Вы не вошли.

[Вход]

22-09-2015 05:43

igorgor
Участник
Откуда Торонто

Re: Впервые в мире! Датчик высоты прыжка кайтера!

В ноябре 14 года Xensr написали, что команда ShadowBox перешла к ним 4 года назад и они только что(ноябрь 14г.)  анонсировали XensrAIR. Так всё еще в предзаказе, каждый месяц-два срок сдвигают. Последний раз с 23 сентября на 14 октября перенесли релиз. И подоражал за пол года с 199 до 249 америки. Xensr недавно уже выпускал плохо работающее устройство, теперь обещают бесплатно будут давать новое купившим старое. По словам магазинного менеджера, который на выставке крутил устройство в руках, выглядит лучше Ву и вообще лучше Ву, и скоро в магазине начнут продавать Xensr. Советовал мне подождать. Я не стал.

Вроде на этой неделе начнуться рассылки нового крепежа к Ву. Со слов продавцов в магазине, им прислали картинку, там что то вроде резинок вокруг Ву. Поперёк с двух сторон от светодиода. На старых направляющие были проблемой вызывали течь. До этого мне по другому объясняли.

22-09-2015 05:43

AdBot

22-09-2015 08:45

Такбудетневсегда
Участник

про течь поподробней можно?

22-09-2015 09:28

Лёликс
Kite Clinic Профессиональный ремонт кайтов
Откуда Город дорог

Morpheus пишет:

Будет у кого нить зимой Вуу во вьете?

Будет. Завелась этим летом у нас такая дрянь. Во Вьете как раз можно будет хорошенько с волнишки в небо дать на семёрочке)

Kite Clinic - профессиональный ремонт кайтов. WhatsApp, telegram: +79154597695.

22-09-2015 12:00

ilya_spb
змеевод
Откуда север СПб

Такую штуку никто не пробовал ?
"Высотомер Hobbyking"
Высотометр Hobbyking является автономным, маленьким, легким и удобным устройством для записи высоты и температуры воздуха на протяжении всего полета Вашей модели.
   Как только Вы закончите полет, подключите высотометр к Вашему компьютеру с помощью прилагаемого USB-интерфейса и скачайте все сохраненные полетные данные, которые отображают высоту / температуру / время каждого полета в виде графика.
   Высотометр Hobbyking мал и достаточно легок, благодаря чему его можно установить практически на любую модель.

Инструкция и монтажный скотч прилагается.

Характеристики:
- Размеры: 21x13x5мм
- Вес: 1,3 г
- Разъем: 1,25 мм
- Рабочее напряжение: 3.7 ~ 8.4В
- Рабочий ток: <7mA
- Интерфейс: USB
- Диапазон измеряемой высоты: -500 ~ 9000м
- Точность измерения высоты : 0,3 м
- Диапазон рабочих температур: -20C ~ 65C
- Точность измерения температуры: 1с
- Выбор частоты: 1hz/2hz/4hz/8hz
- Емкость записи: 63 часа (1 hz)

http://diarfly.ru/catalog/260/1641/

Фонд Помощи Новороссии

22-09-2015 16:19

Тракторист
Участник

Такбудетневсегда пишет:

хрень за 200 баксов (которая лично мне не особо нужна) сломалась, после трех использований. при том, что ее даже в крепление не вставляли, носили запазухой.

у богатых свои причуды

вот я прыгаю и примерно понимаю на сколько я прыгаю. при этом не рассказываю другим, что я прыгаю на 10-20 метров выше того, что я прыгаю.
ну допустим я бы знал что самый мой высокий прыжок составляет точно 4 метра 85 сантиметров. Что дальше? Поднимать высоту!? Мне особенно этого не надо, больше треню на руках, а в небо довать только в передоз и иногда.
Да и потом всегда будет тот кто выше тебя!

Вот для соревнух или спора прикольная штука, поспорили два на пивло, кто выше прыгает и вперед, или на соревнухи. Но для этого свой нафиг покупать, взял на день, наигрался и все.

22-09-2015 16:35

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Тракторист пишет:
Такбудетневсегда пишет:

хрень за 200 баксов (которая лично мне не особо нужна) сломалась, после трех использований. при том, что ее даже в крепление не вставляли, носили запазухой.

у богатых свои причуды

вот я прыгаю и примерно понимаю на сколько я прыгаю. при этом не рассказываю другим, что я прыгаю на 10-20 метров выше того, что я прыгаю.
ну допустим я бы знал что самый мой высокий прыжок составляет точно 4 метра 85 сантиметров. Что дальше? Поднимать высоту!? Мне особенно этого не надо, больше треню на руках, а в небо довать только в передоз и иногда.

Вот для соревнух или спора прикольная штука, поспорили два на пивло, кто выше прыгает и вперед, или на соревнухи. Но для этого свой нафиг покупать, взял на день, наигрался и все.

для этого Тёма и покупал, что бы соревы замутить

22-09-2015 16:40

Тракторист
Участник

к2www пишет:

ну тогда провести соревы и показать какая приблуда фигня и чтобы никто не покупал lol lol lol

22-09-2015 16:42

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Тракторист пишет:
к2www пишет:

ну тогда провести соревы и показать какая приблуда фигня и чтобы никто не покупал lol lol lol

только один пункт удался, показать какая приблуда фигня)) до сорев не дожила, но надеюсь все таки оживет

22-09-2015 17:44

Такбудетневсегда
Участник

Тракторист пишет:
Такбудетневсегда пишет:

у богатых свои причуды

и в чем конструктив? с какой целью вы написали этот пост? меня подъебать?

22-09-2015 17:44

Ax
Участник
Откуда Чебоксары

такой точно все пишет и ускорение и высоту и на комп сливает всю инфу  smile,  -жаль продал
h-865.jpg

Буст 18+ Аэрос 9+ Пивот 10 +79196797167 (+Viber)

22-09-2015 17:54

Тракторист
Участник

Такбудетневсегда пишет:

и в чем конструктив? с какой целью вы написали этот пост? меня подъебать?

подъебать не хотел.
цель - высказал свое мнение на ваше мнение о девайсе
конструктив вроде в моем сообщении есть

22-09-2015 20:45

hotych
Участник

Тракторист пишет:
Такбудетневсегда пишет:

у богатых свои причуды

Когда я начал сниматься с крюка я считал всех просто прыгающих вверх безцельными лохами. прошло два сезона и это лето я просто прыгал вверх и мне было охуенно. на вкус ицвет у всех фантики разные. А штуковина скоро приестся всем имхо.

22-09-2015 21:27

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

А с чего она должна приестся? соревы - они соревы. Каждая каталка с вуушечкой - это битва мирового масштаба!

22-09-2015 22:30

alvi
Участник

playkite пишет:

А с чего она должна приестся? соревы - они соревы. Каждая каталка с вуушечкой - это битва мирового масштаба!

да в этом их фишка и есть, они не продают новый гаджет, они продают доступ в соц.сеть и это отлично работает

23-09-2015 08:34

Scorp
WOOsports.ru
Откуда Москва

igorgor пишет:

Вроде на этой неделе начнуться рассылки нового крепежа к Ву. Со слов продавцов в магазине, им прислали картинку, там что то вроде резинок вокруг Ву. Поперёк с двух сторон от светодиода. На старых направляющие были проблемой вызывали течь. До этого мне по другому объясняли.

Игорь, привет!
Подскажите, Вы из Торонто? Это там в местном магазине показывали новые резинки для WOO? Ссылку не дадите? А то тут в РФ не могу найти эти картинки, а датчик терять совсем нет желания )

Кайт Девчонки, дающие в небо http://40kn.com/girls

23-09-2015 13:51

igorgor
Участник
Откуда Торонто

Мне про новое крепление на пальцах объясняли. Картинку им по почте прислали.  На прошлой неделе сказали,  что  на текущей неделе получат новую партию с новыми  крепами. Теперь говорят,  что на этой неделе выпуск и рассылка новых крепов начинается. И вроде как всем купившим устройство  новые крепы бесплатно.

23-09-2015 15:49

Scorp
WOOsports.ru
Откуда Москва

Получил фотку нового крепежа и официальную инфу от http://WOOsports.ru

Цитата:
"Действительно, трекер WOO может выходить из строя. Основная проблема заключается в крепеже гаджета. Если вы переместите WOO в крепежной площадке слишком большим усилием или когда на площадке имеется много песка, то шов корпуса WOO может немного приоткрыться. Затем вода поступает в систему и устройство может выйти из строя.

Мы разработали совершенно новое крепление, чтобы решить эту проблему. И партия новых площадок в скором времени будет доступна для всех желающих. Мы пока не владеем информацией, как именно будет происходить процесс замены креплений у текущих клиентов, но вероятней всего это будет бесплатно. В любом случае рассылка о начале процедуры будет непременно сделана."

new_woo.png

Кайт Девчонки, дающие в небо http://40kn.com/girls

23-09-2015 16:49

Тракторист
Участник

Проушину можно сделать и стропой вязать к ручке, никуда не улетит, даже если резинки порвуться.

23-09-2015 17:19

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

О боже... нереально технологично)))
А почему не изолента?)

23-09-2015 17:36

Лёликс
Kite Clinic Профессиональный ремонт кайтов
Откуда Город дорог

Morpheus пишет:

О боже... нереально технологично)))
А почему не изолента?)

21 век епта lol

Kite Clinic - профессиональный ремонт кайтов. WhatsApp, telegram: +79154597695.

23-09-2015 19:46

valk
Участник

А можно в маленький целлофановый пакетик и скотчем к ручке - очень технологично wink

23-09-2015 20:06

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Twintip пишет:

Датчик перестал писать новые сессии. Такое впечатление, что память забилась. Старые сессии не удаляются, то есть я их удаляю, а при новом подключении они снова появляются. Приложение- Андроид. Кто-нибудь сталкивался?

Совсем забыл, что во время незаписанных сессий по ощущения дал в небо на 10+ )))))))

Отписался в суппорт, Арлин оперативно отписался, что похоже датчик нужно менять. Заполнил формы, сообщу о результатах.

23-09-2015 21:01

Такбудетневсегда
Участник

Twintip пишет:
Twintip пишет:

Датчик перестал писать новые сессии. Такое впечатление, что память забилась. Старые сессии не удаляются, то есть я их удаляю, а при новом подключении они снова появляются. Приложение- Андроид. Кто-нибудь сталкивался?

Совсем забыл, что во время незаписанных сессий по ощущения дал в небо на 10+ )))))))

Отписался в суппорт, Арлин оперативно отписался, что похоже датчик нужно менять. Заполнил формы, сообщу о результатах.

Илья, спроси о замене утопленных датчиков.

23-09-2015 22:28

valk
Участник

Я на заполненную форму ответа не дождался, лучше сразу Арлина теребить, ну и заодно спроси, где менять крепеж - хотя по мне проще к ручке скотчем или в карман шорт положить ( но в этом случае закидывание ног не сильно результат увеличит)

24-09-2015 12:18

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Такбудетневсегда пишет:
Twintip пишет:

Илья, спроси о замене утопленных датчиков.

Тема, давай поконкретнее. Датчик целиком утопили?  С крепления слетел? Номер остался? Хозяин датчика сам написать не может?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro