Вы не вошли.
[Вход]11-09-2013 15:28
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Re: Где в Питере жить хорошо (для детей)?
Живу и работаю на Ваське. Пробки?? не, не слышал... почти... ну может раз в 2 недели постою минут 15, на некоторых участках. Есть Лента, есть рынок с крутым мясом, для еды больше не нужно ничего, есть аквапарк, есть бассейн, полно фитнес центров, есть киношка. В 16-17 если выезжать, то благовещенский мост,зсд и ты уже в ижоре через пол часа. В сестрик сложнее, но тоже время нужно предугадать. посторят зсд в сторону белоострова ваще кайф будет. Были бы бабки, купил бы с удовольствием на Приме что-нить, но денег нет, поэтому снимаю. Что касается детских вещей, живу на Большом, вокруг 2 садика и 2 школы, в пешей доступности... в 10 минутах езды думаю еще куча. Хозяева комнаты, у которых снимаю для своей дочки место месяцев 6ть ждали, не больше... в муниципальном... но это как повезет конечно...
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
11-09-2013 15:28
- AdBot
11-09-2013 16:17
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Живу и работаю на Ваське. Пробки?? не, не слышал... почти... ну может раз в 2 недели постою минут 15, на некоторых участках. Есть Лента, есть рынок с крутым мясом, для еды больше не нужно ничего, есть аквапарк, есть бассейн, полно фитнес центров, есть киношка. В 16-17 если выезжать, то благовещенский мост,зсд и ты уже в ижоре через пол часа. В сестрик сложнее, но тоже время нужно предугадать. посторят зсд в сторону белоострова ваще кайф будет. Были бы бабки, купил бы с удовольствием на Приме что-нить, но денег нет, поэтому снимаю. Что касается детских вещей, живу на Большом, вокруг 2 садика и 2 школы, в пешей доступности... в 10 минутах езды думаю еще куча. Хозяева комнаты, у которых снимаю для своей дочки место месяцев 6ть ждали, не больше... в муниципальном... но это как повезет конечно...
Почти?
И это 17.16
Через час будет АДОВЕЙ.
11-09-2013 16:28
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Главное не селиться в ново-приморском районе, там часто какашками от свалки пахнет. Особенно под северо-запад
11-09-2013 16:38
- Славян
- Участник
Главное не селиться в ново-приморском районе, там часто какашками от свалки пахнет. Особенно под северо-запад
Не первый раз это слышу, тока у меня квартира есть в самом конце Мебельной, в Токио, запаха ни разу не ощущал, ну бред короче. У меня на Академке пару раз в год удобрениями от Ручьев воняет ...
А вот то что выехать утром в город из приморского района гемор конкретный это факт. Гавно-район.
11-09-2013 16:43
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Если я ткну пальцем на любой дом на Ваське,то от туда пешком можно будет за 10-15 минут дойти до - Аквапарка,Ленты,рынка с мясом,до кучи Фитнес центров и киношки?
11-09-2013 16:45
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
internik пишет:Главное не селиться в ново-приморском районе, там часто какашками от свалки пахнет. Особенно под северо-запад
Не первый раз это слышу, тока у меня квартира есть в самом конце Мебельной, в Токио, запаха ни разу не ощущал, ну бред короче. У меня на Академке пару раз в год удобрениями от Ручьев воняет ...
А вот то что выехать утром в город из приморского района гемор конкретный это факт. Гавно-район.
Потому,что нехер покупать в конце Мебельной
Я из Кронштадта по утрам по Савушкина проезжаю без какого либо гемора.
Дорога из Кронштадта до Черной речки занимает 35-40 минут.
11-09-2013 16:47
- Славян
- Участник
Ну с савушкина быстрей конечно, но стоящая набережная щас тоже уже не удивляет...
11-09-2013 18:53
- Anton_ns100
- Administrator
- Откуда СПб
ваську с ее пробками надо затопить нахуй. извините
11-09-2013 19:59
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Для детей в Питере вообще лучше не жить - полгода темень, каждый второй аллергик.
Как потенциальная опасность здоровью и жизни детей:
- В центре бомжи, сосульки, психи с коммуналок (как сказал один знакомый в каждой коммуналкке есть свой идиот).
- На окраине - алкаши и нарки.
11-09-2013 21:58
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
Смотря, что хотите купить )) двушка вон к примеру на Савушкина у Меркурия с кухней 11 метров стоит 5700 в кирпичном доме ( если я не ошибаюсь). Я бы смотрел и на вторичный рынок, так как есть ахрененные кирпичные дома в очень хороших местах.
Миша, двуха в тех кирпичных домах, что через дорогу от атлантик сити стоит 8млн!!
Двуха от юита в новостройках по другую сторону жд, 6млн... Приморский район мне тож нравится, но суко оч дорогой...
only fair play!
11-09-2013 23:32
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Пилять. На крестовском квартира 60 м2 за 5200 000 и это реальность и её год продать не могли. И это правда!! Какие нахер после этого спальные раёны кому нахер сдались????
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
12-09-2013 07:46
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
...Двуха от юита в новостройках по другую сторону жд, 6млн...
не стоит оно того.
За ж\д спальный район, в котором много социальных квартир. Мы в свое время рассматривали этот вариант, но отказались ... ходить по собачьему го..ну и смотреть на алкашей. Еще там с транспротом жопа. Сейчас построили ЗСД, может частично решит проблему.
Мое мнение - если брать, то у залива. Не хватает денег на трешку - бери двушку.
12-09-2013 08:12
- Славян
- Участник
За ж\д спальный район, в котором много социальных квартир. Мы в свое время рассматривали этот вариант, но отказались ... ходить по собачьему го..ну и смотреть на алкашей. .
В питере НЕТ районов без собачьего говна и алкашей. Я приморский р-н не люблю но по этому показателю он точно не из худших.
И блин, прописная истина, если на БН квартира стоит 8 это не значит что за 8 её надо покупать...
12-09-2013 08:36
- DzheB
- Участник
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это «ГАЗ-69», вездеход, но их, к сожалению, не продают.
Бегемот, которого вовремя заметили, лодку не поломает.
12-09-2013 09:25
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Кстати, ищу хорошую студию или однушку в строящемся доме в Приморском районе за ж\д. Срок сдачи не столь важен. Что там сейчас строят интересного кроме дома-легенды?
12-09-2013 11:45
- Митяй_Zu
- Участник
Насколько знаю сейчас Ленспецстрой 3 комплекса будет сдавать...
http://lsstroy.ru/
Все в максимальной степени готовности.
По соседству с легендой еще вот этот строят http://www.kuranthouse.spb.ru/
Сам переехал как пол года в этот район.
С открытием ЗСД в ветренный день до солнечного-курорта 20 минут)))))
12-09-2013 11:53
- Митяй_Zu
- Участник
Славян пишет:Не первый раз это слышу, тока у меня квартира есть в самом конце Мебельной, в Токио, запаха ни разу не ощущал, ну бред короче. У меня на Академке пару раз в год удобрениями от Ручьев воняет ...
А вот то что выехать утром в город из приморского района гемор конкретный это факт. Гавно-район.Потому,что нехер покупать в конце Мебельной
Я из Кронштадта по утрам по Савушкина проезжаю без какого либо гемора.
Дорога из Кронштадта до Черной речки занимает 35-40 минут.
Эслышь не гони на мебельную))))))))
Вставать надо раньше))))))
У меня жена от угла мебельной и шуваловского(Vita nova) до Ломоносовской едет каждый день от 30 до 45 минут. обратно около часа.
По контингенту относительно веселого полелка, купчаги, академы, и прочих гетто небо и земля.
Ни алкашей...ни толп гастеров.... одни мамаши с калясками и люди на роликах и велах...
+ по ЗСД в любое время до Солнечного 25 минут)
12-09-2013 12:35
- RiShanti
- wake up easy
- Откуда Питер
Славян пишет:
От всеволожска до восстания 22 мин... может в час ночи? )))) .и с мигалкой
да я тоже за 20 мин доезжаю...
Счастье не цель, а образ жизни #всепокайфу
12-09-2013 12:58
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Изначально срачная тема с кучей неизвестных в поле "дано".
"— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина 2 войны и Крым просрала. Русских людей в прибалтике сдала, сербов на балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!" к/ф Брат-2
Пожелаем топикстартеру удачи и послушаем его отчет через пол годика
12-09-2013 19:49
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Смотря, что хотите купить )) двушка вон к примеру на Савушкина у Меркурия с кухней 11 метров стоит 5700 в кирпичном доме ( если я не ошибаюсь). Я бы смотрел и на вторичный рынок, так как есть ахрененные кирпичные дома в очень хороших местах.
Миша, двуха в тех кирпичных домах, что через дорогу от атлантик сити стоит 8млн!!
Двуха от юита в новостройках по другую сторону жд, 6млн... Приморский район мне тож нравится, но суко оч дорогой...
Уася ))))) я же смотрел цены, прежде чем писать ))
За 6 нормульный двушки вокруг меркурия и атлантика в кирпичных домах. Причем я смотрел через агенство, а там сто пудов с наценкой нехилой.
12-09-2013 19:53
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
petro пишет:...Двуха от юита в новостройках по другую сторону жд, 6млн...
не стоит оно того.
За ж\д спальный район, в котором много социальных квартир. Мы в свое время рассматривали этот вариант, но отказались ... ходить по собачьему го..ну и смотреть на алкашей. Еще там с транспротом жопа. Сейчас построили ЗСД, может частично решит проблему.
Мое мнение - если брать, то у залива. Не хватает денег на трешку - бери двушку.
Пока да, там не очень уютно скажем так. Строят еще все. Но там есть места в садиках, причем садик один точно с бассейном.
Алкашей и говна я там не наблюдаю вообще, а бываю в том р-не очень часто и днем и поздним вечером.
12-11-2013 19:19
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
Как обычно, рынок корректирует себя сам, и в Москве появились такие объекты жилой аренды, которые раньше даже представить было сложно. Например, гаражи. За 15 тыс. рублей в месяц предлагается снять двухэтажный гараж вблизи Третьего транспортного кольца. Если такой объект расположен ближе к МКАД, цена снижается до 10 тыс. рублей. Для сравнения: по данным "Инкома", средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры экономкласса в столице составляет 31 тыс. рублей в месяц.
В аренду предлагаются капитальные гаражи с душем и канализацией, а также современной мебелью, рассказывает генеральный директор портала "Мир квартир" Павел Луценко.
http://www.kommersant.ru/doc/2321473
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake