Вы не вошли.
[Вход]15-06-2015 20:46
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
Re: Впервые в мире! Датчик высоты прыжка кайтера!
Бугага! Появился первый читер, который с результатом 24+ метра стал лучшим в мире райдером )))
Его раскусили чуть ли не моментально, так как не было подтверждений ни на фото, его имя вообще никому ни о чем не говорило, на сообщения он не отвечал, но самое главное ветер в указанном им споте в тот день отсутствовал! ))) Короче правда восторжествовала быстро и на первое место вернулся прежний владелец, пока единственный, кто выпрыгнул за 20 метров
значит разработчики проверяют инфу, это радует.
15-06-2015 20:46
- AdBot
15-06-2015 23:10
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
с КАМАЗом и "метеором" измерения намного точнее будут - все читеры сразу к травматологу
Я даже больше скажу - 99% тех, кто с пеной у рта доказывает, что прыгает на ...надцать метров в высоту, очкуют перепрыгнуть даже свою машину на стоянке (зимой), которая вообще метра полтора в высоту.
В случае с прибором вообще хрень полная. Если уже и читеры появились, значит вся тема в топку и очень скоро не будет никому интересна.
Изменено Adward (15-06-2015 23:14)
16-06-2015 00:08
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Читерство легко увидеть. Чисто по ходу сессии, по сочетанию времени прыжков, высоты времени пролета, прогноза для спота. Думаю там уже частично на программном уровне отсеваются фейковые сессии. Создатели должны были продумать этот момент, и судя по рейтингу там все ровно. Эд, надо брать полюбасу, чтобы не выпадать из тренда и не трындеть про высоту и длину своих прыгов. Это единственный объективный инструмент на данный момент.
16-06-2015 00:10
- Lucky
- Участник
Да даже просто засечь свою высоту, посоревноваться в родной луже - дорогого стоит
16-06-2015 00:11
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Можно тупо привязать парашютик к устройству и ходить запуливать его из рогатки на 100 м в небо )) сессия будет огонь
16-06-2015 02:19
- igorgor
- Участник
- Откуда Торонто
EleKCtriK пишет:с КАМАЗом и "метеором" измерения намного точнее будут - все читеры сразу к травматологу
Я даже больше скажу - 99% тех, кто с пеной у рта доказывает, что прыгает на ...надцать метров в высоту, очкуют перепрыгнуть даже свою машину на стоянке (зимой), которая вообще метра полтора в высоту.
В случае с прибором вообще хрень полная. Если уже и читеры появились, значит вся тема в топку и очень скоро не будет никому интересна.
Мне иногда удается прыгнуть на пару метров,
но через машину прыгать не буду. Лучше датчик куплю. Когда для андроида сделают.
16-06-2015 03:23
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Эд как всегда с Камазом просто красавец
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
16-06-2015 09:48
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Ваня а у кого ты брал в Питере ? Я бы прыганул пару раз что бы по расстраиваться )))
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
16-06-2015 09:48
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Мне иногда удается прыгнуть на пару метров, но через машину прыгать не буду. Лучше датчик куплю. Когда для андроида сделают.
Фигасе, да тут по фото видно, что как минимум 2,5 камаза войдут! Давайте всё же найдём грузовики, привезем на финский, поставим их друг на друга - это гораздо удобней и наглядней, чем юзать какой-то датчик
Igor, скажи, пжста, не проверял ли на Андройде установку приложения, которое эмулирует айфон? Говорят, что там почти все айфоновские штуки работают, но у меня нет ни одного Андройда - проверить работу WOO не могу
Вот тут вроде пишут об этом: http://v-androide.com/obzory/emuljatory … k-ios.html
Кайт Девчонки, дающие в небо http://40kn.com/girls
16-06-2015 10:20
- Lucky
- Участник
Ваня а у кого ты брал в Питере ? Я бы прыганул пару раз что бы по расстраиваться )))
У Михаила Соловейкина
16-06-2015 10:29
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
16-06-2015 12:08
- hotych
- Участник
Тоже хочу взять на сет. Но только в солнечное. Может Михаил отпишется. Готов слить данные на чужую учетку
16-06-2015 14:44
- Gonsheg74
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Кто-нибудь в курсе судьбы датчиков? Забронировал себе один недели две назад на сайте... Ни ответа, ни привета, ни подтверждения по телефону или почте...
3 правила раллиста: газ в пол, разгон боком, торможение раком!
16-06-2015 15:39
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Информация из первых уст:
РФ таможня датчики тормозит, а точнее документы, по которым партия может законно въехать. Во первых, это новые устройства, которые ранее не завозились в страну, как коммерческая партия, поэтому для них нет таможенных кодов ТНВЭД. Чтобы их присвоить, запросили полную техническую документацию (для чего, зачем, стандарты, протоколы, наличие вредных веществ и проч.) А во-вторых, таможенная пошлина составляет 18% + услуги таможенных брокеров, что сильно влияет на конечную стоимость гаджета. И это не считая резко подскочившего курса валют. Но вроде обещали указанную на сайте цену не повышать, а текущие вопросы оперативно закрыть. Подтверждение всех сделанных заказов будут делать сразу, как только датчики пройдут границу, дабы не кормить людей завтраками.
Ждёмс
P.S. Могу отправить в Питер свой личный датчик на тесты на несколько дней, пишите в личку )
Изменено Scorp (16-06-2015 15:42)
16-06-2015 16:59
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
P.S. Могу отправить в Питер свой личный датчик на тесты на несколько дней, пишите в личку )
чуть раньше бы, сегодня уходит последний канифас на ближайшее время
16-06-2015 17:10
- Gonsheg74
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Но вроде обещали указанную на сайте цену не повышать, а текущие вопросы оперативно закрыть.
Я так-то его бронил когда еще 10К на сайте была цена... Сейчас ужо 11,5К...
Ждёмс...
3 правила раллиста: газ в пол, разгон боком, торможение раком!
17-06-2015 03:54
- igorgor
- Участник
- Откуда Торонто
igorgor пишет:Мне иногда удается прыгнуть на пару метров, но через машину прыгать не буду. Лучше датчик куплю. Когда для андроида сделают.
Фигасе, да тут по фото видно, что как минимум 2,5 камаза войдут!
Давайте всё же найдём грузовики, привезем на финский, поставим их друг на друга - это гораздо удобней и наглядней, чем юзать какой-то датчик
Igor, скажи, пжста, не проверял ли на Андройде установку приложения, которое эмулирует айфон? Говорят, что там почти все айфоновские штуки работают, но у меня нет ни одного Андройда - проверить работу WOO не могу
Вот тут вроде пишут об этом: http://v-androide.com/obzory/emuljatory … k-ios.html
Я и не знал. Но там пока альфа только. Как-то боязно. Я на последний телефон даже рут еще не делал. Оставил мыло на сайте Woo, должны сообщить, когда софт на андроид выйдет. У нас тут спокойно можно купить девайс, но не охота попрошайничать, чтобы данные считать.
17-06-2015 04:13
- igorgor
- Участник
- Откуда Торонто
Почитал про эмулятор. Надо ядро модифицировать. Будем ждать софта. Прикольно. У Яблока вроде 15% рынка, у Андроида 80%. Но есть софт только для Яблока. Нету даже для PC.
Изменено igorgor (17-06-2015 04:14)
17-06-2015 04:32
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
РФ таможня датчики тормозит, а точнее документы, по которым партия может законно въехать. Во первых, это новые устройства, которые ранее не завозились в страну, как коммерческая партия, поэтому для них нет таможенных кодов ТНВЭД. Чтобы их присвоить, запросили полную техническую документацию (для чего, зачем, стандарты, протоколы, наличие вредных веществ и проч.) А во-вторых, таможенная пошлина составляет 18% + услуги таможенных брокеров, что сильно влияет на конечную стоимость гаджета. И это не считая резко подскочившего курса валют. Но вроде обещали указанную на сайте цену не повышать, а текущие вопросы оперативно закрыть. Подтверждение всех сделанных заказов будут делать сразу, как только датчики пройдут границу, дабы не кормить людей завтраками.
Ждёмс
скорее всего проблема в сертификации, по нынешним деньгам, и при заградительно-запретительных расценках и курсах, стоимость сертоф на низковольтное оборудование ( ну и электронику) сейчас такая, что возить их может и перехотеться.. поэтому неизбежно цена поползет вверх. Либо производитель их будет продавать тут ради продажи.
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
17-06-2015 14:46
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Сегодня стала известна дата выхода официального приложения WOO для Android!
15 августа 2015г
17-06-2015 15:40
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
О, пасиб, можно заказывать. Пока дойдет
18-06-2015 01:10
- igorgor
- Участник
- Откуда Торонто
Сегодня стала известна дата выхода официального приложения WOO для Android!
15 августа 2015г
Обрадовался, что скоро. Но подтверждения найти не смог. Откуда инфа? На сайте написано We will be developing an Android App for late 2015! Т.е. обещают к концу 2015. Хотя, конечно, август явно ближе к концу года, чем к началу:)
Изменено igorgor (18-06-2015 01:12)
18-06-2015 07:09
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Обрадовался, что скоро. Но подтверждения найти не смог. Откуда инфа?
Из скайпа, от испанской девушки Марии из Барселоны, которая является менеджером одного из основателя этого WOO стартапа
18-06-2015 22:25
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
"WOO" переводится на русский - "свататься" Никогда бы не подумал )))
Хотя конечно есть и другие версии перевода
18-06-2015 23:15
- vale_run
- Участник
"WOO" переводится на русский - "свататься"
Никогда бы не подумал )))
Хотя конечно есть и другие версии перевода
Я бы в таких делах не доверял тупому гуглтранслейту
Тут варианты получше будут.
Мне больше нравиться
Изменено vale_run (18-06-2015 23:21)