БЛЮЁТ! Ну как говорится-КАК начал-так и закончил...Ничего личного! Юзай дальше свой мегакайт! Удачи на споте ! Бог судья... ПИМЧЕНКО-ну ты блин и замутил же!
Не было бы всего этого!Я так думаю.
Тема то была-ХОРОШАЯ! И так обсерелся...Эх борщ-тебе туда наверное? На конкурс...
Изменено Restavrator (22-05-2013 16:58)
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
22-05-2013 17:02
- Борщ
- Участник
Знаешь, дорогой мой АлексOdyssey, позволь мне самому определять рамки приличия в отношении меня самого. Помогать мне в этом не нужно. Я достаточно взрослый мальчик, чтобы это сделать. Ты определяй эти рамки для себя и черту между «культурным стёбом в рамках приличия» и «непотребным высером» проводи для себя, а я её для себя сам проведу. Для меня высказывания Морфиуса и Тохи в мой адрес как раз и были таким высером. Видимо, у меня черта эта разделяющая смещена не в ту сторону, в которую ты хочешь. Что ж? Все мы люди разные и у меня такие особенности. Учить меня общаца на форумах не нужно, ещё раз повторяю. Либо я сам решаю как мне себя вести, либо убеди админа забанить меня. Угу?
И последнее. Мой родной город и мой родной клуб прошу не трогать. Это – моя малая Родина и за неё я просто порву, т.к. являюсь её патриотом и горжусь тем, что родился в Подольске. Поэтому про «душок» ты можешь говорить лично обо мне, а про Подольск и Витязь не нужно. Иначе я тебе расскажу «прелести» тебе про второй по населению город Казахстана.
22-05-2013 17:02
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
Я всегда не понимал болельщиков-фанатов.... какие-то они ущербные, что ли..ну, есть азарт при просмотре игры, ну, болей.. но почему это становится смыслом жизни ?.. почему надо беситься по поводу того, проиграла твоя команда или выиграла.. почему надо бить из-за этого лицо другому ?..ролик глянул, вроде приличный чел, но ведет себя на форуме как морально ущербный ..нормальному, занятому человеку просто не хватит времени заниматься этой писаниной тут и перечитыванием всей темы по неколько раз , чтобы выяснить писал ли кто в его адрес хулу или не писал, и хватит такта и ума не сифонить матом... не вяжется форма с содержанием.... опять же, Борщ пишет с орфографическими ошибками "свою" фамилию как Авдюнин, хотя в ролике она пишется как Авдютин...такое ощущение, что Борщ представился чужим именем.. ну, да хрен с этим всем..если все правда, то фанаты мне стали ещё неприятнее.. пора тему сливать в гальюн в надежде, что больше с болельщиками Витязя не пересечемся..пойду руки помою..
22-05-2013 17:22
- АлексOdyssey
- кайтдоктор
- Откуда Караганда KZ
Символично, что дебаты проходят на ПИТЕРСКОМ форуме. Культурная столица, понимаешь.
А патриотизм, он у всех по разному проявляется. Почитал блог Борща , клинический случай , Клим Чугункин, взывать к разуму бесполезно. Банить пора.
22-05-2013 17:31
- Такбудетневсегда
- Участник
Борщ, ты тему начал и слился куда-то не доведя тему до логического завершения. А кайтеры - народ горячий, как и хоккеисты твои с болельщиками решили поразвлекаться и высказать свои догадки по поводу того, чем дело кончилось, а ты сразу в обиняки. И, заметь, матюкаться начал ты, а тут так не принято - здесь идёт культурный обсёр, а не рабоче-крестьянский колхозный. Не можешь без мата - вобще не пиши ничего, за мат - бан!
в правилах написано мат не запрещён, но не приветствуется.
22-05-2013 17:33
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Подольск.Чехов.Толерантность.
бОРЩ причём?????
ну адресок то где?
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
22-05-2013 18:39
- Last-King
- Участник
- Откуда Карелия, г.Медвежьегорск
2 Борщ, Молодой человек вы только на этом кайт форуме зарегистрированы? На других не были? Сходите, почитайте что ли... Может вообще привыкли тусить только в форумах болельщиков?
Поясню свою мысль. Этот форум собрал народ со всей нашей необъятной. И народ вполне адекватный. Этот форум приятно посещать. Потому что даже если тебе здесь указывают, что не прав, то делаю это более менее культурно. Если разгорается спор, то даже оскорбления всегда держатся в рамках.
Не понимаю особо, чего ты сорвался, ибо никто злонамеренно тебя здесь не тролил. В основном стебались над твоим ником, так ты же сам его себе выбрал. Все было в рамках приличия. Тут бы посмеяться вместе с товарищами.
Вообще если бы остановился на своем мине отчете, то уверен завоевал бы тут много друзей. Но дальше ты поступил по любому не красиво. Мой тебе искренний совет - ИЗВИНИСЬ перед форумчанами. В данном случае ты на 100% не прав. Своим упорством ты копаешь себе же яму. Это не фанатские сражения. Сюда люди поделиться радостью ходят или мудрости поднабраться В противном случае тебя или забанят или сообщество просто начнет тебя игнорировать...
И еще совет. Этот форум содержит в себе очень много полезного и мудрого в части кайтсерфинга. Полистай топики. Почитай посты. Посмотри как тут люди общаются между собой. Глядишь почерпнешь чего и для себя полезного.
И еще совет. Когда будешь писать свой ответ, после того как набьешь его, прочитай, а потом еще раз прочитай и подумай, может не стоит его отправлять Я вон за последнюю неделю постов 10 набил, а потом стер Потому как не стоило их тут размещать....
И не воспринимай это как будто я (как и многие другие) тебя научить чему-то хочу. Это просто искренние советы.
2 TOX@, Антоха, не кипятись. Человек погорячился. Может еще одумается... Нельзя же так сразу, за первую же ошибку морду бить Все мы бывает ошибаемся. Главное научиться признавать ошибки. Может и здесь человек признает. Ну столько народу пытается ему объяснить. Не ужели не дойдет...
2 Morpheus, Фарид, где же твои педагогические навыки? Учить того, кто хочет учиться легко. Ты вот попробуй научи того, кто усиленно сопротивляется
22-05-2013 18:48
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Сов.Согласен!!! Полностью поддерживаю!
Так же было...Эмоции захлестнули-писал и стирал...Но самое главное-это общение! И не поддаваться на провокации...ОБЩЕНИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ! А она так коротка!:(
Изменено Restavrator (22-05-2013 18:49)
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
22-05-2013 18:50
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Дим спасиб.но поздно.щас пробьют Лоха .потом через ешо какието системы проба будет.а вдруг получиться.и если сложиться!!!!!!!!!
Борщ извинись перед людьми!
мне ненуно я просЧу.....
22-05-2013 20:29
- plumber
- Участник
Интерсено, а перед борщом никто не хочет извинться? А то чет многовато дерьма для одного топика, там еще хаски был.... еще один такой и будет закономерность.
22-05-2013 20:36
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Простите, а за что извиняться?
22-05-2013 20:41
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
щас Морфиуса непонял...
кста яндекс выдовал что чел ваще из наб.челнов. Россия Таторстан.
Морфеус .не сосед это твой!?
22-05-2013 20:42
- plumber
- Участник
И по жизни и Тут каждый сам себе отвечает на этот вопрос.