Вы не вошли.
[Вход]15-01-2015 23:23
- German
- СтрашилО
- Откуда СПБ, М.Жукова
Re: Как обвал рубля изменил твои планы о путешествиях этой зимой?
Где лучше квартиру брать на российских югах? чтобы катать с мая по октябрь?
В Питере ~круглогодично
Изменено German (15-01-2015 23:23)
15-01-2015 23:23
- AdBot
15-01-2015 23:27
- gladkos
- Участник
Новороссийск
15-01-2015 23:35
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
День пишет:Где лучше квартиру брать на российских югах? чтобы катать с мая по октябрь?
В Питере ~круглогодично
В Питере она стоит не адекватно дорого:) А кроме Новороссийска? Все эти Благовещенская, Должанка и тд? Я в Анапе был 2003 плажником..
16-01-2015 05:58
- DIMA-USS
- Участник
- Откуда Уссурийск
Владивосток))) Круглогодично. По цене впрочем как в Питере, но в пределах 100 км можно что нибудь подыскать.:D
Изменено DIMA-USS (16-01-2015 06:03)
16-01-2015 09:35
- builder
- Участник
- Откуда сестрорецк
Да позитивно повлиял обвал рубля-то на планы. В новогодние каникулы показал детям Москву наконец. Кремль, Третьковка, Москва-Сити, ВДНХ, Кремлевская ёлка и т.д. Московское метро вообще отдельная песня. А раньше что было: Маврикии всякие, Сингапуры, Вьетнамы там, Тайланды и Индии. Тьфу. Одним словом страны третьего мира. Внукам рассказать нечего. Вот дурак, еще визы всей семье открыл во вражью USA. открывал еще в начале ноября( говорит о том, что не совсем идиот). Куда их засунуть, уже знаю, советовать не надо. А так не, не изменились планы совсем.
16-01-2015 12:54
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Да позитивно повлиял обвал рубля-то на планы. В новогодние каникулы показал детям Москву наконец. Кремль, Третьковка, Москва-Сити, ВДНХ, Кремлевская ёлка и т.д. Московское метро вообще отдельная песня. А раньше что было: Маврикии всякие, Сингапуры, Вьетнамы там, Тайланды и Индии. Тьфу. Одним словом страны третьего мира. Внукам рассказать нечего. Вот дурак, еще визы всей семье открыл во вражью USA. открывал еще в начале ноября( говорит о том, что не совсем идиот). Куда их засунуть, уже знаю, советовать не надо. А так не, не изменились планы совсем.
а штаты же по умолчанию толи на три то ли на пять лет визу дают? ещё будет время скататься.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
16-01-2015 13:10
- DzheB
- Участник
на 3. зачем засовывать - ехать и кататься. если на в штаты то на Тихупу пригодится через ЛА.
Бегемот, которого вовремя заметили, лодку не поломает.
16-01-2015 13:46
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
мне тут американцы знакомые рассказали, что у них можно взять круиз морской в каюте хорошей с окном и со всем включено и посещением многих стран карибских за 400 $ всего. в принципе если подловить бюджетный перелёт, то очень неплохой вариант для штатовской визы может получиться
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
16-01-2015 14:03
- DzheB
- Участник
а кататься как? стоянка небось по 1 дню и до спотов добираться ещё надо. лучше уж машину и катать по спотам например во Флориде. прошлым апрелем дуло нормально.
Бегемот, которого вовремя заметили, лодку не поломает.
16-01-2015 14:17
- builder
- Участник
- Откуда сестрорецк
а кататься как? стоянка небось по 1 дню и до спотов добираться ещё надо. лучше уж машину и катать по спотам например во Флориде. прошлым апрелем дуло нормально.
Да, визы на 3 года. А брал я их специально для круиза (в прошлом году круизил Сингапур-Малайзия-Пхукет, ну очень понравилось) Хотел из Майами по Карибам на недельку. но в круизе катать точно не вариант. стоянка всего несколько часов, пока сойдешь ,пока до спота доберешься, там уже и обратно. И сам круиз достаточно недорого и акции всякие есть, просто все остальное (перелет, проживание, питание, машина) стало стоить ДОФИГА. да чего говорить, в Шарм ездил в октябре-ноябре за 120тыр(4чел 11дней), а сейчас этот отель уже стоит 210тыр.
Изменено builder (16-01-2015 14:28)
16-01-2015 17:53
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
А почему с мая по октябрь? Я у сына в Уфе был декабрь , январь. Остальное время я дома в Витязево катаю.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
16-01-2015 18:14
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
День пишет:Где лучше квартиру брать на российских югах? чтобы катать с мая по октябрь?
А почему с мая по октябрь? Я у сына в Уфе был декабрь , январь. Остальное время я дома в Витязево катаю.
Выходит мы земляки:) 25-40м2 жилья за сколько можно взять?