Вы не вошли.
[Вход]14-11-2012 19:59
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
Re: Кайт школа Playkite в Хургаде
slaventiy71 пишет:а это нерадивая кайтерша уже инструктит ? христи , кристи ? тфу ......запутали совсем))))
ЭЭй, читай, Славентий, внимательней) под моей фоткой уже как пол года написано "ОЧЕНЬ РАДИВАЯ" ))))))))))
очень радивый кайтер ,ласковый кайтер , умный кайтер : таких нет IKO-классификаций ))))))))))))
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
14-11-2012 19:59
- AdBot
14-11-2012 23:28
- Iren
- Участник
- Откуда Питер
....))) как просто стать инструктором..)))радивым)))Видимо зимой в Египтосе проблемы....
Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)
15-11-2012 09:26
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Стать инструктором очень не просто.. Для этого нужно много трудиться... Неужели мне придется объяснять это взрослым людям?!
15-11-2012 12:06
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
....))) как просто стать инструктором..)))радивым)))Видимо зимой в Египтосе проблемы....
Я тоже по этому поводу прикололся! Совсем недавно только вроде на доску встала, а уже инструктор. Жаль Ваня Четвериков в эту ветку не заходит. Он бы щас тут высказался наверное по поводу инструкторов и наработанной компетенции
15-11-2012 12:13
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Iren пишет:....))) как просто стать инструктором..)))радивым)))Видимо зимой в Египтосе проблемы....
Я тоже по этому поводу прикололся! Совсем недавно только вроде на доску встала, а уже инструктор. Жаль Ваня Четвериков в эту ветку не заходит. Он бы щас тут высказался наверное по поводу инструкторов и наработанной компетенции
Боря, если для тебя только Ваня авторитет, то он пару месяцев назад приглашал Христину поработать в качестве инструктора на кайт сафари ))
15-11-2012 12:14
- Hristy
- https://gagarinkite.com
- Откуда Санкт-Петербург
Iren пишет:....))) как просто стать инструктором..)))радивым)))Видимо зимой в Египтосе проблемы....
да годик, вроде как, уж прошел) если живешь в Египте, быстро прогрессируешь)) А вообще Боря, прехал бы к нам, что ли....а то все в калимеру, да в калимеру....
Кайт школа в Крыму и Таиланде www.jollykite.com www.gagarinkite.com
15-11-2012 12:22
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Компетенцию инструктор приобретает только работая инструктором, других путей пока не изобрели. С практикой у Христины все хорошо. Сейчас ее можно назвать компетентным инструктором без всяких оговорок и кавычек. Новичков она обучает виртуозно. Свои мысли и подсказки она формулирует ясно и четко, в показаниях не путается. Скоро подтянет свой уровень катания до взрослых трюков, и сможет подтянуть уровень многих персонажей этого форума.
15-11-2012 12:54
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
ёпта!!!!! стареем ( время летит!!!!!!!!!!!!) , вроде ещё недавно глумились над нерадивой , а уже инструктит.
молодец значит
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
15-11-2012 13:26
- Selikhoff
- Участник
- Откуда FreshWind
Если у человека есть педагогические способности и желание, то он и через 2 месяца сможет быть хорошим учителем. Можно кататься годами и учить все равно не качественно.
www.surfingclub.ru
Find your wind. "FreshWind"
15-11-2012 13:30
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
пока ещё свежи воспоманания "как это было в начале" - проще обьяснять начинающему как исправлять ошибки, имхо.
15-11-2012 19:54
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
приехали покататься на плейкайт несколько дней назад, как раз в день мувика)) приятнейшее место! офигенная лагуна.. кататься понравилось! я чутка полетал, друг наконец-то поехал на доске.. моя зая умудрилась запечатлить нас обоих в одном кадре!
only fair play!
17-11-2012 23:37
- Iren
- Участник
- Откуда Питер
Компетенцию инструктор приобретает только работая инструктором, других путей пока не изобрели. С практикой у Христины все хорошо. Сейчас ее можно назвать компетентным инструктором без всяких оговорок и кавычек. Новичков она обучает виртуозно. Свои мысли и подсказки она формулирует ясно и четко, в показаниях не путается. Скоро подтянет свой уровень катания до взрослых трюков, и сможет подтянуть уровень многих персонажей этого форума.
Просто смешно...((( А опыт???...Блин уж извините я не посоветую своим друзьям Вашу станцию...как человек имея опыт катания меньше года с полного НУЛЯ может учить других???? Или у вас инструкторы делятся на:
а) идеально научу управлять пилотажкой
б) Бодидраг..в совершенстве))
в) Уверенный трамвай...
г) Идеальный трамвай + могу прыгнуить с переводом кайта..)) ну и тп........
со стажем год вождения- даже в автошколу инсртуктором не возьмут....((((((((((((
.....А потом все дружно собираем деньги на материальную помощь пострадавшим..((((((((((((
Может быть я ошибаюсь.....но вроде это спорт ...и не очень безопасный...
Изменено Iren (17-11-2012 23:44)
17-11-2012 23:47
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Не вижу противоречий.
Базу может дать и годичный_инструктор, но каждый далее делает с этой базой что захочет, в т.ч. обучаясь следующему уровню желаемого у более опытных инструкторов или трамвая, да
А вот деньги собирают чаще людям, которые как раз экономят на инструкторах и на страховках.
18-11-2012 00:06
- Iren
- Участник
- Откуда Питер
Таня)) - тогда любой человек который:) едет туда-сюда..может учить других???
а Опыт?? на авто 2 года приклеивают знак (!).. мало ли что может приключиться....((((( Ну в любом виде спорта чтобы стать инструктором надо как минимум выполнить нормативы...кмс...((((((((
Изменено Iren (18-11-2012 00:15)
18-11-2012 09:43
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Ирен, ты меня за идиота что ли держишь!? С какого перепугу я буду брать на работу человека, который представляет опасность для новичков?! Поверь, моего опыта хватит, чтобы достаточно быстро понять, что представляет из себя тот или иной кайт инструктор.
18-11-2012 13:11
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
Саша привет!ветер с четверга будет?
много ветра не бывает...
18-11-2012 13:27
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Вадим, здорово!
Будет!
19-11-2012 22:12
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
ну что там. прогноз растет ?
горы.море.драйв
19-11-2012 22:15
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
растет! послезавтра дунет, сегодня был приходик - наш Мухамед на девятке вырезался
20-11-2012 11:03
- driller
- Участник
- Откуда СПБ,Юго-Запад
Господа,что с прогнозом на следующую неделю,или этой осенью больше чем на 3-4 дня не прогнозируется реально?
На Виндфайндере на пн, вт показывает не больше 13 узлов в эль-гуне (по сафаге вообще по нулям,что настораживает)
если в прогнозе 12-13 knots,это типа на 12м2 не поедешь?(дверь не в счет)
20-11-2012 12:14
- Prihod
- Участник
playkite пишет:Компетенцию инструктор приобретает только работая инструктором, других путей пока не изобрели. С практикой у Христины все хорошо. Сейчас ее можно назвать компетентным инструктором без всяких оговорок и кавычек. Новичков она обучает виртуозно. Свои мысли и подсказки она формулирует ясно и четко, в показаниях не путается. Скоро подтянет свой уровень катания до взрослых трюков, и сможет подтянуть уровень многих персонажей этого форума.
Просто смешно...((( А опыт???...Блин уж извините я не посоветую своим друзьям Вашу станцию...как человек имея опыт катания меньше года с полного НУЛЯ может учить других???? Или у вас инструкторы делятся на:
а) идеально научу управлять пилотажкой
б) Бодидраг..в совершенстве))
в) Уверенный трамвай...
г) Идеальный трамвай + могу прыгнуить с переводом кайта..)) ну и тп........
со стажем год вождения- даже в автошколу инсртуктором не возьмут....((((((((((((
.....А потом все дружно собираем деньги на материальную помощь пострадавшим..((((((((((((
Может быть я ошибаюсь.....но вроде это спорт ...и не очень безопасный...
Добавлю свое ИМХО:
Сам учился не у инструктора, давал первичные навыки новичкам, сам при этом не являясь инструктором. Знаю людей у которых пробег по 3 и более лет а только вырезаться начинают и как исходя из этого время влияет на уровень? Также есть куча людей у которых автомобильные права не один десяток лет, а толку хрен да маленько. За год в Египте можно получить такой опыт которого здесь за 5 лет не наберешь тем более если человек направленно занимается кайтингом. Полно людей кто в восторге от обучения. Ну и на крайний случай на станции полно инструкторов, выбирай.
А насчет станции, у Вашляева супер станция, супер атмосфера, супер команда всем советую и рекомендую, уверен большинство со мной согласятся.
20-11-2012 12:47
- 5n2
- Участник
Про авто плохой пример. Есть специализированная сертифицированная школа для инструкторов. Инструктора обучаются, тестируются, выдается соответствующая лицензия.
Для кайтсерфинга в том числе есть организация, сертифицирующая как катальщиков, так и инструкторов. Если инструктор имеет инструкторский сертификат IKO то как минимум он прошел соответствующие курсы. И по карточкам IKO учеников всегда можно определить инструктора и сделать ататат.
Остальное - лирика.
20-11-2012 13:11
- 5n2
- Участник
Кстати, IKO инструктора можно получить через 6 месяцев после получения IKO катальщика. Так что год вполне себе срок.
20-11-2012 13:21
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Для интересующихся, описание стандартов IKO
20-11-2012 15:44
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
у меня тоже есть претензии к вашим иструкторам!почему они все парами?
даёшь одиноких инструкторшь!
да кстати,билетик взял на послезавтра...
Сашь заберёте у amc azur в пятницу с утра?
много ветра не бывает...