Вы не вошли.
[Вход]17-01-2017 10:38
- Сталевар
- Участник
Re: Впервые в мире! Датчик высоты прыжка кайтера!
playkite пишет:PIQ
Я Купил себе на Маврикий: соответственно +1)))
Купил бы вуу но у них была только старая версия приборчика!
Два дня поюзал прибор! Очень симпатишный и удобный! Сразу после прыжка можно смотреть высоту! Показывает в итоговом файле и высоты и перегрузки и время в полете и типы прыжков! Вообщем вещь интересная - есть куда развиваться!
Отлично работает у них служба поддержки! Написалв первый день письмо с описанием проблемы ответили через 6 часов - все помогло))!
Вообщем всем удачи!
а что за проблема была?
17-01-2017 10:38
- AdBot
17-01-2017 14:31
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Впервые в Россию приезжает партия WOO 2.0!
Кто научился прыгать на кайте выше 1,5м и хочет точнее знать высоту своего прыжка и время зависания, а также зафиксировать свое место в рейтинге России, Европы и всего мира, записывайтесь в теме ниже и в один из ветреных уикендов мы проведем бесплатные замеры с помощью новых WOO 2.0!
Наиболее удобный питерский спот просьба выбрать самим. Главное, чтобы место многокайтовое было К участию допускаются и бордеры и лыжники
Для бесплатного участия достаточно предварительно установить приложение WOO и зарегистрироваться в нём:
iPhone - https://itunes.apple.com/us/app/woo-spo … 02932?mt=8
Andoid - https://play.google.com/store/apps/deta … .woo&hl=en
По итогам тестов, составим свой локальный мини рейтинг в 2х дисциплинах:
1. Big Air (список всех прыгавших с их результатами высоты)
2. Hang time (список всех прыгавших с их временем в полете)
W E L C O M E !!!
Кайт Девчонки, дающие в небо http://40kn.com/girls
17-01-2017 17:06
- ёууу
- Участник
а попрыгайте через веревочку, да на телефон поснимайте, хоть посмотреть точность показаний вашего вуу по высоте и времени зависания
20-01-2017 17:29
- Void
- Участник
- Откуда СПб
По мотивам недавней #бли с попыткой подружить WOO датчик с телефонами Xiaomi, запостил отзыв на Google Play:
I definitely love WOO device, but it's Android app is a disaster!
1) App stops responding when downloads spots while you're trying to save your session. Tried on Xiaomi Redmi 3 Pro (Android 5.1.1) and Xiaomi Redmi 4 Prime (Android 6.0.1). Works on Sony Xperia Z1 (Android 5.1.1) though, so I have to take one more phone just for WOO... This one is a showstopper.
2) Why should I enter password every time?
3) Why Leaderboards are loaded in such a small portions? Scrolling Leaderboards is awful...
4) Why shall I be online in order to watch/save session? Sometimes internet connection is unavailable on a spot, thus the ability to watch/save your session to phone and synch it later would be helpful...
5) Why cannot I check who liked my particular session? I know there's Notifications tab, but that's not what people expect...
I hope you fix these soon, especially item 1. Was going to order new WOO instead of the one I lost few weeks ago, but WOO App issues make me think twice whether it is worth spending money...
20-01-2017 22:46
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Да, видимо модель этого телефона совсем не стыкуется с приложением WOO. Печально. Может быть потестировать как будет вести себя с этим телефоном WOO 2.0? Если все получится, попробуем договориться на льготный апгрейд девайса.
Касаемо 4-го пункта полностью поддерживаю, функционал был бы полезный.
20-01-2017 23:07
- Void
- Участник
- Откуда СПб
Так как мой WOO 1.0 забрал Вьетнам, то апгрейдить мне нечего А вот что они там такое учудили, что споты не подгружаются на некоторых девайсах (даже не версиях ОС) - для меня загадка. И я не один такой, в отзывах есть аналогичные жалобы.
Пункт 4 важен сам по себе, но особенно актуален в случае, когда WOO девайс один на несколько райдеров. В этом случае надо после каждого сета синхронизировать сессию, без сети вообще никак не решается...
21-01-2017 00:36
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
У меня Redme 2. Отличный девайс, но в режиме спячки частенько отрубает сообщения WhatsUp. Были забавные зависоны в Yandex картах и других приложениях, лечилось правильной настройкой секьюрити манагера (settings -> Battary & Performance и Settings -> Permissions). Проблемы были такого плана что секьюрити манагер запрещал что-то делать, а программа этого не ожидала (т.к. в манифесте проги явно прописаны пермиссии). Видимо все проблемы от попытки разработчиков скопировать iOS ... Поковыряйся там, может поможет....
21-01-2017 01:25
- Такбудетневсегда
- Участник
Да, видимо модель этого телефона совсем не стыкуется с приложением WOO. Печально. Может быть потестировать как будет вести себя с этим телефоном WOO 2.0? Если все получится, попробуем договориться на льготный апгрейд девайса.
Касаемо 4-го пункта полностью поддерживаю, функционал был бы полезный.
и не только с этой. отмотай назад. мне пришлось специально купить телефон под это приложение. а теперь и на нем оно слетело.
23-01-2017 13:54
- Void
- Участник
- Откуда СПб
У меня Redme 2. Отличный девайс, но в режиме спячки частенько отрубает сообщения WhatsUp. Были забавные зависоны в Yandex картах и других приложениях, лечилось правильной настройкой секьюрити манагера (settings -> Battary & Performance и Settings -> Permissions). Проблемы были такого плана что секьюрити манагер запрещал что-то делать, а программа этого не ожидала (т.к. в манифесте проги явно прописаны пермиссии). Видимо все проблемы от попытки разработчиков скопировать iOS
... Поковыряйся там, может поможет....
Паша, ну у меня-то не в фоновом режиме проблемы, а в самом настоящем foreground режиме. Сеть у приложения есть, лидерборды и активити грузит. А вот споты не грузит и все тут! Может GPS не может захватить, конечно...
Scorp, ну и тестить с 2.0 не вижу смысла, т.к. проблема не в датчике, а в софте.
23-01-2017 14:36
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
rupashka пишет:У меня Redme 2. Отличный девайс, но в режиме спячки частенько отрубает сообщения WhatsUp. Были забавные зависоны в Yandex картах и других приложениях, лечилось правильной настройкой секьюрити манагера (settings -> Battary & Performance и Settings -> Permissions). Проблемы были такого плана что секьюрити манагер запрещал что-то делать, а программа этого не ожидала (т.к. в манифесте проги явно прописаны пермиссии). Видимо все проблемы от попытки разработчиков скопировать iOS
Паша, ну у меня-то не в фоновом режиме проблемы, а в самом настоящем foreground режиме. Сеть у приложения есть, лидерборды и активити грузит. А вот споты не грузит и все тут! Может GPS не может захватить, конечно...
Scorp, ну и тестить с 2.0 не вижу смысла, т.к. проблема не в датчике, а в софте.
От этого поможет только deep flash cable
https://ru.aliexpress.com/store/product … 23901.html
Фонд Помощи Новороссии
23-01-2017 15:26
- Void
- Участник
- Откуда СПб
Чем поможет-то? Кабель я уже замыкал без покупок с али
23-01-2017 16:09
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
rupashka пишет:У меня Redme 2. Отличный девайс, но в режиме спячки частенько отрубает сообщения WhatsUp. Были забавные зависоны в Yandex картах и других приложениях, лечилось правильной настройкой секьюрити манагера (settings -> Battary & Performance и Settings -> Permissions). Проблемы были такого плана что секьюрити манагер запрещал что-то делать, а программа этого не ожидала (т.к. в манифесте проги явно прописаны пермиссии). Видимо все проблемы от попытки разработчиков скопировать iOS
Я же говорю, у них секьюрити манагер. Он работает всегда. Насколько я понял они плюют на манифест приложения и некоторые привелегии раздают только в момент обращения к ресурсу (как раз так сделано в iOS). Таким образом пока я ручками не дал какую-то (наверно GPS) привелегию yandex.navi у меня он просто крашился....
23-01-2017 16:17
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Чем поможет-то? Кабель я уже замыкал без покупок с али
Кастомом каким нибудь прошить, где эта хрень с секьюрити манагером вырезана.
Фонд Помощи Новороссии
23-01-2017 17:33
- Void
- Участник
- Откуда СПб
Я же говорю, у них секьюрити манагер. Он работает всегда. Насколько я понял они плюют на манифест приложения и некоторые привелегии раздают только в момент обращения к ресурсу (как раз так сделано в iOS). Таким образом пока я ручками не дал какую-то (наверно GPS) привелегию yandex.navi у меня он просто крашился....
Просто единственное ограничение, которое я для WOO приложения вижу, это работа в фоновом режиме. Попробую отключить на всякий случай, только теперь WOO девайс нужен для проверки )))
Кастомом каким нибудь прошить, где эта хрень с секьюрити манагером вырезана.
Ну это только не-MIUI кастомы, не вариант.
23-01-2017 20:44
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Просто единственное ограничение, которое я для WOO приложения вижу, это работа в фоновом режиме. Попробую отключить на всякий случай, только теперь WOO девайс нужен для проверки )))
Нужно чтобы не только ограничений не было, но и были разрешения )
Например у меня для Yandex.Navi установлена галочка напротив "Get location info". Если у тебя ее нет, то есть шансы что GPS WOO не получит.
24-01-2017 14:19
- Void
- Участник
- Откуда СПб
Да вроде все разрешения есть. Ну и GPS доступен, судя по работающему Explore...
27-01-2017 20:39
- Сталевар
- Участник
у меня после парочки успешных попыток Вуу 2.0 перестал писать фристайл сессии
Бигэйр пишет без проблем, а на фристайл вроде как есть данные но загрузка не начинается - сбрасывает.
Написал в офис, жду..
28-01-2017 00:06
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
у меня после парочки успешных попыток Вуу 2.0 перестал писать фристайл сессии
Бигэйр пишет без проблем, а на фристайл вроде как есть данные но загрузка не начинается - сбрасывает.
Написал в офис, жду..
Покупали сенсор где-то за пределами РФ?
У нас просто ровно час назад партия новых WOO 2.0 прибыла в столицу, раньше был только WOO 1.0 :-)
Изменено Scorp (28-01-2017 00:12)
28-01-2017 09:38
- Сталевар
- Участник
Да, я за границей. Тут и купил.
28-01-2017 17:46
- Void
- Участник
- Откуда СПб
Scorp, сколько стоит?
И можно как-то получить комментарии разработчиков на мой отзыв по поводу Android приложения? На плее не ответили...
30-01-2017 17:15
- Void
- Участник
- Откуда СПб
up
31-01-2017 20:23
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Scorp, сколько стоит?
И можно как-то получить комментарии разработчиков на мой отзыв по поводу Android приложения? На плее не ответили...
Void, чуть подороже WOO 1.0
Актуальная инфа всегда на офиц.сайте:
http://shop.woosports.ru
В WOO 2.0 - коробка теперь белая и доступен для Кайта, Вейка, Сноубординга. Гаджет научился распознавать трюки, показывая твое место в мировом рейтинге трюкачей Примечательно, что в инструкции указано вставлять WOO 2.0 ровно в центре доски и кнопкой включения в сторону правой ноги
Кстати, в Питере уже как минимум 5 человек стали обладателями WOO 2.0
Еще сейчас идёт Red Bull King of the Air и WOO Sports там вновь выступает в качестве партнера
https://www.facebook.com/redbullevents/ … 123203529/
Изменено Scorp (31-01-2017 20:45)
31-01-2017 21:19
- Murman
- Участник
Murman пишет:Я Купил себе на Маврикий: соответственно +1)))
Купил бы вуу но у них была только старая версия приборчика!
Два дня поюзал прибор! Очень симпатишный и удобный! Сразу после прыжка можно смотреть высоту! Показывает в итоговом файле и высоты и перегрузки и время в полете и типы прыжков! Вообщем вещь интересная - есть куда развиваться!
Отлично работает у них служба поддержки! Написалв первый день письмо с описанием проблемы ответили через 6 часов - все помогло))!
Вообщем всем удачи!а что за проблема была?
Проблема была в том что он работал показывал в он лайне высоту но не записывал это в трек! В Итоге оперативно выпцстили обновление обновился и все заработало)
01-02-2017 17:48
- Void
- Участник
- Откуда СПб
Scorp, так а как насчет комментариев от разработчиков? Я бы взял девайс, но не вижу работы поддержки...
01-02-2017 22:12
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Не смогу, к сожалению, за разработчиков что-то сказать. Знаю, что сейчас весь штаб в Кейптауне проводит соревы Red Bull King of the Air. Может трудности именно с совместимостью телефонов Xiaomi? Со своей стороны могу дать потестить WOO 2.0 - вероятно там все гораздо лучше, как никак апгрейд аппаратный был в том числе.
На всякий случай отправил письмо с вашими вопросами сооснователю WOO Sports напрямую. Напишу в личку, как приедет ответ.
Изменено Scorp (01-02-2017 22:14)