Вы не вошли.
[Вход]04-07-2018 20:29
- AdBot
Re: Крым (общая тема)
28-07-2018 15:06
- rdee
- Куку
- Откуда где не дует
В межводном все как всегда:
1. Прогноз пиздит
2. Не дует
3. Дороги раздолбаны
4. Совок.
5. Нормальный рынок и магазин пуд в соседней деревне "черноморское".
6. Свежей рыбы в продаже нет
Зато аэропорт новый охуенный.
Изменено rdee (28-07-2018 15:07)
28-07-2018 16:11
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
1. Прогноз пиздит
он сейчас по всему Крыму пиздит
2. Не дует
так о тож, завидую бикайтерам, на севаше иногда дуют термики
6. Свежей рыбы в продаже нет
свежую рыбу можно взять у рыбаков, ни на рынке ни в магазинах я Вам как профессиональный местный рыбак брать не советую, её просто там нет
Зато аэропорт новый охуенный.
мне тоже понравился
29-07-2018 00:32
- Такбудетневсегда
- Участник
rdee пишет:1. Прогноз пиздит
он сейчас по всему Крыму пиздит
rdee пишет:2. Не дует
так о тож, завидую бикайтерам, на севаше иногда дуют термики
rdee пишет:6. Свежей рыбы в продаже нет
свежую рыбу можно взять у рыбаков, ни на рынке ни в магазинах я Вам как профессиональный местный рыбак брать не советую, её просто там нет
rdee пишет:Зато аэропорт новый охуенный.
мне тоже понравился
На рынке в Севастополе "свежая" была толтко одна рыба..... Внимание!!!!! Семга!! Я чуть не прихуел.
29-07-2018 10:46
- ska
- Участник
- Откуда Юга
В Керчи шикарный рынок, свежую рыбу можно купить. Надо только пораньше приезжать. Если ехать с моста, конечно, крюк. Но где еще купить хакачей, икорки и т.д.
29-07-2018 14:45
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
В Керчи шикарный рынок, свежую рыбу можно купить.
я Вам советую, не обольщайтесь, возможность конечно есть, но в 98% случаев вам впарят мороженое.
сейчас свежая рыба может быть только кефали, и на рынок её доставить свежей очень сложно
29-07-2018 16:31
- rdee
- Куку
- Откуда где не дует
В межводном все как всегда:
1. Прогноз пиздит
2. Не дует
3. Дороги раздолбаны
4. Совок.
5. Нормальный рынок и магазин пуд в соседней деревне "черноморское".
6. Свежей рыбы в продаже нетЗато аэропорт новый охуенный.
Опять не дует для надувастов. Зато должно хватать для тех, кто катает на ПФ... Но таких тут нет.
29-07-2018 17:25
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Опять не дует для надувастов.
с 31го заходит норд-ост, пока вроде 5 дней
29-07-2018 17:39
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Опять не дует для надувастов. Зато должно хватать для тех, кто катает на ПФ... Но таких тут нет.
К нам тут в Оленевку заскакивали парочка профи. У парня Эльф, у девчонки GVX, если правильно рассмотрел. Девчонка стартануть не могла из-за мерзкой прибойной волный, что здесь была не очень характерной. А вот её спутник очень даже на гидрофойле рассёк бухту при отжиме очень знатно.
30-07-2018 15:26
- ska
- Участник
- Откуда Юга
К нам тут в Оленевку заскакивали парочка профи. У парня Эльф, у девчонки GVX, если правильно рассмотрел. Девчонка стартануть не могла из-за мерзкой прибойной волный, что здесь была не очень характерной. А вот её спутник очень даже на гидрофойле рассёк бухту при отжиме очень знатно.
наличие матраса не делает из катальщика профи
PS. обладатель матраса -)
30-07-2018 19:12
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
наличие матраса не делает из катальщика профи
PS. обладатель матраса -)
... Если бы не парочка слухов, что девчонка заняла призовое место на Рагнарёке в этом году...
30-07-2018 20:44
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
Парни, а что у вас в Оленёвке с лиманом? говорят он начал вонять...
only fair play!
30-07-2018 21:55
- Чмутов Михаил
- Участник
- Откуда Питер
ska пишет:наличие матраса не делает из катальщика профи
PS. обладатель матраса -)... Если бы не парочка слухов, что девчонка заняла призовое место на Рагнарёке в этом году...
Тогда уж не просто призовое а золото в сноуборде)
Elf Joker 7 15 и 18, Freeride 12; Korona 13m, Edge 7m
Moses Vorace, mday play 136
30-07-2018 22:40
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Тогда уж не просто призовое а золото в сноуборде)
Что-то типа того. В детали не вдавался.
На самом лимане я долго не был, хотя он тут у меня в ста метрах от номера. Просто рядом с ним есть приграничная лужа, где тусуются всякие чайки и иже с ними. Из-за отсутствия дождей как раз эта лужа начинает смердить. Но чтобы сам лиман начал вонять, тут уж я не думаю. Впрочем завтра проверю. Тут как раз начинается северо-восточный ветер, для моря это вдоль берега, может унести если что, а вот на лимане покататься будет самое то.
Изменено Kristan (30-07-2018 22:43)
30-07-2018 22:45
- ALEX3M
- Fly Surfer
- Откуда Северодвинск
А когда лиман не вонял?!
Ride The Wild Wind
31-07-2018 03:36
- muzkite
- Участник
Привет! С 25-го августа по 10-е сентября для каталки в Оленевке и вообще в Крыму вцелом нужен гидрик? И если нужен, то какой брать??
Vary Vulcan 12м. 2011 год, в отличном состоянии, дёшево!
31-07-2018 07:42
- petr
- Участник
Привет! С 25-го августа по 10-е сентября для каталки в Оленевке и вообще в Крыму вцелом нужен гидрик? И если нужен, то какой брать??
я буду в Оленевке с семьей с 19-го по 29-е августа, возьму коротыша 2мм на всякий случай
в прошлую поездку в крым пару лет назад на первые 2 недели сентября я тоже брал коротыша, но он так и не пригодился, мне отлично каталось и без гидры в лайкре.
only fair play!
31-07-2018 08:08
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
в общем гидрик не нужен, НО бывают сгонные ветра, и подхожит холодная вода, на всякий случай возьмите любую гидру, у мя для лета тройка
31-07-2018 09:41
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
А когда лиман не вонял?!
Вот не надо грязи! Лиман в Оленевке не воняет, от слова вообще. Я сейчас сходил и проверил. Он скорее как солёное озеро. Как я уже говорил, вонь идёт от соседней лужи что рядом с отелями, там вода реально тухлая, там сернистая грязь и там срут чайки. Но у самого лимана запах либо отсутствует, либо просто пахнет солёной водой как и море.
В основном гидрик не нужен. Правда полторы недели назад здесь нагоняло достаточно ледяную воду, в которую даже в своей полторашке лезть не очень хотелось. Так что лучше взять на всякий пожарный, если ситуация повторится. Но если влом тащить, а вода похолодает, то всегда можно катнуть на лимане, уж там вода стабильно очень тёплая. И нет толп орущих на тебя тюленей.
31-07-2018 16:33
- petr
- Участник
ALEX3M пишет:А когда лиман не вонял?!
Вот не надо грязи! Лиман в Оленевке не воняет, от слова вообще. Я сейчас сходил и проверил. Он скорее как солёное озеро. Как я уже говорил, вонь идёт от соседней лужи что рядом с отелями, там вода реально тухлая, там сернистая грязь и там срут чайки. Но у самого лимана запах либо отсутствует, либо просто пахнет солёной водой как и море.
так так, вот эту лужа? https://yandex.ru/maps/-/CBuguGc98B
у меня в одном из этих отелей номер с балконом и видом как раз на эту самую лужу. чё прям сильно воняет? или это нытики и на самом деле обычный морской запах?
only fair play!
31-07-2018 22:08
- ALEX3M
- Fly Surfer
- Откуда Северодвинск
Kristan пишет:Вот не надо грязи! Лиман в Оленевке не воняет, от слова вообще. Я сейчас сходил и проверил. Он скорее как солёное озеро. Как я уже говорил, вонь идёт от соседней лужи что рядом с отелями, там вода реально тухлая, там сернистая грязь и там срут чайки. Но у самого лимана запах либо отсутствует, либо просто пахнет солёной водой как и море.
у меня в одном из этих отелей номер с балконом и видом как раз на эту самую лужу. чё прям сильно воняет? или это нытики и на самом деле обычный морской запах?
Что, я коровью мочу по запаху от моря не отличаю?
Ride The Wild Wind
31-07-2018 22:42
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Ага, именно эта. Морским запахом это назвать тяжело, вонь реально резковата, и как выше точно подметили, напоминает соседство с коровником. По-крайней мере рядом с моим отелем запах есть, но только если стоять на улице. В кафешке у Экватора, что тоже рядом с лужей, почему-то запаха не ощущается, может ветер не тот.
31-07-2018 23:09
- ALEX3M
- Fly Surfer
- Откуда Северодвинск
Открою маленький секрет.
Вокруг лимана пасется дофига коров.
После дождя экскременты смываются в лиман.
Оттуда и запах.
Ride The Wild Wind
31-07-2018 23:27
- petr
- Участник
petro пишет:так так, вот эту лужа? https://yandex.ru/maps/-/CBuguGc98B
у меня в одном из этих отелей номер с балконом и видом как раз на эту самую лужу. чё прям сильно воняет? или это нытики и на самом деле обычный морской запах?Ага, именно эта. Морским запахом это назвать тяжело, вонь реально резковата, и как выше точно подметили, напоминает соседство с коровником. По-крайней мере рядом с моим отелем запах есть, но только если стоять на улице. В кафешке у Экватора, что тоже рядом с лужей, почему-то запаха не ощущается, может ветер не тот.
Собственно в экваторе я жить и собираюсь
only fair play!