Вы не вошли.

[Вход]

06-12-2013 12:37

Славян
Участник

Re: Кризис?

plumber пишет:
Славян пишет:

Изнасилование ребёнка гетеросексуалом, надо полагать, меньшее зло? Что такое уголовный кодекс ты в курсе вообще?
И да, сколько лет живу , от педиков не страдал ниразу, да и видел в живую может пару раз))))))))
Пидары во власти баспокоят больше.

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/ … 3265_n.jpg

Пламбер, дружище, ну скажи, чем лично тебе, неугодил данный педик со своим мужем? Без высоких слов про будущее нации wink

06-12-2013 12:37

AdBot

06-12-2013 12:38

Славян
Участник

FinUgorsky пишет:
plumber пишет:

http://alternathistory.livejournal.com/1540612.html#  вот мнение есть. футуризм конечно, но что т ов этом есть,  такой вариант тебе по нраву?

Во многом согласен.. Многое из того, что он говорит уже и так произошло и продолжает сбываться.. Большинство людей просто не задумывается даже об этом, да им либо некогда - мозги забиты другими вещами, либо уже не способны - находятся в вечном пьяном уграе и плодят инвалидов.

Из комментов

В заголовок надо добавить, что этот бред был транслирован тринадцать лет назад. "Хренов носрадамус" жив ещё?

06-12-2013 12:42

PahaCheburaha
Участник

.....нет, а МИТИНГА.

Все митинги и направлены на то, чтобы гомосеки для подрастающего поколения казались в будущем не извращением (как для нас) а нормальным явлением. А разрешим гомосекам митинговать, сразу появятся педофилы, зоофилы и проч. Кстати, или в сша, или в швеции, точно не помню, признали педофилию сексуальной ориентацией, т.е. признали, что это нормально как и традиционная семья. А все это влияет на рождаемость в будущем, т.е. на существование страны в будущем.

06-12-2013 12:44

plumber
Участник

Славян пишет:

Пламбер, дружище, ну скажи, чем лично тебе, неугодил данный педик со своим мужем? Без высоких слов про будущее нации wink

я не при делах, до вчерашнего дня даже не знал ,что такой есть.... ты сам сказал - "пидорасы во власти беспокоят больше",

06-12-2013 13:01

Славян
Участник

plumber пишет:
Славян пишет:

я не при делах, до вчерашнего дня даже не знал ,что такой есть.... ты сам сказал - "пидорасы во власти беспокоят больше",

06134637.570475.2545.jpg

06-12-2013 13:02

plumber
Участник

PahaCheburaha пишет:

.....нет, а МИТИНГА.

Все митинги и направлены на то, чтобы гомосеки для подрастающего поколения казались в будущем не извращением (как для нас) а нормальным явлением. А разрешим гомосекам митинговать, сразу появятся педофилы, зоофилы и проч. Кстати, или в сша, или в швеции, точно не помню, признали педофилию сексуальной ориентацией, т.е. признали, что это нормально как и традиционная семья. А все это влияет на рождаемость в будущем, т.е. на существование страны в будущем.

http://businessmsk.livejournal.com/630668.html

06-12-2013 13:09

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Славян пишет:
FinUgorsky пишет:

Во многом согласен.. Многое из того, что он говорит уже и так произошло и продолжает сбываться.. Большинство людей просто не задумывается даже об этом, да им либо некогда - мозги забиты другими вещами, либо уже не способны - находятся в вечном пьяном уграе и плодят инвалидов.

Из комментов

В заголовок надо добавить, что этот бред был транслирован тринадцать лет назад. "Хренов носрадамус" жив ещё?

Да, 13 лет.. Это должно меня как-то успокоить? Ошибся пусть в сроках.. Но суть для меня не меняется, медленно но верно все равно идет в большинстве свое по этому пути.

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

06-12-2013 13:16

JURY
Участник
Откуда СПб

Serge пишет:
JURY пишет:

тебя лично видимо педики пока не каснулись ты проблемы и не видишь, не можешь проанализировать что это за проблема...

Пару лет назад у школы моих детей на пр Говорова (396 гимназия) педики подали заявку на проведение акции с хз какой целью... у нас уже начала образовываться группа по противодействию педерастам, если педерасты лезут к моим детям - я возьму дубину и также поступит большинство вменяемых родителей...

