Вы не вошли.

[Вход]

14-11-2012 19:59

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

Re: Кайт школа Playkite в Хургаде

Hristy пишет:
slaventiy71 пишет:

а это нерадивая кайтерша уже инструктит ? христи ,  кристи ? тфу ......запутали совсем))))

ЭЭй, читай, Славентий, внимательней) под моей фоткой уже как пол года написано "ОЧЕНЬ РАДИВАЯ"  ))))))))))

очень радивый кайтер ,ласковый кайтер , умный кайтер  : таких нет IKO-классификаций    ))))))))))))

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

14-11-2012 19:59

AdBot

14-11-2012 23:28

Iren
Участник
Откуда Питер

....))) как просто стать инструктором..)))радивым)))Видимо зимой в Египтосе проблемы....

Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)

15-11-2012 09:26

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Стать инструктором очень не просто.. Для этого нужно много трудиться... Неужели мне придется объяснять это взрослым людям?!

15-11-2012 12:06

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Iren пишет:

....))) как просто стать инструктором..)))радивым)))Видимо зимой в Египтосе проблемы....

Я тоже по этому поводу прикололся! Совсем недавно только вроде на доску встала, а уже инструктор. Жаль Ваня Четвериков в эту ветку не заходит. Он бы щас тут высказался наверное по поводу инструкторов и наработанной компетенции smile

15-11-2012 12:13

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

internik пишет:
Iren пишет:

Я тоже по этому поводу прикололся! Совсем недавно только вроде на доску встала, а уже инструктор. Жаль Ваня Четвериков в эту ветку не заходит. Он бы щас тут высказался наверное по поводу инструкторов и наработанной компетенции smile

Боря, если для тебя только Ваня авторитет, то он пару месяцев назад приглашал Христину поработать в качестве инструктора на кайт сафари ))

15-11-2012 12:14

Hristy
https://gagarinkite.com
Откуда Санкт-Петербург

internik пишет:
Iren пишет:

да годик, вроде как, уж прошел) если живешь в Египте, быстро прогрессируешь)) А вообще Боря, прехал бы к нам, что ли....а то все в калимеру, да в калимеру....

Кайт школа в Крыму и Таиланде www.jollykite.com www.gagarinkite.com

15-11-2012 12:22

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Компетенцию инструктор приобретает только работая инструктором, других путей пока не изобрели. С практикой у Христины все хорошо. Сейчас ее можно назвать компетентным инструктором без всяких оговорок и кавычек. Новичков она обучает виртуозно. Свои мысли и подсказки она формулирует ясно и четко, в показаниях не путается. Скоро подтянет свой уровень катания до взрослых трюков, и сможет подтянуть уровень многих персонажей этого форума.

15-11-2012 12:54

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

ёпта!!!!! стареем ( время летит!!!!!!!!!!!!) , вроде ещё недавно глумились над нерадивой , а уже инструктит.
молодец  значит

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

15-11-2012 13:26

Selikhoff
Участник
Откуда FreshWind

Если у человека есть педагогические способности и желание, то он и через 2 месяца сможет быть хорошим учителем. Можно кататься годами и учить все равно не качественно.

www.surfingclub.ru
Find your wind. "FreshWind"

15-11-2012 13:30

JURY
Участник
Откуда СПб

пока ещё свежи воспоманания "как это было в начале" - проще обьяснять начинающему как исправлять ошибки, имхо.

15-11-2012 19:54

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

приехали покататься на плейкайт несколько дней назад, как раз в день мувика)) приятнейшее место! офигенная лагуна.. кататься понравилось! я чутка полетал, друг наконец-то поехал на доске.. моя зая умудрилась запечатлить нас обоих в одном кадре!
sD9HVNmvnyk.jpg

only fair play!

17-11-2012 23:37

Iren
Участник
Откуда Питер

playkite пишет:

Компетенцию инструктор приобретает только работая инструктором, других путей пока не изобрели. С практикой у Христины все хорошо. Сейчас ее можно назвать компетентным инструктором без всяких оговорок и кавычек. Новичков она обучает виртуозно. Свои мысли и подсказки она формулирует ясно и четко, в показаниях не путается. Скоро подтянет свой уровень катания до взрослых трюков, и сможет подтянуть уровень многих персонажей этого форума.

Просто смешно...(((   А опыт???...Блин уж извините я не посоветую своим друзьям Вашу станцию...как человек имея опыт катания меньше года с полного НУЛЯ может учить других???? Или у вас инструкторы делятся на:
а) идеально научу управлять пилотажкой
б) Бодидраг..в совершенстве))
в) Уверенный трамвай...
г)  Идеальный трамвай + могу прыгнуить с переводом кайта..)) ну и тп........
со стажем год вождения- даже в автошколу инсртуктором не возьмут....((((((((((((
.....А потом все дружно собираем деньги на материальную помощь пострадавшим..((((((((((((
Может быть я ошибаюсь.....но вроде это спорт ...и не очень безопасный...

Изменено Iren (17-11-2012 23:44)

17-11-2012 23:47

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Не вижу противоречий.
Базу может дать и годичный_инструктор, но каждый далее делает с этой базой что захочет, в т.ч. обучаясь следующему уровню желаемого у более опытных инструкторов или трамвая, да smile

А вот деньги собирают чаще людям, которые как раз экономят на инструкторах и на страховках.

18-11-2012 00:06

Iren
Участник
Откуда Питер

Таня)) - тогда любой человек который:) едет туда-сюда..может учить других???

а Опыт?? на авто 2 года приклеивают  знак (!).. мало ли что может приключиться....(((((  Ну в любом виде спорта чтобы стать инструктором надо как минимум выполнить нормативы...кмс...((((((((

Изменено Iren (18-11-2012 00:15)

18-11-2012 09:43

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Ирен, ты меня за идиота что ли держишь!? С какого перепугу я буду брать на работу человека, который представляет опасность для новичков?! Поверь, моего опыта хватит, чтобы достаточно быстро понять, что представляет из себя тот или иной кайт инструктор.

18-11-2012 13:11

falomaster
Участник
Откуда Рязань

Саша привет!ветер с четверга будет?

много ветра не бывает...

18-11-2012 13:27

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Вадим, здорово!
Будет!

19-11-2012 22:12

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

ну что там. прогноз растет ?

горы.море.драйв

19-11-2012 22:15

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

растет! послезавтра дунет, сегодня был приходик - наш Мухамед на девятке вырезался

20-11-2012 11:03

driller
Участник
Откуда СПБ,Юго-Запад

Господа,что с прогнозом на следующую неделю,или этой осенью больше чем на 3-4 дня не прогнозируется реально?
На Виндфайндере на пн, вт показывает не больше 13 узлов в эль-гуне (по сафаге вообще по нулям,что настораживает)
если в прогнозе 12-13 knots,это типа на 12м2 не поедешь?(дверь не в счет)

20-11-2012 12:14

Prihod
Участник

Iren пишет:
playkite пишет:

Просто смешно...(((   А опыт???...Блин уж извините я не посоветую своим друзьям Вашу станцию...как человек имея опыт катания меньше года с полного НУЛЯ может учить других???? Или у вас инструкторы делятся на:
а) идеально научу управлять пилотажкой
б) Бодидраг..в совершенстве))
в) Уверенный трамвай...
г)  Идеальный трамвай + могу прыгнуить с переводом кайта..)) ну и тп........
со стажем год вождения- даже в автошколу инсртуктором не возьмут....((((((((((((
.....А потом все дружно собираем деньги на материальную помощь пострадавшим..((((((((((((
Может быть я ошибаюсь.....но вроде это спорт ...и не очень безопасный...

Добавлю свое ИМХО:
Сам учился не у инструктора, давал первичные навыки новичкам, сам при этом не являясь инструктором. Знаю людей у которых пробег по 3 и более лет а только вырезаться начинают и как исходя из этого время влияет на уровень? Также есть куча людей у которых автомобильные права не один десяток лет, а толку хрен да маленько. За год в Египте можно получить такой опыт которого здесь за 5 лет не наберешь тем более если человек направленно занимается кайтингом. Полно людей кто в восторге от обучения. Ну и на крайний случай на станции полно инструкторов, выбирай.
А насчет станции, у Вашляева супер станция, супер атмосфера, супер команда всем советую и рекомендую, уверен большинство со мной согласятся.

20-11-2012 12:47

5n2
Участник

Про авто плохой пример. Есть специализированная сертифицированная школа для инструкторов. Инструктора обучаются, тестируются, выдается соответствующая лицензия.
Для кайтсерфинга в том числе есть организация, сертифицирующая как катальщиков, так и инструкторов. Если инструктор имеет инструкторский сертификат IKO то как минимум он прошел соответствующие курсы. И по карточкам IKO учеников всегда можно определить инструктора и сделать ататат.

Остальное - лирика.

20-11-2012 13:11

5n2
Участник

Кстати, IKO инструктора можно получить через 6 месяцев после получения IKO катальщика. Так что год вполне себе срок.

20-11-2012 13:21

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Для интересующихся, описание стандартов IKO

20-11-2012 15:44

falomaster
Участник
Откуда Рязань

у меня тоже есть претензии к вашим иструкторам!почему они все парами?
даёшь одиноких инструкторшь!
да кстати,билетик взял на послезавтра...
Сашь заберёте у amc azur в пятницу с утра?

много ветра не бывает...

Подвал раздела

• Kiteforum.pro