Вы не вошли.
[Вход]15-04-2017 09:56
- Molokov D.
- Жбахарь
- Откуда СПб
Re: Кайты WindMasters
Ну а смысл экспериментировать . Этот взял и полетел. Я на надувасте так не мог с горы лететь, как получилось на этом. Темболее производитель в моём городе. За косяки можно в живую предъявить.
15-04-2017 09:56
- AdBot
15-04-2017 10:05
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Ну а смысл экспериментировать . Этот взял и полетел. Я на надувасте так не мог с горы лететь, как получилось на этом. Темболее производитель в моём городе. За косяки можно в живую предъявить.
Так полетел.. - когда ветер больше 9-10м\с, раньше не получиться...
Ждём когда купишь...
главное - без травматизма.... поставлю тебя .. первым в очередь , Илья отпадает.
Изменено бугор (15-04-2017 10:05)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
15-04-2017 10:11
- Molokov D.
- Жбахарь
- Откуда СПб
В очередь на что)?
15-04-2017 10:17
- Deanisii
- Участник
Тот тормозной луп при полёте с эривейва, я на долго запомню))))
Как я понял, это кайт копия соника1, и как следствие имеет схожие летные качества. Тормозные на сонике1 крутятся с некоторыми особенностями. Нужно либо перед лупом в лево кайт вначале отправить вправо. и как только полетел в сторону кайта, начинай круть луп в противоход. Тем самым уменьшим общую скорость полета и луп будет мягким без залета в зону тяги. Второй способ, это отпустить бар, кайт разгонится быстрее тебя и ты залетить под кайт. Как только почувствовал, что начался маятник, крутишь луп в удобную для тебя сторону. Этот способ немного стремный, так как есть секунды свободного падения и при ошибке пилотирования можно просто рухнуть на землю. Способ 1 гораздо проще.
15-04-2017 10:19
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Molokov D. пишет:Тот тормозной луп при полёте с эривейва, я на долго запомню))))
Как я понял, это кайт копия соника1, и как следствие имеет схожие летные качества. Тормозные на сонике1 крутятся с некоторыми особенностями. Нужно либо перед лупом в лево кайт вначале отправить вправо. и как только полетел в сторону кайта, начинай круть луп в противоход. Тем самым уменьшим общую скорость полета и луп будет мягким без залета в зону тяги. Второй способ, это отпустить бар, кайт разгонится быстрее тебя и ты залетить под кайт. Как только почувствовал, что начался маятник, крутишь луп в удобную для тебя сторону. Этот способ немного стремный, так как есть секунды свободного падения и при ошибке пилотирования можно просто рухнуть на землю. Способ 1 гораздо проще.
Андрюха.... ты так сорвёшь всю "посевную"
Изменено бугор (15-04-2017 10:20)
15-04-2017 10:32
- Molokov D.
- Жбахарь
- Откуда СПб
Deanisii пишет:Как я понял, это кайт копия соника1, и как следствие имеет схожие летные качества. Тормозные на сонике1 крутятся с некоторыми особенностями. Нужно либо перед лупом в лево кайт вначале отправить вправо. и как только полетел в сторону кайта, начинай круть луп в противоход. Тем самым уменьшим общую скорость полета и луп будет мягким без залета в зону тяги. Второй способ, это отпустить бар, кайт разгонится быстрее тебя и ты залетить под кайт. Как только почувствовал, что начался маятник, крутишь луп в удобную для тебя сторону. Этот способ немного стремный, так как есть секунды свободного падения и при ошибке пилотирования можно просто рухнуть на землю. Способ 1 гораздо проще.
Андрюха.... ты так сорвёшь всю "посевную"
Поскольку ничего нового для меня я не прочитал. Посевная не предвиделась. На надувасте тормозные , особенно после кайтлупа и когда дует под 18-20мс, тоже нужно крутить уже когда под купол залетаешь. А то размажет как надо)).
15-04-2017 10:35
- Deanisii
- Участник
Мое дело предложить , ваше отказаться. Умеете, так умеете, но судя по отчету, они у вас не крутились.
15-04-2017 10:43
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Lobanich64 - не знаю.. не знаю или у нас народ поумнел или "как",
но продажи Червяков пока НУЛЬ.
Продано только два Червяка и все в прошлом году...
один со скидкой 19 тыс, это Lobanich купил ,
он так и не понял, что его сшила Дюна...
и 12ха продана в прошлом году с большой скидкой...
и пока всё...
15-04-2017 10:46
- Molokov D.
- Жбахарь
- Откуда СПб
Мое дело предложить , ваше отказаться.
Умеете, так умеете, но судя по отчету, они у вас не крутились.
Всё правильно написал. Я не первый год кручу и тонкости знаю. Другим это инфа будет полезна. В отчёте Тёма больше про себя написал, та как он катал больше. Тёмыч больше вверх прыгает и у него на тормозном он в паверзону залетает. Я вверх и в даль и имея хорошую горизонтальную скорость, могу подзалететь под купол и дальше как написал Дионисий . Имея навык, крутятся нормально.
15-04-2017 14:09
- Такбудетневсегда
- Участник
Molokov D. пишет:Ну а смысл экспериментировать . Этот взял и полетел. Я на надувасте так не мог с горы лететь, как получилось на этом. Темболее производитель в моём городе. За косяки можно в живую предъявить.
Так полетел.. - когда ветер больше 9-10м\с, раньше не получиться...
Ждём когда купишь...
главное - без травматизма.... поставлю тебя .. первым в очередь , Илья отпадает.
Ты сильно ошибся с ветром. Через полчаса после этого полета, Саня поехал заштилевших эвакуировать, именно на этом кайте. Ветра было чуть.
15-04-2017 14:10
- Такбудетневсегда
- Участник
Мое дело предложить , ваше отказаться.
Умеете, так умеете, но судя по отчету, они у вас не крутились.
Судя по отчету это не Соник. Остальноп домыслы.
15-04-2017 17:12
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Ты сильно ошибся с ветром. Через полчаса после этого полета, Саня поехал заштилевших эвакуировать, именно на этом кайте. Ветра было чуть.
Бугор сказал 10мс значит 10мс!!! Для него это 9-10 только он один просветлённый знает сколько у вас дуло реально, остальное иллюзия домыслы и градиент
а то что кайты не летали, так они через правильную настройку не прошли
15-04-2017 17:53
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Такбудетневсегда пишет:Ты сильно ошибся с ветром. Через полчаса после этого полета, Саня поехал заштилевших эвакуировать, именно на этом кайте. Ветра было чуть.
Бугор сказал 10мс значит 10мс!!! Для него это 9-10
только он один просветлённый знает сколько у вас дуло реально, остальное иллюзия домыслы и градиент
Чудик..
Я здесь говорил за 12ку.. и о 9-10 м/с, если это 15ха.. то это ваши проблемы...
15-04-2017 18:14
- Такбудетневсегда
- Участник
Antony пишет:Бугор сказал 10мс значит 10мс!!! Для него это 9-10
только он один просветлённый знает сколько у вас дуло реально, остальное иллюзия домыслы и градиент
Чудик..
Я здесь говорил за 12ку.. и о 9-10 м/с, если это 15ха.. то это ваши проблемы...
Опять мимо. Это именно 12ка.
Это прям веселье какое то))))) 15 ку в тот день Саня вообще не брал.
15-04-2017 19:47
- Piroj
- Участник
- Откуда СПб
Это именно 12ка. Это прям веселье какое то))))) 15 ку в тот день Саня вообще не брал.
сначала это была 18ха, потом 15, теперь 12. и все без ветра. потом будет что подвез не 1го кайтера, а 2-3 сразу, да еще они сопротивлялись
Изменено Piroj (15-04-2017 19:48)
16-04-2017 05:19
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
Юрка, ну что за дурацкая ирония?! Шурик и Артема спасал один, очень грамотно, и тут опять отличился. А ведь это риск - поедешь спасать, а вдруг ветер кончится? Я б не решился. А бугор еще позволяет на таких святых людей гадить свысока. Дать бы ему по башке, чтоб не возникал тут, Иуда. . . Христос Воскресе!
Изменено nika (16-04-2017 05:22)
16-04-2017 08:40
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Юрка, ну что за дурацкая ирония?!
Юра
Тяжело объяснять жмурикам типа Лобаныча и Иннокентия ,
что Червяк слабоват в гонках, их обгоняли всего на один круг,
а вот если бы ты обогнал на два круга..
то до них это дошло бы значительно быстрее.
Поправлю себя:
по лайтвинду Червяки "помница" вообще не смогли пересечь стартовую линию...
А по поводу "святых" - я их сперва распну, так как при жизни они говнюки знатные.
сначала это была 18ха, потом 15, теперь 12. и все без ветра. потом будет что подвез не 1го кайтера, а 2-3 сразу, да еще они сопротивлялись
Ну откуда "паСанам" знать, что 12-ха не потянет в ветер 2-3м\с кайтера+ привязанного сноубордиста с оборудованием, заодно по дороге ещё парочку кайтеров прихватить... на буксир
Изменено бугор (16-04-2017 09:30)
16-04-2017 10:43
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
На круг только Балякин обгоняет. А уж на два, ну это только если - тебя, шут гороховый. Выходит - упустил ты свой шанс доказать что Вумен не едет. На след год поработают над профилем и все будет ок. Уж не знаю, доволен ли Юрка, но мы с Игорем точно ему не завидуем Свои призы взяли, а чужих нам не надоть. А тебе только - упс, сосать чупа-чупс
Изменено nika (16-04-2017 10:49)
16-04-2017 13:01
- Такбудетневсегда
- Участник
Юрка, ну что за дурацкая ирония?!
Шурик и Артема спасал один, очень грамотно, и тут опять отличился. А ведь это риск - поедешь спасать, а вдруг ветер кончится? Я б не решился. А бугор еще позволяет на таких святых людей гадить свысока. Дать бы ему по башке, чтоб не возникал тут, Иуда. . . Христос Воскресе!
Меня никто не спасал. Ребят да. Один из них отписался. Но бугру из компьютера конечно виднее, какой тогда был размер и ветер.
16-04-2017 13:05
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Это именно 12ка. Это прям веселье какое то))))) 15 ку в тот день Саня вообще не брал.
сначала это была 18ха, потом 15, теперь 12. и все без ветра.
потом будет что подвез не 1го кайтера, а 2-3 сразу, да еще они сопротивлялись
Где была 18ха? Ее в тундре вообще не было. А 15 не было только в тот день. мы за нее говорили, потому как ветра не было почти.
Спас Шурик действительно нескольких человек на сноуборде. По очереди.
16-04-2017 13:07
- Такбудетневсегда
- Участник
nika пишет:Юрка, ну что за дурацкая ирония?!
Юра
Тяжело объяснять жмурикам типа Лобаныча и Иннокентия ,
что Червяк слабоват в гонках, их обгоняли всего на один круг,
а вот если бы ты обогнал на два круга..
то до них это дошло бы значительно быстрее.
Поправлю себя:
по лайтвинду Червяки "помница" вообще не смогли пересечь стартовую линию...
А по поводу "святых" - я их сперва распну, так как при жизни они говнюки знатные.Piroj пишет:сначала это была 18ха, потом 15, теперь 12. и все без ветра. потом будет что подвез не 1го кайтера, а 2-3 сразу, да еще они сопротивлялись
Ну откуда "паСанам" знать, что 12-ха не потянет в ветер 2-3м\с кайтера+ привязанного сноубордиста с оборудованием, заодно по дороге ещё парочку кайтеров прихватить... на буксир
Откуда тебе то знать? Тебе участники событий пишут.
16-04-2017 13:56
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
Да я естественно не тебя , Артем, имел ввиду, а Козырева, царствие небесное. . .
16-04-2017 14:08
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
Правильно Игорь. Я Захарову тоже самое талдычу! Нечего пытаться сделать лучше Эльфа, надо хотя бы сделать не хуже. И мы будем счастливы гонять между собой как в моно классе. Но производители снаряжения склонны к гонке вооружения. И переубедить их тяжело
16-04-2017 14:28
- Такбудетневсегда
- Участник
Правильно Игорь. Я Захарову тоже самое талдычу! Нечего пытаться сделать лучше Эльфа, надо хотя бы сделать не хуже. И мы будем счастливы гонять между собой как в моно классе. Но производители снаряжения склонны к гонке вооружения. И переубедить их тяжело
Ты про бабки забыл. Не хуже и не дороже.
16-04-2017 17:07
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Откуда тебе то знать? Тебе участники событий пишут.
Для камрадов .. типа тебя объясняю... - в какой ветер летает парафойл
считается по очень простой формуле...
а Червяк он обладает слабой аэродинамикой..
поэтому он уступает современным гоночным парафойлам,
особенно при слабых ветрах, это элементарная аэродинамика...
Для примера Червяк 12 примерно равен Дж 4-8.... и значительно уступает Дж Д8
Ну во первых у тебя нет денег даже чтобы купить захаровский парафойл,
гоняй вдвоём с Лоботрясычем на Червяках.... - это будет прикольная картина..
для питерцев покупать кайт ... зная что он заведомо проигрывает в гонках в том же Балтийце
как то не прикольно.
Изменено бугор (16-04-2017 17:18)