Вы не вошли.
[Вход]02-08-2015 09:35
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Re: Как определить модель Flysurfer по серийному номеру
А вот другие модели брать не хочу рисковать. отзывов мало, если были бы хорошими, наверно их бы больше юзали. а так судя по отчетам в почете инди и ионы, но их нет в больших сайзах.
.
если хочешь объективной информации - пиши в личку или на почту, а то че-то ноль желания читать тут в ответ высосанные из пальцев рассуждения местных "аналитиков"
Покупать кайты по отчетам в интернете - дело поросячье!
Нужно все пробовать своими рученками, и выбирать то что тебе больше понравится.
если бы я хотел делать рекламму -я действовал совсем бы по другому.
Но с некоторых пор мне это без надобности! Для себя, на чем катать - выбор сделал, а все остальные - да ип...сь вы как хотите, дело ваше!
Просто описываю свои впечатления от разных кайтов. А их было немало. И Психи, и Спиды практически всех моделей, кроме самых последних, и, естественно, почти все из Параависа за последние лет 10.
Есть что с чем сравнить, и есть много чего рассказать интересующемуся человеку и про ткани разные и про их ресурсы и про поведение многих кайтов на воде и в воздухе, особенно с учетом немалого опыта по ремонту различных кайтов, и матрасных и РТИ..
02-08-2015 09:35
- AdBot
02-08-2015 09:52
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
... хотя с других стороны фанатов Парависа заметно не прибавляется
Позвольте уточнить, Милостливый государь - Вы располагаете списком "фанатов Параависа" в рамках всего государства, или делаете свои выводы на основе глубокого анализа матчасти, присутствующей на ваших, где это там - Чебоксарских спотах???
Тут вот недавно, на этом же форуме, человек был просто ошарашен новостью о том, что оказывается, почти все подиумы на мировых чемпионатах занимаются людьми, гоняющими на кайтах российского производства.... так чего уж говорить тогда о вашей "аналитике"
Ноль желания устраивать сейчас очередную войнушку...
Сказал только то, что сказал - аналогом по тяге Флаевских 15-х площадей являются Параависовские и Эльфовские 11-е 12-е размеры. Ну так уж получилось
Соответственно - 19-й Спид (говорим не о самых последних моделях) имеет нижний ветровой диапазон очень схожий с 15-ми 16-ми Экстазиками, Октанами и Джокерами.
Берешь 15-й Октан, а уж тем паче GVX - имеешь тот же ВЕТРОВОЙ МИНИМУМ по воде, что и на 19-м Спиде.
Разницу цен сравните сами.
В то что парафойлы с непроклеенными швами "вообще не набирают внутрь воды" - не верьте. Никакие! Не из каких тканей!
Это абсолютно объективные данные! Кто сомневается - проверяйте прежде чем клаве кнопки мацать.
Все. Точка!
Изменено vovochka (02-08-2015 10:25)
02-08-2015 22:28
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
Человек спросил про конкретные модели флайсерферов, чтобы попрыгать, а ему дилер парависа GVX неведомый для гонок заточенный наваливает.
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
03-08-2015 12:38
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Человек спросил про конкретные модели флайсерферов, чтобы попрыгать, а ему дилер парависа GVX неведомый для гонок заточенный наваливает.
Сударь, извольте вначале прочитать, что "спросил человек" и что ответил "дилер Параависа", а потом уже и звездеть не в тему.
Повторюсь, для тех кто в танке, последний раз:
1. Человек спросил в первую очередь не про "конкретные модели флайсерферов", а про ветровой диапазон 4-6 м, ошибочно намереваясь использовать в этом диапазоне 15-е площади "конкретных флайсюрферовских кайтов"
2. Дилер Параависа подсказал модель , которая с минимальными финансовыми затратами ЗА НОВЫЙ КАЙТ, удовлетворит запросы вопрошающего, а именно абсолютно среднеуровневый по нынешним меркам Октан-2-15, а ни какой не "для гонок заточеный GVX".
Прыгай хоть запрыгайся!!! Удлинение среднее, стабильность абсолютная, ресурс тоже за гланды!
Что не так???
Читаем, плз, первоисточник, прежде чем изливать свои фантазии на экран!
03-08-2015 13:51
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Это маркетинг и его опции...ФЛАЙ-никогда рядом не будет с пара .
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
03-08-2015 13:53
- Restavrator
- Участник
Что не так???
А я Юрий,диллеров параависа терпеть не навижу!У нас свой такой есть доморощенный.Да и НИК мне не очень нра...В Днём ВДВ девочки!
Изменено Restavrator (03-08-2015 13:54)
04-08-2015 09:46
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
....В Днём ВДВ девочки!
Анекдотец по теме и по случаю недавно рассказали...
Следующий день, после дня ВДВ....
Травматология.
Куча пациентов с травмами различной степени тяжести.
Среди них - ботан задохлик в очечках, весь в гипсе.
Доктор, делающий обход: "Ну а тебя-то, заморыша, как угораздило во все это вляпаться???"
Ботан: "Видите ли, я филолог, и очень не люблю когда неправильно используют слова и выражения в русском языке... прохожу вчера возле фонтана - сидят какие-то парни в синих беретках, и один другому рассказывает : "Вот был у меня в роте один х...уй...."
Ну как я мог не поправить, что нужно говорить не в "роте", а "во рту"...."
05-08-2015 07:47
- Restavrator
- Участник
Так вот и про тоже! Мы то как бы и прыгали,и бросали тех ,кто прыгает.В том числе и на болото,и на лес...
Баба при жизни краснеет 4 раза мужик-только два. Когда не получается первый раз. И когда первый раз не получается второй.
Матросня...
Изменено Restavrator (05-08-2015 07:48)