Вы не вошли.

[Вход]

17-04-2017 15:03

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Re: Кайты WindMasters

Lobanich64 пишет:

Вова откликнись! На кону твоя репутация ! Быть бестыжим пидорасом иль остаться папуасом

big_smile

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

17-04-2017 15:03

AdBot

17-04-2017 15:08

Такбудетневсегда
Участник

Утомился я что-то с дураком спорить.

Короче. Кайт хорош. Летает, катает, не складывается....... А с такой стоимостью вообще праздник..

А Бугра не слушайте, он даже кататься не умеет.

17-04-2017 15:14

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Такбудетневсегда пишет:

Утомился я что-то с дураком спорить.

Короче. Кайт хорош. Летает, катает, не складывается....... А с такой стоимостью вообще праздник..

А Бугра не слушайте, он даже кататься не умеет.

big_smile  Читай   личку..

Изменено бугор (17-04-2017 15:15)

17-04-2017 23:20

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

бугор пишет:

Папуасам    показали    парафойл   с   9метровым   размахом    и  на   30метровых   стропах,
естественно   они   свои   надувасты   не   могли   забросить   на   такую   высоту   ,
так   как   стропы   у   них   максимально   около   20м,
естественно   папуасы   не знали   что    такое   градиент и     термик   на   склоне...,
  поэтому   подумали   о  "божественной"   силе   Червяка...  и  начали   на   него   молиться   
Короче..   папуасы  - они   и   в   Питере    папуасы...

С дивана виднее...

18-04-2017 09:54

Alex 1981
Кайтер-байкер

Этим летом где то на пляже в Солнечном.

- Дядя, а почему на Вас из одежды только кайт ???? Вы наверно ПАПУАС ????
- Я в попу ас и по кайтам мастер

18-04-2017 12:03

Alexandrveter
Кайты WindMaster
Откуда СПб

Всем привет!
Весна, погода лётная по 4 дня в неделю, несколько дней не заходил,
а тут аж пять новых страницы в нашей ветке. Спасибо всем участникам,
за такую активность!

Немного отвечу:

Такбудетневсегда пишет:

Материалы отправил Александру. Захочет сдеает видосик.

Принял, спасибо. Чего-нибудь нарежу, как время будет.
Пока погода есть, после зимы, охота по парапланить!

Такбудетневсегда пишет:

Тем более он тоже, что то пытался снимать.

Да я тот ещё сниматель... в основном со шлема. А нужно было просто прикрутить камеру к лопате воткнуть в снег и кататься, рядом и то было бы лучше. Но что-то есть, дойдут руки, порежу.

Molokov D. пишет:

Не понравилось то, что при посадке кайта, затягиванием перемычки на рулевых, кайт не потерял форму и оставался, в надутом состоянии и естественно  неистово тянул. Я не знаю как себя ведут фирмовые кайты при такой посадке, может это и нормально. Я сравниваю с парафоилом на ручках, который при затягивании клевант, просто повисает как тряпка.

На счёт гашения за перемычку - так гасятся только открытые парафойлы (неважно на ручках или на планке). WM это клапанники, их сажают либо как балонники, либо за перемычку, потом на что-то цепляют и идут гасить купол. Либо, ещё с десяток интересных способов, которые тянут на отдельную тему.

Molokov D. пишет:

На 12ке с горы летал я. Я конечно не авторитет, но кайт мне понравился. Лифт хороший. С учётом того, что на парафоиле крайний раз катался в 2011том году, с управлением проблем у меня не было. Тот тормозной луп при полёте с эривейва, я на долго запомню)))). С кикера прыгали, тормозные даже получались.

На счёт лупов, да, парафойлы летают не так, как балонники, не лучше не хуже а подругому. Есть особенности пилотирования, нужно к нему прикаться, зато потом сплошной кайф! 
Кайтлупить при большом желании можно всё что угодно. На Ютубе где-то была видяшка как Армин кайтлупит два оборота 21вым спидом.

Боль! пишет:

на фуелах и вегасах чета крутят ,а парафойл реально летит как параплан.

Так в этом и кайф! Вот он правильный кайт для аирстайла! smile)))

бугор пишет:

поставлю   тебя ..  первым  в  очередь  ,  Илья   отпадает.   cool

Бугор забавный, видно что из кожи лезет, что б нагадить.
Фантазия уже совсем исчерпалась, но должность форумного клоуна обязывает!
Придумал какой-то бред про травматизм. Наверное, он не в курсе, что даже самый стрёмный и нестабильный прототип не складывается во время прыжка, а складывается на разгрузках, которые могут возникать уже после приземления, либо просто в процессе катания.
Но в любом случае это не про нас. У WM стабильности хоть отбавляй.

Такбудетневсегда пишет:

заштилевших эвакуировать, именно на этом кайте. Ветра было чуть.

Ну спасать/эвакуировать - это громко сказано. Так, покатал чутка smile
Ветра было 2-3м/с. Конкретно в той яме где их подбирал, у земли был ноль (направление не угадывалось), наверху пару метров было.

Piroj пишет:

сначала это была 18ха, потом 15, теперь 12. и все без ветра. big_smile потом будет что подвез не 1го кайтера, а 2-3 сразу, да еще они сопротивлялись smile

Катил на 15шке, облегчённой. Стропы 22 метра.
На гельвеноровой 12шке в это время катался 100 килограммовый Вася, тоже вполне успешно smile
18шки -  вообще с собой не было.

бугор пишет:

объясняю...  -   в   какой   ветер   летает    парафойл 
считается    по   очень   простой   формуле...

Спасибо, поржал big_smile
Диванный эксперт как всегда жгёт! Что-то я сомневаюсь что ты наши кайты в аэродинамической трубе продувал. Лобовое сопротивление, подёмную силу итд, ты по фотографиям угадываешь?
И я тебе ещё один умный вещь скажу, ты только не обижайся: если кайтом размахивать то воздушная скорость будет гораздо больше скорости ветра. Только Тссс! Никому не рассказывай!

бугор пишет:

показали    парафойл   с   9метровым   размахом    и  на   30метровых   стропах,

На 30 метровых стропах не катался со времён ручечных кайтов. Сейчас у меня стропы для 15шек и 12шек - 22м, для 9ки - 19м. 18 и 19 иногда сажаю на 25.

бугор пишет:

не знали   что    такое   градиент и     термик   на   склоне...,

Да, в марте месяце, в семь вечера, в заполярье - конечно же термик! big_smile

Изменено Alexandrveter (18-04-2017 12:07)

18-04-2017 13:20

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Alexandrveter пишет:

бугор пишет: поставлю   тебя ..  первым  в  очередь  ,  Илья   отпадает.   Бугор забавный, видно что из кожи лезет, что б нагадить. Фантазия уже совсем исчерпалась, но должность форумного клоуна обязывает! Придумал какой-то бред про травматизм. Наверное, он не в курсе, что даже самый стрёмный и нестабильный прототип не складывается во время прыжка, а складывается на разгрузках, которые могут возникать уже после приземления, либо просто в процессе катания. Но в любом случае это не про нас. У WM стабильности хоть отбавляй.

Шурик   -    ты   мне   понравился   симпатяга.. big_smile
За   клоуна   -   спасибо...   вроде   от   меня   ещё   ни  кто   не  смог   без   потерь   уйти...
Кстати    спрашивал   у   А.Захарова    почему   ты   врёшь   на   форуме,  пока   он   не  может    этому   найти   объяснение.
Тебе   чайнику   скажу,  что  " даже самый стрёмный и нестабильный прототип  складывается во время прыжка",   и  не   надо   парить   народу  мозги...
Как  я   помню   ты    самостоятельно   Червяк    не   создавал   и   половину   отшила   захаровская   Дюна....   -   типа   не   хорошо   себе   приписывать     чужие    заслуги...    и   изготовление     кайта...
хотя   сам   по-себе     кайт   непригоден   к   гонкам,  но  неплохо   сбрасывает   порывы.....   cool

Я   смотрю   ты   начал    себя   считать   буквально   гуру...  -   но   это   моя   ошибка  ,
  нельзя  с ишаками   делится    знаниями.

Изменено бугор (18-04-2017 13:58)

18-04-2017 13:27

Такбудетневсегда
Участник

бугор пишет:
Alexandrveter пишет:

бугор пишет: поставлю   тебя ..  первым  в  очередь  ,  Илья   отпадает.   Бугор забавный, видно что из кожи лезет, что б нагадить. Фантазия уже совсем исчерпалась, но должность форумного клоуна обязывает! Придумал какой-то бред про травматизм. Наверное, он не в курсе, что даже самый стрёмный и нестабильный прототип не складывается во время прыжка, а складывается на разгрузках, которые могут возникать уже после приземления, либо просто в процессе катания. Но в любом случае это не про нас. У WM стабильности хоть отбавляй.

Шурик   -    ты   мне   понравился   симпатяга.. big_smile
За   клоуна   -   спасибо...   вроде   от   меня   ещё   ни  кто   не  смог   без   потерь   уйти...
Кстати    спрашивал   у   А.Захарова    почему   ты   врёшь   на   форуме,  пока   он   не  может    этому   найти   объяснение.
Тебе   чайнику   скажу,  что  " даже самый стрёмный и нестабильный прототип  складывается во время прыжка",   и  не   надо   парить   народу  мозги...
Как  я   помню   ты    самостоятельно   Червяк    не   создавал   и   половину   отшила   захаровская   Дюна....   -   типа   не   хорошо   себе   приписывать     чужие    заслуги...    и   изготовление     кайта...
хотя   сам   по-себе     кайт   непригоден   к   гонкам,  но  неплохо   сбрасывает   порывы.....   cool

Ты свечку держал? Даже если он все украл, твоё какое дело?

18-04-2017 13:38

alvi
Участник

бугор пишет:

Я   смотрю   ты   начал    себя   считать   буквально   гуру...  -   но   это   моя   ошибка  ,
  нельзя  с ишаками   делится    знаниями.

вам с дионисием надо отдельную тему, "знаниями" будете друг с другом делиться.

18-04-2017 13:41

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Такбудетневсегда пишет:

Мне   не нравятся   людишки  как   Шурик  ...  которые   врут   и     ложь    идёт  по  нарастанию  smile 
Да   я   держал   свечку  и     организовал...   самое   главное   звено....  в  постройке   кайта
и   могу   сбросить   все   рабочие   материалы   по   строительству   кайта..  в  электронном   виде...
Сам  по  себе    Шкурик   создать  что  либо   слабак,
лет    восемь   назад   он   создал   первую   электронную   версию   кайтика   Мегафойл   ,   что  то  там   с  Захаровым  отшили...   и  он   посредственно   полетел...   и   всё   сдохло... 

Я   же   тебе   написал в   личке   : что   не надо метать ....   cool
и       нельзя  с ишаками  как    Шурик    делится    знаниями.   

Сегодня    Шурик(шкурик)   не   моя  цель.... а  совсем   другой   человечишко    -  фишка    будет  "позжее"
  я   жду   когда    оно   на   "сцене"    появиться.

Изменено бугор (18-04-2017 14:06)

18-04-2017 14:07

Такбудетневсегда
Участник

бугор пишет:
Такбудетневсегда пишет:

Мне   не нравятся   людишки  как   Шурик  ...  которые   врут   и     ложь    идёт  по  нарастанию  smile 
Да   я   держал   свечку  и     организовал...   самое   главное   звено....  в  постройке   кайта
и   могу   сбросить   все   рабочие   материалы   по   строительству   кайта..  в  электронном   виде...
Сам  по  себе    Шкурик   создать  что  либо   слабак,
лет    восемь   назад   он   создал   первую   электронную   версию   кайтика   Мегафойл   ,   что  то  там   с  Захаровым  отшили...   и  он   посредственно   полетел...   и   всё   сдохло... 

Я   же   тебе   написал в   личке   : что   не надо метать ....   cool
и       нельзя  с ишаками   делится    знаниями.   

Сегодня    Шурик(шкурик)   не   моя  цель.... а  совсем   другой   человечишко    -  фишка    будет  "позжее"
  я   жду   когда    оно   на   "сцене"    появиться.

Оно уже здесь. И всех задолбало. А главное ничего не сделало.

Скажите как его зовут???
Бу... Пара ба ба баба.))

18-04-2017 14:11

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Такбудетневсегда пишет:

Оно уже здесь. И всех задолбало. А главное ничего не сделало.Скажите как его зовут???Бу... Пара ба ба баба.))

Неее   -  это   не   ты....   
  я   даже    не знаю   как    ты   выглядишь...  cool

18-04-2017 14:14

nika
Zmeevik
Откуда Питер

Чую - вонючка тужится над высером в мою сторону. Уже присел, сфинктр расслабил. Ждет когда помогу. Ну давай родной! Копить в себе - вредно

18-04-2017 15:43

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Lobanich64 пишет:

О опять противный выполз из очка  Всё небось тут свою жижу из  бестолковки на людей льёш ( пардон гомосятину  Нет желания читать) После беглого просмотра так и ненашол решения формулы .Так что тебе точно пора на пляжик в Солнечном

С  тобой   ещё   вышло   смешнее  ,..  чем   с  "невинным", 
  твой   вчерашний    крик   в   поликлинике  ,   мой   сосед - доктор 
  попросил    переписать   как    рингтон на телефон,
он   сказал,  что  твой  крик   похож   на   раненного   в  жопу   слона,
я  ему   сказал,   что  " слон"   ранен   в   голову,  хотя   для   Лобаныча -   это   одно   и   тоже.
мне  он   обещал   перекинуть   на   компьютер,  для  всеобщего   оглашения... 
Я   естественно     сейчас  набираю      юморную     статью   к   твоему   воплю...   big_smile
так  что   ты   не   одинок....  ,  мой   голубоглазый  "дрюк"
а   статью   про   твоего   друга   придётся  сейчас   вернуть   на   штатное   место... :

бугор пишет:
nika пишет:

Чую

big_smile  Меня   сегодня   жена    спросила...   а   откуда   этот  nika   вылез,
  я     сказал,  что   обычно   народ   вылезает   "обычным  путём",
  но   этот   вылез   явно    из   жопы...(   честно    не   вру ..  из   разговора   с  женой   в   Ашане )   smile

Мой   косоглазый    друг,    представь    себе    человека  - ты  его   видишь   каждый  день  в   зеркале
которому   стукнуло  почти    50лет.......что   он  "поимел"   за   эти   годы...
ну   представь  ,  что    мужик  к  50...    не имеет     своей   квартиры,  своей   семьи,
своих     детей , даже   тётки   постоянной   немеет,  нигде   не   работает   и   не   имеет   постоянного    заработка,
ходит  как   бомж   в   оборванных   трениках    и  вечно   голодный....
иногда    перебивается    заработком  у  Дюны     вяжет   и   красит    стропы   для   парафойлов...
попытался   у   Дюны   поиметь  бесплатно    купол   Страйка-12 ...  но  это   сильно   возмутило   А.Захарова..   
еле    еле    наскрёб    18  тыс  (так   как   больше   нет) ...  +слёзно   предложил  ещё   свои   ботинки...
дальше..   было   ещё     печальней..

И  вот  " это   чудо"   тут   качает   права,  называет   народ   неприличными   словами... ,
поверь   я   не   виноват,  что   ты   физический   и   моральный    урод...
  но    за    слова   надо   отвечать...
постараюсь   твой   левый   глаз   не   натягивать   на   твою   попу,   но   всё равно   будет   больно
твоё   имя  обозначает «невинный»...  я   думаю   твоя  "невинность"   будет   нарушена.
Понимаешь...   более   печальный   образец   неудачника,  не  смог    придумать   даже   Достоевский,
мне   не   надо   что бы   ты   умер..   -   мне   надо   что бы  ты   мучался,  сказал     один   твой   знакомый  ,
  когда   мы   тебя  "немного"   обсуждали..   cool

Изменено бугор (18-04-2017 16:14)

18-04-2017 16:40

nika
Zmeevik
Откуда Питер

Ну так я и знал. Промахнулся, мимо очка насрал, снайпер. Давай теперь, вытирай за собой. Зачем ты это старье то вывалил. Оно уже и не пахнет. Жилье мое построили,  живу. С бабой своей уж 20 лет, ебу. 10 лет мучаюсь несварением, полноценно работать не могу, устаю. Даже катать 2 дня подряд не могу. Поэтому лежу, как инвалид. Осуждаешь? Два года назад врал, что даже лыж своих не имею. Хотя у меня их 5 пар было, после переезда пришлось раздать. Все мимо

18-04-2017 17:07

nika
Zmeevik
Откуда Питер

Про то, что я хотел кайт поиметь на халяву, но захаров возмутился, и я еле наскреб 18 тыс - тоже все исказил. Никто не хотел. И никто не возмущался. Я бы никогда себе этого не позволил, в отличии от такого подонка как ты, который и правда зажал кайт у Зачарова, небось не один, и приписывает этот случай своей биографии честным людям. Я отдал 19.5 тр , хотел и больше, деньги были, но Захаров, великодушный человек! - сказал - достаточно. А боты отдал, потому что были лишние, а у него - никаких

Изменено nika (19-04-2017 09:42)

18-04-2017 17:14

Backa
Любитель
Откуда Санкт-Петербург, Васька

Фууу ребят заканчивайте.

18-04-2017 17:32

scif
Демь янь
Откуда Санкт- Петербург

Обидно за Питер. Так опозорить, на всю Россию.

Солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья!

18-04-2017 18:01

nika
Zmeevik
Откуда Питер

scif пишет:

Ах вам обидно стало, за Питер? А раньше, когда ваш друг, последний кусок дерьма, позволял себе походя обсирать уважаемых людей, называть папуасами, тех которые делают классные кайты, как Саша, устраивают шикарные бесплатные сорики, как Игорь, побеждают в них, как Толя, или крутят рисковые лупы - вам было не обидно? А вот мне стало очень обидно. . . Даже об такого человека, как В. Захаров, позволяет ноги вытирать. А мы только ржем. Вот когда обидно за Питер то должно быть!

18-04-2017 18:05

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

nika пишет:
scif пишет:

Ах вам обидно стало, за Питер? А раньше, когда ваш друг, последний кусок дерьма, позволял себе походя обсирать уважаемых людей, называть папуасами, тех которые делают классные кайты, как Саша, устраивают шикарные бесплатные сорики, как Игорь, побеждают в них, как Толя, или крутят рисковые лупы - вам было не обидно? А вот мне стало очень обидно. . . Даже об такого человека, как В. Захаров, позволяет ноги вытирать. А мы только ржем. Вот когда обидно за Питер то должно быть!

Папуас...   не   вводи   людей   в   заблуждение...
Давай   тут   говорить    здесь    только   о   Червяках...
Тут  оказывается   народ   читает   только   урывками...  не  имея   общей   канвы...

Изменено бугор (18-04-2017 18:09)

18-04-2017 18:12

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

Правила форума
1. Во всех разделах, кроме "Общего", обсуждаются кайты и все что с ними связано. Старайтесь попадать в тему..

парни, вам сюда: http://kiteforum.pro/viewtopic.php?id=15236

18-04-2017 18:25

nika
Zmeevik
Откуда Питер

О червяках со своей бабой разговаривай. А тут вряд ли кто то еще захочет с тобой о чем то говорить. Иди нахер отсюда

18-04-2017 18:33

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

mike_joga пишет:

С дивана виднее...

Я  тебе  написал   в   личку   как    определить   или   проверить   мою    правоту   по   тяге    кайта.  Червяк-12   smile

Изменено бугор (18-04-2017 18:44)

18-04-2017 19:08

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Lobanich64 пишет:

Nika  тебе видимо пупок уссатенький в личку нагпдил!? Да забей ты на него Мы прекрасно знаем что всё у тебя пучком!

big_smile  говорим   о   Червяках

Изменено бугор (18-04-2017 19:09)

18-04-2017 21:16

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

nika пишет:

О червяках со своей бабой разговаривай. А тут вряд ли кто то еще захочет с тобой о чем то говорить. Иди нахер отсюда

Это мне?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro