Вы не вошли.

[Вход]

28-08-2017 06:02

Alexey_Nakhodka
Участник
Откуда Находка, Приморский Край

Re: NORTH и surfpirates.de очень удивили.

Ну а что местные дилеры говорят?

Core XR4 12 m; Core Riot XR 8m; Core GTS2 12m;
Hybrid kiteboard Concept x Pro 135;

28-08-2017 06:02

AdBot

28-08-2017 06:43

Ильвир
Татарский кайтер
Откуда Татарстан, г. Елабуга

Vitaliy70rus пишет:

Может аналогично кайтовую проверить, например F1?

на предмет вертлюка...

Я писал на сайт Ф1 по поводу заклинившего вертлюга. Приложил фото распиленного, на котором видны следы коррозии. Мне они ответили в тот же день, и посоветовали обратиться к Российскому представителю Евгению. Написал ему, он уже был в курсе проблемы. Через две недели я совершенно бесплатно (даже за доставку не взяли денег) получил новый вертлюг.

28-08-2017 07:55

Vitaliy70rus
е

Ильвир пишет:
Vitaliy70rus пишет:

Может аналогично кайтовую проверить, например F1?

на предмет вертлюка...

Я писал на сайт Ф1 по поводу заклинившего вертлюга. Приложил фото распиленного, на котором видны следы коррозии. Мне они ответили в тот же день, и посоветовали обратиться к Российскому представителю Евгению. Написал ему, он уже был в курсе проблемы. Через две недели я совершенно бесплатно (даже за доставку не взяли денег) получил новый вертлюг.

смысл ? этот вертлюг всё равно не раскручивает ..

вот 2018 грят что убрали вертлюг , по картинке не могу понять , есть ли ручной вертлюк/раскрутка на чикене ?

http://kiteforum.pro/postgallery.php?pi … 281%29.jpg

Изменено Vitaliy70rus (28-08-2017 08:00)

Больше спорта , чуть экстрима )))

28-08-2017 09:39

Ильвир
Татарский кайтер
Откуда Татарстан, г. Елабуга

Я как раз и писал им, что вертлюги клинят у всех. Они признали, мне поменяли. Выпустили новую планку. Вопрос по теме сейчас не в вертлюге, а в том что Ф1 быстро отвечает обычному пользователю, диллер в России тоже работает без нареканий. В отличии от Норсов...

28-08-2017 10:22

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

У меня на F1  отлично верлюг раскручивал, прям вообще.
Да смысл не в том что все делают брак, а в том что Норс не отвечает на обращения пользователей.

28-08-2017 11:48

ocean1980
latrine

Alexey_Nakhodka пишет:

Ну а что местные дилеры говорят?

ТС не хочет к ним обращаться. Поэтому они ничего и не говорят smile Я тоже говорил, что нужно к ним обращаться. Но тут дело в том, что кайт куплен как бы у их конкурентов, которые обрушивают весь российский рынок по кайтам, забирают клиентов у тысяч инструкторов, забирают клиентов у огромного числа местных дилеров и конечно ТС не хочет палиться, что он купил кайт за границей. Держали бы все единые цены, так купил бы ТС кайт в России и не парился. Да и дилерам местным этим заниматься зачем, люди покупают кайты за границей, импортные поставщики на этом зарабатывают, а потом люди приходят к местным и давай их мучать, мол у меня кайт сломался, ремонтируйте. А дилеры и не заработали ничего и еще время тратить на то, что чужие косяки исправлять.

Изменено ocean1980 (28-08-2017 11:58)

28-08-2017 11:57

alvi
Участник

ocean1980 пишет:

Но тут дело в том, что кайт куплен как бы у их конкурентов, которые обрушивают весь российский рынок по кайтам, забирают клиентов у тысяч инструкторов, забирают клиентов у огромного числа местных дилеров и конечно ТС не хочет палиться, что он купил кайт за границей.

это шедеврально! рынок рухнул, все пропало

28-08-2017 12:44

Catherina
Участник
Откуда СПб

ocean1980 пишет:

ТС не хочет к ним обращаться. Поэтому они ничего и не говорят smile Я тоже говорил, что нужно к ним обращаться. Но тут дело в том, что кайт куплен как бы у их конкурентов, которые обрушивают весь российский рынок по кайтам, забирают клиентов у тысяч инструкторов, забирают клиентов у огромного числа местных дилеров и конечно ТС не хочет палиться, что он купил кайт за границей. Держали бы все единые цены, так купил бы ТС кайт в России и не парился. Да и дилерам местным этим заниматься зачем, люди покупают кайты за границей, импортные поставщики на этом зарабатывают, а потом люди приходят к местным и давай их мучать, мол у меня кайт сломался, ремонтируйте. А дилеры и не заработали ничего и еще время тратить на то, что чужие косяки исправлять.

а можно подробнее: как связана покупка кайта и обучение у инструктора?
если я куплю у пиратов кайт, они ко мне в РФ приедут и учить начнут? Хорошенький кинематограф получится big_smile

28-08-2017 13:12

rdee
Куку
Откуда где не дует

Но тут дело в том, что кайт куплен как бы у их конкурентов, которые обрушивают весь российский рынок по кайтам, забирают клиентов у тысяч инструкторов, забирают клиентов у огромного числа местных дилеров и конечно ТС не хочет палиться, что он купил кайт за границей.

Расскажи, а производителю-то что?
Он произвел карт норс и продал кайт норс. Миссия выполнена. А то, что русский дилер не может (или не хочет) цен сделать как у европейских... ну извините.

