Вы не вошли.

[Вход]

17-10-2014 00:56

Данила Kite
Участник

Re: новый брэнд или кто это вобще черт побери??

Немецкий-парусина и на удар очень хрупкий, он не настолько эластичен и реально тоньше. А тряпки наверно не все китайские, есть еще фабрика и на тайване ))) Написал то, что я видел и знаю. Наверно приставка "все"  и безапеляционная форма была не уместна smile

Russian kite brand
www.kitelive.ru

17-10-2014 00:56

AdBot

17-10-2014 01:33

vertep
Участник

Дакрон как и рипстоп бывает разной плотности. И да отшивают из тайваньской и да отшивают из тиджина.

17-10-2014 10:22

Vitaliy70rus
е

Данила Kite пишет:

Добрый Вечер уважаемые камрады!
Меня зовут Данила, я являюсь одним из создателей как и бренда KITE LIVE, так и кайта серии CORONA )))
Спасибо Play Kite за то, что скинули мне этот форум где идет обсуждение и нашего бренда тоже!
Во избежание недопонимания хочу развернуть интересующие всех вопросы.
1. Тряпка китайская. Как писали выше все тряпки всех брендов китайские. Я сам лично в ноябре прошлого года ездил в Китай, на завод где шьют кайты разных именитых брендов. Хотел отшивать сначала там сам... Кстати опытный образец китайского кайта у меня есть, они мне его таки отшили. Не будем дальше развивать данную тему, но после тестов мы отказались заниматься производством кайтов в Китае.
С тейджином я тоже общался лично, мистер Ясуда есть там такой парень в Японии. Общался и с директором производства тейджина - в общем и целом парни хорошие, но работают по реально высоким ценам/объемам и в основном по парусникам. Вот поэтому и тряпка у всех китайская ))) За китайскую тряпку могу сказать одно - дакрон толще чем у Немцев, которые кстати тоже переразмещают все в Китае, ахахаха )))
2. За качество пошива отвечаем лично мы, как прямые производители. У нас не работает ни одного выходца из ... да откуда угодно. Весь персонал Русские и любят, то чем занимаются. Все швы внутри проклеены, установлены усиления на морковках, защитные платки на центральном баллоне, на задней кромке идет стропа. Опытный образец (который был сшит в марте 2014) с марта месяца находится в Египте и проходит до сих пор тесты на износостойкость, ездят на нем все - от мала до профи. Кайт живет и не кашляет ))) Если необходимо можем все отфотать и тестовый кайт, и швы, и качество на сколько это позволит передать фотография. Так же сейчас в наличии есть кайты в МСК у меня. Кому интересно покажу-расскажу )))
3.  Сишек пока , к сожалению, нету. Вопрос доп финансирования. Как видите у нас и линейка не такая большая, пока что ))) но практически весь ветровой диапазон мы взяли - 7м2, 9м2, 13м2. Делаем не много - зато не страдает качество !
4. Если доллар подоражает хоть даже до 100 рублей, кайт вырастет ровно на цену тряпки... Объясню. Если вы посмотрите разброс цен на три размера имеющихся у нас в линейке, то увидите разницу в 1000 рублей. Это ровно та цена, на которую дорожает кайт при увеличении размера купола - цена тряпки )))). Соответственно можете спрогнозировать насколько увеличится цена при курсе в 100 рублей - на 2-3 тысячи. Мы не стали раздувать из мухи слона и делать разницу в 20% от общей стоимости кайта в зависимости от размера кайта и просто поступили вот так - по-моему честно! Остальное нас не волнует - все остальное у нас ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ))) Тем самым конкурентноспособными мы можем быть и при раскладах кризиса-шмизиса ) Планки пока Китай - но купили мы их много и по старому курсу, так что они тоже дорожать не будут. На данный момент разрабатываем прожект планки отечественной, и она вскоре будет готова. Если есть какие либо пожелания или дополнения, какие-нибудь улучшения говорите мы внесем их и построим вместе огонь-снарягу )))
5. Цена 45 к за комплект - это цена на сайте. Никто не запрещает позвонить и узнать имеются ли скидки и.т.д. А они имеются и приличные. Имеются скидки и диллерам и школам и.т.д. и.т.п.
6. Тесты и все дела можно организовать - мы выделим парочку кайтов для данных предприятий - вопрос "бартера" все обсуждаемо. Как видите на Play Kite они уже есть )
7. Специализация: широкий сегмент рынка - фрирайд, фристайл, рэйс. Бегиннер, прогрессив.
8. Спасибо за прогноз, но планы у нас долгосрочные, инвестиции порядочные, возможности безграничные ))) Мы потратили на запуск первого отечественного KITE LIVE 1,5 года и сдавать позиции не собираемся!
9. Этой зимой попробуем поучаствовать везде где только возможно. Это часть очень для нас важна, чтобы люди посмотрели, потрогали, прокатились и оценили.

Спасибо всем за внимание. Пишите - звоните c радостью ответим на все ваши вопросы. Так же с радостью готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.
все контакты здесь: www.kitelive.ru

Круто !!!

Возможны ли индивидуальные расцветки ? и будут ли варианты по цвету ? корона -норм .

Больше спорта , чуть экстрима )))

17-10-2014 11:36

Lucky
Участник

Я думаю kitelive заслуживает отдельной темы, не смешанной со skyslider

18-10-2014 23:46

ростислав
Участник
Откуда Москва понаехало

Разброс цен при трёх размерах минимален ! Так бы все  брэнды продавали....
Удачи Kitelive отчистого сердца smile

Завяз в работе.....

06-11-2014 11:32

SkySlider
Участник

Внимание! Предновогодняя скидка на кайты SkySlider!

У нас стартует предновогодняя распродажа.

До 12.01.15 Вы имеете возможность купить кайт SkySlider еще дешевле, например, кайт 12 кв. м. в комплектации только купол, теперь всего 25 550 руб. Количество кайтов участвующих в акции ограничено.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro