Вы не вошли.

[Вход]

06-12-2013 15:00

plumber
Участник

Re: Кризис?

http://zachestnyezakupki.onf.ru 
вот - развлекайтесь smile

06-12-2013 15:00

AdBot

06-12-2013 15:04

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Славян пишет:
5n2 пишет:

Кстати, про Римскую империю очень хороший пример. Только расцвет гомосексуализма пришелся на закат империи. Правда ключевая проблема не в гомосексуализме как таковом, а в ориентирах общества. Римляне заразились от захваченных греков гедонизмом и как результат проиграли германским племенам с одной стороны и османской империи с другой.

Как плавно тема перешла от экономики к гомосекам lol lol

Может потому что у нас экономикой рулят пидарасы? ))

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

06-12-2013 15:24

5n2
Участник

Славян пишет:

Сложно сказать что ты имеешь в виду под "расцветом гомосексуализма"  big_smile , в любом случае он имел место быть практически весь период существования рима и в доимперские времена и до падения империи , а это вроде около 14 веков . Немалый срок для привыкания.

Расцвет популярности. Вообще-то документальные подтверждения гомосексуальных тем в искусстве Рима берут свое начало лишь во II веке до нашей эры, когда возникло сильное влияние Греческой цивилизации на римскую культуру. Но тема серьезного распространения не имела.

Падение империи всё-таки думаю не является следствием  гомосексуализма )))))))))

Я собственно об этом и упоминал:

Римляне заразились от захваченных греков гедонизмом и как результат проиграли германским племенам с одной стороны и османской империи с другой.

06-12-2013 15:40

JURY
Участник
Откуда СПб

plumber пишет:

кстати много знакомых кто занимается госзакупками, и наша контора периодически участвует в торгах...

так вот как взгляд "изнутри системы" - сейчас она очень неплохо стала работать а плане ограничения коррупционно-откатной составляющей. тупо много украсть почти невозможно при нынешней системе ...

06-12-2013 16:50

plumber
Участник

06-12-2013 17:56

Berloga
Участник

Глаз зацепился за слово вырождение... Вы чего, садики и школы переполнены.) Половина младших классов по русски вообще не разговаривает, а опять тренд сезона - педики, респект Милонову(как вообще можно??????), ладно хоть союз матерей не вспомнили...

Насколько я помню, гомосексуализм - отклонение не обуславливаемое внешним воздействием или воспитанием. Т.е. стать им нельзя, соответственно и лечить бесполезно.  И любой сын, любого матерого противника педиков, имеет все генетические шансы вырасти пидарасом, как это не печально... Удавите сыночка-то?
Поэтому лучше относится к этой теме спокойно, ибо своей "борьбой" против пидарасов только и создаете меда-события и генерите нехилый такой отвлекающий фактор. Фактор, отвлекающий толпу от реальных проблем.

06-12-2013 18:06

ростислав
Участник
Откуда Москва понаехало

Насчёт кризиса скажу что вижу.На строй рынках мск стоят работяги с табличками "ремонт квартир". По человек 20 иногда вижу... а эти люди работают по рекомендациям "сарафанного радио", так вот с весны стоит их много  хотя в другие времена 2-3 человека стояли . Можно сделать вывод что работы у них нет ,а это редкость , так как ремонты и стройки идут всегда.
Насчёт педофилии: уголовка должна быть неотвратима в этом случае. Так как при любом раскладе детская психика никогда не востановится от сексуальной агрессии . Из такого ребёнка вырастет псих или ещё хуже скрытый псих или замкнутая личность с суицидальными наклонностями . В нашей стране педофилия используется   в последнее время как инструмент воздействия на неугодных личностей. А от такой темы не откупишься и не отмоешься даже если и человек не виноват.
Голубые пускай долбят друг друга (если они взрослые и не втягивают несовершеннолетних прямым  или косвенным способом) ну хочется им -да и ладно. Пропагандировать парадами нельзя так как это косвенная пропаганда среди несовершеннолетних (личное мнение) заведения по интересам  пускай будут( Голубая устрица smile ) но только для совершеннолетних вход, или того больше планку поднять до 21 года.Но притакой продажности полиции это будет сложно

Завяз в работе.....

06-12-2013 18:34

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Berloga пишет:

Насколько я помню, гомосексуализм - отклонение не обуславливаемое внешним воздействием или воспитанием. Т.е. стать им нельзя, соответственно и лечить бесполезно.

А как же "бытие определяет сознание"?
Опять же по старине Фрейду - все дети изначально бисексуальны и куда качнутся весы, такими они и станут. Это к вопросу о пропаганде.

P.S. Недавно в интернетах видел фильм как раз про педерастию в европах, а в частности в Норвегии. Так вот там суровый норвежский глава семьи заднеприводных спокойно рассказывал, как к нему пришел сын (усыновленный ребенок) и спросил "папа, а это нормально, когда мальчик встречается с девочкой?".

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

06-12-2013 19:18

Berloga
Участник

Малыш пишет:

Опять же по старине Фрейду - все дети изначально бисексуальны и куда качнутся весы, такими они и станут. Это к вопросу о пропаганде.

P.S. Недавно в интернетах видел фильм как раз про педерастию в европах, а в частности в Норвегии. Так вот там суровый норвежский глава семьи заднеприводных спокойно рассказывал, как к нему пришел сын (усыновленный ребенок) и спросил "папа, а это нормально, когда мальчик встречается с девочкой?".

Читал здесь http://botalex.livejournal.com/118450.html, там по ссылкам вполне можно ознакомиться с фактами. Случай Рэймера http://botalex.livejournal.com/100920.html в этом плане достаточно показателен.

Норвеги вообще сами странные и кино мягко говоря странное снимают. Депрессия из всех щелей.)))

06-12-2013 19:22

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

В.Пелевин "Числа" :
"-Медицина утверждает. что пидарасы бывают трёх видов- пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид- это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?"- конец цитаты
Добавить нечего....

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

06-12-2013 20:37

plumber
Участник

пидарасами не вырастают, ими становятся, психически склонных единицы, основная масса - актуальные. Мода такая.

06-12-2013 21:27

Bond Jimme
Участник
Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ

ростислав пишет:

Насчёт кризиса скажу что вижу.На строй рынках мск стоят работяги с табличками "ремонт квартир". По человек 20 иногда вижу... а эти люди работают по рекомендациям "сарафанного радио", так вот с весны стоит их много  хотя в другие времена 2-3 человека стояли . Можно сделать вывод что работы у них нет ,а это редкость , так как ремонты и стройки идут всегда.

Не сказал бы. Просто люди начали наедаться "дешево и сердито", когда по десятку раз потом переделываешь.
У меня все знакомые, которые в последние два года делали ремонты, искали по рекомендациям.

06-12-2013 22:15

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

plumber пишет:

пидарасами не вырастают, ими становятся, психически склонных единицы, основная масса - актуальные. Мода такая.

Я тебе так скажу - от них никакого вреда нет, а в отличии от бьорьбы которая порождает ненависть и агрессию - сплошной вред. Оставьте пидарасов и лесбиянок в покое! И да, даже детей им растить можно. Потому что я вижу только агрессию и неприятие, а не рекламу. И при этом всё-равно появляются голубые, потому что это генетика, а не воспитание. Голубые вырастят натурала и он не станет пидаром, потому что они изначально более терпимы и не склонны навязывать свою ориентацию, в отличии от гомофобов, которые ничего кроме ненависти и агрессии не дают.

06-12-2013 22:20

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Малыш пишет:
Berloga пишет:

Насколько я помню, гомосексуализм - отклонение не обуславливаемое внешним воздействием или воспитанием. Т.е. стать им нельзя, соответственно и лечить бесполезно.

.

Если бы в твоих словах была бы хоть доля правды, хоть процентик... но её нет. Потому что в этом случае педерастия и лесбиянство были бы куда как распространённей, а так это процент всё время не меняется. Раньше их было не меньше, просто говорили меньше или вообще предпочитали молчать. Так же ты не знаешь и никогда не сможешь узнать о "переделанных" голубых с поломанной из-за этого судьбой (он никогда и не узнал что пидер, но из-за этого постоянный дискомфорт в жизни, без баб), а всё это живые реальные люди которым очень сильно не повезло в жизни, кто-то может приспособиться лучше, кто-то хуже, но проблема остаётся.

06-12-2013 22:28

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

JURY пишет:
plumber пишет:

кстати много знакомых кто занимается госзакупками, и наша контора периодически участвует в торгах...

так вот как взгляд "изнутри системы" - сейчас она очень неплохо стала работать а плане ограничения коррупционно-откатной составляющей. тупо много украсть почти невозможно при нынешней системе ...

А вот неэффективное управление - осталось и его никакими прямыми законами не попроавить - только управленцев менять. Но вот с воровством всё-равно не верю - может в твоей отрасли это и так, а вот в строительстве это точно не так.
Ха, знакомый гаишник тоже говорит хреново стало - не взять, контролируют постоянно, но... "блатные" машины всё-равно трогать низя... живёт на зарплату. Ну и что? Во первых до этого и несколько авто смегил, и ремонт сделал в квартире недешёвый и вообще... На дорогах разве стало лучше?
Это всё результаты подковёрной борьбы - идёт развитие ситуации "волки от испуга скушали друг друга", чекисты никогда друг другу особо не доверяли, сталкивался с этим несколько раз, суки поганые тупые, завистливые и трусливые.

06-12-2013 22:37

plumber
Участник

Тебе на другой форум надо, типа гейклуб
Там тебя поймут и посочуствуют.

Изменено plumber (06-12-2013 22:40)

06-12-2013 22:39

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

plumber пишет:

Тебе на другой форум надо, типа гейклуб

Мне там делать нечего. Я к ним не отношусь, знакомых среди них вроде нет.... но и жить мне они никогда не мешали, в отличии от агрессивно настроенных товарищей, агрессия к геям частный случай агрессии вообще. Не будет геев - найдётся ещё какой-нибудь предмет для ненависти. Короче сплошной вред от подобного поведения.

06-12-2013 22:53

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Serge пишет:

.... но и жить мне они никогда не мешали, в отличии от агрессивно настроенных товарищей, агрессия к геям частный случай агрессии вообще.

Немного выше было. Акция мирных геев в Аргентине.

plumber пишет:

Вот демократия и свобода... так надо?

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

06-12-2013 23:42

ростислав
Участник
Откуда Москва понаехало

Bond Jimme пишет:
ростислав пишет:

Не сказал бы. Просто люди начали наедаться "дешево и сердито", когда по десятку раз потом переделываешь.
У меня все знакомые, которые в последние два года делали ремонты, искали по рекомендациям.

если в мск надо чё сделать  кому по ремонтам -пишите в личку,сделаю. вообще мало мальский дизайн проект облегчает задачу всем: и заказчику и строителям:)

Изменено ростислав (06-12-2013 23:45)

Завяз в работе.....

07-12-2013 11:08

divigi
Участник
Откуда В.О.

Serge пишет:

Но вот с воровством всё-равно не верю - может в твоей отрасли это и так, а вот в строительстве это точно не так.

насчёт "точно не так" можно поподробней? В строительстве работаешь? В аукционах по гос контрактам лично учавствуешь?

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

07-12-2013 11:27

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

divigi пишет:
Serge пишет:

Но вот с воровством всё-равно не верю - может в твоей отрасли это и так, а вот в строительстве это точно не так.

насчёт "точно не так" можно поподробней? В строительстве работаешь? В аукционах по гос контрактам лично учавствуешь?

Я исполнитель. Но  много повидал и про откаты не понаслышке знаю, равно и о том как сдаются объекты.

07-12-2013 11:40

divigi
Участник
Откуда В.О.

Serge пишет:
divigi пишет:

Я исполнитель. Но  много повидал и про откаты не понаслышке знаю, равно и о том как сдаются объекты.

Каждый год более 50ти гос контрактов в результате участия в аукционах. Взяток и откатов не плачу и не платил. Выигрываем только за счет снижений, как и подавляющее большинство тех кто в этой сфере работает. Да тяжко что приходится брать больше объемов чтобы заработать, но всё равно работать можно. Объекты сдаю постоянно, даже технадзоры взяток не берут. Я живу в какой-то другой стране Нарнии или я сын Путина?

07-12-2013 11:48

plumber
Участник

50 контрактов это много, стройка?

07-12-2013 12:06

divigi
Участник
Откуда В.О.

plumber пишет:

50 контрактов это много, стройка?

Стройка. А учитывая, что контракты приходится брать на разные суммы, то это не так уж и много как кажется.

07-12-2013 12:18

plumber
Участник

Ну да, не олимпийские объекты smile

Подвал раздела

• Kiteforum.pro