Вы не вошли.

[Вход]

25-02-2015 09:32

Славян
Участник

Re: Новый проект Go!Kite - доски из деревянного композита

nasnimal пишет:

Ребята, срочно смените дизайнера. Сэкономите сейчас - так вас и запомнят, как фирму, делающую какую-то ерунду. Что там не пиши про характеристики, а люди любят глазами, так уж они устроены.
Вы правы, что сравнив ваш дизайн с досками 95 года найдется и более нелепый дизайн, но сейчас то 2015.

Я б сказал ваш дизайн из начала 80-х, и к сожалению не лучшего образца. Понятно, что обидно когда что то делаешь, а потом это называют говном, но я б прислушался к совету. Нет денег, срисуйте фирменный дизайн.
Без обид. cool
ЗЫ На тот же крезифлай гляньте, ссылка выше, офигенно же...

Изменено Славян (25-02-2015 09:34)

25-02-2015 09:32

AdBot

25-02-2015 09:46

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

Славян пишет:
nasnimal пишет:

Ребята, срочно смените дизайнера. Сэкономите сейчас - так вас и запомнят, как фирму, делающую какую-то ерунду. Что там не пиши про характеристики, а люди любят глазами, так уж они устроены.
Вы правы, что сравнив ваш дизайн с досками 95 года найдется и более нелепый дизайн, но сейчас то 2015.

Я б сказал ваш дизайн из начала 80-х, и к сожалению не лучшего образца. Понятно, что обидно когда что то делаешь, а потом это называют говном, но я б прислушался к совету. Нет денег, срисуйте фирменный дизайн.
Без обид. cool

по мне так ходовые качества на первом месте.дизайн на любителя.

25-02-2015 10:11

Славян
Участник

Николай26r пишет:
Славян пишет:

Без обид. cool

по мне так ходовые качества на первом месте.дизайн на любителя.

По большому счету, ходовые качества у однотипных досок норм контор примерно одинаковые...

25-02-2015 10:37

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

кто-нибудь вообще катал на этих досках?видео есть?

25-02-2015 11:40

Alex.Go
Участник
Откуда Челябинск

У нас есть разные доски с разной направленностью, чтобы каждый мог найти подходящее.
Посмотрите в том числе коллекцию Naish, вы считаете он сильно ошибается)?
http://www.naishkites.com/products/kiteboards
Более того, у нас как-то именно такой тип досок пока что привлек наибольшее внимание публики.

Классический кайтборд у нас показан в первых сообщениях, и там размеры:
132 х 39  - 2.95 кг
134 х 40 — 3.1 кг
136 х 40.5 — 3.2 кг
138 х 41 — 3.35 кг
140 х 42 — 3.5 кг
142 x 43 — 3.7кг

И второе, все доски сделаны на контрасте и все используют яркие цвета в том числе (помимо остальных). Они ж не могут быть все в одном ключе, мы хотели сделать из разными)
Крепления будут использовать точно так же разные варианты цветовых наборов, гамма та же.

И насчет "любят глазами" - мы полностью согласны. Доска вживую выглядит совсем не как картинка, особенно когда глаз цепляется за полупрозрачную доску с глубоким рисунком. Кстати, в 90е кайтов не было... и общая концепция у нас просто не в общем тренде, это и планировалось изначально. Тот же CrazyFly на наш взгляд представляет еще одну картину геометрического хаоса, который не хотелось бы тиражировать от доски к доске. По просьбе трудящихся, мы, конечно, добавим в линейку и такие принты. Но как-то изначально от подобного мы и планировали уйти, сделав линейку в другом ключе.

Глядя на тот же Naish серо-буро-малиновой раскраски, поначалу и не подумаешь, что вживую доска может выглядеть весьма неплохо.

Да, прошлым летом катали на досках, но толком, к сожалению, ничего не снимали. Все материалы будут подготовлены в этом году - мы только начинаем работу над этой стороной контента.

Изменено Alex.Go (25-02-2015 12:05)

Go!Kite / Go!Wake Project - www.gowake.ru - доски из деревянного композита

25-02-2015 12:00

vsopko
Участник
Откуда СПб

Alex.Go пишет:

И второе, все доски сделаны на контрасте и все используют яркие цвета в том числе.

Как скажете [пошел дальше]

26-02-2015 01:04

deadfedot
no damage... no fun =)

как ни пИчально народ прав, и я даже больше скажу этот набор элементов вообще дизайном назвать нельзя sad sad sad
Можно сколько угодно говорить про свои хитрые задумки и выдумки, народ не обманешь big_smile Поэтому предлагаю на корню пересмотреть подход к подачи информации, вот например roll

0_112443_27a45740_XXXL.jpg

26-02-2015 02:45

Johnny D.
Участник
Откуда СПб

Для меня дизайн доски на последнем месте.Поярче, чтоб видно было и ок.Главное соотношение цены-качество.

26-02-2015 07:07

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

deadfedot пишет:

как ни пИчально народ прав, и я даже больше скажу этот набор элементов вообще дизайном назвать нельзя sad sad sad
Можно сколько угодно говорить про свои хитрые задумки и выдумки, народ не обманешь big_smile Поэтому предлагаю на корню пересмотреть подход к подачи информации, вот например roll

https://img-fotki.yandex.ru/get/4408/82262391.3/0_112443_27a45740_XXXL.jpg

с таким дизайном точно невозьму.

26-02-2015 07:41

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

deadfedot пишет:

https://img-fotki.yandex.ru/get/4408/82262391.3/0_112443_27a45740_XXXL.jpg

через 5 минут только понял , что доски на переднем плане lol

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

26-02-2015 08:03

Alex.Go
Участник
Откуда Челябинск

deadfedot, это тем более не дизайн.
Это реклама, я, конечно, рад, что ты одобряешь такие подходы к продвижению товаров, но сама доска - просто рисунок из детского сада.

Я сделаю отдельную тему по предпочтениям народа в дизайне.
У мы другие, не похожие... и это правильно, потому как только так можно быть чем-то особенным , а не клоном второго сорта.

Изменено Alex.Go (26-02-2015 08:05)

26-02-2015 08:24

Такбудетневсегда
Участник

спорить о дизайне это опаснее даже, чем о марках кайтов.

но к народу все таки надо прислушаться. дизайн может быть любой, главное чтобы в мутносерых волнах видно было.

26-02-2015 10:04

Vitaliy70rus
е

В первую очередь ))) ЭТО НАШИ доски !!! тестим !!! катаем !!!

Сегодня такой дизайн , завтра другой ,, я так понимаю - сменить окраску дело не сложное ,, те дело следующей партии изделий.

Больше спорта , чуть экстрима )))

26-02-2015 10:34

Dima ML
Участник

Услуга дизайн по картинке заказчика, очень приятный бонус будет! У Германа именная доска м-дей с миньоном, просто огонь!)))

26-02-2015 12:15

Такбудетневсегда
Участник

в питере есть у кого?

26-02-2015 15:26

deadfedot
no damage... no fun =)

Alex.Go пишет:

Художника обидеть может каждый © Как в детском саду, и что самое удивительное, мне сегодня предстоит посетить это заведение:D

Alex.Go пишет:

Это реклама, я, конечно, рад, что ты одобряешь такие подходы к продвижению товаров, но сама доска - просто рисунок из детского сада.Я сделаю отдельную тему по предпочтениям народа в дизайне.
У мы другие, не похожие... и это правильно, потому как только так можно быть чем-то особенным , а не клоном второго сорта.

Детство наше фффсё!
По сабжу, "рисунок"© можете звать детским, отстойным и т.д. я не претендую, но композиция присутствует и элементы между собой не спорят. Да я не вижу необходимости в восклиц. знаке между слов, без пробелов в лого...  Но я времени потратил совсем не много, а денег ваще нисколько и рисков никаких. Вам же придется вложиться конкретно и риск не оправдать вложения велик.
а смайлике и сегодня что то есть wink
0_1124b9_77ef2ec9_XXXL.jpg

26-02-2015 15:43

deadfedot
no damage... no fun =)

Такбудетневсегда пишет:

в питере есть у кого?

на сноуборды  много где в питере делают виниловые наклейки, думаю и с кайтбордом проблем не будет.

27-02-2015 12:59

Alex.Go
Участник
Откуда Челябинск

deadfedot, я понял, есть легкая и непредвзятая заинтересованность в оценках дизайна)) спасибо за мнение)
Но это не наш стиль. Есть просто желание сделать что-то непохожее, и какой бы ни был результат - всегда найдутся те, кто скажет "ужасно" или "круто".

Что уж говорить, если даже весьма именитые фирмы и меют разброс оценок от "ужасно" до "интересно и гармонично" (соседний топик). Причем, слингшот как раз имеет сложные рисунки и далек от геометирческого примитива - и людям нравится.

Мы продолжим работу над текущий концепцией, просто добавим еще геометрические стили принтов в других линиях досок.

Изменено Alex.Go (27-02-2015 13:00)

05-03-2015 09:54

Alex.Go
Участник
Откуда Челябинск

Итак, доска под фристайл - 132х42 см, вышла 3,4 кг и весьма жесткой.
kiteb_fly_132x42.jpg
kiteb_fly2_132x42.jpg

Доска была сделана до внесения замечаний на форуме, в дальнейшем принт  будет доработан)
Board_Kite_Fly132x42.jpg

Следующая будет дверь под лайтвинд 148х44, доска уже в работе.
И скоро выложим падсы / петли / плавники.

Изменено Alex.Go (05-03-2015 10:04)

05-03-2015 11:50

Johnny D.
Участник
Откуда СПб

Если есть Ваши доски у кого в Питере - дайте знать, пожалуйста!Где можно посмотреть  стоимость?

05-03-2015 11:56

Le-roy
Участник
Откуда Москва

Alex.Go пишет:

Это реклама, я, конечно, рад, что ты одобряешь такие подходы к продвижению товаров, но сама доска - просто рисунок из детского сада.

Я сделаю отдельную тему по предпочтениям народа в дизайне.

Действительно! дет сад. Толи дело ведьма на метле и зеленый динозавр на белом фоне. Лучше только типографика буквы "Е" ...

05-03-2015 12:14

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

На досках вид сбоку видны подтеки смолы или мне кажется ?

05-03-2015 12:26

Alex.Go
Участник
Откуда Челябинск

Уровень "дет. сад" был высказан вовсе не по используемым образам, а общем уровне рисунка. Что, дескать, у вас как-то все не очень, вот посмотрите как надо. В данном случае пример не показателен был, потому такой и ответ. Вполне возможно, что вживую доска произведет друге впечатление, но пока могу сказать, что подобное исполнение нам не особо близко)

А про несерьёзность образов как раз высказывалось в обратном ключе - подобное как раз приветствовались в обсуждениях. И, Le-roy, неужели вы и правда считаете, что тема ведьмы на метле никак не сочетается с кайтбордингом? У нас есть немало мнений как раз об обратном. Всем не угодишь  в любом случае, отзывы о наиболее именитых компаниях в плане дизайна  - так же весьма противоречивые wink

Я понял, что тема геометрического узора близка многим - и это будет реализовано в других линиях досок.

Kirrr, если речь про фото под углом, то там дальние углы имеют искажения за счет рисунка.
Вот другой ракурс.
kiteb_fly3_132x42.jpg

По цветовому решению заранее соглашусь, что середина вышла блекло, макет для дальнейшей работы уже поправлен (см выше).

Изменено Alex.Go (05-03-2015 12:34)

05-03-2015 12:46

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Не знаю кто как, но я бы не купил доску с ведьмой, замком и летучими мышами. Как-то сильно отдает детскими мультфильмами.

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

05-03-2015 12:55

Le-roy
Участник
Откуда Москва

Я и сейчас считаю что дизайн детской тематики вполне приемлем и даже актуален на кайтбордах. Но говорить кому то о детском саде, имея в своем арсенале доски с динозавром, это для меня странно.

Если говорить о критике, то реально лично мне не нравится стиль текста, особенно буква "Е" и цвет текста на мой вкус не очень. Короче с надписью беда smile

Изменено Le-roy (05-03-2015 12:58)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro