Вы не вошли.

[Вход]

04-06-2013 20:47

Ahtung
Участник
Откуда Питер

Re: обочечники

фишка в том что на дороге стоит ОЧЕРЕДЬ для проезда узкого места - на сосновке например это переезды в других местах плохая дорога.
те кто едет по обочине - лезут вне очереди. потом встраиваются тормозя поток. И проезжают препятствие вместо отстоявшего свою очередь водителя. В результате если соблюдать ПДД то стоишь, ждёшь когда влезут все Элтоны что тебя обогнали по обочине.

А иначе если помешать проехать без очереди это же ты Человека обидеть можешь:

Костян пишет:

Мешать проезду даже нарушителю простое и банальное хамство!

viktorshev пишет:

а тот кто перкрывает обочину жиды, не сам не другим
потмоучто сами то ссут нарушить, или просто жлобы

LF Havoc 12m 2011, LF Envy 09m 2011, 133*40cм, rocker3cm, fins5cm, 72кг чистых

04-06-2013 20:47

AdBot

04-06-2013 20:48

viktorshev
Участник

Костян пишет:

Гордиться отжимом потока по обочине быдлячество!

+1

04-06-2013 20:52

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Костян пишет:

PS: Топик стартер и присоединившиеся, Вы что ни когда ПДД не нарушаете? Нарушаете! Так что не х..р постить всякую хрень! Гордиться отжимом потока по обочине быдлячество!

Посмотри и прочти внимательно первый пост в этом топике.
Я культурно спросил у камрадов про величину пробки.
Где ты увидел что я "Гордиться отжимом потока по обочине !" Покажи мне цитату.

Второе.
Никогда пишется вместе, т.е. слитно.

Третье.
Мягкий совет. Старайся фильтровать базар даже в дистанционных беседах с незнакомыми тебе людьми.

Ну и ответ на твой вопрос.
Не нарушать ПДД невозможно, т.к. регулярно выходит масса приказов для внутреннего пользования и подзаконных актов. И зачастую водителей специально провоцируют неоднозначностью знаков и разметки.  Но я не создаю аврийные ситуации. И более того, крайнее время стараюсь их избегать. Т.к. даже имея определенные возможности, просто жалею время.

Изменено maxtrim (04-06-2013 20:53)

Любое кроилово ведет к попадалову.

04-06-2013 20:55

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

одним словом : везветрие .......

Изменено slaventiy71 (04-06-2013 20:56)

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

04-06-2013 21:10

vsopko
Участник
Откуда СПб

Костян пишет:

Мешать проезду даже нарушителю простое и банальное хамство!

Никто не мешает ПРОЕЗДУ! Проезд есть, с общей скоростью потока.
Я действительно не понимаю, объясни пожалуйста на пальцах, попроще, в чем заключается быдлячество и хамство? Мне лично "блокировать" надоело так как это морально тяжко, любуюсь только, но тех кто "блокирует" поддерживаю.

04-06-2013 22:44

Progo
Участник

Парни! А если дует и ты мчишь после работы на спот кататься? По обочине можно, это уважительная причина?)))

Изменено Progo (04-06-2013 22:44)

04-06-2013 22:50

Adward
Участник
Откуда Омск

QfmAyWWkF2M.jpg

04-06-2013 22:51

hotych
Участник

viktorshev пишет:
gladkos пишет:

объясни, почему множество ничего не нарушающих автомашин должны стоять в пробке из-за таких вот пылящих по обочине?

что у нас пробки изза обочеников чтоли?  про пыльную я обочину я говорил, что это действительно хамство когда пылишь. а когда нет норм.

пробки образуються изза того что машинам дорог не хватает

Виктор, по всем косвенным признакам ( орфография, морфология, пунктуация, вернее ее отсутствие и др) вы являетесь типичным молодым торопыгой. У вас нет веских причин торопиться, вы подпитываете свое молодое эго, обгоняя поток и торопясь кудато только чтобы уронить жопу на диван дома пораньше.
Ах да! И еще вы жирный троль wink

04-06-2013 22:56

SUrfer
Участник

Progo пишет:

Парни! А если дует и ты мчишь после работы на спот кататься? По обочине можно, это уважительная причина?)))

Нет.

04-06-2013 23:31

plumber
Участник

SUrfer пишет:
Progo пишет:

Нет.

А по лесу напрямик? А по встречке? А в объезд но очень быстро типа 200 кмч? А интересно, если в идущего по обчине врезаться, съзжая, кого судья виноватым объявит? Едут они не быстро. Не смертельно. smile разалекайтесь

05-06-2013 00:00

Костян
Участник
Откуда Питера

maxtrim пишет:

Посмотри и прочти внимательно первый пост в этом топике.
Я культурно спросил у камрадов про величину пробки.
Где ты увидел что я "Гордиться отжимом потока по обочине !" Покажи мне цитату.

Второе.
Никогда пишется вместе, т.е. слитно.

Третье.
Мягкий совет. Старайся фильтровать базар даже в дистанционных беседах с незнакомыми тебе людьми.

1. За то что приложил по ошибке извини, не перечитывал, а сам кипел уж очень сильно.
2. Уел.
3. За свой базар всегда готов ответить. Хотя на личности вроде не переходил. Поясни.

05-06-2013 08:12

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Костян пишет:
maxtrim пишет:

1. За то что приложил по ошибке извини, не перечитывал, а сам кипел уж очень сильно.
.

Принято.

Любое кроилово ведет к попадалову.

05-06-2013 08:24

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

plumber пишет:
SUrfer пишет:

Нет.

А по лесу напрямик? А по встречке? А в объезд но очень быстро типа 200 кмч? А интересно, если в идущего по обчине врезаться, съзжая, кого судья виноватым объявит? Едут они не быстро. Не смертельно. smile разалекайтесь

Судья признает виноватым того, кто на обочине был. Но только если тот докажет, что чел на обочине не стоял припаркованный, а ехал, что не имел права делать по правилам ПДД.

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

05-06-2013 11:59

Костян
Участник
Откуда Питера

FinUgorsky пишет:

Судья признает виноватым того, кто на обочине был. Но только если тот докажет, что чел на обочине не стоял припаркованный, а ехал, что не имел права делать по правилам ПДД.

Определяет вину и выносит решение дознаватель. В данном случае трактовать можно и как обоюдку - не убедился в отсутствии помехи при перестроении. Штраф тому кто ехал по обочине конечно прилетит, но отремонтироваться по ОСАГО не выйдет.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro