Вы не вошли.
[Вход]12-07-2013 14:16
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Re: Slingshot не все так прекрасно
Last-King, если нет какого-то особого взаимопонимания, которого ты ждешь в этой теме, можешь сам создать свою тему на форуме с указанными тобой параметрами.
В ней будет все, как ты написал выше. Некий особый пиар для дилеров, представляющих свои бренды. Хвалим за добросовестное отношение и ругаем за косяки.
Лично я не буду прибегать к такому способу решения своих проблем, как и многие люди, кто давно в теме.
Потому-что это неприемлемо со всех точек зрения. Это ни маркетинг, это ни нормальные деловые и человеческие отношения.
12-07-2013 14:16
- AdBot
12-07-2013 14:23
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
кайт есть снаряд для экстрима и он должен быть готов к 15 кайт лупам в паувере и прыжкам с переводом кайта в верхнем ветровом диапозоне.
КТО сказал, что кайт при кайтлупе подвергается сверх-нагрузкам ??? Да нет там ничего подобного. И в прыжках с переводом в любой передоз тоже нет особой нагрузки на купол. По крайней мере, ничего сверхъестественного.
Это тот, кто кайтлупы знает только по видео, запугивает тех, кто даже видео не видел.
Вот если ты прицепишь кайт к фаркопу и запустишь его на кайтлуп, то чему-то точно придет звиздец. Или куполу, или стропам, или карабин разогнется.
А теперь несколько примеров с каталки, после чего можно в принципе предъявить претензии к производителю.
- Перехлест строп на встречных курсах. Все знают последствия. Стропы после таких инцидентов могут остаться внешне нормальными, но в следующий раз, при нагрузке они просто рвутся.
Если столкновение никто не видел, запросто можно заявить - стропы гавно. Верните деньги. Правильно? Правильно...
- Сломалась доска... сволочи, делаете не качественную продукцию. Верните бабки...
С этой слава богу все обошлось, но ведь теоретически это возможно.
- Человек на каталке поставил доску сушить, уперев в бампер. Забыл, поехал, доска пополам. Новая...
- Перекачка, которая была определена на втором кайте, который чудом уцелел...
Ай-вай... нитки гнилые... Слингшот плохой...
- Компрессор без манометра. Несколько случаев...
Можно продолжать и продолжать.
Смысл в том, что все эти повреждения с легкостью можно выдать за заводской брак. Если не знать суть вопроса.
12-07-2013 14:46
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
...
А теперь несколько примеров с каталки, после чего можно в принципе предъявить претензии к производителю.
...
Смысл в том, что все эти повреждения с легкостью можно выдать за заводской брак. Если не знать суть вопроса.
Мало людей за свою кайтовую жизнь держало в руках и эксплуатировало большое количество кайтов разных брендов.
Некоторым повезло больше. Есть опыт инструктора - учебные кайты, есть гоночный опыт - кайты с экстремальной эксплуатацией.
Много друзей кайтеров и друзей дилеров - их кайты на тесты.
С этой позиции можно ответственно судить: что есть брак, а что есть попытка выдать желаемое за действительное!
И кстати не каждый дилер имеет такой опыт и возможности, катать на всем и знать многое.
Думаю Эдуарду с этим опытом повезло, хоть он и не живет на морях и не тусит со всеми на Благе весь сезон. Прислушайтесь.
Мне тоже повезло не меньше, если начать считать с ручечных парафойлов JoJo
Так вот мой опыт подсказывает: не надо выносить сор из избы. Особенно если его там могло и не быть. Решайте все вопросы с дилером.
12-07-2013 15:49
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Есть еще такая вещь, как после того, как кайты пошились, они проходят контроль качества и отбраковываются! К официалам попадают (по крайней мере должны)только те змеи, которые соответствуют требованиям...
Однако по левым каналам отбракованые кайты также продаются...
Неговоря уже про подделки...
Прежде чем отдавать новый кайт в ремонт, можно посоветоваться с дилером и обсудить гарантия это или нет...
Ведь если купив новый автомобиль, бежать чинить его в гаражи, то как ни крути, официал сможет определить ремонт.
А по поводу выноса сора, так это всеобщая проблема соц.сетей и форумов. Очень много людей придя в ресторан не могут скушать свой обед не сфоткав и выложив вконтакт там или инстаграм.
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
12-07-2013 19:24
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Эдвард вопрос лично к тебе.
у ваших каймановодов у многих сломались пальцы чикенов.на морозе вроде.и у тебя в том числе.
дак чёж ты непоменял??????
или это негарайтийный случай????
катаюсья зимой.херак палец чикена накрылся.
судя потомучто ты предумал как его переделать то: негарайтийный!!!!!
или ты недобрасовестный дилер!!!!
сопли про всё остальное писать никАму ненуно.пусть Эдвпрд ответит чисто на этот вопрос.
про морозы тож ненуно.немного там рекордсменов в -зо кайтать.
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
12-07-2013 19:30
- ДмитрийК
- Участник
У меня был случай пару лет назад.
Привез уважаемому чуваку в Новосибирск - Фуел 7 м2. Ну он на радостях под хороший прогноз уебал его в пауэре об воду. В итоге центральным поперечным баллоном вывернуло кусок переднего баллона. Естественно под ремонт как шкура, так и гандон. Ну отремонтировал я его. Хотя можно было тоже тему раздуть нехилую. Так вот после ремнота этот кайт до сих пор летает, потому что чувак перестал его в пауэре об воду ебашить....
Да учился на своем фуеле как мог, и ебашил его также, только терпел он все пока на бутылку не попал, да и после ремонта катаю.
И выглядит рипстоп и дакрон отлично, думаю как повезет, поподет кул кайт будет летать!
а ебашил потому что самоучка и в то время когда покупал слово кайт мало кто слышал!:)
Да причин конечно много кто то щепитильно относится к оборудованию а ктото похуестически и равнять всех под одну гребенку нельзя!
Изменено ДмитрийК (12-07-2013 19:35)
12-07-2013 20:50
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Эдвард вопрос лично к тебе. У ваших каймановодов у многих сломались пальцы чикенов.на морозе вроде.и у тебя в том числе.
дак чёж ты непоменял?????? или это негарайтийный случай???? катаюсья зимой.херак палец чикена накрылся. Судя потомучто ты предумал как его переделать то: негарайтийный!!!!! Или ты недобрасовестный дилер!!!! Сопли про всё остальное писать никАму ненуно.пусть Эдвард ответит чисто на этот вопрос. Про морозы тож ненуно.немного там рекордсменов в -зо кайтать.
Интересно, почему это ты заранее с уверенностью говоришь "дак чёж ты не поменял????" ?
Меняли, меняем и будем менять всем, причем бесплатно. Делаем свои пальцы, потому, что родные дерьмовые. Ну и дистрибьютер присылает некоторое количество... бесплатно.
Так, что претензии вообще не по адресу. Бывает так, что человек у меня Каймана вообще не покупал, и живет в другом городе. Покупает что-нибудь другое и просит заодно запасной палец закинуть. Мы присылаем. Жалко что-ли? Удивляются, что бесплатно.
Я уже всю плешь проел дистрибьютеру, чтобы он в свою очередь повлиял на производителя. Они видишь ли в Кении тестируют. А откуда им про наши морозы знать? У них и в морозильных камерах нет такой температуры, при которой мы катаемся
Тяжело влиять на производителя, приходится отдуваться здесь за некоторые недоработки. А получается, что они хорошие, потому, что далеко и им пофигу, а мы тут плохие, потому, что рядом и на нас можно оторваться
12-07-2013 21:04
- Мгла
- Участник
- Откуда Санкт Пентербург
Извините я просто не знаю, а где изготавливается выше упомянутый кайт?
12-07-2013 21:04
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
я читал тему и даже учаЙвстврвал.
щас еще перечитал.просто там нет что ты менял по гарантии.вот и спросил.
ну раз менял по горантии то молодец.я хотел узнать токо енто.
а вобще как и втой теме:КАК ТАК?
купить кайт за ~60000 и ещё дорабатывать!!!
согласитесь господа это неприятно.
12-07-2013 21:33
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
купить кайт за ~60000 и ещё дорабатывать!!! согласитесь господа это неприятно.
Сложно предугадать все условия эксплуатации.
Лето - одни условия, зима - другие. Песок, трава...
Для песка летом дипауэрная стропа лучше в пластике, для зимы лучше просто веревка. На траве вертлюги работают вечно, в песке клинит через некоторое время. Белые стропы зимой - плохо. Да много всякого...
Вот очень хороший пример выбора снаряги под себя
12-07-2013 22:13
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
ага.
купол рпм
аерос:цветные стропы и верхний тример.
чикен с отстрелом от флая. кууул.
Изменено TOX@ (12-07-2013 22:15)
13-07-2013 00:31
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
ага.
купол рпм
чикен с отстрелом от флая. кууул.
Ну и почему нет? если так для тебя идеально. Я например довел свою палку как чувак из * Выбор снаряги под себя* кстати фильмец ВЕШЧ.
Изменено Genach SS Fuel rider (13-07-2013 01:01)
13-07-2013 02:32
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Двртаньянов теперь че не банят?
13-07-2013 02:47
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Хрень про обкатку кайтов не пишите, там где их отшиват условий таких даже нет.
13-07-2013 06:21
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
их не обкатывают, их накачивают и производят визуальный осмотр... ДО какого давления их при этом качают - до регламентного или более высокго, я не знаю.
13-07-2013 06:34
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
TOX@ пишет:ага.
купол рпм
чикен с отстрелом от флая. кууул.Ну и почему нет? если так для тебя идеально. Я например довел свою палку как чувак из * Выбор снаряги под себя* кстати фильмец ВЕШЧ.
дак да.мне например планка с депауром от аерос 2008года больше нравиться чем у флая.а у флая чичен с отстрелом ндравиться.но когда приедешь катнуть как то недоентого.
катать.катать.а после темболее.
13-07-2013 07:55
- Мгла
- Участник
По всему миру отзываются автомобили из-за брака миллионными партиями и Америка,Япония не исключения. И только в индустрии кайтинга я о таком чего то не слышал,100процентное качество)
13-07-2013 08:03
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
а в индустрии ЛАДАстроения слышал????:D
13-07-2013 08:13
- Мгла
- Участник
Да калину приору отзывали в 11году из за топливопровода 50тысяч автомобилей ,уазов20 тысяч тормоза.
13-07-2013 08:21
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
ого!!!!
у нас токо один случай с приорой.и то нач.ГИБДД год парился чтоб здать.
без обл.УВД необошлось.
13-07-2013 10:44
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Кстати топик стартер то не пишет уже тут
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
13-07-2013 10:51
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
оскарбили.......а могет ушел на войну с дилерами:D
13-07-2013 11:18
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Не сильно я оскорбился от форумного трепа
тема началась о качестве кайта, то во что она сейчас превратилась мало интересно. доказывать что мой кайт не качественный, а не я сам хитрожопый который разъебал его и бабло вернуть хочет, тоже больше не буду. Каждый видит то что хочет и во что верит.
Но чем закончиться обязательно отпишусь, при любом раскладе.
13-07-2013 11:43
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
так мы и флудим в ожидании окончания.
13-07-2013 19:35
- ДмитрийК
- Участник
Не все это шляпа надо ружье брать!:)