хорошо им это запретили , от греха подальше...

И после того случая Милонов протащил Питерский закон против педерастов , за что ему большое УВАЖЕНИЕ !!

а педерасты пускай тихо ебутся по углам , как и было всегда, не высовываясь , и не рекламируя свои отношения, мне лично они неприятны до тошноты, и открытое их поведение оскорбляет мои убеждения и чувства.

а дав им сегодня чутка свободы - завтра они сделают следующий шаг, и изнасилование Вашего ребёнка уже будет не преступление а невинная шалость - как сегодня в голландии

Тут есть один нюанс который ты не учитываешь - гетеросексуалы гораздо чаще занимаются насилием и среди них педофилов больше, чисто статистически, а ты протестуешь против МИТИНГА, НЕ НАСИЛИЯ, нет, а МИТИНГА. Про опасность ты высосал из пальца. Про Голландию просто соврал. Згаешь, глядя на твоё поведение хочется взять ствол, а не дубинку и пристрелить, что бы не распространял ненависть. Нет источника ненависти - нет проблем.
Если мочить всех кто тебе не нравится и сможет нести потенциальную угрозу, от греха подальше, на всякий случай, то всем придётся убить всех и не по одному разу.

езжай в свою Эстонию, учить людей жить ты там налоги платишь

во бля договорились Эстонский радикал открыто угрожает меня пристрелить !!

Изменено JURY (06-12-2013 13:23)

06-12-2013 13:32

plumber
Участник

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=15980
http://businessmsk.livejournal.com/639681.html
мне такая цивильность не по душе.....

06-12-2013 13:35

plumber
Участник

вообще, мне почему т окажется, что вся эта движуха от "сильных мира сего", ибо все на их бабло, направленна только на   то, чтобы отвлечь пипл страухи европы от насущных проблем. созданных ими же. Прав был старик Шпенглер...

06-12-2013 13:42

JURY
Участник
Откуда СПб

Славян пишет:
JURY пишет:

а дав им сегодня чутка свободы - завтра они сделают следующий шаг, и изнасилование Вашего ребёнка уже будет не преступление а невинная шалость - как сегодня в голландии

Изнасилование ребёнка гетеросексуалом, надо полагать, меньшее зло? Что такое уголовный кодекс ты в курсе вообще?
И да, сколько лет живу , от педиков не страдал ниразу, да и видел в живую может пару раз))))))))

любое изнасилование это страшное преступление

а митинги пидоров - это системный подход к легализации этих преступлений

если сегодня на это закрывать глаза, то завтра чей-то член может оказаться в вашей ж..е и это будет считаться нормой (немного утрированно и грубо, но точно по сути)

06-12-2013 13:48

Славян
Участник

PahaCheburaha пишет:

.....нет, а МИТИНГА.

Я вот не спец по педикам, поэтому поясни, а откуда они появятся (зоофилы итд). Ну вот ты к примеру, посмотришь на митинг, и ориентацию поменяешь? Сомневаюсь. Почему , по твоему мнению, другие люди должны стать педиками или зоофилами помотрев на гейпарад?
Опять же во времена расцвета римской империи гомосеки были практически нормой. Что рождаемость то не падает? Напомню тебе, что римская империя существовала несколько веков, и как-то люди не стали педиками и зоофилами поголовно. И без милоновых и путиных выжили как-то.. Парадокс, блин.

06-12-2013 13:51

Славян
Участник

plumber пишет:

вообще, мне почему т окажется, что вся эта движуха от "сильных мира сего", ибо все на их бабло, направленна только на   то, чтобы отвлечь пипл страухи европы от насущных проблем. созданных ими же. Прав был старик Шпенглер...

Абсолютно согласен, точно как и в раше стерх и компания пускает страшилки про надвигающуюся волну пидерастии, масонов, госдепа и пр. И народ ведётся, даже весьма продвинутые, типа сёрферы... cool

06-12-2013 13:52

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

JURY пишет:

если сегодня на это закрывать глаза, то завтра чей-то член может оказаться в вашей ж..е и это будет считаться нормой (немного утрированно и грубо, но точно по сути)

НУ как бы каждый  за своей ж...ой и членом пока следит самостоятельно.  Пока без конролирующих гос. органов и специальных законов, лично я  как то  справляюсь. 

Jury,  если чуствуешь, что можешь дать слабину, то конечно, тут без закона о борьбе ну никак.
Можешь обратиться  к любому  полицейскому -  думаю тебе  не откажут.

06-12-2013 14:02

JURY
Участник
Откуда СПб

Славян пишет:
PahaCheburaha пишет:

.....нет, а МИТИНГА.

Я вот не спец по педикам, поэтому поясни, а откуда они появятся (зоофилы итд). Ну вот ты к примеру, посмотришь на митинг, и ориентацию поменяешь? Сомневаюсь. Почему , по твоему мнению, другие люди должны стать педиками или зоофилами помотрев на гейпарад?
Опять же во времена расцвета римской империи гомосеки были практически нормой. Что рождаемость то не падает? Напомню тебе, что римская империя существовала несколько веков, и как-то люди не стали педиками и зоофилами поголовно. И без милоновых и путиных выжили как-то.. Парадокс, блин.

Славян, у тебя дети есть? просто их наличие несколько меняет отношение к этому вопросу

просто когда ты одинокий мужик, и можешь дать в лоб любому пидору, то этот вопрос не волнует особо (по себе знаю)

06-12-2013 14:09

PahaCheburaha
Участник

Славян пишет:
PahaCheburaha пишет:

.....нет, а МИТИНГА.

Я педиком не стану, т.к. пока я  рос среди моего окружения не было никакой гомосятины. А если вокруг ребенка будут гомосеки, то и вырастит он гомосеком, и будет считать это нормальным. А если завтра кто то начнет спонсировать парады зоофилов, это не значит, что на парад пойдут зоофилы, пойдут лентяи, комы бы денег на халяву, а дети насмотрятся и через 15 лет на парады будут ходить реальные зоофилы

06-12-2013 14:12

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

JURY пишет:
Славян пишет:

любое изнасилование это страшное преступление

а митинги пидоров - это системный подход к легализации этих преступлений

Абсолютно согласен.. Разрешить один митинг - будет прецедент. Медленно но верно придут к легализации, и легализуя под шумок многое еще пропихнут. Это все спонсируется западом думается, разложение государства изнутри.. Хотя уже и так нашу страну обложили со всех аспектов жизни: продукты питания, алкоголь, влияние и стирание границ в вопросах нравственности..

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

06-12-2013 14:17

JURY
Участник
Откуда СПб

Kirill Kirillov пишет:
JURY пишет:

НУ как бы каждый  за своей ж...ой и членом пока следит самостоятельно.  Пока без конролирующих гос. органов и специальных законов, лично я  как то  справляюсь. 

Jury,  если чуствуешь, что можешь дать слабину, то конечно, тут без закона о борьбе ну никак.
Можешь обратиться  к любому  полицейскому -  думаю тебе  не откажут.

)))) lol lol ну это же утрированно для нагнетания напряжонности

вот смотри, предположим, увидел ты чейто х...й у своей ж...пы, возмутился, и как нормальный пацан проучил настырного мерзавца по мужски )) дал в рыло пару раз

но в том обществе для которого мы это моделируем ! уже другие законы, и оказалось, что ты виноват в том что обидел человека в его хороших намерениях, и тебя необходимо посадить за оскорбление его сексуальных свобод .... как вам такой вариант?

не желаю ни кого скорбить big_smile

06-12-2013 14:20

plumber
Участник

Славян пишет:
plumber пишет:

а1е - заменить путина на навального, еще что?

.

Ты читаешь вообше что я написал?

да. конечно smile
4ре года, 2ва года, 5ть лет, на деле ничего не решают, т.к. во власть рвутся ТОЛЬКО РАДИ НАЖИВЫ. т.к. на сегодня бабло единственный действенный политико-экономический  рычаг... Во власти - одни лицемеры. Политик - лживый негодяй, а иначе быть не может, нет оснований даже мечтать о каком то лидере, который будет заботиться не о своем, а об общем.
Западными миром правят уже более 200 лет определенные кланы.  А вся эта показуха про демократию - обычная мишура, Путин же, владея 6й частью суши и кучей ресурсов, достаточно самостоятелен (тоже думаю не во всем и какие то утерки с сильными  у него есть) с этим мирятся только в силу силы .
Чт он делает? Он тупо качает ресурсы и вбивается в оружие, чтобы не отняли. Он ведет себя как хозяин. Как он пилит нажитое могло бы быть предметом дискуссии, но по сути, каке мне до этого дело, если  я не при делах? Все хотят этих ресурсов, за них и весь сыр бор. но какой смысл в этом участвовать лично мне? 
Все что мы видим - это борьба за пайку,  сильные бьются.   
кроме него, самостоятельными кажутся только  Китай и некоторые страны востока.  Остальные ручные - бегают где велят. А что случается с теми, кто САМ, видно по Ливии, Ираку или Сирии,  Это ведь явно?
уверен, безхозным такое никогда не останется.   
итого, пока я способен здесь заработать, меня все устраивает ... и по видимому, не устраивает тех, кто не способен, но  биться в таких обстоятельствах за замену хозяина. не имея на пайку никаких оснований, кроме новых обещаний претендета,  на мой взгляд - заблуждение. не говоря уже о претендетах будучих в замазке у силных заокенаских...
есть поговрка = худой мир лучше войны.

06-12-2013 14:24

5n2
Участник

Славян пишет:

Кстати, про Римскую империю очень хороший пример. Только расцвет гомосексуализма пришелся на закат империи. Правда ключевая проблема не в гомосексуализме как таковом, а в ориентирах общества. Римляне заразились от захваченных греков гедонизмом и как результат проиграли германским племенам с одной стороны и османской империи с другой.

С пропагандой гомосексуализма бороться бессмысленно, так как это следствие более глобального явления - ориентация жизни на удовлетворение инстинктивных потребностей. Невозможно объяснить человеку, что упарываться водкой, трахать все что движется противоположного пола в свое удовольствие можно, а глину месить нельзя.

06-12-2013 14:38

JURY
Участник
Откуда СПб

plumber пишет:

итого, пока я способен здесь заработать, меня все устраивает ... и по видимому, не устраивает тех, кто не способен,
есть поговрка = худой мир лучше войны.

+1

и те кто не способен, чаще всего гонят на правительство на понимая, что смена личности руководителя страны или частота смены президента на их положении никак не отразится

06-12-2013 14:43

JURY
Участник
Откуда СПб

5n2 пишет:

С пропагандой гомосексуализма бороться бессмысленно, так как это следствие более глобального явления - .

в локальном масштабе в Питере произошла маленькая революция мирового масштаба tongue многие нам высказали фи на мировом уровне, но прецедент создан cool

06-12-2013 14:49

plumber
Участник

вот вам и кризис smile

06-12-2013 14:51

PahaCheburaha
Участник

JURY пишет:
5n2 пишет:

С пропагандой гомосексуализма бороться бессмысленно, так как это следствие более глобального явления - .

в локальном масштабе в Питере произошла маленькая революция мирового масштаба tongue многие нам высказали фи на мировом уровне, но прецедент создан cool

Так у нас три города, в которых есть открытые гомосеки это Москва, СПб и Калининград, в остальных городах гомосеки свои пристрастия держат в тайне, т.к.  могут возникнуть события с тяжкими последствиями для здоровья.  lol

06-12-2013 14:52

Славян
Участник

5n2 пишет:

Кстати, про Римскую империю очень хороший пример. Только расцвет гомосексуализма пришелся на закат империи. Правда ключевая проблема не в гомосексуализме как таковом, а в ориентирах общества. Римляне заразились от захваченных греков гедонизмом и как результат проиграли германским племенам с одной стороны и османской империи с другой.

Сложно сказать что ты имеешь в виду под "расцветом гомосексуализма"  big_smile , в любом случае он имел место быть практически весь период существования рима и в доимперские времена и до падения империи , а это вроде около 14 веков . Немалый срок для привыкания.  Падение империи всё-таки думаю не является следствием  гомосексуализма )))))))))

Как плавно тема перешла от экономики к гомосекам lol lol

Подвал раздела

• Kiteforum.pro