28-08-2017 13:25

ocean1980
latrine

Catherina пишет:
ocean1980 пишет:

если я куплю у пиратов кайт, они ко мне в РФ приедут и учить начнут? Хорошенький кинематограф получится big_smile

Это секретная информация, не расскажу smile Вот когда станешь инструктором, тогда поймешь.

28-08-2017 13:28

ocean1980
latrine

rdee пишет:

Расскажи, а производителю-то что?
Он произвел карт норс и продал кайт норс. Миссия выполнена. А то, что русский дилер не может (или не хочет) цен сделать как у европейских... ну извините.

Ну вот пример с машинами возьмите, почему вы покупаете у российских дилеров? Потому что не выгодно купить заграницей так как государство сделало высокие пошлины, чтобы не ввозили машины. А если машину можно было дешево купить в той же белараси без пошлин, тогда зачем покупать у местных дилеров. А вот в кайтинге, налоги магазины платят - платят, зарплату платят, помещения арендуют, а государство нечего не делает на встречу. Приведите любой пример по работе и увидите всю цепочку, как участвуют в этом все структуры. Открылись автозаводы - под них сразу же все отработали - запчасти выгодно ввозить, машины не выгодно.

Изменено ocean1980 (28-08-2017 13:34)

28-08-2017 13:34

Catherina
Участник
Откуда СПб

ocean1980 пишет:
Catherina пишет:

Это секретная информация, не расскажу smile Вот когда станешь инструктором, тогда поймешь.

упаси боженька у тебя хлеб отнимать.

28-08-2017 13:36

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

ocean1980 пишет:

и конечно ТС не хочет палиться, что он купил кайт за границей.

Вообще не хочет палиться, поэтому уже 15 страниц об этом пишет.

28-08-2017 13:36

ocean1980
latrine

Catherina пишет:
ocean1980 пишет:

упаси боженька у тебя хлеб отнимать.

Дело не в хлебе, а в том, что это призвание и всех оно разное. Это слова завистника, когда говорить что мой хлеб отнимать. Зависть - не лучший мотиватор в жизни.

28-08-2017 13:38

ocean1980
latrine

mike_joga пишет:
ocean1980 пишет:

и конечно ТС не хочет палиться, что он купил кайт за границей.

Вообще не хочет палиться, поэтому уже 15 страниц об этом пишет.

А дилеры Норс форум не читают, они выше этого. И в принципе правильно, здесь один срач и никакой ценности. И ТС ничего пока ценного на форуме не получил, только осуждения и критику. А я просто мечтаю, чтобы здесь люди по делу общались, помогали друг другу. Возможно когда-нибудь кайтеры повзрослеют и как виндсерферы или парапланеристы будут по делу общаться, но пока здесь только детский сад. Вы здесь ни одного чемпиона мира или россии не встретите, потому что они тоже здесь не сидят и не тратят время впустую, именно поэтому они и чемпионы. Каждый раз хочется надеяться увидеть здесь общение со смыслом, но каждый раз все упирается в соревнование, кто кого круче унизит и оскорбит.

Изменено ocean1980 (28-08-2017 13:49)

28-08-2017 13:48

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

В общем дали мне в пиратах трек посылки, в которой мой Дино поедет домой. Трек пока только виртуальный, фактиччески её еще не отправили. Попросил у Сары обратный адрес для письменного обращения, тищина!
Но! Господа! Написал такую же просьбу на сапорт Норса, и мне ответили, и даже по русски! Я в растерянности, что случилось?

28-08-2017 13:54

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

http://www.rist.ru Официальный дистрибьютор бренда North на территории России. Ну это если вдрег кто то будет искать дистрибьютора, он есть!

28-08-2017 13:56

5n2
Участник

Николай_О пишет:

http://www.rist.ru Официальный дистрибьютор бренда North на территории России. Ну это если вдрег кто то будет искать дистрибьютора, он есть!

Я тебе о нем несколько страниц назад писал. И что, тебе именно дистриб ответил?

28-08-2017 13:57

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

емайлы заинтересованных лиц, которым ушли копии моего письма
[email protected]
[email protected]
[email protected]

28-08-2017 13:58

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

5n2 пишет:

Я тебе о нем несколько страниц назад писал. И что, тебе именно дистриб ответил?

Пока ничего.

Добрый день,

Сообщите пожалуйста:
- где вы приобрели данный кайт
- дата покупки
- серийный номер

Best regards,
Alexander Zybin

Изменено Николай_О (28-08-2017 13:59)

28-08-2017 14:00

5n2
Участник

Кинь ссылку на кайтфорум Зыбину, пусть причастится. smile

28-08-2017 14:01

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

Я думаю они уже в курсе. Резко что то начали отвечать.
Пока дождусь что он мне дальше скажет.

Изменено Николай_О (28-08-2017 14:01)

28-08-2017 14:08

ocean1980
latrine

А сразу нельзя было в Диану написать, давно бы уже ответили. Упрямство - главный козырь российского народа, благодаря которому мы и победили во всех войнах.

28-08-2017 14:18

alvi
Участник

ocean1980 пишет:

Ну вот пример с машинами возьмите, почему вы покупаете у российских дилеров? Потому что не выгодно купить заграницей так как государство сделало высокие пошлины, чтобы не ввозили машины. А если машину можно было дешево купить в той же белараси без пошлин, тогда зачем покупать у местных дилеров.

вот ты дионисий то!

28-08-2017 14:23

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

ocean1980 пишет:

А сразу нельзя было в Диану написать, давно бы уже ответили. Упрямство - главный козырь российского народа, благодаря которому мы и победили во всех войнах.

Смысл "сразу" писать в Диану если я сразу написал в Нортс, в этот раз я тоже написал Нортс, но ответ пришел из рист.ру. Какой смысл писать всем, если есть определённая вертикаль?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro