Вы не вошли.
[Вход]08-11-2016 15:06
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Re: Ребенок болеет
Дети разведенных родителей вполне имеют шансы на счастливую жизнь. Однако в ситуации Андрея надо сначала сходить в ЗАГС, потом (как тут посоветовали) поехать всей семьей на юга.
слово "надо" можно применять к несовершеннолетним детям.
ЗАГС - церковь - юга: это твой личный путь.
08-11-2016 15:06
- AdBot
08-11-2016 15:38
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
ilya_spb пишет:Дети разведенных родителей вполне имеют шансы на счастливую жизнь. Однако в ситуации Андрея надо сначала сходить в ЗАГС, потом (как тут посоветовали) поехать всей семьей на юга.
слово "надо" можно применять к несовершеннолетним детям.
ЗАГС - церковь - юга: это твой личный путь.
Надо определиться что хочешь - иметь здоровых детей или доказать какие то принципы.
Я ради детей и в церковь схожу и к врачу.
Фонд Помощи Новороссии
08-11-2016 22:47
- SergeyB
- Участник
devilmike пишет:слово "надо" можно применять к несовершеннолетним детям.
ЗАГС - церковь - юга: это твой личный путь.Надо определиться что хочешь - иметь здоровых детей или доказать какие то принципы.
Я ради детей и в церковь схожу и к врачу.
Ради детей в загс, в церковь.. думаю, детям достаточно того, что родители счастливы. А с этим у топикстартера вроде нет проблем))
У моего сына тоже была одна проблема, совсем другая. Слёзный канал был закупорен. Делали операции, капли, мази. А на море все прошло. Думаю, конечно, что помогло все в комплексе. Но за море плюсану)) если доктора не против.
08-11-2016 23:51
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Ржу не могу - церковь, загс, бездетные - в сторону, прошу писать по делу, советы дельные по врачам получил (работаю над тем чтобы забрать пацана во Вьет).
Убежден - брак для России - зло, был женат, испытал на своей шкуре (жену очень любил)
У меня трое пацанов - 23, 17 и 6 лет - учить меня быть отцом - смешно (особенно бездетным)
Уважаемые жители форума, давайте не лить воду, я понимаю межсезонбе - всем тяжело
09-11-2016 08:06
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Даже ради одного шанса из миллиона ради здоровья ребенка стоит пойти против собственных принципов и сходить в ЗАГС, тем более это можно сделать почти бесплатно
Зайти тяжело, выйти сложно.
09-11-2016 08:08
- Fairplayer
- Участник
- Откуда Уфа
Сыну - 5, тоже ЦМВ нашли года полтора назад. До того регулярно болел по графику 3-5 дней через месяц. Назначили курс изопринозина и чего-то еще. Сейчас болеет нечасто.
Там механика такая - ЦМВ ослабляет общий иммунитет, человек заболевает обычной болезнью (орви, "простуда" и т.п.) позволяя ЦМВ размножиться, цикл повторяется. На практике от ЦМВ не избавиться. Время от времени все равно будет болеть и наряду с лечением основной болезни всегда проводят терапию против ЦМВ, чтобы позволить организму восстановить иммунитет.
Вообще правильно советуют - надо найти хорошего педиатора, который начнет искать и устранять причину явления, а не лечить симптомы.
Изменено Fairplayer (09-11-2016 08:10)
09-11-2016 08:50
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
22-11-2016 20:44
- Куз-зя
- Участник
Дорогие форумчане и кайтеры! Если ваш ребенок болеет, то обращайтесь незамедлительно к врачам, потому как это может быть что угодно... желательно с первыми признаками и симптомами идти к педиатру или терапевту, а вообще, в принципе, вы всегда сможете найти врача и для себя, и для родных на сайте поиска медуслуг https://spb.onedoc.ru.
23-11-2016 01:13
- mag
- Участник
Подзаебали уже некоторые товарищи с церквью и молитвами. Хотя брату-кайтеру и такое можно простить.
23-11-2016 01:50
- X-pert
- Участник
ЛОР НИИ на Бронницкой
Доктор (это и ее ученая степень) Дроздова Марина Владимировна
Своего у нее уже лет 7 наблюдаю... двум знакомым помогла очень.
Она хирург и сама операции делает, но если нет реальной необходимости, то наоборот советует консервативное лечение.
К ним люди со всей страны едут. По направлению из поликлиники прием бесплантно. А так около 2тр вроде.
23-11-2016 11:34
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Подзаебали уже некоторые товарищи с церквью и молитвами. Хотя брату-кайтеру и такое можно простить.
А любители иметь больных детей не зае..ли ?
Если ты внимательно прочитаешь мои сообщения, то поймешь, что церковь и молитвы это лишь часть, как вылечить ребенка (и себя заодно ). Корень любой болезни имеет социальную основу, если человек сам не в состоянии понять причину болезни можно сходить к психологу. Батюшка в церкви и есть психолог, причем бесплатный
При этом я не отрицаю традиционную медицину, современные методы лечения, однако глупо есть таблетки не уделяя внимания изменению социальных причин болезни.
Фонд Помощи Новороссии
23-11-2016 13:32
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
mag пишет:Подзаебали уже некоторые товарищи с церквью и молитвами. Хотя брату-кайтеру и такое можно простить.
А любители иметь больных детей не зае..ли ?
И такое говорит глубоко верующий человек
23-11-2016 14:17
- mag
- Участник
Разбавлять веру в бога и другие потусторонние силы таблетками - это малодушие. Тру кайтер должен избегать таких компромиссов. (Ногу сломал - молись и причащайся. Ну и ещё можно социальное окружение проанализировать).
23-11-2016 14:32
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
ilya_spb пишет:А любители иметь больных детей не зае..ли ?
И такое говорит глубоко верующий человек
Извиться могу- прости меня за мои слова.
Отказаться от своего мнения не могу, как и "держать его при себе", так как у людей должен быть выбор, а тут все обсуждения в одни ворота - у какого доктора "таблетки лучше".
Фонд Помощи Новороссии
23-11-2016 15:00
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Разбавлять веру в бога и другие потусторонние силы таблетками - это малодушие. Тру кайтер должен избегать таких компромиссов. (Ногу сломал - молись и причащайся. Ну и ещё можно социальное окружение проанализировать).
Лет несколько назад я так и сделал. К врачу некогда было идти . До сих пор не удосужился сходить в больницу и выяснить , почему у меня на одной ноге кость чуть наружу не вылезла. В начале месяца получил носом Алайи в грудь не слабый удар ( кайт дернул, а доска одной строной уперлась в дно , а другой мне в грудь). Очухиваюсь потихоньку. Я не зря спросил про садик. Внуки пока дома , все нормально, как в садик попадают , так кашель и прочие гадости. Но вот от давления таблетку пью каждое утро ( старость....).
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
23-11-2016 15:57
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
в садике у детей идёт активное становление иммунной системы , они обмениваются бациллами-болячками , поэтому и часто болеют, а после садика болезней практически нет , у своих двоих детей именно так и было
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
23-11-2016 21:01
- scif
- Демь янь
- Откуда Санкт- Петербург
Господь, посылая нам наказание или испытание за какие либо грехи, по милосердию своему, посылает и возможность исцеления. Это могут быть таблетки или врач. Отстраняясь от этой помощи ты как бы говоришь :Я сам! Т.е. впадаешь в гордыню и самолюбие. Выбор всегда за нами.
Солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья!
23-11-2016 21:24
- Такбудетневсегда
- Участник
Господь, посылая нам наказание или испытание за какие либо грехи, по милосердию своему, посылает и возможность исцеления. Это могут быть таблетки или врач. Отстраняясь от этой помощи ты как бы говоришь :Я сам! Т.е. впадаешь в гордыню и самолюбие. Выбор всегда за нами.
заходи в тему, про танцы на пилоне.
24-11-2016 12:26
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Сыну исполняется\через 3 дня\ 30... Женат \один раз\ -31 год. Внуку-пять исполнилось. Внучке-полгода будет. Посещаю храм Божий .У внука являюсь Крёстным Отцом. Жду когда подрастёт чтобы поехать всем вместе на юга. И на кайт его приобщить... По больницам и поликлинникам-лично вожу на авто. молюсь -за их и своё здоровье.
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
24-11-2016 12:31
- Restavrator
- Участник
Внуки пока дома , все нормально, как в садик попадают , так кашель и прочие гадости. Но вот от давления таблетку пью каждое утро ( старость....).
Это-обычное явление у детей. Нужно-закаливать. Бассейн бы не плохо. Активные игры на свежем воздухе. Каждый день после садика мы с ним с горок катаем на ледянке. Вчера киндер слегка убрался лбом . нужно шлем надевать и защиту.Мужик растёт. Царапины-пройдут...
А от старости-лучшее лекарство секс и адреналин...Лыжи.кайты.море.
Изменено Restavrator (24-11-2016 12:33)
24-11-2016 14:11
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Сейчас общался с человеком, занимающимся в том числе отловом всяких извращенцев. С его слов в Питере закрывают около 70 педофилов в течении года. Причем каждый второй является отчимом ребенка над которым издевается. (это к теме о разводе родителей)
Последний случай - родители только сошлись после развода, дочка начала говорить какие то странные вещи "Дядя Федя меня йогуртом угощает и он очень невкусный"
Выяснили, что йогурт дядя Федя достает из штанов...
Дядя Федя - сожитель бабушки, к которой мама часто отправляла дочку. Он младше бабушки на 10 лет, естественно пошел в отказ. Бабушка на его стороне "не может быть, он такой хороший и т.д."
Фонд Помощи Новороссии
24-11-2016 14:56
- Restavrator
- Участник
Может отправить в Тайланд на пол годика подальше от болота питерского? да и пройдет все само!
Лучше будет в Египет. Там влажность низкая и море с минералами. В Питере-точно не камильфо...
24-11-2016 15:13
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
dfg пишет:Внуки пока дома , все нормально, как в садик попадают , так кашель и прочие гадости. Но вот от давления таблетку пью каждое утро ( старость....).
Это-обычное явление у детей. Нужно-закаливать. Бассейн бы не плохо. Активные игры на свежем воздухе. Каждый день после садика мы с ним с горок катаем на ледянке. Вчера киндер слегка убрался лбом . нужно шлем надевать и защиту.Мужик растёт. Царапины-пройдут...
А от старости-лучшее лекарство секс и адреналин...Лыжи.кайты.море.
Старший внук три раза в неделю занимается горными лыжами ( 2 часа тренировка) , это ему не мешает ненавидеть садик и благополучно в нем заболевать. Надеюсь на следующий год привезти старшего к себе на все лето. Здесь и бассейн и море.
А от старости ничего не помогает , я катаю все ветренные дни как в море , так и в лимане . Зимой - сноукайтинг ( декабрь- февраль).Единственное послабление- по стариковски директ страплесс.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
24-11-2016 16:03
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Сейчас общался с человеком, занимающимся в том числе отловом всяких извращенцев. С его слов в Питере закрывают около 70 педофилов в течении года. Причем каждый второй является отчимом ребенка над которым издевается. (это к теме о разводе родителей)
Последний случай - родители только сошлись после развода, дочка начала говорить какие то странные вещи "Дядя Федя меня йогуртом угощает и он очень невкусный"
Выяснили, что йогурт дядя Федя достает из штанов...Дядя Федя - сожитель бабушки, к которой мама часто отправляла дочку. Он младше бабушки на 10 лет, естественно пошел в отказ. Бабушка на его стороне "не может быть, он такой хороший и т.д."
Давайте тут без скандалов интриг расследований.
И вообще как-то так:
24-11-2016 17:53
- Такбудетневсегда
- Участник
Выяснили, что йогурт дядя Федя достает из штанов...Дядя Федя - сожитель бабушки, к которой мама часто отправляла дочку. Он младше бабушки на 10 лет, естественно пошел в отказ. Бабушка на его стороне "не может быть, он такой хороший и т.д."
Дядя Федя, просто танцев на пилоне пересмотрел!!