Вы не вошли.
[Вход]25-10-2013 08:00
- Prihod
- Участник
Re: Adi Axis (Нормальный кайт)
За 1300 можно купить на распродаже прошлого года и ограниченное количество. Выбрать цвет и комплектацию уже достаточно сложно. В общем остатки есть остатки. + если брать с ебеев то надо ждать и заниматься процессом.
Здесь же предлагается нормальная работа дистриба - где утром деньги, вечером стулья. Со всеми цивилизованными пре и постпродажными услугами.
Сейчас за 1300 комплккт, спокойно можно покупать кайты 13 года, ограничения по цвету здесь думаю уместны, выбор комплектации при покупке кайта это что имеется ввиду, кайт+бар вот и весь комплект, остальное расходники которые есть всегда и в наличии. Кайты как правило тоже в наличии из тех что предлагаются. Конечно не все линейки есть в наличии, но при желании есть что выбрать. Просто речь же идет тоже не о поставленном на рельсы бизнесе а о входе на рынок новой модели. Что лучше человеку взять за одну и туже сумму например, но нейм или кабрину или слингшот или нобиль.... Думаю ответ очевиден. Пока это не поставленный бизнес о нем рано говорить, как о чем то серьезном. Я не хочу кинуть в кого то камнем, но НА МОЙ взгляд цена не конкурентна для входа новинки на рынок, если говорить о низком ценовом сегменте, то как то тоже не складывается пазл, повторюсь в районе 40 можно выбирать массу предложений, без учета интернет магов иностранных, с ними и того больше
25-10-2013 08:00
- AdBot
25-10-2013 08:10
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
12 шки норм производителей в 40?
Год в год? Сами то в это верите?
Учитывая, что ФТС сейчас накрячивают за снижение показателей, посмотрим как скоро интернет торговля будет беспошлинной.
Мне просто интересен отзыв аудитории, при ином раскладе мы будем торговать рпмами и в ус не дуть.. Новый уже есть кстати))))
Или как с клубом жопошников, поговорили и забыли? Есть реальный шанс получить оборудование новое по адекватной цене и возможность получать от кайта, что каждый пожелает.
Шьются на заводе, где шьется один из столпов рынка, тейджин самый высококачественный, нарекания, какие будут, можно и нужно обсуждать вместе.
Тут пока писали, оказывается поступило несколько предложений заняться этими кайтами ,уже из России)))
Пацаны ваще ребята)))
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
25-10-2013 08:14
- Ber at Work
- Участник
- А почему так дорого?
- Деньги очень нужны (с)
За 1300 сложно будет продать, ИМХО.
Пара-тройка продастся, потом народ все равно купит себе кабрину за 800 евро.
25-10-2013 08:16
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
1150 и доставка жд? Норм цена?
Идет пока обсуждение, я еще дорогу и таможню не считал
Изменено antonjp (25-10-2013 08:17)
25-10-2013 08:21
- Ber at Work
- Участник
Все решат тесты. Эти кайты в глаза видела пара человек.
У них второй модели даже на сайте нет. О чем разговор?)
В принципе, цена в рамках (плюс минус 100). Все будет зависить от качества и характеристик.
Изменено Ber at Work (25-10-2013 08:21)
25-10-2013 08:25
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера?
Ответ: У сторожа
25-10-2013 08:26
- Славян
- Участник
12 шки норм производителей в 40?
Год в год? Сами то в это верите?
Ну да, верим, а почему нет
http://www.surfpirates.de/Slingshot-RPM-2013_1
950 с доставкой.
Написали ж уже, войди на рынок, сделай имя хоть какое, а дальше можно и цену двигать. А щас 25-30 тыр это край
25-10-2013 08:30
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
14 модельный год мне в 40 покажите, смысл мне 13 показывать?
Славян,
Я лично катаюсь на фуелах и мне по барабану, делать имя или нет, денег я не этим зарабатываю, изначально вопрос был поставлен иначе, есть толпа жалующихся или людей с ограниченным бюджетом, кому интересны нормальные потребительские свойства в свои деньги, открыл тему.
Мне лично доказывать никому ничего не надо, возьму 7рку и поеду завтра лупасить.. По 950 евро рпм или нет
Изменено antonjp (25-10-2013 08:35)
25-10-2013 08:33
- Славян
- Участник
13-го года РПМ хуже вашего 14-го АДИкайта ? Если честно?
25-10-2013 08:40
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Тесты во вьете, кто будет катать, тут пишите отзывы, интересно просто будет сравнить ощущения людей,
Сейчас с заводом о партии тестовой договоримся, привезем зимой катнуть в снег.. Зима катальная на западе когда начинается ребят?
- Славян
- Участник
Славян,
Я лично катаюсь на фуелах и мне по барабану, делать имя или нет, денег я не этим зарабатываю, изначально вопрос был поставлен иначе, есть толпа жалующихся или людей с ограниченным бюджетом, кому интересны нормальные потребительские свойства в свои деньги, открыл тему.
Мне лично доказывать никому ничего не надо, возьму 7рку и поеду завтра лупасить.. По 950 евро рпм или нет
Не погоди, странный подход. Ты вроде маркетинговое исследование проводишь, как это "мне по барабану"? Про приемлимую цену спрашивал? Спрашивал.
По 25-30 сможешь продавать? Если да может получиться, нет нихера у вас не выйдет, вот такое у меня мнение.
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Ну вот был 1300, стал 975 http://www.surfshop.ee/magazin/39-f-one … dit_6_12m2
да, не 14 год естессно.
Что бы товар продавался разница в цене должна быть как между Джокерами и Флаями, а летать кайт должен не хуже.
Впрочем, переживать нам не о чем - кайтов хватает, переживать продавцам надо что бы "кайты пошли".
25-10-2013 08:43
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
13-го года РПМ хуже вашего 14-го АДИкайта ? Если честно?
Если честно, себе человек изначально хотел сделать рпм, своими силами и умом + отстраивал под конкретные задачи
Старая палка была аля фавн , мы сразу сказали чтобы ее переделывали, мерки с рашпиля снимал , но отстрел инженерно с нуля делался по аналогии с топами
25-10-2013 08:43
- zloyejik
- Участник
Надо вначале кайты прорекламировать, тесты сделать: тогда по нормальной цене тоже будут покупать, если нравится будет. А щас все кто экономит, будут брать прошлогодние модели. Потому-что они уже известны, и про все плюсы и минусы все знают. А еще многие покатаются года 2-3 и продают. И при покупке учитывают, можно ли потом кайт продать будет, или никому не нужен будет. Те кто б.у. покупает очень хотят бренд раскрученный купить, когда продавал свои, убедился. Неизвестную модель потом никто не возьмет. Так что можешь не спрашивать. Если хочешь возить, то вози и раскручивай, если не хочешь не вози. И цену сам все равно решишь какую. А в заказ впишется народ которому интересно. Экономные люди - всегда найдут дешевле. И прошу не надо людей жопошниками называть - я за культурное общение в кайтовом сообществе, все - таки одним и тем же увлекаемся, а как кто покупает снарягу личное дело каждого.
Изменено zloyejik (25-10-2013 08:46)
25-10-2013 08:46
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Антон, готов принять змеев на тесты в СПб!
Тема норм.
От рогаток не откажусь, но многим, по статистике, интересны хорошие кайты по адекватной цене...
Премиум сегмент- SS
Лоу-костер- Adikites
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
25-10-2013 08:50
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
antonjp пишет:14 модельный год мне в 40 покажите, смысл мне 13 показывать?
Славян,
Не погоди, странный подход. Ты вроде маркетинговое исследование проводишь, как это "мне по барабану"? Про приемлимую цену спрашивал? Спрашивал.
По 25-30 сможешь продавать? Если да может получиться, нет нихера у вас не выйдет, вот такое у меня мнение.
Если я начну считать как экономист, то даже сейчас вижу цифру в 25 нереальной.. Или как тут было один за паркет 10 тыр положить, с дивана не встанет, а другой должен всем все и типа работать за идею?
Маркетологи)))
Эт не маркетинговое исследование, это просто мы общаемся, и в отличии, пытаюсь действительно придумать вариант.. А то как в гальюн слить тему, налетают мощно, как инициатива, так сразу сливаться..
14 год я в любом случае буду катать, нам просто даже интересно, во что превратилось то, к чему мы тоже прикладывали руку...
Тесты по итогам сделаем, тестовые кому понравятся, продадим договорно
25-10-2013 08:53
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Термин жопошники тут родился в кулуарах)) вроде лично никому еще не тыкали им)) ну если что, звиняйте
Как прийдут, в Питер отправлю на щупанье
25-10-2013 08:58
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Или как с клубом жопошников, поговорили и забыли? Есть реальный шанс получить оборудование новое по адекватной цене и возможность получать от кайта, что каждый пожелает.
Так терпения у народа не хватило, все уже понапокупали сами.. Я уж не знаю у кого как, но я и мои приятели купили много чего по сходной цене.. Некоторым новые кайты доставались за 30 тыр всего лишь (9-ка правда), а бренд известный.. Да и сейчас не поздно. Даже наоборот, самый сенокос начался. В общем, при желании можно купить много чего по доступной цене, ситуация на рынке России тоже стала меняться, конкуренция потихоньку делает свое дело.
1300 - это норм цена на зарекомендовавший себя кайт 12-ку.. Согласен с камрадами, народ вряд ли будет брать ноунейм по цене дороже или даже одинаковой с топовыми брендами. ТО есть чтобы у чела было желание предпочесть ноунейм, тут нужен для этого стимул. А стимул один - ценник. И он должен быть приличный. Разница в 5 тыр роли тут не сыграет.
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
25-10-2013 09:34
- Prihod
- Участник
На прошлой неделе друг взял новую в целлофане 12-ку, известного бренда у официального дилера за 38т. р. Год 2013, отдал деньги получил кайт все в наличиии
25-10-2013 09:42
- Такбудетневсегда
- Участник
Антон клуб жопошников существует потихоньку. кайтов по похожей цене оооочень достаточно даже в россии.
год выпуска это всего лишь цифры. я не уверен что, кайт 14 года к которому вы приложили руку будет лучше скажем кабрины 13. и честно говоря, сравнивая кайты скажем 10 и 13 года существенной разницы полетных характеристик не заметил, все какие-то новые фенички, рюкзачек, цвет планки.крутость кайтов год от года это происки маркетологов.
про 700 доларов за кайт.летом на пиратах продавали 16 норз дино за 525 евро.и будь у меня деньги , я бы купил его, а не Адикайт.
25-10-2013 10:16
- XAPuTOH
- Участник
- Откуда Уфа
antonjp пишет:Скажу от себя, когда мы тестили первые прототипы, еще тогда, на простой палке они рулились и летали намного лучше моделей верхней ценовой категории, от которых тут полфорума кипятком лило.
Это про слиншоты наверное ))))))
Нет, почему же. На этом форуме кипятком больше всего льют от слиншотов. Да же слухи о секте ходили. )))))
А если серьезно то в студию модели на которые полфорума кипятком и чем они хуже обсуждаемого сдесь ади?
А то какоето голословное утверждение больше похожее на рекламную хрень ничем не подтвержденную.
Славян пишет:13-го года РПМ хуже вашего 14-го АДИкайта ? Если честно?
Если честно, себе человек изначально хотел сделать рпм, своими силами и умом + отстраивал под конкретные задачи
Старая палка была аля фавн , мы сразу сказали чтобы ее переделывали, мерки с рашпиля снимал , но отстрел инженерно с нуля делался по аналогии с топами
Так всетаки ответ на вопрос Славяна? Хуже, лучше? Судя по ответу РПМ это кайт к которому стремился некий чел производящий ади. Интересно эталонный РПМ какого года был? неужто 14-го?
В общем считаю что успех нового кайтового брэнда а зависит исключительно от количества бабла вложенного в этот брэнд и пиар. И цена за кайт тут не главное - свичкайтс вроде все равно не получили распространения несмотря на цену. Аэросы всякие, змей.ру тоже вроде собирались что дешманское выпускать.
25-10-2013 11:35
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
сегодня по телеку передавали, что рассматривается вопрос о введении пошлины на интернет-покупки - от 1 до 10%... Родина о нас не забывает)))
25-10-2013 12:09
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
сегодня по телеку передавали, что рассматривается вопрос о введении пошлины на интернет-покупки - от 1 до 10%... Родина о нас не забывает)))
это давно известный вопрос. думаю он более уместен в теме про интернет магазины.
или намекаешь на автоваз - входными пошлинами защитим отечественного дилера ( зачеркнуть ) производителя?
горы.море.драйв
25-10-2013 12:14
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
ну так к этому все и идет... Вспомните Россию 15 лет назад - одна большая барахолка, рынки, оптовки, микрорынки, сети ларьков. А щас че от этого осталось? Ни хера. А почему? ПОтому что есть ритейлеры, которые лоббируют свои интересы.
И в кайтовом сегменте это произойдет рано или поздно - таможенные пошлины, возможно отмена возврата ВАТа с одной стороны и более жеская политика российских дистрибов в отношении скидок в буржуйских магазаних + региональные договоренности с другой стороны.
Вот и все. Думаю лет через десять все будут покупать на местах и не рыпаться.
Посмотрите что щас с торрентами происходит...
25-10-2013 12:18
- Bubble Gum
- Участник
- Откуда Москва
Если кайт Axis будет доступен для тестирования, качество кайта будет на хорошем уровне, будет постоянная команда катающиеся на этих кайтах и выигрывающая российские контесты вплоть до чемпионата РФ, будут хорошие отзывы в сети от лица уважаемых в кайтовом мире людей, то этот кайт найдет свою дорожку к пользователям.
В этом случае цена на него может быть такой же как и на кайты-одноклассники - С4, Park, RPM, Chaos. Я имею ввиду цены по которым их реально покупают, а не розницу российских "упырей".
До того момента как кайт не раскручен его стоимость д. б. на уровне
н Switch kites или Next-а - комплект 12 м2 в пределах 1 000 USD.
Т. е. вам предстоит много и долго работать над продвижением новой марки, т. к. нишы и хороших и недорогих кайтов уже заняты.