Вы не вошли.

[Вход]

09-09-2015 16:19

Assman
скейтер-пенсионер
Откуда Сестрорецк

Re: Экшн-камера DOMINANT-S06

может всё есть какая то непонятная прога чтобы законектить камеру с обычным компом , притом что по вай фаю копм подключается к камере с паролем вай фая 1234567890 , но ничего не делает потому что проги для работы с камерой никакой нет

скейтер-пенсионер

09-09-2015 16:19

AdBot

09-09-2015 16:37

Alex_Gor
Умею летать

Попробуй с виртуальной машины под видами Android или MacOs

09-09-2015 19:26

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Зачем её подключать? Настроить все можно через экранчик, а видосы слить через карточку или провод

09-09-2015 20:26

Assman
скейтер-пенсионер
Откуда Сестрорецк

через флэшку конечно можно , но хочу попробовать вай фай , а вообще очень хорошая камера , так замечательно снимает видео , но фото получаются совсем не хорошие и это простительно я по крайней мере так считаю

Изменено Assman (09-09-2015 21:20)

скейтер-пенсионер

10-09-2015 22:37

Assman
скейтер-пенсионер
Откуда Сестрорецк

кто нибудь знает программу для стабилизации видео(удаление тряски) в ходе монтажа видеоролика

скейтер-пенсионер

11-09-2015 06:36

Viteliy
Участник
Откуда Zp.

... один из вариантов
http://www.prodad.com/home/products/vid … ,l-us.html

12-09-2015 12:51

Assman
скейтер-пенсионер
Откуда Сестрорецк

спасибо , классная прога , а есть у кого нибудь кряк к mercalli версии 4 , а то 3 версию скачал работает нормально , но хотелось бы лучше , 3 версию mercalli скачал вот тут http://www.ex.ua/86878217

скейтер-пенсионер

25-09-2015 23:08

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Прошло меньше месяца,  и за 800р я получил к ней два акума по 1100мапер.ч с зарядкой.При этом  родной 900ампер

Изменено dmitri (25-09-2015 23:08)

30-09-2015 11:59

Alexi15
Участник

Есть отличный китайский вариант. Щас типа лидер. Называется AT300. Большой дисплей Снимает 1080 60 кадров. К ней ещё и пульт идёт водонепроницаемый. Как купил дак не нарадуюсь. Покупал тут http://activcam.ru/shop/45/desc/at-300-x5

30-09-2015 12:42

builder
Участник
Откуда сестрорецк

dmitri пишет:

Прошло меньше месяца,  и за 800р я получил к ней два акума по 1100мапер.ч с зарядкой.При этом  родной 900ампер

На Али заказывал?

02-10-2015 20:11

Berloga
Участник

Нарыл четвертую Меркали в этом треде http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … &start=100

04-10-2015 12:48

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

builder пишет:
dmitri пишет:

На Али заказывал?

Да.

25-10-2015 23:42

koshak161
Участник

dmitri пишет:
builder пишет:

На Али заказывал?

Да.

А как ты её в поисковике забивал?

14-01-2016 15:37

Turist73
Участник
Откуда Москва

никому эта игрушка не надоела? может кто то хочет продать мне ее по договорной цене, а то я пока репу чесал она стала 6 р стоить.......правда щас уже 4, но все равно...

14-01-2016 17:39

mrsandman
Участник
Откуда СПб

купи лучше xiaomi она получше будет. немного дороже, но значительно лучше

Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138

27-01-2016 12:10

AndRey812
Участник
Откуда Санкт-Петербург

У меня в доминанте кнопка вверх запала, полагаю что от удара: в боксе упала кнопокй на плитку, отпружинила и дальше поскакала...
в принципе было не критично - в навигации по меню можно и не использовать её, но притащил в  магазин - сразу из коробки достали новую и обменяли без вопросов и проверок, ОКЕЙ мой бро! big_smile

01-02-2016 14:10

poni.grf
Участник

Исходные данные:
Камера SJCAM SJ4000. Внешне похожа на Dominant и аксессуары полностью подходят (а так же аккумулятор).
Аккумулятор XCsource 1100mAh.
Температура воздуха ниже -7°С.
Съемка в родном аквабоксе. Достается из тепла и включается сразу же.
Снимает около 12-15 минут, после выключается по причине разряда аккумулятора.
При теплой погоде (домашняя температура 16 - 25°С) снимает при тех же настройках порядка 120 минут.

Задача:
Добиться большего времени работы от тех же аккумуляторов.

Что пробовал:
Да, я знаю, что LiIon и LiPol "не любят" холода и от этого "теряют" заряд.
Изначально в настройках стоит стоит гасить экран через минуту (чтобы добиться длительности съёмки в 120 минут).
Пробовал не выключать экран (отключил в настройках), чтобы и потребляемый ток возрос и тем самым грел аккумулятор и плюс сама матрица грелась и так же грела камеру. Но при таких настройках время работы почти не меняется. Порядок тех же 15 минут.
При этом если выключенную камеру занести домой и отогреть (без дозарядки), то она снимает ещё 90 минут. Т.е. суммарно получается 105 минут, что ближе к делу.

Собственно вопросы. Кто как снимает на морозе? Сколько времени работает аккумулятор (в тепле и на морозе)? Какая у него изначально емкость? Используете ли обогрев? Какой, как? Используете ли чехлы изоляторы (чтобы не замерзала камера)?
Если у кого-то есть опыт по другим экшин камерам, то с радостью послушаю. Думаю, что проблема сходная у всех владельцев.

01-02-2016 15:32

Такбудетневсегда
Участник

poni.grf пишет:

Исходные данные:
Камера SJCAM SJ4000. Внешне похожа на Dominant и аксессуары полностью подходят (а так же аккумулятор).
При теплой погоде (домашняя температура 16 - 25°С) снимает при тех же настройках порядка 120 минут.

Задача:

Что пробовал:
Изначально в настройках стоит стоит гасить экран через минуту (чтобы добиться длительности съёмки в 120 минут).
Пробовал не выключать экран (отключил в настройках), чтобы и потребляемый ток возрос и тем самым грел аккумулятор и плюс сама матрица грелась и так же грела камеру. Но при таких настройках время работы почти не меняется. Порядок тех же 15 минут.
При этом если выключенную камеру занести домой и отогреть (без дозарядки), то она снимает ещё 90 минут. Т.е. суммарно получается 105 минут, что ближе к делу.

Собственно вопросы. Кто как снимает на морозе? Сколько времени работает аккумулятор (в тепле и на морозе)? Какая у него изначально емкость? Используете ли обогрев? Какой, как? Используете ли чехлы изоляторы (чтобы не замерзала камера)?
Если у кого-то есть опыт по другим экшин камерам, то с радостью послушаю. Думаю, что проблема сходная у всех владельцев.

бокс из вспененого полиэтилена или пенопласта позволит дольше не замерзать. Хим грелки как вариант.

01-02-2016 16:38

poni.grf
Участник

Такбудетневсегда пишет:

бокс из вспененого полиэтилена или пенопласта позволит дольше не замерзать. Хим грелки как вариант.

Спасибо.
В этом направлении уже думал.
Причём вспененный полиэтилен фольгированный брать. Фольгой внутрь. А снаружи черным, чтобы если хоть чутка солнца было то тоже подогревался. Как вариант ещё из неопрена чехол, чтобы легче облачать было.
Но это теория. Хотелось бы именно узнать есть ли опыт. А то может ради 5-10 дополнительных минут и заниматься нет смысла.

На счёт химической грелки не думал. А вот на счёт добавить подогреваемую стельку в ботинки (на батарейках) - думал.
Но так же если уже были кулибины, хотелось бы их послушать.

01-02-2016 16:53

Такбудетневсегда
Участник

poni.grf пишет:
Такбудетневсегда пишет:

Спасибо.
В этом направлении уже думал.
Причём вспененный полиэтилен фольгированный брать. Фольгой внутрь. А снаружи черным, чтобы если хоть чутка солнца было то тоже подогревался. Как вариант ещё из неопрена чехол, чтобы легче облачать было.
Но это теория. Хотелось бы именно узнать есть ли опыт. А то может ради 5-10 дополнительных минут и заниматься нет смысла.

На счёт химической грелки не думал. А вот на счёт добавить подогреваемую стельку в ботинки (на батарейках) - думал.
Но так же если уже были кулибины, хотелось бы их послушать.

разве не хочется быть первооткрывателем?

01-02-2016 22:28

poni.grf
Участник

Такбудетневсегда пишет:

разве не хочется быть первооткрывателем?

Ой много чего хочется и сделать и попробовать.
Всё не успеваю. Потому некоторые вещи и спросить можно. smile.

Но похоже, чехол буду шить.
Провёл ещё эксперимент.
Теплую камеру, не сразу включил и в морозилку (имитация мороза -10), а дал ей поработать 10 минут внутри аквабокса в комнате.
А вот уже потом в морозилку. В результате полное время работы 59 минут. Из них 10 в тепле. Т.е. если изначально "прогреть", то тогда пишет дольше - 49 минут.
Так как предварительный "прогрев" помогает, то чехол тоже поможет подольше сохранять тепло. БУду мастерить. Надеюсь ещё минут 20-30 выигрыша даст.

02-02-2016 10:21

Twintip
Чоткий пацан

poni.grf пишет:

Исходные данные:

Задача:

Что пробовал:

Дополнительный аккумулятор на SJ стоит 200р. http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale- … 4071ad08d4

2-3 дополнительных батареи в теплом кармане должны решить проблему

02-02-2016 13:05

poni.grf
Участник

Twintip пишет:

Дополнительный аккумулятор на SJ стоит 200р. http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale- … 4071ad08d4

Спасибо. О варианте использования нескольких батарей знаю. Использую.
У меня одна родная на 900mAh и две дополнительных на 1100mAh
Но как написал в задаче - требуется добиться большего времени от имеющихся батарей при съёмке на холоде, а не увеличить количество батарей.
А так же аккумы за 200 рублей дают примерно половину емкости родной. Это я так же проверил на собственном опыте. Халявы не получилось. Полноценные аккумы стоят подороже, хотя тоже не бешеных денег (~12$ за пару).

Ну и я описал, что включение теплого аккума в теплой камере и теплом боксе даёт время работы примерно в 15 минут (из 120 возможных).
Думаю, что если вставит теплый аккум, в холодную уже камеру и в холодный бокс, то время будет ещё меньше, порядка 10 минут. Т.е. реально маловато.
Хотя вариант "предварительного подогрева" получился рабочим. И если буду менять то наверное буду делать в несколько шагов: забирать камеру в боксе под куртку (после того как аккум сел). Чтобы и она и камера всё же немного нагрелись. Дальше быстрая замена аккума на новый (теплый) и закрытие в боксе. После включение и "прогрев" включенной камеры внутри куртки минут 5-10, чтобы температура батареи ещё немного выросла. И уже потом достать и снимать. Ну и чехол всё же попробовать соорудить.
В результате пока рассчитывают таким образом (комплексные мероприятия) поднять время съёмки до приемлемых 70-80 минут на аккумулятор, что в сумме даст уже 210-240 минут.
А если просто менять аккумулятор, то получаем 15 минут на один * 3 = 45 минут.

04-02-2016 10:31

Twintip
Чоткий пацан

poni.grf пишет:
Twintip пишет:

Спасибо. О варианте использования нескольких батарей знаю. Использую.
У меня одна родная на 900mAh и две дополнительных на 1100mAh
Но как написал в задаче - требуется добиться большего времени от имеющихся батарей при съёмке на холоде, а не увеличить количество батарей.
А так же аккумы за 200 рублей дают примерно половину емкости родной. Это я так же проверил на собственном опыте. Халявы не получилось. Полноценные аккумы стоят подороже, хотя тоже не бешеных денег (~12$ за пару).

Ну и я описал, что включение теплого аккума в теплой камере и теплом боксе даёт время работы примерно в 15 минут (из 120 возможных).
Думаю, что если вставит теплый аккум, в холодную уже камеру и в холодный бокс, то время будет ещё меньше, порядка 10 минут. Т.е. реально маловато.
Хотя вариант "предварительного подогрева" получился рабочим. И если буду менять то наверное буду делать в несколько шагов: забирать камеру в боксе под куртку (после того как аккум сел). Чтобы и она и камера всё же немного нагрелись. Дальше быстрая замена аккума на новый (теплый) и закрытие в боксе. После включение и "прогрев" включенной камеры внутри куртки минут 5-10, чтобы температура батареи ещё немного выросла. И уже потом достать и снимать. Ну и чехол всё же попробовать соорудить.
В результате пока рассчитывают таким образом (комплексные мероприятия) поднять время съёмки до приемлемых 70-80 минут на аккумулятор, что в сумме даст уже 210-240 минут.
А если просто менять аккумулятор, то получаем 15 минут на один * 3 = 45 минут.

Я не помню, снимает ли SJ при подключении внешнего питания. Если да, то любой внешний аккум + длинный провод решит проблему, но придется курочить бокс.

04-02-2016 12:30

poni.grf
Участник

Twintip пишет:

Я не помню, снимает ли SJ при подключении внешнего питания. Если да, то любой внешний аккум + длинный провод решит проблему, но придется курочить бокс.

Спасибо за участие.
Такой вариант тоже рассматривал (читал на одном из форумов такое предложение). Тем более, что у меня налобный фонарь так же с выносным блоком батарей (как раз для холодов). Камера и при внешнем питании умеет снимать, но несколько неудобно штеккер интегрировать (нет места в боксе). Но есть и другой вариант - сделать "заглушку" аккумулятора, которая будет без емкости, а только для подсоединения к контактам камеры как с аккумулятора. Т.е для камеры это будет выглядеть как питание от родного аккумулятора.
Может и по этому пути пойду, хотя пока мало вероятно. Т.к. в случае когда надо поставить камеру для съёмки себя со штатива (снега), то внешний аккумулятор всё равно будет не на мне. И его так же надо будет утеплять.

Но и как уже писал в задаче - надо увеличить время работы от существующих аккумуляторов.
Хотя за подсказки всё равно спасибо.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro