Вы не вошли.
[Вход]10-09-2018 08:34
- Сергей 1968
- Забанен
Re: Внимание! Не добросовестные покупатели на форуме.
hotych пишет:В том то и грусть-печаль, что на таком говне тоже набарыжил... и ладно бы молчал...
Сколько ? В данном случае? Кроме гемороя.
Ответьте на простой вопрос: - эта планка пригодна для использования по назначению?
Вы спрашиваете сколько? 6500 в случае, если бы покупатель не оказался таким строптивым негодяем, попался бы лошок начинающий и небогатый, без гонора, молча утерся бы и фсе.
Я как увидел фотки этого говна удивился, неужели покупатель на это согласился, но в процессе обсуждения мне показалось, что Ден отправил фото конфетки, а выслал то что выслал.
Продавец мог сказать :- ты эти фотки с гнилой планкой видел и тебя это устроило, но мы пока слышим отмазки про то, что главное не состояние товара, а скорость с которой он был отправлен покупателю
10-09-2018 08:34
- AdBot
10-09-2018 08:35
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить.
По фото? Меня умиляют объявления с формулировкой, фото конкретных мест по запросу. Покупатель не ипет, как со стафом обращались и в каких местах его убили. Мало того, он может не знать болячек конкретного оборудования. В то время как продаван его эксплуатирует и знает о нем все.
Формулировочка звучит так - если не попросишь фото конкретно того, что наипнулось, то сам себе злобный буратино, а я потом могу заявить, что готов был прислать любые фото и буду в шоколаде. Мудачество это.
Ну откуда ты знаешь, что кто говорил или эксплуатировал?
10-09-2018 08:40
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Сколько ? В данном случае? Кроме гемороя.
Ответьте на простой вопрос: - эта планка пригодна для использования по назначению?
Вы спрашиваете сколько? 6500 в случае, если бы покупатель не оказался таким строптивым негодяем, попался бы лошок начинающий и небогатый, без гонора, молча утерся бы и фсе.
Я как увидел фотки этого говна удивился, неужели покупатель на это согласился, но в процессе обсуждения мне показалось, что Ден отправил фото конфетки, а выслал то что выслал.
Продавец мог сказать :- ты эти фотки с гнилой планкой видел и тебя это устроило, но мы пока слышим отмазки про то, что главное не состояние товара, а скорость с которой он был отправлен покупателю
Еще один экстрасенс. А может он ее на запчастм хотел. А может... Так и будем гадать??? Вещь стоит столько сколько за нее готовы заплатить. И в большей степени цену определяет продавец. Он мог и 10 попросить, или 2. Его вещь! С описанием Дэн дал маху и признал это. Но он сам предлагал фотки. И даже после этого вернул деньги. Должен был и доставку на себя взять?
За хамство, я бы вернул деньги только лично.
10-09-2018 08:55
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Ну откуда ты знаешь, что кто говорил или эксплуатировал?
Ну как бы обе стороны про это говорят Предлагаешь никому из них не верить?
Но он сам предлагал фотки
Да нах они кому упали? Ден вот говорил, что планки эти могут пригодиться новичкам, и тем кто не готов платить за снарягу. Думаешь они вообще догадаются попросить фотку ушей ПОД ево? Я бы вот нихера бы не догадался.
Это бля, что машину продавать с дырой в крыше и говорить, я ничего не скрываю, просите фотки все честно сфоткаю.
Изменено Bearcat (10-09-2018 08:59)
10-09-2018 09:08
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Ну откуда ты знаешь, что кто говорил или эксплуатировал?
Ну как бы обе стороны про это говорят Предлагаешь никому из них не верить?
Такбудетневсегда пишет:Но он сам предлагал фотки
Да нах они кому упали? Ден вот говорил, что планки эти могут пригодиться новичкам, и тем кто не готов платить за снарягу. Думаешь они вообще догадаются попросить фотку ушей ПОД ево? Я бы вот нихера бы не догадался.
Это бля, что машину продавать с дырой в крыше и говорить, я ничего не скрываю, просите фотки все честно сфоткаю.
С машинами яркий пример. Приходит к тебе перекупщик, и объявляет что твоя тачка дерьмо и не стоит ничего. Или даже не приходит, а по телефону говорит.
10-09-2018 09:12
- Roma100500
- Участник
Убитый стафф если выкинуть жаба душит нужно продавать вот так: Объясняешь аудитории все косяки и говоришь - выкинуть жалко, а может кому сгодится. И типа аукциончика..Кто сколько предложит. Я так делал пару раз. К примеру сухарь, который течь начал через ткань продал за 2 т.р. парню, который его как виндстоппер поверх мокрой гидры использовал. Ну и планка бы эта сгодилась - дверь подпереть или еще чего нибудь в этом роде..
10-09-2018 09:49
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
С машинами яркий пример. Приходит к тебе перекупщик, и объявляет что твоя тачка дерьмо и не стоит ничего. Или даже не приходит, а по телефону говорит.
Ага. После того как ты дыру в крыше сфоткал? Ну да, тачка дерьмо. Хоть по телефону говори, хоть телеграмму шли
10-09-2018 10:13
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:С машинами яркий пример. Приходит к тебе перекупщик, и объявляет что твоя тачка дерьмо и не стоит ничего. Или даже не приходит, а по телефону говорит.
Ага. После того как ты дыру в крыше сфоткал? Ну да, тачка дерьмо. Хоть по телефону говори, хоть телеграмму шли
Ну дырка и чего? Каен с дыркой надо отдать бесплатно? Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
10-09-2018 10:46
- Kanadec
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Эта планка ничего не стоит. Даже отдавая ее бесплатно испытывал угрызение совести. Покупатель погорячился посмотрев репутацию продавца и не стал сильно проверять, и я так понимаю срочно нужна была.
10-09-2018 10:52
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
За каен с дырой, после того как вы его купили, вам денег не вернут, и пацаны с авито , вам тоже денег не вернут. На авито нет возврата денег в принципе.
6500р возвращены Руслану Голубятникову, о чем он подтвердил.
тут вообще не перед кем отмазываться.
Он не доволен не возвращенными 300 шекелей за доставку и не полученными ответами на не заданные вопросы. Ну и жизнью в целом.
при покупке было получено согласие, что доставка за его счет.
Я не доволен общением с ним и попыткой с его стороны вынести мозг, которая безуспешная.
Изменено den (10-09-2018 10:52)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
10-09-2018 10:54
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Так он ещё и дилер?!
Про репутацию продавца он ничего не знал. Читайте внимательнее ветку пожалуйста.
Эта планка ничего не стоит. Даже отдавая ее бесплатно испытывал угрызение совести. Покупатель погорячился посмотрев репутацию продавца и не стал сильно проверять, и я так понимаю срочно нужна была.
Изменено den (10-09-2018 10:54)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
10-09-2018 10:59
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Ну дырка и чего? Каен с дыркой надо отдать бесплатно? Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
Или ты придуриваешься или ты реально не различаешь ситуацию, когда говорят, "Брателло у меня Каен с крышей дырявой, за сколько возьмешь?" и ситуацию когда "Я тебе все сфоткаю, но если ты не догадаешься попросить фото крыши Каена, то сам дурак. Но в принципе, если ты эвакуатор оплатишь туда сюда, то я тебе деньги верну"?
10-09-2018 11:14
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Ну дырка и чего? Каен с дыркой надо отдать бесплатно? Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
Или ты придуриваешься или ты реально не различаешь ситуацию, когда говорят, "Брателло у меня Каен с крышей дырявой, за сколько возьмешь?" и ситуацию когда "Я тебе все сфоткаю, но если ты не догадаешься попросить фото крыши Каена, то сам дурак. Но в принципе, если ты эвакуатор оплатишь туда сюда, то я тебе деньги верну"?
Он предлагал фотки.
10-09-2018 11:24
- Lesha
- Участник
Прикалываешься ? В реале ты эту планку за 6 тыс устанешь продавать. 45 см, стропы 10 метров, страховка на 2 силовые. Что бы на ней кататься стропы надо менять, страховку переделывать.
Прикалываешься? У Норса до 2015 года все 4-х стропные планки только со страховкой на 2 силовые.
Насчет длины строп, судя по переписке, человек искал себе именно короткие стропы - 15 метров. Зачем - это ты у него спроси. Удлинители, которые Ден предложил выслать, решили бы проблему.
Косяк вижу только в неправильно указанной ширине планки.
10-09-2018 11:27
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Он предлагал фотки.
Ты не слышишь меня? Вот объявление текущее -
>>>
4х чтропная планка в хорошем состоянии.
мартин вари
Есть планки других производителей
4900р, 15тр, 19тр и 25тр
Состояние разное, фото запросу пришлю
>>>>
Не все в состоянии догадаться, что надо фотку крыши этого Кайна просить. Особенно те, кто только в тему входит. А потом у такого вот новичка рулевая перетрется на отжиме и мы будем орать в "смертельных случаях", что мол сам дурак полез катать.
Знаешь проблемные места стафа - опиши в объяве. Скрываешь их сознательно - мудачество, лень описать - раздолбайство. Ни с теми ни с другими дела иметь не хочется, себе дороже обычно получается.
И что бы было ясней, лично я думаю, что в этой ситуевине оба постарались. Один точно не описал, что продает, второй не удостоверился, что покупает. Один оплатил два раза доставку, второго матюкнули за это. Паритет
Изменено Bearcat (10-09-2018 11:36)
10-09-2018 11:35
- hotych
- Участник
Bearcat пишет:Или ты придуриваешься или ты реально не различаешь ситуацию, когда говорят, "Брателло у меня Каен с крышей дырявой, за сколько возьмешь?" и ситуацию когда "Я тебе все сфоткаю, но если ты не догадаешься попросить фото крыши Каена, то сам дурак. Но в принципе, если ты эвакуатор оплатишь туда сюда, то я тебе деньги верну"?
Он предлагал фотки.
Да он даже после того как эта планка засветилась в откорректированном объявлении продолжает писать пространные фразы:
"За такие деньги планки не продаются. Это самый дешевый вариант.
Ничего на ней не отваливается, все финкционирует
Подробные фото интересующих!!! узлов вышлю по запросу".
10-09-2018 11:40
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
надо было так: подробные фото можно увидеть в теме про недобросовестных покупателей
10-09-2018 11:42
- Lesha
- Участник
И так для сравнения что по сабжу данная планка муку стоит. Для сравнения из свежей барахолки фоне 15 года за 9 рублей - отличия весьма наглядны
http://kiteforum.pro/marketview.php?id=29118
Там же написано, что планка продается в Питере, а покупатель - в Люберцах. Пересылка - это геморр, время и риски, которые закладываются в цену.
Мне подобные посты напоминают старый анекдот:
В одесской лавке:
- Рабинович, почему у вас вот эта водка по десять, а у Штерна по пять?
- Так и покупайте у Штерна!
- У него кончилась!
- Когда у меня закончится, так и тоже будет по пять!
10-09-2018 11:52
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Он предлагал фотки.
Да он даже после того как эта планка засветилась в откорректированном объявлении продолжает писать пространные фразы:
"За такие деньги планки не продаются. Это самый дешевый вариант.
Ничего на ней не отваливается, все финкционирует
Ну а что писать? У всех разное представления о прекрасном. И о цене на это прекрасное. Даже очные сделки бывают неудачными.
10-09-2018 11:58
- Lesha
- Участник
Кичиться тем, что по требованию денежки возвращаете не стоит, все так делают.
Неправда. Так делают только авторитетные камрады. Я купил как-то на форуме у какого-то кайтера двухгодовалую доску с описанием - "все новое, 2 раза на воде". Встретился с продавцом, поговорили - споты, серстрорец, то да се, осмотрел, дело было вечером в темноте. Купил за дорого, торговаться не стал. Дома доску помыл и от воды одна "новая" падса развалилась, так как была плохо склеена суперклеем. Продавец, естественно, телефон сразу отключил.
10-09-2018 12:18
- Lesha
- Участник
Со слов Дена, планка 13-14 года, 55см, стропы15метров,в рабочем состоянии, страховка.
Я не добросовестный, быдловатый, неадекватный, с сексуальными фантазиями покупатель , который его якобы оскорбил , он как девочка обиделся, и темку эту своял , что бы зад свой прикрыть.
А он Дартаньян, прислал планку 11го, а скорее 09 года, 45см если бы он это озвучил или показал на фото, то разговор на этом и завершился, но он это скрыл. Стропы меньше 10метров, хотя сказано им было не примерно , а именно 15 метров. Планка в рабочем состоянии, он её опять в барахолке выставил:
Насколько я понял, Ден написал этот пост не чтобы зад прикрыть, а в ответ на твое, с его слов, хамство. То есть он бьется за свои оскорбленные чувства. Его право.
А вот за что бьешься ты - непонятно. Описание не соответствует? Цена завышена? Даже если и так, тебе же деньги вернули? За 500р доставки бьешься что ли? И что, правда за 500р по телефону готов обложить собеседника?
10-09-2018 12:31
- Vitaliy70rus
- е
Если товар не соответствует/вернее стропы не той длины , то тк Дэна.
Вообще кидалово получилось со стороны Дэна. Чел я так понял обратился к квалифицированному человеку , а Дэн подвел.
Изменено Vitaliy70rus (10-09-2018 12:33)
Больше спорта , чуть экстрима )))
10-09-2018 12:35
- Такбудетневсегда
- Участник
Если товар не соответствует/вернее стропы не той длины , то тк Дэна.
Ну перечитай тему. Он предлагал всё уточнить.
10-09-2018 12:41
- Vitaliy70rus
- е
Vitaliy70rus пишет:Если товар не соответствует/вернее стропы не той длины , то тк Дэна.
Ну перечитай тему. Он предлагал всё уточнить.
Да , мог упустить из виду , много неточностей .
Больше спорта , чуть экстрима )))
10-09-2018 12:54
- Сергей 1968
- Забанен
Сергей 1968 пишет:Ответьте на простой вопрос: - эта планка пригодна для использования по назначению?
Продавец мог сказать :- ты эти фотки с гнилой планкой видел и тебя это устроило, но мы пока слышим отмазки про то, что главное не состояние товара, а скорость с которой он был отправлен покупателюЕще один экстрасенс. А может он ее на запчастм хотел. А может... Так и будем гадать??? Вещь стоит столько сколько за нее готовы заплатить. И в большей степени цену определяет продавец. Он мог и 10 попросить, или 2. Его вещь! С описанием Дэн дал маху и признал это. Но он сам предлагал фотки. И даже после этого вернул деньги. Должен был и доставку на себя взять?
За хамство, я бы вернул деньги только лично.
Так о том и речь, что продавец назвал товар - вещью, а по факту оказалось, что это мусор.
И Вы на мой вопрос не ответили - эта планка пригодна для использования или нет. Вы готовы учить людей на таком оборудовании или нет? После вашего ответа все встанет на свои места.
Изменено Сергей 1968 (10-09-2018 12:58)