Вы не вошли.

[Вход]

19-07-2013 10:33

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Re: Навальный и все все все

Skavadim пишет:
Serge пишет:

Даже этой малости хватило что бы бучу поднять - разве этого мало?  Чем больше людей увидит чем реально занимается наша власть - тем ближе будет конец этой власти.

Вопрос на засыпку - ты знаешь пример хоть одной власти , которая этим не занимается?
Может быть США

А ты сравни уровень жизни граждан США и граждан России - вот тебе и ответ, как и о ком заботится власть.

19-07-2013 10:33

AdBot

19-07-2013 10:34

Tiz
Участник

Serge пишет:
Skavadim пишет:

Вопрос на засыпку - ты знаешь пример хоть одной власти , которая этим не занимается?
Может быть США

А ты сравни уровень жизни граждан США и граждан России - вот тебе и ответ, как и о ком заботится власть.

Это крупнейшее муниципальное банкротство в истории США. Сити-менеджер Кевин Орр, специалист по корпоративным банкротствам, еще в четверг утром заявил газете Wall Street Journal, что город надеется избежать финансовой несостоятельности. Однако у Орра уже был готов план реструктуризации долга в течение рекордных 6-8 месяцев.

Банкротство города стало практически неизбежным после того, как провалились переговоры с кредиторами, и муниципалитет допустил дефолт по 40-миллионным долговым выплатам в июне. Согласно плану, большинство кредиторов получат лишь центы на каждый вложенный доллар, а муниципальные работники — менее 10% от причитающихся им пенсионных и страховых выплат.

Детройт находится в глубоком кризисе. Его население сократилось с 2000 года более чем на четверть, до 700 тысяч жителей. Шестьдесят лет назад в городе жило более 2 миллионов человек. Сейчас около 40 тысяч домов и участков пустуют, 36% жителей живут за чертой бедности.

Детройт лидирует по количеству убийств среди всех городов США с населением более 200 тысяч человек. Муниципалитет города ежегодно тратит на 100 миллионов долларов больше, чем зарабатывает, а остальное компенсирует займами.

сравнил и че дальше? Зашибись там где нас нет

Изменено Tiz (19-07-2013 10:35)

19-07-2013 10:35

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Скорость принятия решения, строгость наказания (смотрим аналогичные дела) говорят о том, что не 15 млн. явились причиной преследования, а политика...И это самое опасное, с любым недовольным, инакомыслящим можно бороться, сфабриковав по быстрому УД. И практически любой может оказаться на месте Навального.

19-07-2013 10:36

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Tiz пишет:
Serge пишет:

Ты обвинение видел? Там через строчку почти прямым текстом написано "низачто". По сути - боролся с откатами, ситуация зеркальная, как и с мэром Ярика.

Ага, мэр ярика))) сколько у него капусты нашли при обыске? 1.5 млн долларов?  полюбому накопил))

Как быстро 500 тыр.рэ. превратились в полтора ляма баксов... Медвепуты сколь лет страной рулят?Н Сколько миллиардов разворовано? Сколько людей за это ответили? Гуляют... А сколько откровенно проёбано? Историю с Кипром напомнить?
Смотри внимательно - он только начал  разбираться с проблемами всего год прошёл - обвиняют во всех грехах. И кто! Глаза открой.

19-07-2013 10:37

Tiz
Участник

Number51 пишет:

Скорость принятия решения, строгость наказания (смотрим аналогичные дела) говорят о том, что не 15 млн. явились причиной преследования, а политика...И это самое опасное, с любым недовольным, инакомыслящим можно бороться, сфабриковав по быстрому УД. И практически любой может оказаться на месте Навального.

И ходорковский и навальный отгребли после того полезли в чужую грядку...и оба кончено же были раньше кристально чистыми.

19-07-2013 10:40

5n2
Участник

Skavadim пишет:

-Ленин и компания. Поставили раком и утопили в кровище довольно успешную и сильную страну по тем временам

Для того, чтобы делать подобные заявления, нужно как минимум иметь докторскую по новой истории России. Вскользь замечу, что ад начался с февральской революцией, которую вызвал кризис власти и  полнейшая её неспособность к адекватным действиям, а последующий захват власти большевиками - логичный и предсказуемых исход.

-Ельцин + куча блдь диссидентов всяких хУевых и реформаторов. Раскрысили и раздали в общем -то сильную державу так, что даже жрать не на что было какое-то время. Мне вот мама с папой периодически рассказывают о том, каким образом они жили в то время... А потом бандосики пошли, которых усмирили только к 2000ым.

А ты не задумывался, когда случился кризис и начался развал СССР?
Правление Брежнева - застой, комфорт, тишина, высокие цены на энергоносители, вертикаль власти, круговая порука всех членов политбюро. Кстати, интересный вопрос для самостоятельного изучения, как Брежнев захватил власть, можно найти много интересных параллелей.
Смерть Брежнева - как результат полная децентрализация, начинается резня на верхах, генсек меняется раз в год, кризис и закономерный пиздец с клоуном у руля и развалом великой державы.
Это, конечно, версия, но она мне кажется логичной.

Попробуй провести параллели с сегодняшней обстановкой и задумайся, что будет делать, например, лидер северо-кавказского региона после смерти нашего любимого руководителя. А это рано или поздно случится.

19-07-2013 10:40

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Tiz пишет:
Number51 пишет:

И ходорковский и навальный отгребли после того полезли в чужую грядку...и оба кончено же были раньше кристально чистыми.

Так у нас сажают, когда лезешь в чужую грядку? Или все-таки по конкретным статьям УК?
По другому - мы живем по понятиям?

19-07-2013 10:41

Tiz
Участник

Serge пишет:
Tiz пишет:

Ага, мэр ярика))) сколько у него капусты нашли при обыске? 1.5 млн долларов?  полюбому накопил))

Как быстро 500 тыр.рэ. превратились в полтора ляма баксов... Медвепуты сколь лет страной рулят?Н Сколько миллиардов разворовано? Сколько людей за это ответили? Гуляют... А сколько откровенно проёбано? Историю с Кипром напомнить?
Смотри внимательно - он только начал  разбираться с проблемами всего год прошёл - обвиняют во всех грехах. И кто! Глаза открой.

500 тыр это за то что его взяли-взятка. 1.5 ляма(+-) это то что нашли при обыске дома.

А что навальный на пожертвования жил? чем он отличается от остальных? Тем что в попытке залезть к кормушке начал дерьмо в вентилятор забрасывать?

19-07-2013 10:42

5n2
Участник

Skavadim пишет:

- касаемо себя. Моя позиция очень простая - нужно начать с себя. Я не брал откатов ни у кого и никогда. Я лично создал рабочие места и стараюсь чтобы мои люди получали достойную зарплату. Я вместо митингов хожу на субботники и не бросаю мусор мимо урны. Своих детей я планирую воспитывать в таком же духе. Да и вообще я нормальный парень такой, чего вы меня обижаете то smile))

Поддерживаю.

19-07-2013 10:43

5n2
Участник

Serge пишет:

Так из-за таких как ты и называют.  Появился человек который реально начал что-то делать - сразу подозрение " ачегоэтоон?", а подозрения такие могут родится исключительно в душонке которая сама на большее не способна и не может представить что кто-то может жить иначе.
У руля сейчас стоят тупые чекисты, они даже холуёв нормальных подобрать не могут, что не удивительно - нормальный человек в эту банду не пойдёт, да что далеко ходить - от президента жена ушла и ему пришлось это проглотить.

Языком почесать в интернетиках у нас все горазды, какие твои реальные предложения?

19-07-2013 10:44

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Tiz пишет:

сравнил и че дальше? Зашибись там где нас нет

Вывод не правильный.

Tiz пишет:
Number51 пишет:

У тебя есть доказательства обратного?

Изменено Serge (19-07-2013 10:45)

19-07-2013 10:45

Славян
Участник

Skavadim пишет:
Serge пишет:

Даже этой малости хватило что бы бучу поднять - разве этого мало?  Чем больше людей увидит чем реально занимается наша власть - тем ближе будет конец этой власти.

А отсталые мы именно потому, что наши либералы постоянно норовят лизнуть письку иностранных писькодателей. Потом посредством очередной ебучей революции мы скатываемся в сраное говно и начинаем все сначала, геройски отстраивая промышленность из руин.

Вон оно оказывается в чем дело, либералы виноваты что письки лижут. Глубоко копнул.

Мне вот по другому видиться. Безконтрольность и безнаказанность. Сенатор в США естественно имеет желание взять взятку. Человеческая натура такова. Но если у него это получиться и его поймают, что с ним будет, как думаешь? Сядет надолго. У нас с определенного уровня люди просто неприкасаемы, воруй убивай, взятки бери. Только делись. Комунисты скромнее были, этим все пох. А народ слепой что-ли? Если наверху можно, почему мне нельзя?
Не ну есть святые конечно, ну вот ты например. Мусор там в урну, взятки нет, налоги да. Тока не обольщайся, перейдеш ты дорогу депутату какому, и пиздец. Или он тебе, это без разницы .Сядешь. Так что веди себя хорошо и всё пучком будет..
ЗЫ Я вот тут антипутинский пост написал, где мне деньги белого дома получать, тыж понимаешь, все кто не как ты думают, это марионетки в руках ГОСДЕПА.

19-07-2013 10:46

soul
Участник

самое грустное, что на зоне нет спотов и кайт хранить негде, но если ты отворачиваешься когда ебут твою жену, то рано или поздно кайт тебе хранить будет негде.

Мы в ответе за тех, кого приручили

19-07-2013 10:50

5n2
Участник

Number51 пишет:

Так у нас сажают, когда лезешь в чужую грядку? Или все-таки по конкретным статьям УК?
По другому - мы живем по понятиям?

Вообще-то это стандартная реакция власти на конкуренцию. Вспомни как по всему миру прессовали коммунистические движения, сколько сильных лидеров было убито в одной только Америке. Ты скажешь, что это дела минувших дней, но Россия в политическом развитии всегда отставала от Европы и Америки. Там уже сформировавшаяся крепкая система и законодательная база уже готова к отпору любых притязаний на власть (а если не выходит законно, то всегда есть старый друг кольт).

19-07-2013 10:51

Tiz
Участник

Serge пишет:

Вывод не правильный.
У тебя есть доказательства обратного?

и чем он не правильный? Тем что не укладывается в ваше сравнение?

По Ходорковскому? Почитайте о том как получился первоначальный капитал-обналичка, торговля контрафактом и тд и тп...

По Навальному - так суд вроде все сказал.

19-07-2013 10:52

5n2
Участник

Serge пишет:

Вывод не правильный.

А ты хранитель правильных знаний?

19-07-2013 10:53

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Skavadim пишет:

Уж прям скажешь тоже... Прям уж из за таких как я...
Сравнение не очень корректное, но все же попробую:
- а чего он сделал? Показал, что кто то пилит гос деньги? Ну и чего? Ты не знал об этом? Если человек лезет в политику, то он должен чего то предлагать, а не хаить то, что есть. Навальный ничего не предложил, кроме как посадить тех и этих. А как сделать так, чтобы тех, кто пилит, становилось меньше - не предлагает. Почему? Потому что а) не знает как это сделать б) даже не думает об этом, поскольку задачу ему такую не поставили в) сам получает зарплату за подрывную деятельность.

Давай я попробую навскидку, без особого изучения деятельности Навального накидать что он "сделал для хип-хопа в свои годы".

- Была создана структура "Фонд по борьбе с коррупцией", которая борется с коррупцией в госзаказе и не только и финансируется за счет пожертвований обычных граждан РФ, тупо через Яндекс Деньги. Все абсолютно прозрачно. Можно погуглить. Это опровергая  слова о иностранных писюнах которые кто-то пытается лизнуть.

- История с квартирой и счетами главы СК Бастрыкина в Чехии. Власть отреагировала, был принят закон о прямом запрете на иностранные счета для государственных служащих. Запрет на недвижимость тоже открыто обсуждался, но принят не был.

- История с квартирами председателя комиссии по этике ГД РФ Пехтина в Майями. В итоге громкая отставка Пехтина и еще двух сенаторов.

- Инициатива о запрете покупки легковых автомобилей стоимостью более 1.5 Млн. руб для госнужд. Самая популярная инициатива на соответствующем официальном ресурсе в интернете. Официально собрано более 100 000 голосов. Власть отреагировала, чуть ранее чем собрали необходимое кол-во голосов в ГД РФ был внесен закон об ограничении стоимости авто в 3 млн. рублей. Но история еще не закончилась.

Вы считаете этот мало? Назовите тогда общественного деятеля, который добился таких результатов.
Навальный ничего не предлагает? Почитайте его предвыборную программу на выборы мэра Москвы.

Извините, конечно, но у вас точка зрения обычного среднестатистического зрителя первого канала, которому вечерком под пельмешки Екатерина Андреева вливает в мозг то, что решили правильным в кабинетах Управления внутренней политики Администрации Президента РФ.

Я уже говорил, что неоднозначно отношусь к Навальному, но на моей памяти это единственный человек который в открытую режет правду матку.  И мне хочется, чтобы такие люди были в нашем обществе. Но пока у нас таких людей сажают в тюрьму.

19-07-2013 10:54

vadimska
Участник
Откуда СПб

Serge пишет:
Skavadim пишет:

Может быть США

Сравниваю :
- сколько потрясений за 20 век было у США и сколько у России. И масштабы этих потрясений
- у меня 2 знакомых живут в сша. Например, медицина = ад кромешный. То есть ни разу не лучше нашей. Если нет мед страховки, то ты в полной жопе и живешь в будке
- в кредит мы начали жить только 10 лет назад, а там по-боле.
- кредитное плечо у сша нехило так больше нашего. Тут впору вспомнить народную примету: если друг тебе должен 100р и не отдает, то ты желаешь ему гореть в аду. Если он тебе должен мильен, то ты желаешь ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Собственно за счет всего мира и живут smile молодцы ... что тут скажешь.
Тем временем гос долг РФ несравнимо меньше. То есть живем по средствам. Не буду строго настаивать на данном пункте, ибо не лучший я экономист, но по моим ощущениям, расклад примерно такой

lkjsvflelfд8jsdfvkjsdnfvlnorthneo10jsjhgsdjhfgakjshdgfkjahgdfljahsdfkjhgasdfkjhgngakjshdgfkjh

19-07-2013 10:54

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

5n2 пишет:
Serge пишет:

Так из-за таких как ты и называют.  Появился человек который реально начал что-то делать - сразу подозрение " ачегоэтоон?", а подозрения такие могут родится исключительно в душонке которая сама на большее не способна и не может представить что кто-то может жить иначе.
У руля сейчас стоят тупые чекисты, они даже холуёв нормальных подобрать не могут, что не удивительно - нормальный человек в эту банду не пойдёт, да что далеко ходить - от президента жена ушла и ему пришлось это проглотить.

Языком почесать в интернетиках у нас все горазды, какие твои реальные предложения?

Да вот подумываю в бомбисты податься....

19-07-2013 10:56

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Tiz пишет:

По Навальному - так суд вроде все сказал.

По Навальному сказал, да - полная лажа.

19-07-2013 10:56

Славян
Участник

И парни, ну харэ уже про кристальную чистоту. Да при желании 90 процентов посадить можно, кроме детей. Ну я лично взятки в своё время давал гайцам, а это 3 годика.

19-07-2013 10:57

Tiz
Участник

Twintip пишет:

Навальный ничего не предлагает? Почитайте его предвыборную программу на выборы мэра Москвы.

Извините, конечно, но у вас точка зрения обычного среднестатистического зрителя первого канала, которому вечерком под пельмешки Екатерина Андреева вливает в мозг то, что решили правильным в кабинетах Управления внутренней политики Администрации Президента РФ.

Я уже говорил, что неоднозначно отношусь к Навальному, но на моей памяти это единственный человек который в открытую режет правду матку.  И мне хочется, чтобы такие люди были в нашем обществе. Но пока у нас таких людей сажают в тюрьму.

Почитав любую предвыборную программу понимаешь , что Стругацкие нервно курят в сторонке.

Просто возникает вопрос для чего он это делает? потому что "за державу обидно" или потому что  "имея стадо баранов удобно загребать " ?

19-07-2013 10:58

zlokot
Участник

у меня 2 знакомых живут в сша.

а вы сами там были-жили ?

http://sadalskij.livejournal.com/1327836.html
сцать в дырку на шпалы это значит

живем по средствам

?

другой вопрос что не в этом навальном дело и не в его программах.
или дурят русских очень тонко или сами они себя привыкли уже дурить.

19-07-2013 10:59

Tiz
Участник

Serge пишет:

Да вот подумываю в бомбисты податься....

На время вашей отсидки готов принять экипу в дар))))

19-07-2013 11:00

Славян
Участник

Тем временем гос долг РФ несравнимо меньше. То есть живем по средствам. Не буду строго настаивать на данном пункте, ибо не лучший я экономист, но по моим ощущениям, расклад примерно такой

Тебе лично радостно что наш долг меньше? Или думаешь америкосы из за своего паряться спать не могут... или что погашать намерены  lol lol

Подвал раздела

• Kiteforum.pro