Вы не вошли.
[Вход]20-09-2014 17:46
- GS555
- Участник
- Откуда москва
Re: Переезд в Анапу - совместить жизнь и страсть!
У dfg отель он этим зарабатывает ну и учит кайтингу. А это уже что то . А если ты приедешь на пустое то ооочень тяжко придется. Так что первое время может случиться без каталки .
20-09-2014 17:46
- AdBot
20-09-2014 19:03
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
У dfg отель он этим зарабатывает ну и учит кайтингу. А это уже что то . А если ты приедешь на пустое то ооочень тяжко придется. Так что первое время может случиться без каталки .
Все зависит от кол-ва кцв кармане!
21-09-2014 12:52
- Gorec
- Участник
Ааа - отель это объясняет... - он говорил дом. На отель денег нет...
21-09-2014 13:46
- GS555
- Участник
- Откуда москва
Ну может не отель, а гостевой дом так точнее , но все же
21-09-2014 15:33
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Я приехал в Витязево. Купил участок земли. Построил дом. В нем жили я жена и кошка. Теперь кошки нет. Стал сдавать комнаты в доме отдыхающим. Постепенно кое, что в доме переделал. Построил гараж с летней кухней. Сделал детскую площадку , короче пахал , сколько мог. Мои соседи купили недостроенный дом рядом со мной , затем не достроив его , продали и уехали в Москву , а затем в Германию. Так что ВСЕ зависит только от человека. А жить и зарабатывать на жизнь можно где угодно. Кстати у меня был всего один ученик по кайтингу. Больше я учить не собираюсь. Еще сына на доску поставил.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
21-09-2014 16:24
- Gorec
- Участник
Уважаю - но ведь ты строил дом и дальше в доме не из воздуха сейчас чтобы строить дома даже самому нужно денег да и жить на время строительства тоже где то надо... А почему не учишь народ?
21-09-2014 18:07
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Уважаю - но ведь ты строил дом и дальше в доме не из воздуха сейчас чтобы строить дома даже самому нужно денег да и жить на время строительства тоже где то надо... А почему не учишь народ?
Когда-то я хотел купить готовую квартиру в Уфе ( я там жил), но оказалось, что я за не лучший вариант должен был отдать все, что имел. Тогда я приехал в Витязево ( там у жены родственники живут), купил за недорого участок земли и начал строить. Результат некоторые участники форума видели. Как я уже писал, тяжело приходилось. Но ты пишешь, что 3 мл. у тебя есть, есть молодость, желание жить и работать тоже. А не учу я потому, что во- первых некого, во- вторых это для меня не интересно. Хорошее обучение стоит дорого, а за бесплатно я уже работать не хочу. Я выяснил для себя, что могу научить кого угодно, теперь решил, лучше сам покатаюсь. От меня до места катания- 4,2 км. Катаю сейчас каждый день, но недолго.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
21-09-2014 20:17
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
dfg немного скромничает. Тот участок, что он купил с десяток лет назад, был свалкой мусора. Так что пахал он один за десятерых, как минимум. Зато результат!
А вопрос, чем заниматься зимой там будет всегда, ибо сезонная тема.
23-09-2014 05:31
- Alex Slivker
- Administrator
Dfg - респект камрад.
История достойная уважения.
23-09-2014 08:26
- Alex 1981
- Кайтер-байкер
Жизнь четко, на многих примерах доказывает, правду старой поговорки: "Хорошо там где нас нет". Нормальному человеку с семьей пахать надо везде, а на новом месте тем паче.
23-09-2014 09:14
- gladkos
- Участник
так дело-то не в "хорошо, там где нас нет". а в том, что 3 месяца безветренного сезона в Питере закончилось и впереди пол года крайне депрессивной погоды. хорошо хоть шторма обещают, оторвемся напоследок в шапках ушанках на воде
23-09-2014 10:19
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
3 месяца безветренного сезона в Питере закончилось и впереди пол года крайне депрессивной погоды. хорошо хоть шторма обещают, оторвемся напоследок в шапках ушанках на воде
закончилось прекрасное теплое время каталок..
дааа сколько людей - столько мнений....
пришло время сумасшедших... любящих катать в холодной воде...
Пускай топик стартер едет в Анапу...
Изменено бугор (23-09-2014 10:32)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
23-09-2014 11:20
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
зато у нас осенью вода в заливе чище ))
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
23-09-2014 11:51
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Собственно на этой страничке по датам и с фотографиями рассказывается о каталке в районе Анапы с февраля по декабрь , зимой ( январь ) не катал, т.к. катаю в Уфе по снегу . http://forum.anapa-travel.ru/viewtopic. … 5&start=40
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
23-09-2014 12:38
- NEWT2
- Участник
Вот живу в Лен. области, люблю и умею хорошо катать, жена и маленький ребенок, легковая машина и грузовой микроавтобус. Есть возможность потратить 2-3 млн. р. на домик недалеко от спотов в Анапе.
Нужен совет от местных как живется в Анапе как с работой - как жить если жить там постоянно? Можно ли устроиться на работу инструктором на сезон(учить умею но корок нет)? А в межсезонье извозом или грузоперевозками заниматься? Нужны любые мнения от местных жителей - шаг серьезный. надоело жить в вечной осени...
не надо в России такой темой заниматься,шляпа,уезжай
23-09-2014 13:53
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
Сельское хозяйство, нэ?
Если большую часть своего рациона выращивать, производить высоколиквидные продукты, консервировать, то прожить без планшета ребёнку можно.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
23-09-2014 15:13
- Gorec
- Участник
Поднял простую тему которая интересует многих которых достало жить 9ть месяцев осенью - но если это вызывает такую реакцию - то извините что побеспокоил особо нервных - надо как то спокойнее быть. судя по всему общий кризис и злость и в среду кайтеров проникла. DFG - к сожалению не был у вас не видел как вы там устроились - смогу доеду и с удовольствием пообщаюсь
23-09-2014 15:37
- Alex 1981
- Кайтер-байкер
Поднял простую тему которая интересует многих которых достало жить 9ть месяцев осенью - но если это вызывает такую реакцию - то извините что побеспокоил особо нервных - надо как то спокойнее быть. судя по всему общий кризис и злость и в среду кайтеров проникла. DFG - к сожалению не был у вас не видел как вы там устроились - смогу доеду и с удовольствием пообщаюсь
Какая злость ????? Какие нервы ????? Ни одного грубого поста не видно
23-09-2014 16:05
- Gorec
- Участник
Пускай топик стартер едет в Анапу...
Редактировался бугор (Сегодня 11:32)
не надо в России такой темой заниматься,шляпа,уезжай NEWT2
Топик стартер и здесь нормально пока живет и катает ... - вы за меня друзья не переживайте
23-09-2014 21:04
- Drus
- Местный кайтер
- Откуда станицы Благовещенская
Смотрел в Благовещенской вакансии и размер зарплаты: продавец в стоительном магазине 20000р, учитель начальных классов так же, педиатр, воспитатель в саду, стоители по договоренности., но спрос есть. Осенью строительство активизируется. Но многие ездят на рпботу в Анапу и район я( заправка, ЖБИ, офисные работники) но зарплаты тоже в этих же пределах.
Земеллный участок от 250тыс.р за сотку буз коммуникаций. В соседнем поселке от 100тыс.р за сотку. Продают участки в чистом поле. Это возле Витязевскоготлимана, но от моря 10 км. яЕсли не целиться на квартиросдачу, то можно построиться и жить. Будут вопросы, пишите я отвечу
Web камера в Благовещенской http://hotel-olimpia.ru/pogoda
24-09-2014 05:05
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
во Владик переезжайте
а чо нет?
и работы валом, причем деловой климат я бы сказал неплохой, можно спокойно работать.
и море есть, и ветер, и волны.
кайт-каталка в основном вечером после работы, серфинг как правило рано утром.
для SUP вообще бомба, столько мест.
рыбалка, кальмары, крабы, гребешки, гастрономический дайвинг:)
зимой только довольно холодно и снега нет, зато тропики рядом.
в радиусе 300км от города куча крутых мест, причем и тайга, и степь, и вот такая" Новая Зеландия":
лично я хрен куда уеду отсюда
Изменено nazimoff (24-09-2014 05:10)
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
24-09-2014 06:52
- Gorec
- Участник
Много где был вот теперь жалею что во Владике не был((( Я бы согромным удовольствием но боюсь жена не захочет так далеко от родни уезжать... Это как в Америку... А почем у вас Недвижка?
24-09-2014 15:03
- Alex Slivker
- Administrator
во Владик переезжайте
в радиусе 300км от города куча крутых мест, причем и тайга, и степь, и вот такая" Новая Зеландия":
Караул !
Чиста - Крым !
24-09-2014 15:11
- Kirill Kirillov
- Участник
- Откуда Кронштадт
nazimoff пишет:во Владик переезжайте
Караул !
Чиста - Крым !
ну тока температура воды оставляет желать :-)
24-09-2014 15:24
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Alex Slivker пишет:Караул !
Чиста - Крым !ну тока температура воды оставляет желать :-)
Зато народа почти нет, в Крыму на таких местах отдыхающих больше, чем бакланов на скалах... да и с работой *опа
My Wings: Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m