Вы не вошли.

[Вход]

24-01-2019 10:23

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Re: Парафойлы

ruslanruslan пишет:

... тк взлетит он насквозь мокрый и катать противно. может конечно миксер геморный у меня стоял, ладно это решаемо, но тряпка дерьмо и тут ничего уже не поможет

Бред...

Эпитетов добавлять не буду...

AdBot

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

ALEX3M пишет:

Мы друг друга нашли от опыта, а не от пустого ПИЗДЕЖА

Опыта  ?  не  смешите   меня...   ,  особенно   когда   говорите   о  парафойлах. smile

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

24-01-2019 10:27

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

бугор пишет:
ALEX3M пишет:

Опыта  ?  не  смешите   меня...   ,  особенно   когда   говорите   о  парафойлах. smile

Ну если ты понимаешь под «опытом» штудирование чужих текстов в интернете и собирание сплетен, то нам, по любому, до тебя как пешком до Китая smile
Кстати, не забывай из чьих цитат практически наполовину складывался весь твой «опыт» и «форумный вес» в предыдущие годы, ага?
Пукнуть не успеешь, а Вованчик уже перепел на питерском форуме без ссылок на первоисточник!

Изменено vovochka (24-01-2019 10:31)

24-01-2019 10:53

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

vovochka пишет:

Ну если ты понимаешь под «опытом» штудирование чужих текстов в интернете и собирание сплетен, то нам, по любому, до тебя как пешком до Китая Кстати, не забывай из чьих цитат практически наполовину складывался весь твой «опыт» и «форумный вес» в предыдущие годы, ага?Пукнуть не успеешь, а Вованчик уже перепел на питерском форуме без ссылок на первоисточник!

Вова   тебе   надо   меньше  "пукать"  тогда  успевать   будешь,    если ты  заметил   в  90%   случаев  я  тебя   критикую.
Опыт  -   ну   что..  опыт..    сейчас  мой    "опыт"  лежит   на диване
  и  я  его   буду   дальше  " совершенствовать",  может   к  гонкам  в   Балтийце  чота .. успею   cool

перепел    на   питерском  форуме  ?  -  так  я  вроде  не  калякал   здесь  вроде   год   или  два...  и  когда  я  всё  успеваю?

24-01-2019 11:43

ALEX3M
Fly Surfer
Откуда Северодвинск

бугор пишет:
ALEX3M пишет:

Уважаемый!
я несколько лет терпел ваше копирование чужих текстов и многозначительные многоточия.
Теперь я могу уверенно сказать - ваше место даже не в гальюне, а за бортом. Этого форума и другого тоже.
Толку от вашего пустословия -ноль.

Ride The Wild Wind

24-01-2019 11:49

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

ALEX3M пишет:
бугор пишет:

Уважаемый!
я несколько лет терпел ваше копирование чужих текстов и многозначительные многоточия.
Теперь я могу уверенно сказать - ваше место даже не в гальюне, а за бортом. Этого форума и другого тоже.

Жестоко плюсую.

Пишем обращение к админам?

Копию - на «Змей»?

Ибо - заебло!
Вот ни кто так не заебы#а#т, даже повелитель матрицы.
(Хотя тот тоже еще тот...)

А этот - вот зае#ыва#т и все  тут!!! smile smile smile
Бездарь. Тролль. Бот. Пиз#о#ол.

Пока он не давал ссылок, но приводил цитаты в оригинале - ну еще хер с ним!
Все и так знают, где оригинал смотреть.
Но когда стал «немношко корректировать» исходный текст в угоду своим интрижкам - ну это уже за гранью!
После этого, единственное, чего он заслуживает, это шести букв на номере лексуса smile

Изменено vovochka (24-01-2019 11:53)

24-01-2019 11:51

ALEX3M
Fly Surfer
Откуда Северодвинск

vovochka пишет:
ALEX3M пишет:

Уважаемый!

Жестоко плюсую.

Копию - на «Змей»?

Ибо - заебло!

Володя, Фарида не трогай, он полезный! lol

Ride The Wild Wind

24-01-2019 12:00

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

бугор пишет:

Опыт  -   ну   что..  опыт..    сейчас  мой    "опыт"  лежит   на диване ...

Фу, противный!!!  Избавь нас от этих интимных подробностей!

24-01-2019 16:44

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Гы-гы
546498w_1548325377.jpg

24-01-2019 18:40

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Traglodit пишет:

Гы-гы
]

Ага, видал уже «ффконтактике» старика Орлова.
Он, кстати, учил меня катать на виндсерфинге в однатышша девятьсот... восемьдесят девятом, что-ли...

https://m.vk.com/orlovonline?from=friends

Как говорится: «Попробуйте повторить это на крыле от любого другого любимого вами производителя!» smile smile smile

Изменено vovochka (24-01-2019 18:43)

24-01-2019 19:52

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

vovochka пишет:

Он, кстати, учил меня катать на виндсерфинге в однатышша девятьсот... восемьдесят девятом, что-ли...

Я был в мелком виде на одной из "Сибирских регат", где он выиграл. Уже тогда маленько умел катать, но весу и физухи не хватало.

24-01-2019 21:34

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

ALEX3M пишет:

Уважаемый! я несколько лет терпел ваше копирование чужих текстов и многозначительные многоточия. Теперь я могу уверенно сказать - ваше место даже не в гальюне, а за бортом. Этого форума и другого тоже.Толку от вашего пустословия -ноль.

Сажинов  -  придётся  тебе  ещё   терпеть..,   жаль  что  я  тебя  в  бригаде  на  Звездочке   не  повоспитывал...:D

24-01-2019 21:36

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

vovochka пишет:
ALEX3M пишет:

Уважаемый!

Жестоко плюсую.

Копию - на «Змей»?

Ибо - заебло!

Пока он не давал ссылок, но приводил цитаты в оригинале - ну еще хер с ним!
Все и так знают, где оригинал смотреть.
Но когда стал «немношко корректировать» исходный текст в угоду своим интрижкам - ну это уже за гранью!
После этого, единственное, чего он заслуживает, это шести букв на номере лексуса smile

big_smile

Изменено бугор (24-01-2019 21:47)

24-01-2019 21:59

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

бугор пишет:
ALEX3M пишет:

У   вас  опыт   как   у   поляков ,  которых   Сусанин  завёл  в  болота,
  мне   всё   прикалывало недавний   ваш   ответ,  на  вопрос :    "какой   кайт  под   гидрофойл  подойдёт", 
Ответ:катай   на  том,  что  есть..   big_smile
идите... идите...   за   "своим  Сусаниным-Захаровым".....    и  с  своими   советами...

Изменено бугор (24-01-2019 21:59)

25-01-2019 00:23

ALEX3M
Fly Surfer
Откуда Северодвинск

бугор пишет:
бугор пишет:

У   вас  опыт   как   у   поляков ,  которых   Сусанин  завёл  в  болота,
  мне   всё   прикалывало недавний   ваш   ответ,  на  вопрос :    "какой   кайт  под   гидрофойл  подойдёт", 
Ответ:катай   на  том,  что  есть..   big_smile
идите... идите...   за   "своим  Сусаниным-Захаровым".....    и  с  своими   советами...

Уважаемый, ваше мнение о кайтах я начну ценить, когда увижу вашу фамилию в хотя бы в десятке уровня ЧР.
А пока в кайтах вы ноль.
кстати,  а не минер ли вы, часом?

Изменено ALEX3M (25-01-2019 00:25)

Ride The Wild Wind

25-01-2019 02:13

ptel
Участник

Вам бы сериалы снимать ))) На самом интересном месте оборвали переписку )) Я только за чипсами сгонял и уселся поудобнее ) cool
Справедливости ради, замечу, что только совет Бугра привёл в чувство мою десятку Спид4, а узелки и лайнпланы с лентами, пронизывающими недра купола завели меня в тупик. Хотя не берусь судить, сам он придумал, или нет. Помогло, и ладно. Озвучил первый он, а кто придумал, я хз.
Как говорится - "а не запостил - не было!"

25-01-2019 11:01

richardru
Китер
Откуда Санкт-Петербург

Из десятки ЧР здесь никто не пишет, они тренеруются.

25-01-2019 12:17

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

Morpheus из 10ки

25-01-2019 20:40

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

ALEX3M пишет:

Уважаемый, ваше мнение о кайтах я начну ценить, когда увижу вашу фамилию в хотя бы в десятке уровня ЧР.А пока в кайтах вы ноль.кстати,  а не минер ли вы, часом?

Сажинов...    у  вас    погоняло  в  штабе  было  "шмель"   -  когда  я  Андрееву(комбригу)   сказал,  что  это  означает  типа  " голубой.".  он  прикольно  улыбнулся..  -  сказал  что   для  военного  юриста  это  нормально...  big_smile

Надо   быть  совершенным  дятлом,  чтобы  не   понимать,  что   Анатолия  Сорокина (конструктора   Параависа) ни   Круглова..  ,  ни   Максимова(Скай   Кантри)   а  он  любит  гонять ... в  десятке   ЧР   не   увидишь,   Андрея   Захарова.... -тем  более..
и   даже  не   увидишь   Армина.....   -   так    зачем   мне   отличаться   от   "небожителей"  ? 
Твоего    друга   в.захарова   вроде    при   жизни  этого  форума   не было   в   10  ке..
Для   такого   танкиста  как   ты   я   скажу  ,  что  у  меня     сейчас  29  разряд...    -  55  лет  выслуги...(догадайся  какой   ВУС)

Люблю   гонки...-    особенно    смотреть   как   матчасть    работает...  +   "   очень  люблю"    таких   как  ты..  cool

Изменено бугор (25-01-2019 20:50)

25-01-2019 20:47

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

ptel пишет:

Вам бы сериалы снимать ))) На самом интересном месте оборвали переписку )) Я только за чипсами сгонял и уселся поудобнее ) cool
Справедливости ради, замечу, что только совет Бугра привёл в чувство мою десятку Спид4, а узелки и лайнпланы с лентами, пронизывающими недра купола завели меня в тупик. Хотя не берусь судить, сам он придумал, или нет. Помогло, и ладно. Озвучил первый он, а кто придумал, я хз.
Как говорится - "а не запостил - не было!"

Всё  это  "мелочи"  smile.....
Жаль   что   ты   сегодня   не   видел   мой   ДЕРИЖАБЛЬ -  сильнее   зауважал  бы    Флай....  cool

25-01-2019 21:05

ALEX3M
Fly Surfer
Откуда Северодвинск

бугор пишет:
ALEX3M пишет:

Уважаемый, ваше мнение о кайтах я начну ценить, когда увижу вашу фамилию в хотя бы в десятке уровня ЧР.А пока в кайтах вы ноль.кстати,  а не минер ли вы, часом?

Сажинов...    у  вас    погоняло  в  штабе  было  "шмель"   -  когда  я  Андрееву(комбригу)   сказал,  что  это  означает  типа  " голубой.".  он  прикольно  улыбнулся..  -  сказал  что   для  военного  юриста  это  нормально...  big_smile

Надо   быть  совершенным  дятлом,  чтобы  не   понимать,  что   Анатолия  Сорокина (конструктора   Параависа) ни   Круглова..  ,  ни   Максимова(Скай   Кантри)   а  он  любит  гонять ... в  десятке   ЧР   не   увидишь,   Андрея   Захарова.... -тем  более..
и   даже  не   увидишь   Армина.....   -   так    зачем   мне   отличаться   от   "небожителей"  ? 
Твоего    друга   в.захарова   вроде    при   жизни  этого  форума   не было   в   10  ке..
Для   такого   танкиста  как   ты   я   скажу  ,  что  у  меня     сейчас  29  разряд...    -  55  лет  выслуги...(догадайся  какой   ВУС)

Люблю   гонки...-    особенно    смотреть   как   матчасть    работает...  +   "   очень  люблю"    таких   как  ты..  cool

В каком штабе, какой в жопу военный юрист!?
Вы пиздобол со стажем.

Изменено ALEX3M (25-01-2019 21:06)

Ride The Wild Wind

25-01-2019 21:18

DimSpb
Участник

Просто интересно.. а какая ВУС?

25-01-2019 22:09

ALEX3M
Fly Surfer
Откуда Северодвинск

бугор пишет:
ALEX3M пишет:

Ещё добавлю.
Если вы меня с кем- путаете, то надо бы сначала уточнить, прежде чем оскорблять.
То, что вы хам с манией величия, все давно знают.
То, что проблемы с ориентацией- это ваше личное дело.
Я одного не пойму- нахрена Флот позорить!?
Да еще принародно?

П.с. Просьба к админам, стереть весь этот треп.

Ride The Wild Wind

26-01-2019 11:14

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

бугор пишет:

:

И че, прям вот так сразу и два разА с маленькой буквы???
Ой, ну уел, уел... smile

Да эт просто форум ваш припоздавший...
Че там - в 2008 м первые посты, чтоль???
Ну да, уже 7 лет до этого медальки на стену собирал....
В 8-м уже децелок приоритеты поменялись...
Хотя в 6-м еще было первое место в курс-рейсе на  декабрьском этапе ЧР в Ё-бурге, при самом «звездном» составе участников...
Ну эт так, для справочки тем кто истории родного спорта не знает smile
Бывали и поинтереснее места... smile

С Армином себя сравнил???
Скомняжка ты наша! smile
Хотя, за тем Армином косяков тоже хватает...

Изменено vovochka (26-01-2019 11:22)

26-01-2019 13:30

ALEX3M
Fly Surfer
Откуда Северодвинск

vovochka пишет:
бугор пишет:

:

И че, прям вот так сразу и два разА с маленькой буквы???
Ой, ну уел, уел... smile

Да эт просто форум ваш припоздавший...
Че там - в 2008 м первые посты, чтоль???
Ну да, уже 7 лет до этого медальки на стену собирал....
В 8-м уже децелок приоритеты поменялись...
Хотя в 6-м еще было первое место в курс-рейсе на  декабрьском этапе ЧР в Ё-бурге, при самом «звездном» составе участников...
Ну эт так, для справочки тем кто истории родного спорта не знает smile
Бывали и поинтереснее места... smile

С Армином себя сравнил???
Скомняжка ты наша! smile
Хотя, за тем Армином косяков тоже хватает...

Смело причислил себя к сонму Богов.
Особенно рассказ, как ему внимал Круглов, веселит народ.
Просто до лошадиного ржания доходило.

Ride The Wild Wind

Подвал раздела

• Kiteforum.pro