Вы не вошли.
[Вход]20-06-2013 10:52
- Serg1973
- Участник
- Откуда Лигово-Урицк-Стрельна
Re: Маленькие хитрости.
Так их и на автостоянке нет. Или все в машинах переодеваются?
20-06-2013 10:52
- AdBot
20-06-2013 10:58
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
а в кроне что, кабинки для переодевания поставили?
зачем?
20-06-2013 11:06
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
- Одень гидрик когда накачался, подсоединил стропы (и смотал их!))). Это имхо, но я не понимаю зачем ходить в гидрике лишние полчаса.
Если я еду под четкий прогноз, то часто гидрик одеваю ещё дома, правда живу почти в Сестрике. Снимаю иногда тоже только дома, иногда прямо в ванной. Основная причина - комфорт + лень. Чуствую я в нем себя достаточно комфортно, я уж не говорю о сухаре.
20-06-2013 12:18
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
vsopko пишет:- Одень гидрик когда накачался, подсоединил стропы (и смотал их!))). Это имхо, но я не понимаю зачем ходить в гидрике лишние полчаса.
Если я еду под четкий прогноз, то часто гидрик одеваю ещё дома, правда живу почти в Сестрике. Снимаю иногда тоже только дома, иногда прямо в ванной. Основная причина - комфорт + лень. Чуствую я в нем себя достаточно комфортно, я уж не говорю о сухаре.
а можно и спать в гидрике)))
Катуха неизбежна!!
20-06-2013 13:10
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Одна маленькая хитрость насчет гидриков:
В них можно ходить по грибы
Реальная история. Наши ехали с каталки. До города еще 100 километров, вокруг леса грибные. Вылезли из машины... комары !!! Что делать? Ну и мысля пришла, одеть гидрики. Всяко не прокусят.
В общем, одели гидрики, шлемы, взяли пакеты и пошли в лес за грибами. Боялись одного: встретить какую-нибудь старушку, которая могла от такого зрелища ласты склеить с перепугу.
20-06-2013 13:11
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Ivan Che пишет:Есть такие гидрики в которых можно весь день ходить, стоят сука дорого.
А я думаю, на%рена многие камрады в Кроне прямо со стоянки идут в гидрачах с барахлом по солнцепеку до спота? Ну все равно - не проще переодеться на споте, чем около машины на стоянке? Или они в них( гидриках) приезжают уже?:rolleyes:
Чтобы не тащить с собой офисную одежду которая:
- занимает место,
- мнется
- потом вся в песке
- может промокнуть если пойдет дождь
Одежда аккуратно складывается в машине, я на стоянке одеваю гидрик снизу, а сверху ветровку, которая живет в багажнике всегда. окончательно натягиваю гидрик перед выходом на воду
Изменено Twintip (20-06-2013 13:12)
20-06-2013 13:15
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
2 кайта, 2 доски, трапа, гидрик, еще и одежду тащить на пляж? я - против.
переодеваюсь в тачке.
и, кстати:
горы.море.драйв
20-06-2013 13:19
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Реальная история. Наши ехали с каталки. До города еще 100 километров, вокруг леса грибные. Вылезли из машины... комары !!! Что делать? Ну и мысля пришла, одеть гидрики. Всяко не прокусят.
В общем, одели гидрики, шлемы, взяли пакеты и пошли в лес за грибами. Боялись одного: встретить какую-нибудь старушку, которая могла от такого зрелища ласты склеить с перепугу.
Вспомниалсь история про мертвого дайвера посередине сгоревшего леса... В двух словах это выглядело так: горел лес, тушили в т.ч. пожарные вертолеты, воду черпали из ближайшего озера, "везучий" дайвер там плавал пока его вместе с водой не черпанули, скинув потом на горящий лес. В какой момент погиб бедняга неизвестно Но нашедшие были крайне удивлены данным эпизодом.
20-06-2013 13:33
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
vsopko пишет:- Одень гидрик когда накачался, подсоединил стропы (и смотал их!))). Это имхо, но я не понимаю зачем ходить в гидрике лишние полчаса.
Есть такие гидрики в которых можно весь день ходить, стоят сука дорого.
Ок ))) Добавлю тогда так - сначала сними гидрик и переоденься а потом собирай снарягу. Все равно все это придется сделать но удобнее же в сухой одежде.
20-06-2013 13:36
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
20-06-2013 13:42
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
От леса зависит. Если гидрак не жалко.
В буреломе правильному гидрику может наступить карачун.
Офицерский ОЗК лучше ))
Но гидра от комаров самое то. На подводной охоте комары в крайнем удивлении садятся на тебя и даже куда то там запускают свои хоботки. Прям жалко их.
Кстати, если с костром на берегу, то мокрый и холодный мокрый гидрик надевается на ура с помощью горячего чайника внутрь. Также при выходе после того как замерз, можно за воротник залить горяченького. Рекомендую, хотя это больше дайверские штучки.
Изменено faxmaestro (20-06-2013 13:48)
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
20-06-2013 13:46
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Так их и на автостоянке нет. Или все в машинах переодеваются?
- Когда переодеваюсь у машины, удобно это делать на авто-коврике. Если на пляже, то потом все в песке.
- Накачивать кайт предпочитаю в гидрике. От работы с насосом мышцы разминаются и нагреваются - как накачал кайт, то сразу иду на воду.
- Планку не отвязываю от кайта вообще.
- Ездить на машине в гидрике - стремно. Если менты остановят, то могут куда-нибудь на осведетельствование направить. Так весь день в нем и проведешь...
Изменено devilmike (20-06-2013 13:50)
20-06-2013 14:01
- Lucky
- Участник
Вот че вы к гидрикам привязались то
Не о чем посраться уже? -)
Кому-то удобнее переодеваться около машины, кому то вообще в машине, кому-то удобнее на ветру и под дождем у кайта. Каждому свое.
20-06-2013 14:09
- archy
- Участник
- Откуда Новый Уренгой
Ямальские комары всю рожу съедят, если это будет единственным открытым местом
20-06-2013 14:21
- Bugmen
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Я в сухаре ходил на рыбалку - мужики в болотоходах нервно курили у берега. Зайти взаброд по плечи - вообще не проблема.
Liquid Force 5'7'' Pintail / North SkimFish / Nobile NHP 137 / Airush Wave 12 / North Rebel 9 / North Fuse 7
20-06-2013 14:29
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
http://vk.com/albums59217797?profile=1# … os59217797
но это фигня.когда я в коротыше на САПе спининг кдал у островов.вот тут мужики офигели.чел на доске со спинингом.
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
21-06-2013 12:22
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
а в кроне что, кабинки для переодевания поставили?
Пончо рулит..
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
21-06-2013 12:28
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Маленькие хитрости:
Чтоб не сыпать песок с гидротапок в машину и не мерзнуть в гидроботах на споте -помогут бахилы
21-06-2013 12:37
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
bert пишет:а в кроне что, кабинки для переодевания поставили?
Пончо рулит..
да, тащить не 2 комплекта одежды а три..
маньяки
горы.море.драйв
21-06-2013 12:42
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Пончо заменит: Джинсы,трусы,футболку,кофту.В ней можно прям из дома выходить... Всяк понятней,чем в гидре)
Купи пончо-долой одежду!!)))))
Пончо это: передивалка, лежалка, вытералка,палатка,спальник..))
Купи пончо-продай дом!))))
Изменено Sasha (21-06-2013 12:45)
21-06-2013 12:53
- Такбудетневсегда
- Участник
Маленькие хитрости:
Чтоб не сыпать песок с гидротапок в машину и не мерзнуть в гидроботах на споте -помогут бахилы
я нахожу бутылку(благо их на пляже всегда много) набираю воды, сажусь в машину,споласкиваю ноги и переодеваюсь.
21-06-2013 13:21
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Sasha пишет:Маленькие хитрости:
Чтоб не сыпать песок с гидротапок в машину и не мерзнуть в гидроботах на споте -помогут бахилыя нахожу бутылку(благо их на пляже всегда много) набираю воды, сажусь в машину,споласкиваю ноги и переодеваюсь.
А я ноги спаласкиваю остатками чая из термоса (чтобы домой не везти)
21-06-2013 13:33
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
...у тебя ноги не слипнуцца?
21-06-2013 13:39
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
...у тебя ноги не слипнуцца?
Я чай без сахара люблю и с лимончиком ))
21-06-2013 14:12
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
одевать гидрик намного проще в обычных носках , актуально для обычного невлажного гидрака , когда уже мокрый , то не помогает
Изменено slaventiy71 (21-06-2013 14:12)
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]