Вы не вошли.

[Вход]

11-09-2014 09:30

Romeo_G
Участник

Re: О наболевшем..или как совместить кайтинг и сохранить мозг в порядке??!

И еще,,, В нашем кайт коллективе почти все семейные!!! И никто еще из-за ката не разошелся!!! Да, есть иногда сложности с разделением отпускного времени на культ программу и кайтинг, выходных и прочего, но это не причина для принятия кардинальных решений. Всё решаемо, нужно договариваться!!! А если человек (мужчина или женщина) делать этого не хочет, то это диктат и отношений не выйдет!!!

11-09-2014 09:30

AdBot

11-09-2014 09:31

Dave RnD
Участник

Компромисс 50/50, ты с ней разок в европу по экскурсиям, а она потом с тобой разок на спот, либо уже отпускает тебя самого. Самое интересное что иногда дамы требуют чтобы было какое-то хобби у мужика, только начинаешь пропадать на рыбалке по несколько дней, сразу проблемы. Согласись что если бы она тебя тащила постоянно в какие-то места которые тебе казались скучными, то ты бы рано или поздно тоже возмутился, НО есть такое дело как компромисс , т.е. если ей совсем не хочется ради тебя просто полежать на пляже то что с ней будет дальше.
По мне так даме нужен ровный загар и лазурное море, а вечером ты с ней, имхо нормальная схема, но если барышня активная то может такое не подойти hmm

ЗЫ: А ребенок родится, скажут что вообще подлец не помогаешь 100%

Изменено Dave RnD (11-09-2014 09:36)

F-one, Nobile , Mystic.

11-09-2014 09:44

Lucky
Участник

Мне повезло. За несколько лет все таки поставил на кайт )
Теперь уже летит одна, берет с собой снарягу smile

11-09-2014 09:51

Dara
Участник
Откуда Питер

booka пишет:

бабы тупые, мужику нужно дело и хобби, иначе он будет тряпкой, на которую у нее морально не встанет... а они спят и видят только, как мужика от других занятий отрезать... не от большого ума это

Не везет тебе с бабами, однако!

А по теме: У меня муж кайтер абсолютно маньячный, отпусков без кайтов и сноубордов у нас не бывает. В итоге два три раза в год мы кайтим или в горах, а раз или два я на морях с ребенком или культурно по европам. Все довольны, полное взаимопонимание. Я правда сама кайтер, но зачастую он катает, а я на пляже в дубак и ветер с ребенком сижу.

11-09-2014 09:55

Chips
SOCHI HOOLY
Откуда Сочи

Dave RnD пишет:

Компромисс

ЗЫ: А ребенок родится, скажут что вообще подлец не помогаешь 100%

точняк!! как мог уехать когда вон ребенок

Катуха неизбежна!!

11-09-2014 09:59

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Вот здесь подробно изложено, что ждет девушку, если у ее парень\муж кайтозависим smile

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

11-09-2014 10:06

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Лёша, тысячи сочувствия!
Мне повезло найти женщину которая принимает мои развлечения в обмен на её и слушает не только себя.

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

11-09-2014 10:12

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

Kirrr пишет:

Если не до кайтинга доебется до другой херни.

золотые слова.

это как поесть или поспать,так для них еб%*; мозг!!вообще без разницы,по поводу и без.иногда кажется,что у них от этого,давление ,чтоли лучше становится или год жизни возвращается.

а если по теме,то это от того,что сами не могут организовать себе досуг.катаешься ты,ну а ты пойди займись чем то другим.он на воду,ты по магазинам или еще,что.

это получается,ни себе не людям.сама ничего не хочу и другим не дам!!!!!!!!!!!

Изменено Maksimoof (11-09-2014 10:14)

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

11-09-2014 10:27

Dimik
Участник
Откуда Питер

Dara пишет:

А по теме: У меня муж кайтер абсолютно маньячный, отпусков без кайтов и сноубордов у нас не бывает. В итоге два три раза в год мы кайтим или в горах, а раз или два я на морях с ребенком или культурно по европам. Все довольны, полное взаимопонимание. Я правда сама кайтер, но зачастую он катает, а я на пляже в дубак и ветер с ребенком сижу.

Вот это я понимаю!!! Вот это женщина!!! smile
Мне, во втором браке, тоже грех жаловаться. И со мной выезжает моя половинка (хоть и редко но выезжает) и из дома отпускает всегда без проблем!!!

Изменено Dimik (11-09-2014 10:29)

11-09-2014 10:29

5n2
Участник

Dimik пишет:
Dara пишет:

Завидуй smile

11-09-2014 10:30

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

на кайте катаю уже 7 лет. Была попытка приобщить жену к кайтингу - не удалось. Ни зимний, ни летний. Ездить со мной никуда не хотела, хотя звал постоянно. Ни во вьет, ни в Благу. Даже на местные покатушки-озера не ездила. Грит не интересно мне с вами.
Короче у меня была полная свобода в отношении кайта, захотел поехал.

Но... в итоге в прошлом году развелся. По причинам далеким от кайтинга. По крайней мере за мои поездки и кайт она мне никогда не предъявляла. Но и не поддерживала.

Вот уже год живу спокойно. Я бы назвал это состояние - ЗАЕБИСЬ, ОХУЕННО )))  У меня всегда была дыра в жизни, которую по хорошему должна была закрывать жена. Теперь эта дыра закрылась. Самое интересное, что закрыл ее сын, которому 9 лет. Вот реально в кого интересно вкладывать время и ресурсы )))
Но кайтовать он тоже не хочет)))

11-09-2014 10:42

Dimik
Участник
Откуда Питер

5n2 пишет:
Dimik пишет:

Завидуй smile

Ниииииии... Я сам кайфую!!! )))

11-09-2014 10:55

Saffy
Участник
Откуда Ладожская

Можно я тоже выскажусь со стороны женщины.........;) все очень индивидуально и зависит от самой женщины!
Я к примеру, поначалу относилась к кайту с опаской, не знала, надо оно мне или нет, вроде как сноуборда хватало, потом когда муж занялся кайтом, я поддержала, но сама пока не готова была вместе с ним,но все время с ним ездила на споты, и отпускала одного без проблем!
Потом отпуск в Веселовке - муж катает, я загораю, купаюсь, без проблем, благо у меня есть свои увлечения, которыми я с удовольствием занималась на пляже smile на след. год снова Веселовка, но уже учусь я big_smile
Т.е. интересы полностью разделяла, может просто не сразу....

Так что, все зависит от самой женщины, от ее готовности разделять увлечения мужа, поддерживать его и т.д.
Но и сам мужчина должен идти на какие-то компромиссы с женщиной, как про это выше писали, не надо только эгоистично преследовать только СВОИ интересы и будет всем хорошо! cool

11-09-2014 11:18

Иван 2115
Участник
Откуда Иваново

Saffy пишет:

Можно я тоже выскажусь со стороны женщины.........;) все очень индивидуально и зависит от самой женщины!
Я к примеру, поначалу относилась к кайту с опаской, не знала, надо оно мне или нет, вроде как сноуборда хватало, потом когда муж занялся кайтом, я поддержала, но сама пока не готова была вместе с ним,но все время с ним ездила на споты, и отпускала одного без проблем!
Потом отпуск в Веселовке - муж катает, я загораю, купаюсь, без проблем, благо у меня есть свои увлечения, которыми я с удовольствием занималась на пляже smile на след. год снова Веселовка, но уже учусь я big_smile

Так что, все зависит от самой женщины, от ее готовности разделять увлечения мужа, поддерживать его и т.д.
Но и сам мужчина должен идти на какие-то компромиссы с женщиной, как про это выше писали, не надо только эгоистично преследовать только СВОИ интересы и будет всем хорошо! cool

что это за увлечения на пляже?:D

Сделал рэйли, пей коктейли!!!(С)

11-09-2014 12:06

pepa
Участник
Откуда Москва

internik пишет:

Найди себе другую. Непонимание в отношениях самое плохое. Я серьезно. Она не понимает тебя, ты не понимаешь её. Что в этом хорошего? Просто забей и катай. Либо привыкнет либо, сама сольется. Заодно посмотришь, насколько ты ей нужен...

+1

195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137

11-09-2014 12:07

Chips
SOCHI HOOLY
Откуда Сочи

Иван 2115 пишет:
Saffy пишет:

да мне тоже интересно, может свою подсажу))

Катуха неизбежна!!

11-09-2014 12:22

AndreyBal
Участник

Если у нее нет хобби и нужны только и только вы - увы, думаю фиг что поделаешь. Кайт-будет раздражать еще сильнее. Я сейчас нахожусь в отпуске со своей супругой и нашли такое место, где и ей можно чем заняться и мне. Я катаюсь пока ребенок спит она занимается своими делами, иногда куда нибудь поедем-она погуляет, я часик-два в воде и так постоянно)) Здесь вопрос не в вас, а в вашей супруге. Ревность к кайту и все тут.

11-09-2014 12:25

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Женщина без хобби - это пиздец....

11-09-2014 12:44

Saffy
Участник
Откуда Ладожская

Chips пишет:
Иван 2115 пишет:

big_smile:D:D
У меня свои есть чисто женские увлечения, связанные с рукоделием, поэтому у меня такого нет, что мне нечем заняться, плюс я очень люблю читать, с собой всегда электронную книгу вожу  wink

Если у женщины нет своих маленьких увлечений, ну это проблема не только женщины, но и в конечном итоге мужчины, потому что когда женщине нечем заняться, тогда и выноситься мозг roll

11-09-2014 12:45

Saffy
Участник
Откуда Ладожская

Иван 2115 пишет:
Saffy пишет:

прозвучало наверное немного двусмысленно про увлечения на пляже big_smile

Изменено Saffy (11-09-2014 12:46)

11-09-2014 13:00

Drednout
Лупосек
Откуда Питер

ilya_spb пишет:
Chips пишет:

Ток прошу без советов типа "забить хер и катать"

Ревнует тебя к кайтингу, считает своей собственностью. С таким раскладом счастливой семейной жизни не получиться, даже если бросишь кайтинг.
Тебе надо где то идти на уступки и объяснять, что она для тебя главное в жизни, любовь и т.д., однако заниматься кайтингом необходимо, что бы быть собой, личностью. А она должна тебя любить, а не считать своей собственностью.

+1

так много отписавшихся - сразу видно тема насущная wink
Женат 12 лет, кайтом занялся три года назад - сразу с головой. вначале было все ОК, но со временем начались упреки и мозготр...е. Я сам понимал что вина во Мне! но увы поделать с собой ничего не мог, ситуация усугублялась. Проблема решилась неожиданно - порвал мениск ... операция... 3 месяца с семьей mad
Потом естественно выкатывал по немножку и редко - никого не напрягая. Начал вывозить семейство в хорошую погоду на лайтовый ветер, съездили 2 раза в отпуск с кайтами, где я без особого напряга покатывал по 2-3 часа в день ( отели подбирал для обоюдного удовольствия)... результат - жена потихоньку осваивает кайтинг smile, старший тоже ждет зимы.    теперь главное методично и неспеша big_smile

Лупить на все пироги!

11-09-2014 13:20

Bullet77
Участник
Откуда Москва

Тоже вставлю свои 5 копеек, думаю, тема для многих актуальная. Подсел на кайт с этого лета, 3 поездки в Грецию на Кос и Родос, но в этом проблемы особой не вижу, в большинстве мест рядом со спотами есть пляж с лежаками, зонтиками и т.д. т.е. для нее все как при обычном пляжном отдыхе, только я убегаю периодически с кайтом и доской, но это слава богу не проблема) Суть проблемы думаю не в кайте, а в том что зачастую милые девушки не готовы принимать увлечения мужчин и мириться с тем, что эти увлечения требуют времени, сил и денег. Многие из них, особенно те кто не имеет собственных увлечений, требуют что бы мужчина посвящал им все свое время, силы и внимание. Конечно это прекрасно если ваши увлечения совпадают и вы можете заниматься ими вместе, хорошо когда у вас разные увлечения и вы можете заниматься ими по отдельности, но в одно и тоже время, хуже когда у нее нет никаких увлечений и при этом она считает, что у вас должно быть главное увлечение - ОНА. Но в любом случае, если оба человека в паре адекватные, всегда можно договориться и найти компромисс, объясните ей главное - что у вас есть и будут увлечения, на которые вы будете тратить время и ресурсы, не кайт так что то другое, если она не готова это принять, думаю лучше расстаться.

11-09-2014 13:28

Saffy
Участник
Откуда Ладожская

Bullet77 пишет:

хуже когда у нее нет никаких увлечений и при этом она считает, что у вас должно быть главное увлечение - ОНА. Но в любом случае, если оба человека в паре адекватные, всегда можно договориться и найти компромисс.

Вот и ответ! smile
Но и дорогие мужчины, не будьте эгоистами в своих увлечениях! Помните о своих любимых женщинах, которые ждут вас дома, на берегу и т.д.

11-09-2014 13:29

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

Chips пишет:
Иван 2115 пишет:

На пляже заглядываются на мускулистые торсы кайтеров big_smile

11-09-2014 13:53

Chips
SOCHI HOOLY
Откуда Сочи

в общем в ходе долгих разбирательств она пришла к компромиссу, который по ее мнению устроит 1. в России анапа, блага или еще куда она ездит со мной проблем нет, хотя это бывает 2-3 раза за сезон
2. в отпуске она готова пожертвовать 2 дня из 7 на мой кайтинг, остальное время не совсем понятно чем можно заниматься если это египет, тайланд, вьетнам и прочии такие страны зимой
Я не уточнил ГЛАВНЫЙ момент-финансовая составляющая отпуска ложится на меня)

Катуха неизбежна!!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro