Вы не вошли.
[Вход]04-06-2013 08:56
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Re: обочечники
Поэтому в евросоюзе есть культура от закона. А у нас дикость от самосуда.
И Человек устраивающий самосуд, хуже нарушителя.
Человек проходящий мимо и отвернувшийся в другую сторону-ТРУС и ПОДЛЕЦ.
А как он себя перед собой потом оправдает-неважно.
Любое кроилово ведет к попадалову.
04-06-2013 08:56
- AdBot
04-06-2013 08:59
- s1r1x
- Участник
Вы хоть соберитесь с духом, придумайте один общий эпический отмаз, глядишь и пропускать начнут.
а как же "жена рожает"?
04-06-2013 09:05
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Ну просто, когда на пассажирском сиденьи при этом сидит бухой после шашлыка на природе друган, то думаю это не прокатит...))))ахахаха)))
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
04-06-2013 09:08
- Ahtung
- Участник
- Откуда Питер
Регулировать движение и воспитывать должны те кому выдали полосатые палочки, хотя они сами бывает ДТП провоцируют, но это исключения.
Вы бы лучше девушкам оттолкать машину помогали, а то на ул. Савушкина как то знакомая 20 минут во втором ряду стояла и плакала, пока ДПСники не помогли, а "праведники" только матерились мимо проезжая...
про Девушку - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обсудить, НО создать отдельный топик. что бы никто не пытался съехать эдесь с темы
Регулировать движение должны участники движения те соблюдая правила движения.
И да сообщать об нарушении карательным органам.
к каждому мента приставить что ли???
LF Havoc 12m 2011, LF Envy 09m 2011, 133*40cм, rocker3cm, fins5cm, 72кг чистых
04-06-2013 09:08
- hotych
- Участник
А мне покуй на Джонов, перекрывал обочину и буду дальше это делать.
Как то на 9 мая обклеил машину лозунгами ВОВ и так и ездил три года (лень снимать), так не один Элтон даже пукнуть в мою сторону не посмел - видимо опасаются и правильно делают.Я вам скажу по секрету - самые крутые в Рашке тачки, купленная классика по доверке - такую не жалко в Элтона задним засандалить в случае применения со стороны Элтона насилия и поехать дальше пешкаусом - прихватив с собой все документы))))))
Напомнило вот это! Это ссылка на фильм целиком но смотреть первые три минуты.
04-06-2013 10:33
- smartkite
- Участник
лента/окей, очередь во все кассы по 10 человек, почему НИКТО не пытается пролезть впереди людей? типа никто не торопится? да хрена, торопятся, да ещё и похлеще чем в пробке... но стоят.. а в пробке обогнал, всех пылью захерачил и спереди втиснулся... хорош.. павлин блин...
всё это было и в очередях тоже, вспомните 90-е, и мордобой и вас тут не стояло, сейчас просто колбасы больше стало. так и хамство на дорогах уменьшается пропорционально качеству дорог
04-06-2013 10:38
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Напомнило вот это! Это ссылка на фильм целиком но смотреть первые три минуты.
Не не одобряю - понты чистые, встретились два быдла.
Из рассказа друга.
90 года, бандитский Владивосток, на Круизере братки послали дедулю на х, ну он и влупил свой москвич им как в эпизоде.
Вышел и сказал - я сынки в 40-х Родину защищал не для того, чтобы меня вот так матом детки крыли.
04-06-2013 10:53
- 5n2
- Участник
Не не одобряю - понты чистые, встретились два быдла.
"Быдло" очень удобный ярлык, можно вешать на любого.
04-06-2013 11:33
- soul
- Участник
будучи помоложе и уверенее, думал что пидорасы это гомосексуалисты, однако со временем понял, что истинные пидорасы возят своих жен и детей на убитых и небезопасных жигулях без кондиционера, но с охрененно гордым кайткомплектом в багажнике.
Мы в ответе за тех, кого приручили
04-06-2013 12:11
- gladkos
- Участник
вот это крутой проект в москве запустили! фиксация неправильной парковки через приложение для смартфона. http://zyalt.livejournal.com/791341.html интересно, если сделать подобное для простых людей по share revenue, много ли злоупотреблений будет?
04-06-2013 12:24
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
вот это крутой проект в москве запустили! фиксация неправильной парковки через приложение для смартфона. http://zyalt.livejournal.com/791341.html интересно, если сделать подобное для простых людей по share revenue, много ли злоупотреблений будет?
Вот будет ЖАРА когда неугодного соседа другой захочет подставить ))) А так я просто фигею с наших чинов! Вместо того чтобы решить в корне вопрос они поднимают штрафы, думают как еще сильнее наказать. А нет бы построить все так, чтобы парковок хватало, а не так что вместо еще одной парковки или детской площадки землю решили под дом отдать, положив откатик себе в краман, а потом людям ставить некуда! Провоцируют народ на нарушение! Конечно! Всяко лучше камерами развешать и не делать нормальные дороги без ям, с хорошими развязками и разделителями от встречки, где сам факт нарушения невозможен практически! Кому это надо в нашей стране!? Пусть народ лучше на обочине собачится, а чиновники пополнят казну, а еще больше свои карманы в этот момент! В Сингапуре или Дубаях не видел ни одной пробки! У них типа народ что ли культурнее??? Да уверен что нет! Всякого люда полно везде. Просто там делают так, чтобы сама ситуация не провоцировала нарушение!
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
04-06-2013 12:58
- gladkos
- Участник
да не пугайся. в москве специальные люди будут ходить с такими штуками но вообще краудсорсинг это круто, пусть даже и в такой формы.
в европе проблема парковок стоит еще острее, т.к. машин сильно больше. Но там и не стремится каждый подвезти свою ж.. прямо к парадной. Мне кажется, общая культура вождения все же важнее, чем широкие дороги и парковки.
Изменено gladkos (04-06-2013 13:09)
04-06-2013 13:15
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
да не пугайся. в москве специальные люди будут ходить с такими штуками но вообще краудсорсинг это круто, пусть даже и в такой формы.
в европе проблема парковок стоит еще острее, т.к. машин сильно больше. Но там и не стремится каждый подвезти свою ж.. прямо к парадной. Мне кажется, общая культура вождения все же важнее, чем широкие дороги и парковки.
У нас машин на душу населения даже не 30%.. А дорог еще меньше. В других странах по несколько машин на семью. Да и не надо сравнивать нашу страну, Москву например или другие большинство городов где пробки с Европой, где они сами пошли на такие жертвы во имя сохранения культурного наследия и памятников. А у нас не из-за этого пробки, дорог нет и в современных районах города и за городом! У них и улочки маленькие, как например в Греции.. Но им там и спешить то некуда, даже при всем их кризисе, они куда более социально защищены, чем Россияне.
04-06-2013 13:27
- gladkos
- Участник
да, дорог и правда меньше и стоимость владения машиной меньше, отчасти поэтому и пробок больше. Но ведь и от самих водителей тоже многое зависит - выезды на перекерстки с заторами, на обочины, неправильная парковка, сужающая дорогу и т.д.... Тема-то об этом изначально была
04-06-2013 13:46
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
да, дорог и правда меньше и стоимость владения машиной меньше, отчасти поэтому и пробок больше. Но ведь и от самих водителей тоже многое зависит - выезды на перекерстки с заторами, на обочины, неправильная парковка, сужающая дорогу и т.д.... Тема-то об этом изначально была
Если бы чиновники не разворовывали деньги (сначала внесли в акцизы вроде как дорожный налог, а по итогу и акциз оставили и налог оставили!), то не было бы таких мест где никак не припарковаться в принципе! И дороги были бы с развязками - не было бы даже желающих по обочине ехать! А на счет стоимости владения машиной меньше, то тут то я всяко не соглашусь.. Машина в Европе лучшего качества стоит дешевле чем наша раза в 2, + гарантии и страховка перекрывают все возможные случаи! А у нас все норовят только обобрать! Так что не знаю где уж тут дешевле чем у них..
04-06-2013 13:50
- Такбудетневсегда
- Участник
будучи помоложе и уверенее, думал что пидорасы это гомосексуалисты, однако со временем понял, что истинные пидорасы возят своих жен и детей на убитых и небезопасных жигулях без кондиционера, но с охрененно гордым кайткомплектом в багажнике.
это ты сейчас к чему??я езжу на жигулях, вожу жену и детей.
по обочине не езжу.ты хочешь сказать, тчо я пи.ас потомуму чт о у меня тачка без кондея и я не хочу тебя по обочине пропустить?
04-06-2013 13:50
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Есть такие места, где я каждый день на работу езжу. Т-образный перекресток, где я подъезжая на перекресток с перпендикуляра в принципе вообще не смогу проехать, если не нарушить и не выехать на середину перекрестка, т.к. с обоих сторон по прямой куда я хочу выехать постоянный поток машин, даже зазор не образуется между сигналами светофора, машины двигаются меньше 5км/ч. Их тоже можно понять, т.к. между сигналами даже расчитать нереально то, когда надо двигаться. Выедешь на зеленый вроде как, но будешь стоять на середине перекрестка. Да и вообще он успевает несколько раз уже переключиться, поток машин едет слишком медленно.
04-06-2013 14:08
- smartkite
- Участник
... Их тоже можно понять, т.к. между сигналами даже расчитать нереально то, когда надо двигаться. Выедешь на зеленый вроде как, но будешь стоять на середине перекрестка. Да и вообще он успевает несколько раз уже переключиться, поток машин едет слишком медленно.
Да понять то просто и не нужно ничего расчитывать. нельзя выезжать на пере-ток если там затор. какая-то там статья коап рф и штраф предусмотрен, только никто не следит, вот все и прутся.
Вот интересно многие ли из принципиальных загораживателей обочины в данном случае остановятся и не будут въезжать на перекресток?
Изменено smartkite (04-06-2013 14:13)
04-06-2013 14:15
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
FinUgorsky пишет:... Их тоже можно понять, т.к. между сигналами даже расчитать нереально то, когда надо двигаться. Выедешь на зеленый вроде как, но будешь стоять на середине перекрестка. Да и вообще он успевает несколько раз уже переключиться, поток машин едет слишком медленно.
Да понять то просто и не нужно ничего расчитывать. нельзя выезжать на пере-ток если там затор. какая-то там статья коап рф и штраф предусмотрен, только никто не следит, вот все и прутся.
Все это понятно, что нельзя. Но иначе вообще не проехать. Я бы посмотрел как ты бы лично повел себя, когда тебе надо на работу утром в такой ситуации, а ты выехал чуть даже раньше, но уже опаздываешь из-за 2-3 аварий и пробок из-за них. А на работе штраф тыща рублев за опоздание более чем на 1 минуту. Работаю в Японской компании тут все очень строго!
04-06-2013 14:32
- smartkite
- Участник
ну лично я так не делаю как и не езжу по обочинам. только в случае форс мажора. далее вопрос можно ли считать штраф в 1000 руб форс мажором
04-06-2013 14:38
- viktorshev
- Участник
Нет есть действиельно пыльная обочина, и действительно неудобно на людей пылить,
но бывает часто и так - что нету пыли и можно спокойно проехать по обочине.
зачем стоят если можно проехать? просто некотрые ссут штрафов и их бесит что ктото быстрее и проедет.
вот и все
и ненадо тут преркываться за благими намерениями
а те кто обочину перекрывает такиеже как и те кто едет.
04-06-2013 14:41
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
ну лично я так не делаю как и не езжу по обочинам. только в случае форс мажора. далее вопрос можно ли считать штраф в 1000 руб форс мажором
два таких форсмажора и ты вылетел с работы.. о:)
04-06-2013 14:42
- viktorshev
- Участник
гораздо уродливее смотриться когда один "умный" перекроет обочину и не дает 10 людям проехать
и каждый его полевает а он отвернувшись смотрит в окошко
04-06-2013 14:46
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Гораздо больше бед от того, что некоторые непременно хотят ехать в крайнем правом! Хотя едут с той же скоростью что и в соседней полосе! Вот эти реально враги народа! Ну нет бы дать проехать тому, кому пофигу штраф за превышение. Пусть едет.. А тут сам не ам и другим не дам! Провоцируют ДТП опять же. Вот и приходится таких чудаков на букву М обгонять как тока случай подвернется, хоть слева, хоть справа когда торопишься.
04-06-2013 14:59
- zloyejik
- Участник
Ну это ты не прав, знаю тех кто ездил на жигулях, возил жену и детей, и кайты. При этом работал один, и ипотеку за квартиру платил. Ты что из тех кто людей судит по "одежке", уважаешь только мужиков на Крутых тачках? Лучше бы промолчал, чем такую чушь писать.
Изменено zloyejik (04-06-2013 15:00)