Вы не вошли.
[Вход]10-08-2013 11:23
- Prihod
- Участник
Re: С какой доской ехать на моря?
Prihod пишет:Летел в мае из тенерифе в гольфе было 2 доски, 3 кайта, трапа, мелочевка итого 22,7 кило. С собой обвес, планки, кстати был вопрос что это, сказал планка управления воздушным змеем и все ок, насос нах, гидра с собой.
А вторую доску я там купил, по ценам дешевле наших естественно, тч если уж и понадобится тебе доска там купишь если конечно есть магазы в тех краях.
Кстати брал с собой shinn dundee супер досочка 135/44 супер вариант доя моих 80А какая у тебя тогда вторая доска?
Мне данди не особо понрвилась. Ростовка 133*42. Показалось,что слишком комфортная в ущерб жесткости и контролю доски. Родеые крепы как домашние тапки. При этом вырезается как середеяк.
Удивительно,но мой 155см JN King Size дает ей фору по контролю доски и толчку.Из шиннов присматриваюсь к монку и супершину.интересно в чем разница.
Вторая доска у меня nobile 2hd, из шиннов до dundee у меня был монк тоже отличный вариант, еа супершинне по отзывам в чоп похуже, не знаю более для фристайла она на флете что ли, сам не катал. Если про шин то наверное или данди или монк, обе супер. Dundee больше нравится тем, что лучше глотает чоп и как бы на нижней границе получше
Изменено Prihod (10-08-2013 11:24)
10-08-2013 11:23
- AdBot