Вы не вошли.

[Вход]

01-08-2013 01:50

timeless
Участник

Re: Аарон Хэдлоу и UK Crew будут участвовать в BeeKiteCamp/RAIL MASTERS 13

Для невдумчивых (и хамов) еще раз поясню свою мысль.

То что делают анапстеры - круто. Парк - круто. В том, что там нарисовался Билайн несколько лет назад - заслуга не их, а совсем другого человека. То что анапстеры и Билайн каким то образом взаимодействуют - хорошо, может наконец парни перестанут бесплатно работать.

Но, бля, если бы бабло, которое тратится на то чтобы притащить "МЕГАЗВЕЗД", которые 200% увезут с собой весь призовой фонд, вместо этого пошло в тот же призовой фонд для наших - было бы в сто раз круче, потому что тогда НАШИ смогли бы на свои уже кровные ездить по миру, соревноваться, тренироваться и учиться.

Могли бы в крайнем случае, если уж охота блеснуть, привезти их как реально "приглашенных звезд", не пуская в зачет, для мастер-классов. как это было на БСК году в 2008 или 2009.

А так это все нашей олимпиадой сильно попахивает.

ЗЫ. Счет куда из Владивостока 150 рублей перевести в ЛС пришлю.

01-08-2013 01:50

AdBot

01-08-2013 02:15

Нефтяник
Участник
Откуда Смоленск

Народ не забывайте еще на шлагбауме берут 150 рублей за въезд smile

01-08-2013 02:17

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

зы. Денег в развитие спорта отправил...

и не дай бог, не поедешь смотреть Хедлоу....кармически прокляну

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

01-08-2013 06:19

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Ладно когда непонятный народ серется. Но зачем же уважаемым камрадам то?)))

По мне так, в первую очередь поддержка райдерам должна быть от государства. А Билайн - это коммерческая фирма, у нее свои тараканы в голове и будни российского кайтинга ей глубоко фиолетовы.

03-08-2013 12:26

naoba2mp
КРОО ФКВ Председатель спортивного комитета ФКВ
Откуда Краснодар

Всем Всем Всем...Ребятки вот вам правда: 1.Бабло дает не только билайн а еще много других партнеров которых нашел я и которые не имеют никакого отношения к BeeKiteCamp,BKC дают призовой фонд,привозят юк крю,и дают все что нужно для проведения!,но есть еще много моментов куда нужно давать бабло и  поверьте дают его не билайн...2.Поддержка Русских райдеров на лицо: большинству из тех русских райдеров кто будет участвовать в RM13 проплачивают трансфер и расселение. Далее: прям в данный момент я разруливаю спонсорское бабло на то что бы организавать кайт джибинг кемп нв Шри Ланке этой зимой,куда планирую везти русских райдеров для тренировок.И считаю глупцами тех кто думают что приезд UK Crew не поднимет уровень Российских райдеров! Вас просто не было на RM12 когда было видно как наши ребятки прогресируют на глазах!смотря на то как Сэм ебашит.А то как стали катать Ян и Гена уже после сориков,вообще не оставляет сомнений в том что нет ничего лучше для прогресса чем соревноваться с сильными спортсменами.3.Я получаю свою зп в размере 150000, чтоб выц знали уже 80000 из них я влупил в организацию и если потребуется влуплю и остальные.... Далее обращаюсь к пользователям timeless и  internik - Ребятки да вы походу много о себе возомнили....Базар не базар!!!! Вы знаете кто я ? Знаете что я вырос в Краснодарском гетто и то что имею добыл потом и кровью... За свой базар я всегда отвечал по каждому из пунктов. Конкретно тебе timeless- если я буду перед тобой отвечать за базар (как ты это Антону написал), то боюсь твоя голова лопнет)))  -Это тебе говорю не только я , а считай вся Кубанская братва,все Naoba2 да и вообще все здравые кайтеры Руси:))) Такие как ты могут только на форумах хейтить,а чтоб что-то сделать кишка тонка... Теперь  internik- в отличии от timelees  ты хотя бы аргументируешь свое мнение,а не просто гавкаешь как собака! Но все равно я считаю ,что ты в своих суждениях в корне ошибаешься! Поверь бро! ты просто не в курсе моих планов...Подумай сам: нахера я это делаю? Все это в первую очередь для наших райдеров...У меня есть план и не важно кто на этот план даст бабла... BeeKiteCamp нас поддержали и это хорошо! Если там кто то и пилит бабло, то я в этом участия не принимаю, да и как я посмотрю те люди с кем я непосредственно работаю тоже....
Далее я обращаюсь ко всем... Давайте не будем ссориться и агрессировать! Кто не хочет просто не приезжайте...Если обсуждать этот вопрос то в корректной форме без выпадов типа "базар не базар"....
timelees - не груби в дальнейшем!, аргумент это лучше чем оскорбление....

Изменено naoba2mp (03-08-2013 12:30)

03-08-2013 12:37

naoba2mp
Откуда Краснодар

Всем респект! Главное давайте не ссориться...Ментальность у нас разная! мы из разных регионов Питер,Владивосток,Краснодар и т.д. Но все мы кайтеры...Я тоже не всем доволен,но пока нужно так....потаму-что еще 2 года назад то что мы сейчас делаем было немыслимо, а сейчас это реальность...Дальше - Больше...

Всем даю совет приезжать и участвовать в фановых дисциплинах....в которых профиковские трюки будут приравнены к перехватам...так что на олд скуле здравом можно и бабла поднять)))

04-08-2013 02:06

Нефтяник
Участник
Откуда Смоленск

Привет Костян - как понимаю что в прошлом году не ты занимался установкой лагеря но все же - надеюсь в этом году вы не будите ставить его по центру берега лимана как в прошлом году и этим не разобъете зону катания? Еще хотелось чтоб как то обозначали подводные фигуры и не было  как в прошлом году - было место старта для винча и когда его затопило то очень много народа поламало плавники и повредило ноги.

05-08-2013 10:22

AndreyNovo
ветрозависимый
Откуда Новороссийск

Костя, ты мне как организатор скажи - я приеду на 1 день, заплачу 150 рублей на въезде на косу и все - могу свободно смотреть как катают англицкие мегапро (ибо 10 дней подряд я туда ездить не буду полюбому)?

А по поводу популяризации-жопуляризации. smile Приехал я вчера на Голенькую, СЗ 12-13 мс, на всей косе максимум 5 кайтов (хотя один парнокопытный все же попался sad). Взял 9-ку, прикрутил ботики и вперед. Вот оно щастье, а не 500 кайтов в небе на 500-метровой береговой полосе.

Костя, ни в коей мере не "наезжая" на организаторов и сами соревнования (красавцы, что делаете, прекрасно знаю какой это геморой), на 90% Интерник прав. Нет у твоих спонсеров НИКАКОЙ заинтересованности в поддержке российских райдеров. Тюшкевич, Серега Борисов, Артем Гаращенко - добились результатов при поддержке спонсеров? Если бы не отцы - нихрена бы не вышло толкового, вот кому нужно памятник ставить в развитии российского кайта.
Если уж ты так вхож к летающе-полосатым - попроси их проспонсировать БСК - все-таки ЕДИНСТВЕННОЕ соревнование, по результатам которого можно гарантированно спортивный разряд получить.
Жаль, что разговор с Таймлессом перешел в обычную перепалку у кого больше\толще и длиннее. И он тоже прав. На любом соревновании ПКРА вход для зрителей - свободный. Заходи, смотри, болей, кушай в кафешках, пей что душе угодно. А тут такое впечатление, что спонсеры хотят свои бабки взад отбить. big_smile Тут дело не в жадности, а в принципе. smile

Изменено AndreyNovo (05-08-2013 10:24)

Кайт стал единым целым с человеком. Они стали единым целым с морем и ветром.

05-08-2013 14:07

GS555
Участник
Откуда москва

АндрейНовороссийск!
я вот как думаю!!! наверника сможешь смотреть!!! так как косу то всю не перекроют!, там же   кайт-школы стоят, а они тоже не маленькие деньги платят, так что приезжай и смотри

05-08-2013 15:09

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

naoba2mp пишет:

...

Всем даю совет приезжать и участвовать в фановых дисциплинах....в которых профиковские трюки будут приравнены к перехватам...так что на олд скуле здравом можно и бабла поднять)))

Костя, как регаться чтобы попасть в фан дисциплины?
В положении не нашел, а в майн ивент никак с моим скилом.

11-08-2013 23:49

naoba2mp
Откуда Краснодар

Ребятки.Шлакбаум нас вообще косается...Вы им платите за вьезд на косу,а БиКайтКЕмпу за присутствие в зоне сориков и в остальной инфра структуре лагеря...Если бы вопрос с деньгами решал я,то все было бы бесплатно...Но к сожалению я ничего не могу с этим сделать.Это решение главных организаторов ивента, а я всего организатор одной гостевой дисциплины в рамках этого ивента.
Чтобы участвовать в фановых дисциплинах просто приезжайте и регистрируйтесь...

12-08-2013 19:31

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

naoba2mp пишет:

...Чтобы участвовать в фановых дисциплинах просто приезжайте и регистрируйтесь...

ОК, до 15-го тогда. Всем быть!

13-08-2013 15:16

Chips
SOCHI HOOLY
Откуда Сочи

чет не понял на концерт на закрытии феста билет отдельно оплачивается 3000тыс??
чет не совсем понял сколько будет вход стоить 23-25 на фест для нормальных пацанов?)) хотим чисто под выхи приехать!

Катуха неизбежна!!

13-08-2013 15:32

Chips
SOCHI HOOLY
Откуда Сочи

на сайте билайна пишут что 24 августа на фестиваль вход свободный http://beekitecamp.com/
т.е чтобы на джиб в сб посмотреть надо отдельно платить? и сколько чет непонятно? цены висят за посещение 10 дней, а 1 или 2 дня?

Катуха неизбежна!!

14-08-2013 20:27

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

Завтра проеду, заебашу лук на этом же фоне...
И да, не ждите олимпиаду. Все самое интересное будет происходить здесь и сейчас wink

G1ARqhlQnu4.jpg

14-08-2013 21:18

AlexenderN
прорайдер
Откуда Санкт-Петербург

Ведите плиз отчет/фотоотчет с места событий, сам бы с удовольствием был бы на этом мероприятии, но не сложилось (((((((( Так хоть будет какая-то возможность окунуться в эту атмосферу!

Vari Kites Condor C

15-08-2013 23:05

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

AlexenderN пишет:

Ведите плиз отчет/фотоотчет с места событий, сам бы с удовольствием был бы на этом мероприятии, но не сложилось (((((((( Так хоть будет какая-то возможность окунуться в эту атмосферу!

Ок, будем вести wink

День 1 - заезд, регистрация.

UK Crew и Блага локалс на парке

JU58DoErjm0.jpg

Аарон передает всем привет

F23yoVV8fx8.jpg

15-08-2013 23:09

AlexenderN
прорайдер
Откуда Санкт-Петербург

Спасибо!

Vari Kites Condor C

16-08-2013 10:00

AndreyNovo
ветрозависимый
Откуда Новороссийск

У Хедлоу лицо как в анекдоте: "А сегодня я похмелялся с русскими... Лучше бы я умер вчера..." big_smile

Кайт стал единым целым с человеком. Они стали единым целым с морем и ветром.

17-08-2013 22:04

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

AndreyNovo пишет:

У Хедлоу лицо как в анекдоте: "А сегодня я похмелялся с русскими... Лучше бы я умер вчера..." big_smile

Только что ужинали в Лазурке, на центре зала расположились UK Crew во главе в пятикратным.
Очень позитивные парни! Разговаривают на правильном английском.

Так. Сейчас попробую выгрузить сюда фотки с разминки на парке, по-быстрому без обработки.
Еще фотос должны быть в группе Rail Masters вконтакте у Кости, там выкладывает Охрим с широкоуголки и сам Костян с телевика.

17-08-2013 22:37

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

Вика, Артем, Костя, Колес, Hadlow, UK and Russian Crews)

ZfPyCHRNSYQ.jpg

UbQlCeoJA8w.jpg

o-J5JBLj8RQ.jpg

HUJPcA4c15E.jpg

NwAQCCHnhF0.jpg

pQ_S5KNqWhA.jpg

6SvEUKaxcbg.jpg

W9yXSf8K2ks.jpg

AsBkPgZkhYU.jpg

vonZaLJg9Go.jpg

17-08-2013 22:53

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

В главных ролях slide and fun boxes и одна из особых фотос, Петя на фоне Аарона)

3Q9zJ72YaEk.jpg

NLQBRVH6Quc.jpg

Sh7___kZ9eY.jpg

fS8mRjqulAU.jpg

f5XI7czzNJ8.jpg

o4DI9i9sRIk.jpg

MDq7w9CObIY.jpg

1G0toUcXfm4.jpg

sUHBHRG-LII.jpg

l9cUscdFN60.jpg

92Y5qwA-2Ho.jpg

17-08-2013 23:11

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

Траффик на парке, лайт стайл, пара смачных уборок от про и конечно sleep slide от Сереги Шалухо)

xAKdRfXzu2c.jpg

_T4vWzAFm-Y.jpg

CkVub18kdks.jpg

o1RlQAxix9A.jpg

WwvYSzxs_20.jpg

d62dY3BkCTI.jpg

LRyl3u2HLtc.jpg

IvQRthJq61M.jpg

BXRG6OAekdE.jpg

VncwsFKZEFc.jpg

18-08-2013 00:07

Air Monkey
SLINGSHOT
Откуда из секты))

Sunchea-респект!
Продолжай! Фоты - крутые, если есть силы, то давай пару строк, че да как big_smile

God is a kiterider
Onego Pirates rules)))

18-08-2013 08:05

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

Air Monkey пишет:

Sunchea-респект!
Продолжай! Фоты - крутые, если есть силы, то давай пару строк, че да как big_smile

Да конечно, напишу по итогу дня. Вчера была некая суматоха, я многое пропустил из-за участия в лонг-дистансе, будь он не ладен))
Сегодня прогноз, зрители готовятся...

ojCVVq5oHFo.jpg

8gWl3xeUi0Y.jpg

ixD3vPW5EIA.jpg

QtRORnaa0L8.jpg

6xvyP8FyGWA.jpg

Еще немного с раскатки.

qIELTpw_9xI.jpg

gMUpNFvAfHI.jpg

OYKv-0X-7Fs.jpg

SGWmNXtbkO4.jpg

lv_1aL8-uuA.jpg