Вы не вошли.
[Вход]11-04-2015 03:01
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Re: Дебютный показ серфовой одежки MPM - красивые девушки в бикини!
Но это для тех кто катает в шортах на гидрак......я не из этой тусовки, т.к. шорты поверх гидрака - бесполезный фетиш.....
так что шорты это для пляжа и для бигинеров которым шорты втюхали продавцы стафа....
я посмотрю на тебя на мелководье лучше 5 пар шорт поменять на гидрике, чем жопу в полоску иметь...
можно просто, тупо, одевая пока боты, сидя в лемане, проколоть об мелкую ракушку зоппу.. а так сидишь и не паришься
и писька на бочок тоже не круто
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
11-04-2015 03:01
- AdBot
11-04-2015 14:31
- КАСТУСЬ
- Участник
КАСТУСЬ пишет:Но это для тех кто катает в шортах на гидрак......я не из этой тусовки, т.к. шорты поверх гидрака - бесполезный фетиш.....
так что шорты это для пляжа и для бигинеров которым шорты втюхали продавцы стафа....
я посмотрю на тебя на мелководье лучше 5 пар шорт поменять на гидрике, чем жопу в полоску иметь...
можно просто, тупо, одевая пока боты, сидя в лемане, проколоть об мелкую ракушку зоппу.. а так сидишь и не паришься
и писька на бочок тоже не круто
И согласен и не согласен одновременно......все зависит от условий катания.....я на болотах катаюсь, ракушек нет, глубина сразу или где отмель так там строго по пояс/по грудь на 200 метров от берега...и боты я одеваю отъехав от берега став страплес на доску, т.к. в наших условиях бичстарт будет в ближайшую сосну или березу (катаем при он-шор)....
Я же не против тенденций моды...кому нравится - пусть одевает шорты поверх гидрака....видел даже клоунов одевающих шорты на сухарь....тоже наверно боятся свой дорогой сухарь на опе порезать.....
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
11-04-2015 21:16
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
У самого затяжка пошла на вулканике от того что смело сидел на жопе когда доску одевал. Теперь буду уходить подальше чтоб на плаву одевать. Шорты на сухарь точно нот стайлиш
11-04-2015 21:22
- dimus
- 196-98
- Откуда Ростова-на-Дону
Купил по распродаже по осени в дайверском магазине лайкровый комбез за 1600 р. Вот это вещь кто на солнце сгорает самое то. На штанинах внизу лямки под стопу чтоб не задирались от воды. Так что пошейте такие и покупатель найдется
От солнца купил штаны обтягивающие, для бега, + обычная лайкра + шорты.
А такой комбез приобрел бы не раздумывая...
Изменено dimus (11-04-2015 21:28)
Why kitesurfing? Because is my drug!!!
11-04-2015 22:15
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
SEEMANN написано лайкра с начесом. Молния на спине ващще бомба