Вы не вошли.
[Вход]16-06-2016 10:56
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Re: F-One что ты делаешь?
Ну и , кстати, на "Крезиков" тоже незаслуженно наехали. Раз уж приводите фоты"проблемных мест у плавников для коллекции", то хотя б ссылку на первоисточник давайте!
Приведенная выше фотка черненького "Раптора" - моя Возраст ее четыре года.
http://kitensk.com/modules.php?name=For … ic&p=31387
:-)
я знаю лично первого хозяина этого сломанного Раптора и это не Вы. возможно вы второй и получили ее после ремонта.
и таких досок было несколько.
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
16-06-2016 10:56
- AdBot
16-06-2016 12:30
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
vovochka пишет:я знаю лично первого хозяина этого сломанного Раптора и это не Вы....
А я разве писал, что это я???
Я писал, что фотография моя.
Смотрим дату у поста по приведенной ссылке и сравниваем фотки
Первый и последний хозяин этого Раптора приобрел его у меня, что называется "в политилене".
После поломки быстро и без волокиты была произведена гарантийная замена, даже без отправки сломанной доски обратно "на экспертизу". Обошлись фотографиями. Респект за такой подход к поддержке репутации конторы Вове Куценко!
Хотел ради расширения своего опыта отремонтировать сломанное, но руки так и не дошли.
Никакого ее второго хозяина не было.
Так и сгнила у меня на контейнере в качестве мишени для арбалета
"Было несколько" - возможно.
Опять же - "несколько", это может быть и два и три, так ведь?
Согласитесь - нехерово за несколько лет в масштабах всей страны!
Дай бог каждому брэнду такой низкий процент возвратов.
А на момент тогда гарантийной замены это реально был первый случай за два года продаж.
Вова говорил еще о какой-то второй доске, но там, типа, спорная ситуация, с возможной виной хозяина... точно уже не помню.
Может вот эти две доски и составляют все ваше "несколько"??
Доска, кстати, кайфовая. На следующий год взял себе такую же. Стал бы брать, если бы понимал что это "системная ошибка" производителя, располагая полными данными о гарантийных случаях?
Легкая, комфортная, битую волну проходила на ура!
Но оказалась "не моя". Роккер и гибкость кончиков дают высокий комфорт, но напрочь съедают лавировочные качечства.
А я люблю с волнишки котать, которая у нас у острова в 2-х км от берега при хороших ветрах случается... А туда ж эти 2 км против ветра доехать еще надо!
Пол-лета покатал, и снова вернулся к "Анархисту" от Флекси, поменяв на нем убитые за несколько лет падсы.
Тот хоть и жесткий как лом, и канта на нем словить об волну - как два пальца(роккер очень маленький), но, сцуко, режется нереально и крепкий очень
А на Рапторе том моем до сих пор парнишка у нас гоняет, и весьма счастлив. Взял только после того, как со всеми моими комментариями и сравнениями, несколько раз хорошенько оттестировал в нормальный ветер. Ему все понравилось .
Изменено vovochka (16-06-2016 13:05)