Вы не вошли.
[Вход]29-09-2019 19:10
- GekaA
- Участник
Re: Pansh aurora на воде
А мне вот интересно что Вы ждете от ПАНШ за такую цену? В свое время когда начинал свой путь в кайтинг смотрел на подешевле (Панш) , от себя повторю мудрые слова сказанные мне когдато в муках выбора- есть два типа людей, одни берут нормальную снарягу и катают в удовольствие, другие большую часть времени конструируют , доводят до ума более дешевую.
Да ладно, если уметь катать , панш не так плох - потрамваиит, попрыгать, не гонять и не марафоны. Но конечно а) из него быстро выростаешь б) есть недочёты даже в удачных моделях - узкий ветровой диапазон. Кстати Аврора 2 12 к удачным имхо не относится. Для спотов со стабильным ветром мб ок, а в сложных условиях очень так себе . Адам, дженезис и наверное (сам не пробовал) А15 нормальные кайты. Сам первый сезон на них отлично откатал. Сейчас катаю на параависе и доволен, но не имел бы возможности взять параавис катал бы на панше
29-09-2019 19:10
- AdBot
29-09-2019 21:04
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
А мне вот интересно что Вы ждете от ПАНШ за такую цену?
Ничего не жду, мне просто интересно пробовать что то новое. Да и кайт, с которым не жалко забраться в самые дебри, лишним никогда не будет. Ещё я просто уверен что любой кайт может подарить приятные каталки, просто нужно выбирать соответствующую его возможностям погоду. Разве может напугать современный кайт, пусть и Панч, после именитых ручечников, бездепауэрных, Цешек и прочих экспериментальных куполов?
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
29-09-2019 21:17
- Murphy
- Участник
- Откуда Ижевск
А мне вот интересно что Вы ждете от ПАНШ за такую цену? В свое время когда начинал свой путь в кайтинг смотрел на подешевле (Панш) , от себя повторю мудрые слова сказанные мне когдато в муках выбора- есть два типа людей, одни берут нормальную снарягу и катают в удовольствие, другие большую часть времени конструируют , доводят до ума более дешевую.
Я вот Аврору2 взял,когда у меня уже достаточный парк кайтов был,один флай пик,два параависа кстази,один надуваст зум.Было просто интересно,во-первых клапанник китайский,во-вторых-у кого-то из мешка летает,у кого-то мудит.Брал бу за 8тыр.Пробую всякие настройки,всякое он выкидывал,бывало и по полю таскал на пузе и спине,аки новичка,бывало очень покладистый был.Мне посрать абсолютно,что с ним произойдёт в итоге,угроблю-на запчасти и в помойку,совладаю так,что совсем нравиться начнёт-в поездки на моря летом брать буду вместо надуваста,в лиманах там всяких мелких катать.
з.ы.по качеству шитья-параавис выше на голову конечно ещё лет десять назад был:)
30-09-2019 17:53
- Дмитрий39
- Участник
- Откуда 39 регион, Konigsberg ;-)
Могу сказать за Аврорку 2 12м - после настройки очень ничего кайт. С прошлой осени катаю по воде {прошлой зимой лёд был неделю) так что все по воде, лето на море катали... Приятно покетик 2,6 кг бар и доска.. С плотиком метров от 4 5-5 катали при В в +, на порывы ставлю В в - и тоже ничего, правда в шторм к я на ней не пойду-на балончике спокойней...
За А15 в 18 размере - вальяжный стабильный, спокойный аппарат.. НО для меня на воде не разгоняется при слабом ветре - кидаю с верху в низ для старта - не разгоняется и мои 95 не разгоняет.. Висит по слабочкам очень хорошо. На двери с 4,5 тащит, на ГФ если поехал то его уже много..
Аврорка 2 15 ультралайт - вообще другой аппарат... Не поверите она может дрифтить при ослабление строп.. Но разгоняется тоже не очень, тянет при настройке как паровоз но срокойненько... Летом с ГФ очень неплохо катнуть, но разница с 12 очень не велика...
П. С. По Аврорке2 12м переделка миксера, стропы не трогал...
Изменено Дмитрий39 (30-09-2019 19:26)
Стоя, по жидкой воде с 1987 г.
30-09-2019 22:09
- mkm
- Участник
Не вижу конкурентов Авроре 3 15 метров с ценой за 200$))
01-10-2019 10:28
- Сибиряк
- Участник
- Откуда Красноярский край
Не вижу конкурентов Авроре 3 15 метров с ценой за 200$))
Ну ведь можно ответить на вопрос почему?...я думаю через пару сезонов вопрос отпадет!
Я к тому, что нормальные материалы для постройки кайта не возможно купить за 200 баксов.
07-10-2019 15:51
- mkm
- Участник
mkm пишет:Не вижу конкурентов Авроре 3 15 метров с ценой за 200$))
Ну ведь можно ответить на вопрос почему?...я думаю через пару сезонов вопрос отпадет!
Я к тому, что нормальные материалы для постройки кайта не возможно купить за 200 баксов.
Посмотрим)) мне уже она пришла, попробую в выхи.
20-01-2020 19:33
- malden
- Участник
- Откуда Брест
Панш выбрал победителя среди опубликовавших видеоролик!
Суперприз уходит в Беларусь.
https://www.panshkite.com/index.php?gOo … t&gcat=162
21-01-2020 11:11
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
А ссылка на ролик есть?
21-01-2020 11:32
- malden
- Участник
- Откуда Брест
https://www.panshkite.com/index.php?gOo … oductname=
Вот же, у них на страничке
Изменено malden (21-01-2020 11:33)
21-01-2020 11:35
- malden
- Участник
- Откуда Брест
Какие отзывы на 15-18 aurora3 Ultralight ?
Кто пробовал, отпишитесь?
21-01-2020 15:08
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
https://www.panshkite.com/index.php?gOo … oductname=
Вот же, у них на страничке
Так видно, спасибо. Вот только грустный ролик какой-то. К кайту претензий нет, просто видно что ветер слабоват, и скорости не хватает.
21-01-2020 15:25
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Панш выбрал победителя среди опубликовавших видеоролик!
Суперприз уходит в Беларусь.
https://www.panshkite.com/index.php?gOo … t&gcat=162
Для общего понимания, было бы крайне интересно узнать - сколько супер-роликов претендовало на получение супер-приза
Давно не следил за творчеством братков- китайцев.... гляжу - теперь они заместо Спид-2 стали «Октана» Параависовского драть? Ну или, по крайней мере - «детально изучать»
Изменено vovochka (21-01-2020 15:27)
21-01-2020 22:53
- diks
- Участник
«Октана» Параависовского драть
Владимир, спокойствие, только спокойствие!) Ни один "патент" не пострадал!!!) Купола всех 3-х версий накладываются друг на дружку как под копирку (по крайней мере 15-ка), да и внутри все так же. Этим ушлепкам китайским для мирового "господства в воздухе" всего-то и надо было в свое время культурно привлечь Траглодита - и все! Но нет же, изобретение велосипеда - любимая их развлекуха наверное. Вторая версия получилась уже вполне себе, с ровной аркой, с минирибами, без лишних бестолковых молний, но нахера было на ушах выкидывать "ненужные" зашивки - не понятно. Кстати вчера только в группе в FB выложили сравнительный видос 2-й и 3-ей Авроры (у буржуев-крохоборов Pansh очень популярный кайт). По осенней заманухе не удержался, взял себе 15-ку, попробовал: никаких чудес, обычный матрас вроде Спид-3 для спокойного трамваинга и немного попрыгать, раньше 3 м/с не летает, ибо тяжелый. Ткань такая же силиконка вонючая, воздух, правда, держит, подкуполка, ролики и т.д. - "из того же материала". В общем захотелось чего-то более "Драйв"-ового, поэтому объява за сентябрьский ценник - в Авито, там же и небольшой кривой видосик. Эх, если бы знал, что победит такой унылый ролик от беларусов...
Изменено diks (21-01-2020 22:58)
22-01-2020 08:11
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
vovochka пишет:«Октана» Параависовского драть
Владимир, спокойствие, только спокойствие!) Ни один "патент" не пострадал!!!)...
Да это понятно... ибо передирают чисто механически, то что видно глазом и лежит на поверхности, не вдаваясь в глубинный смысл той или иной «фенечки».
Вот цветовой дизайн содрать, как это было уже с «Ионом» - тут, базара нет, это им удается.
А взять те же минирибы.... Вслед за Параависом их стали делать и китайцы, и даже, простои Господи Флай.
Но выполняют ли они у других те же функции , что у Параависа, работают ли так как на наших кайтах?? - Не уверен
Ну или пятая стропа... китайцы ее сделали самым неправильным способом. При использовании в сильные ветра разрывы по пузу ГАРАНТИРОВАНЫ...
Это так же как нам рассказывали в свое время историю про копирование нашими какой-то буржуйской вычислительной машины. Народ больше всего веселило заземление, крепящееся к специально предусмотренному зажиму на ПЛАСТИКОВОМ корпусе аппарата. Ну, типа, передирали все в полном соответствии с копируемым оригиналом, но при этом не дотумкали, что у буржуинов пластик на корпусе был... токопроводящий
22-01-2020 16:05
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
По осенней заманухе не удержался, взял себе 15-ку, попробовал: никаких чудес, обычный матрас вроде Спид-3 для спокойного трамваинга и немного попрыгать, раньше 3 м/с не летает
А как со сбросом тяги и отработки рванины дела обстоят?
31-01-2020 11:25
- Murphy
- Участник
- Откуда Ижевск
Если кому интересно,то вот забугорные камрады трут за подкуполку второй Авроры: https://kiteforum.com/viewtopic.php?f=197&t=2404550
Интересные результаты,надо признать,получаются в разнице расчётных и фактических длин.
31-01-2020 21:28
- malden
- Участник
- Откуда Брест
01-02-2020 07:48
- deniska
- Участник
- Откуда New York
если честно - много раз руки чесались купить, но каждый раз здравый смысл спрашивал: почему практически никто из обзоршиков в ютюбе не делает никаких трюков с этим дерзким кайтом? Почти всегда долгий псевдо-технический отчет и 10 минут паровоза и может быть козлиные припрыги метра на 2...
Зделаешь подобный поиск на соул и выскакивает Оили Бридж с прыжком через косу или вот это:
????:lol::lol::lol:
есть подобные прыжки на 15 Панше?:
https://www.instagram.com/p/BznYi6JHNnX/
Изменено deniska (01-02-2020 07:59)
01-02-2020 08:00
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
если честно - много раз руки чесались купить, но каждый раз здравый смысл спрашивал: почему практически никто из обзоршиков в ютюбе не делает никаких трюков с этим дерзким кайтом? Почти всегда долгий псевдо-технический отчет и 10 минут паровоза и может быть козлиные припрыги метра на 2...
Зделаешь подобный поиск на соул и выскакивает Оили Бридж с прыжком через косу или вот это:????:lol::lol::lol:
А что за планка у него? Явно не флаевская
01-02-2020 08:40
- Такбудетневсегда
- Участник
deniska пишет:если честно - много раз руки чесались купить, но каждый раз здравый смысл спрашивал: почему практически никто из обзоршиков в ютюбе не делает никаких трюков с этим дерзким кайтом? Почти всегда долгий псевдо-технический отчет и 10 минут паровоза и может быть козлиные припрыги метра на 2...
Зделаешь подобный поиск на соул и выскакивает Оили Бридж с прыжком через косу или вот это:????:lol::lol::lol:
А что за планка у него? Явно не флаевская
Норз. Тот который без тримера.
01-02-2020 10:45
- grey
- Могу трамваить)
- Откуда СПб,пр.Просвещения
Планка DUOTONE. На 0:34 видно.
01-02-2020 11:16
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
есть подобные прыжки на 15 Панше?:
Вряд-ли, те у кого опыта на хорошие прыги выберут других производителей
01-02-2020 12:54
- Сибиряк
- Участник
- Откуда Красноярский край
Да видно же по видео, кайт не держится норм в окне, чуть прослабление и капец. В общем ничего не изменилось.