Вы не вошли.

[Вход]

14-09-2014 21:37

Razhev
Любитель ветра
Откуда п.Федоровка Самарской губернии

Re: Должанка Да 2014

Братцы, за твинами особо не следил. Даже писать не буду, вдруг ошибусь. У Инессы вааще была дверь от Бэста..... Я думал, что они таких не делают.

14-09-2014 21:37

AdBot

15-09-2014 01:15

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

А что, есть матчасть ТТ лучше последнего 4-го флайдора в 160-170 ростовке?

15-09-2014 08:32

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Razhev пишет:

Обратите внимание на то. что надуваны сейчас никого не трогали даже пальцем. Откуда столько злости? Может это генетическое? Похоже мы действительно на правильном пути....

Леха, да конечно на правильном!!! Как такие великие люди могут ошибаться!!!
Назовите только все это моноклассом, и не петушите людЯ м мозги за какое-то там мнимое равенство брэндов в вашем "Стандарте"!!!
Вот тогда все будет не только правильно, но и честно!!!

15-09-2014 08:46

Razhev
Любитель ветра

Уважаемый и великий наш невидимый эксперт. Ну если не в курсе, то и нехер писать. У надуванов 4-5 брендов сравнялись по своим змеям очень сильно. Мы это реально проверяем на деле, а не теоретически, как ты это делаешь. Мало того. Круйзер от Аэроса ничем не проигрывает Эджам, а стоит на порядок дешевле.
Я вот тут позавчера на Должани спасалку для Лехи Круглова вызывал на отжиме. Не смог гуру парафойлинга справиться с "конфеткой" и пытался выплыть против ветра к берегу. Жалко парня. Человек-то хороший......;)

15-09-2014 10:51

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

sunchea пишет:

А что, есть матчасть ТТ лучше последнего 4-го флайдора в 160-170 ростовке?

Да  есть...    big_smile

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

16-09-2014 08:25

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Razhev пишет:

Уважаемый и великий наш невидимый эксперт. Ну если не в курсе, то и нехер писать. У надуванов 4-5 брендов сравнялись по своим змеям очень сильно. Мы это реально проверяем на деле, а не теоретически, как ты это делаешь.

Я бы, конечно, во все это может быть даже поверил, и даже , может быть, пренебрег бы своим личным "теоретическим" опытом,  если б эти 4-5 брэндов были равнозначно предствавлены в финишных протоколах... а так, все это - бла-бла-бла... а особенно с учетом бОльшей стоимости наиболее распространенного сейчас кайта.

Ведь если есть то, что едет НЕ ХУЖЕ, а стОит ДЕШЕВЛЕ, то зачем платить БОЛЬШЕ???? А???
Неужели наши люди настолько  богаты и непрактичны??? smile

И потом - почему ты так боишься слова "Монокласс" smile  В нем же - предельное выражение равенства по матчасти, к которому ты так стремишься!

Razhev пишет:

Я вот тут позавчера на Должани спасалку для Лехи Круглова вызывал на отжиме. Не смог гуру парафойлинга справиться с "конфеткой" и пытался выплыть против ветра к берегу. Жалко парня. Человек-то хороший......;)

Опять же - сильно отдает пропагандой соседнего с нами государства!

Тебе ли не знать, что Леха Круглов, хоть и хороший человек, хоть и "гуру парафойлинга",  но на воде он  - без году неделя!
К тому же там у него мог быть вообще какой-нибудь глухо ненастроенный прототип!

Ну и главная причина не в типе кайта!!
Нехрен проводить гонки на отжиме, особенно если есть все возможности сделать их в прижимной ветер!!!

Изменено vovochka (16-09-2014 08:30)

16-09-2014 09:45

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

На КС если звезды лягут, будут представлены Круизеры во всей красе)))
Правда я уже знаю возражение на это, что едут прокладки, а не кайты)))

16-09-2014 09:53

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Morpheus пишет:

На КС если звезды лягут, будут представлены Круизеры во всей красе)))

да хрен сними, с  прокладками!!

Дайте адресочек магазина, где можно прийти и быстренько купить этот "Крузер"...

...вот в том то и дело, что совсем непонятно, куда эти "жевто-блакитные звезды"  у них там лягут...

А при нынешних раскладах, чем это лучше "спецзаказного" Эльфа, с доступом "только для приближенных"

(все термины в кавычках!!!!! )

Значит, говоришь, на КС - Крузеры.... а чо, Хроно - уже не???

16-09-2014 10:16

Arkan
Участник
Откуда Узловая, Тульская обл

Вовчик ты вот и в правду сплошной теоретик
специально для тебя:
Шайдаков брал на пару гонок круизер 17 м2 потом эджа 19 м2 и ты знаешь качество его катания на разных кайтах не как не повлияло на его приходы.
Ебурцы меняли норса на ежей и что то в таблице изменений не происходило.
я сам 2-а года назад проводил эксперимент эдж против гаастра хатч оба в площади 13м2, на эдже я приехал на 14 сек быстрее с круга, дистанция по прямой на ветер около 3 км (общий км около 12 км) 
вывод сам сделаешь?
вроде человек то ты умный

16-09-2014 10:23

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

вот адресочек - http://kiter.pro/cruiser   прям у тебя под носом в Новосибирске)

Один уже привезен и не сильно долго ехал. Следующие поставки будут еще быстрее.

16-09-2014 11:40

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Arkan пишет:

Вовчик ты вот и в правду сплошной теоретик
специально для тебя:
Шайдаков брал на пару гонок круизер 17 м2 потом эджа 19 м2 и ты знаешь качество его катания на разных кайтах не как не повлияло на его приходы.
Ебурцы меняли норса на ежей и что то в таблице изменений не происходило.
я сам 2-а года назад проводил эксперимент эдж против гаастра хатч оба в площади 13м2, на эдже я приехал на 14 сек быстрее с круга, дистанция по прямой на ветер около 3 км (общий км около 12 км) 
вывод сам сделаешь?
вроде человек то ты умный

Дык я свои выводы давно уже сделал, и менять их в угоду модным течениям пока не собираюсь! :-)

Ну так-таки и что??? Вы мне на вопрос так и не ответили: когда "другие бренды" будут в первых строчках гоночных рейтингов, и почему народ мучается, колется, но продолжает покупать "Ежей" в три дорога, если полно кайтов не хуже и дешевле??? Ась??? Не слышу???

16-09-2014 11:50

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Вова    ,  чего   так  " ведёшься"   на  новый  надуваст?(это    идёт  ....)
Поздравляем   тебя    с  Днём   рождения! big_smile

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

16-09-2014 11:54

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Morpheus пишет:

вот адресочек - http://kiter.pro/cruiser   прям у тебя под носом в Новосибирске)

Один уже привезен и не сильно долго ехал. Следующие поставки будут еще быстрее.

Те, на данный момент, как это любит говаривать тов. Охотников, прийти и купить нельзя. Понятно.

А то что "будут" - ну, поживем увидим. Дай-то Бог, дай-то Бог...

И заметь - я б мог тебе и не говорить про "недоделки" на переднем шве. А именно из таких "мелочей" складывается долгосрочная репутация любого изделия, после того как стихнут рекламные компании...
Многие это уже поняли на примере "других бюджетных кайтов".

16-09-2014 11:58

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

бугор пишет:

Вова    ,  чего   так  " ведёшься"   на  новый  надуваст?(это    идёт  ....)

Я ведусь???  roll
Да ну на.... вроде наоборот стараюсь рассеять "дым рекламных вбросов"...

Ну и потом - 1-2 тестовых кайта я бы не стал называть громким словом "Новый надуваст".

Будет серия, будут данные по ресурсу эксплуатации - будет разговор!!

За поздравлялки, ага, спасибо! :-)
--------------------------------------------------------

Так, ну ладно, я понял - бюджетный Крузер едет не хуже Ейджа (не потому что Шайдаков на нем катал??? не? :-)  )

А какие еще документально зафиксированные в финишных протоколах альтернативы будут предложены???

А то вот Ражев не верит в мои "теоретические исследования", а почему я должен верить в ваши ничем не подтвержденные "практические данные"???

Финишные протоколы, финишные протоколы мне подайте, как это любит говаривать старик Любимцев!!! :-)
А то все уже два года трындят что "полно кайтов не хуже", а в протоколах по прежнему одни ежи!!!

И не забываем "особое мнение Лезинова"  У нас все ходы записаны! :-)

Изменено vovochka (16-09-2014 12:07)

16-09-2014 16:36

Razhev
Любитель ветра

Вова, подними задницу и открой протоколы последней Должанки: http://www.dolganka-da.ru/2014/results/kite/
У Лезинова в первой гонке 5-й приход только потому. что он вместо трех кругов проехал два и пошел финишировать. А шел первым с фитилем. Крайнюю гонку тоже лидировал, но попал в замес на финишной лавировке. 6-й приход во второй - два падения на бакштагах. которые отбрасывают обладателя сего сильно назад при нынешней плотной борьбе. Итого имеем очень не хилые приходы ТОЛЬКО НА КРУЙЗЕРАХ. Не забываем, что Игорь еще не делает оверштаг в отличие от своих соперников.

16-09-2014 19:01

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Razhev пишет:

Вова, подними задницу и открой протоколы последней Должанки: http://www.dolganka-da.ru/2014/results/kite/
У Лезинова в первой гонке 5-й приход только потому. что он вместо трех кругов проехал два и пошел финишировать. А шел первым с фитилем. Крайнюю гонку тоже лидировал, но попал в замес на финишной лавировке. 6-й приход во второй - два падения на бакштагах. которые отбрасывают обладателя сего сильно назад при нынешней плотной борьбе. Итого имеем очень не хилые приходы ТОЛЬКО НА КРУЙЗЕРАХ. Не забываем, что Игорь еще не делает оверштаг в отличие от своих соперников.

Та понял я , понял, что существующий в единичных экземплярах Крузер едет. Понял. И протоколы смотрел! Ты уж меня совсем за лоха  не держи!
Ну не может адекватно исполненная копия ехать сильно худе оригинала, это еще Озон в прошлом году "доказал" :-)
Понял про Крузер.
Я про Игоря сказал, вспомнив его прошлогоднее высказывание на "овере" по обсуждаемой теме.

.....Еще варианты??? :-)
Кончились?
Норсы из второй десятки не предлагать!
Ваню, который и на фристайльной подушке всех объедет, из за того что добрая половина гонщиков, претендующих на первые строчки российских рейтингов, повороты делать не умеет - тоже! :-)

Изменено vovochka (16-09-2014 19:06)

16-09-2014 19:53

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Кстати Круизер не копия Эджа. Прям совсем не копия))

16-09-2014 20:40

Razhev
Любитель ветра

Morpheus пишет:

Фарид, да откуда Вовочке про это знать? Он же матрасных дел мастер...)))).
А Леха Круглов в сориках не гонялся и на отжиме катал потому. что куча народу там же была и лодки-спасалки  на берегу были. Да и друзья-товарищи пропасть не дадут ежели чего. Так что не надо ля-ля.

16-09-2014 21:33

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

А Антон Минаев вообще на каймане 10ке гонял. Я правильно понял?
И Норс Дино едет точно так же как эйдж.
АэросыКрузеры с весны будут доступны к покупке свободно, во всей линейке размеров. И, если смогу выезжать на летние старты в стандарте, то буду гонять на крузере. Я его рассмотрел, мне придраться не к чему, а ходовые понравились.

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

16-09-2014 22:34

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

Я правильно понял, Лезинов гонял на прототипе 2015 года? а как же чсб и доступность матчасти для всех, а  может у него он читерский раз такие фитили привозил  ?

Пс : очень смешной поворот темы smile

Pps : Захаров  с днем рождения - здоровья и долгих лет!!

17-09-2014 06:45

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Morpheus пишет:

ну еще скажи что его создатели при работе над ним ни разу не держали эйджа в руках :-)
А копировать - то можно по разному... есть параметры, которые очень сильно влияют на ходовые качества, и которые нужно взять без изменений от копируемой модели.
А есть те, которые и изменить можно, чтобы никто потом и подумать не смог, что ты "детально изучал опыт ведущих мировых производителей" :-)

Ну да не суть!!! Хотите считать , что не копия -   пусть будет не копия....
Кто-то , вон, поди так же уверен в гениальности Озоновских парафойлостроителей :-)

Пока что, я лично вижу одно - от чего хотели уйти , к тому и вернулись со всем этим вашим Стандартом, только на другом ценовом уровне!
То же самое тотальное превосходство единственной модели крыла, и та же самая возня с прототипами и "приближенными ко двору".

Повторяю вопрос - нахрена попу гармонь????
Хотя, вопрос, похоже, риторический...

.... и что-то мне подсказывает, что Озон скоро прекратит выпуск Ежей :-)
------------------------------------
Кирил - спасибо за поздравлялки! :-)

17-09-2014 08:13

Arkan
Участник
Откуда Узловая, Тульская обл

Kirill Kirillov пишет:

Я правильно понял, Лезинов гонял на прототипе 2015 года? а как же чсб и доступность матчасти для всех, а  может у него он читерский раз такие фитили привозил  ?

Пс : очень смешной поворот темы smile

Pps : Захаров  с днем рождения - здоровья и долгих лет!!

народ завязывайте курить всякую дрянь или бухать а потом выдавать гениальные мысли на форуме
ведь ктонибудь в это поверит
кайт был сделан ещё в 13-м году и не как не менялся, портатип был на БСК в 2013 году абсолютно черный кайт (все кто хотел его видел)
Лично за себя я его затестил к сожалению только в крыму и кайт очень понравился, но к тому времени уже были заказаны ежи. в идеале для гонок взял бы 19-го ежа и 13-ку +9 круизеров.
НО 14-й год ежи просто бомбически пуляют в космос, а я не только гоняюсь больше катаюсь и ТТ в втер больше 6-7 м совсем небрезгаю, раньше для полетать брал ралли он для пуляний больше подходил чем еж 13-го года, сейчас еж переплюнул ралли по вылетам и хенгтайму. Круизер тоже пуляет но как еж 13-го года 
лично мое мнение!!!

Изменено Arkan (17-09-2014 08:15)

17-09-2014 08:32

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

vovochka пишет:

.... и что-то мне подсказывает, что Озон скоро прекратит выпуск Ежей

Не будет такого. Назовут фрирайд-перформанс и будут выпускать дальше. Только объёмы продаж существенно сократятся wink

17-09-2014 09:00

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

sunchea пишет:
vovochka пишет:

.... и что-то мне подсказывает, что Озон скоро прекратит выпуск Ежей

Не будет такого. Назовут фрирайд-перформанс и будут выпускать дальше. Только объёмы продаж существенно сократятся wink

ну, как минимум, 19-ю площадь похерят.
...а может и 17-ю.... smile

17-09-2014 09:56

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

vovochka пишет:

Пока что, я лично вижу одно - от чего хотели уйти , к тому и вернулись со всем этим вашим Стандартом, только на другом ценовом уровне!
То же самое тотальное превосходство единственной модели крыла, и та же самая возня с прототипами и "приближенными ко двору".

Повторяю вопрос - нахрена попу гармонь????
Хотя, вопрос, похоже, риторический...

Ну просто дворы другие :-) .  как там было у классика:

Подвал раздела

• Kiteforum.pro