Вы не вошли.
[Вход]20-05-2021 18:18
- kiters22
- Участник
- Откуда Сибирь
Re: Woo 3.0 + часы
kiters22 пишет:У меня весной 2 раза отваливался бокс от лыж . Писал с техподдержку , они мне ответили , что могут новую клейкую ленту выслать)) думаю надо привязывать леской
Странно. Может технология приклеивания не совсем правильная или поверхность у лыж не ровная?
C поверхностью все хорошо , обезжиривал поверхности перед поклейкой тоже хорошо . На одних лыжах продержался бокс 2 зимы и отвалился , на вторых - месяца через три . Причём в обоих случаях весной, при температуре ближе к нулю .
20-05-2021 18:18
- AdBot
22-05-2021 14:01
- Lyukag
- Участник
А есть примерная статистика, какой % прыжков не записывается WOOшкой? У меня такое впечатление, что это процентов 5-10.
И как всегда кажется что это были самые высокие прыжки. ![]()
К стати сегодня заметил еще одну вещь. На часах отобразило высоту, а в сессии его не было.
Apple Watch.
Изменено Lyukag (22-05-2021 14:01)
24-05-2021 23:48
- Костян
- Участник

- Откуда Питера
Всем привет! Откатал сегодня 2 сессии, подключил к телефону (Android), а там показывает только что подключена woo v3 и заряд, ни каких сессий как раньше... Неделю назад ещё всё работало...
Кто знает, что нужно сделать? ![]()
25-05-2021 13:14
- Kapkan
- Участник
Неправильно включил Вушку и она не записала сессию !!! та же история вчера пока докумекал ветер подкис просто с осени не включал и забыл что надо что б красная моргала а не зеленая
у меня так полыучилось может и утебя так
25-05-2021 16:54
- hurricane
- Участник

К стати сегодня заметил еще одну вещь. На часах отобразило высоту, а в сессии его не было.
Apple Watch.
Там есть алгоритм отфилтровывания неправдоподобных прыжков (на вроде того что просто подбросить WOO на 20 метров, и т.п.). Он филтрует прыжки и на телефоне и на часах, но на часах в алгоритме была ошибка и не все прыжки филтровало. Я исправил уже, но точно не помню, вышла исправленная версия приложения или нет. Если после следущего обновления (в нем точно будет исправленый алгоритм) будут пошожие проблемы, напишите пожалуйста, буду искать дальше ![]()
30-05-2021 14:56
- StavKite
- Участник
- Откуда г.Ставрополь оз. Вшивое, Маныч
hurricane пишет:Можете уточнить каких новостей ожидаете
? Garmin приложение для WOO есть, больших изменений как в функциональности так и в совместимости пока не намечается (на некоторых моделях Bluetooth в принципе не будет работать). Позже будет интеграция Garmin GPS данных с WOO, но этим занимаются WOO програмисты, поэтому затягивается. Сейчас они допиливают интеграцию с Apple Watch - я свою часть сделал, теперь они с остальным возятся. Тоже не известно когда закончат.
Garmin WOO app: https://apps.garmin.com/en-NL/apps/53d9 … 65bc6a144a
Думаю, что речь об этом вашем сообщении:
hurricane пишет:Спасибо! Да, Гармин на данный момент самый лучший вариант
. Я не ожидал что так много пользователей WOO имеют Гармин часы - у приложения почти 2 тысячи скачиваний
! Сейчас я пытаюсь договориться с Гармин чтобы сделать родную встроенную кайтбординг активность для Гармин часов. Надеюсь что получится!
Тоже жду. Woo Sports удобно для прыжков на ТТ с Woo, но иногда и пофрирайдеть и посерфить хочется со своими настройками дисплея и чтобы потом видно было, что активность "кайтсерфинг" была, а не "другая".
Кстати приложение от WOO на часах Garmin и так пишет трэк отображает скорость, расстояние, можно просто включать этот режим и кататься без датчика WOO
30-05-2021 15:10
- StavKite
- Участник
- Откуда г.Ставрополь оз. Вшивое, Маныч
В общем кучу раз проверил я свою WOO 3.0, работает она в режиме записи 7-8 часов, у друга тоже столько. Вроде как на коробке и написано 8 часов (а на сайте находил информацию о 24 часах, что противоречит данным на коробке), но 2.0 у меня работала почти сутки 23 часа и это WOO которой пошёл 3й год частой эксплуатации в режиме записи и хватало на 3-4 сессии смело, потом просто заряжал на всякий случай. Теперь ситуация такая что на 2 сессии не хватает если кататься более 4 часов в день и если не выключать на перерыве. 2ю я вообще не выключал с утра до вечера, не зависимо от выхода на перерыве. Часы не влияют на время работы, проверял! Оказывается у 2.0 тоже работает Bluetooth во время записи просто данные о прыжках не передаются.
07-06-2021 05:48
- Morpheus
- Сержант

- Откуда Новосибирск
Реализовал давнюю идею. Крепеж для бокса WOO3.
Теперь датчик можно просто прикрутить винтом к доске. Не отвалится, не раскроется, даже если сломается защелка. Можно быстро снять/поставить.
Реализовал из карбоновой пластины. Но мне кажется можно просто распечатать на принтере.
Затестил. Пока все нравится)

07-06-2021 15:44
- hurricane
- Участник

Класно, пожалуй лучшее решение из всех которые я видел!
14-06-2021 07:46
- Morpheus
- Сержант

- Откуда Новосибирск
Потестил вчера одновременно два датчика WOO1 и WOO3. Результаты несколько удручающие))
Для начала по расходу батарейки: за сессию 2 ч 50 мин у первой осталось 71%, у третьей 81%. Так что даже экономичнее 3 версия.
По результатам полная чехарда. Дуло метров 7-8. В первой половине сессии был на 11 Аэросе, во второй половине был на 6 Орбите. Количество прыжков, максимальный прыжок, хэнгтайм, лэндинг - все разное. Картинка сессии тоже разная. Кому верить?)))
Вуу3
Вуу1
14-06-2021 08:17
- Николай26r
- кайтер

- Откуда Ейск Маныч
Количество прыжков, максимальный прыжок, хэнгтайм, лэндинг - все разное. Картинка сессии тоже разная. Кому верить?)))
Вуу3
хэнгтайм явно ты знаешь какая точнее показала. 8 и 4 сек это очень заметная разница
14-06-2021 08:37
- Morpheus
- Сержант

- Откуда Новосибирск
хэнгтайм явно ты знаешь какая точнее показала. 8 и 4 сек это очень заметная разница
Да конечно же не было хэнгтайма 8 сек. У меня вообще хэнгтайм всегда небольшой, так как прыгаю маятником. Даже прыги за 15 м с хэнгтаймом в районе 5 сек. Как раз максимальный прыжок был с хэнгтаймом 3,4 сек и лэндингом 3,5.
А прыжок с хэнгтаймом 8,3 сек был 6,8 м в высоту и лэндингом 1,4. Мне кажется так случилось потому, что в тот момент я делал хелилуп и приземлял на крыло. Вполне вероятно датчик не фиксировал такой призем, а фиксировал уже потом например при касании доской воды.
Изменено Morpheus (14-06-2021 08:38)
14-06-2021 17:09
- hurricane
- Участник

Потестил вчера одновременно два датчика WOO1 и WOO3
WOO 3 обычно гораздо стабильнее, особенно на фоиле. Про WOO1 лучше забыть
.
А вообще результаты не такие уж и разные. Высота 8.5м против 8.7м. WOO1 записало на 15 прыжков меньше (из 91) - это ожидаемо для фоила, особенно если приземлять на крыло. У WOO3 датчики более чуткие. Да и алгоритмы более свежие.
Зависание 8.3с на высоте 6м (WOO3) явная ошибка - к сожалению с фоилом до сих пор случается. Мы такие прыжки просто сами удаляем, чтобы не портили картину. После этого останется зависание 4.4с, что будет выглядит более правильным чем
3.9с на WOO1.
14-06-2021 18:00
- Morpheus
- Сержант

- Откуда Новосибирск
Сегодня сделал две сравнительные сессии на разных размерах кайтов: 11 и 6. В один ветер
В итоге на 11 м2 - Вуу3 показала 12 м, а Вуу1 - 10
На 6 ке - вуу3 показала 10 м, а вуу 1 - 8
В общем оставляю себе Вуу 3 - разница 20% это серьезно)
14-06-2021 18:36
- valk
- Участник
Реализовал давнюю идею. Крепеж для бокса WOO3.
Теперь датчик можно просто прикрутить винтом к доске. Не отвалится, не раскроется, даже если сломается защелка. Можно быстро снять/поставить.
Реализовал из карбоновой пластины. Но мне кажется можно просто распечатать на принтере.
Затестил. Пока все нравится)
А не выскочит из под резинки? С одной стороны винт помешает, а вот с другой - может прикручивать
, чтобы упиралось во что-то или как вариант резинка с тыльной стороны глухая (с другой стороны винт страхует).
14-06-2021 22:07
- Morpheus
- Сержант

- Откуда Новосибирск
А не выскочит из под резинки? С одной стороны винт помешает, а вот с другой - может прикручивать
, чтобы упиралось во что-то или как вариант резинка с тыльной стороны глухая (с другой стороны винт страхует).
Это велкро, а не резинка.
Там по другому сделано. У Вуу есть штатный двухсторонний скотч. Для него выточен паз. То есть бокс приклеен к этой пластине и сдвинуть его из паза будет достаточно сложно. В общем я тестирую этот вариант. Пока все нравится))
Самое главное, что я могу снять теперь вуу не вытаскивая его из бокса, а просто открутив от доски. Собственно достать теперь вуу можно уже дома из просушенного бокса.
14-06-2021 23:10
- stray-god
- живой

- Откуда Тула
Сегодня сделал две сравнительные сессии на разных размерах кайтов: 11 и 6. В один ветер
В итоге на 11 м2 - Вуу3 показала 12 м, а Вуу1 - 10
На 6 ке - вуу3 показала 10 м, а вуу 1 - 8В общем оставляю себе Вуу 3 - разница 20% это серьезно)
Кстати!
Можно не прыгать, а просто дождаться выхода WOO4 и сразу улучшить результаты на 20%,
даже не выходя на воду)
Коллекционирую точки не возврата.
15-06-2021 00:02
- hurricane
- Участник

Кстати!
Можно не прыгать, а просто дождаться выхода WOO4 и сразу улучшить результаты на 20%,
даже не выходя на воду)
А вдруг как с WOO2 получится
?!
15-06-2021 00:21
- hurricane
- Участник

Кстати, вот решил позаимствовать функцию у Surfr - говорить вслух высоту прыжка. В телефонной версии Woo Screen теперь есть функция озвучивать высоту прыжка (пока правда только по английски):
https://play.google.com/store/apps/deta … .wooscreen
Теперь с WOO3 даже часы не нужны, можно взять старенький телефон и он будет озвучивать прыжки ![]()
15-06-2021 13:17
- stray-god
- живой

- Откуда Тула
И правда - здорово!
Купить за 10тр воо3, взять в боксе старенький телефон и....
Вот она радость - получился Сурф!
Единственно - поправка, - за дорого и с трудностями.)
Будущее по любому за Сурфом и подобными прогами.
У всех остаются старые смарты, которые выкинуть жалко, а продать дешево.
Вот и получается бесплатный высотомер!
Я сам бы никогда не купил ВОО2,3 - это всё равно что в юности покупать специальную линейку чтобы померять длину своего "писюна"...)
Всё гораздо проще, когда приходит время созревания , берешь любую линейку и меряешь!
Так же и с высотой прыжко:cool:
Коллекционирую точки не возврата.
15-06-2021 17:22
- hurricane
- Участник

Я пишу приложение для людей которые катаются с WOO - теперь у них есть возможность узнать высоту прыжка без часов. И кстати требования к телефону гораздо ниже чем у Surfr (который требует более свежее железо). Вообщем-то так все и развивается - потихоньку добавляется функциональность.
По удобству и функционалу WOO3+часы на порядок выше Surfr (по крайней мере пока Surfr часы не прикрутят). Я уже писал как-то, не буду повторяться.
На счет бесплатности Surfr многие сильно заблуждаются. Он будет бесплатен только до момента когда наберет критическую массу, после этого они введут подписку - ежегодные взносы. Да и с железом не все так просто - я уже убил один телефон после установки его на доску. Как говорится - скупой платит дважды
.
WOO развивается - скоро надеюсь выпустят мое обновленное приложение для Apple Watch. Там много функционала добавлено и в часах и в WOO приложении на телефоне.
Всем хорошей каталки - чем бы вы ни пользовались
!
21-06-2021 23:01
- horston
- Участник

- Откуда LV
В Garmin нравится смотреть время восстановления после занятия. Сегодня весь день прыгал с приложением Woo для Garmin. Упрыгался, накатал 50 км, умотался, а часы время восстановления показывают 0. Это ошибка или приложение не поддерживает этот функционал часов?
Катаю с нагрудным датчиком пульса. Пульс и калории считываются.
Изменено horston (21-06-2021 23:05)
22-06-2021 16:30
- hurricane
- Участник

В Garmin нравится смотреть время восстановления после занятия. Сегодня весь день прыгал с приложением Woo для Garmin. Упрыгался, накатал 50 км, умотался, а часы время восстановления показывают 0. Это ошибка или приложение не поддерживает этот функционал часов?
Катаю с нагрудным датчиком пульса. Пульс и калории считываются.
Могу посмотреть если это как-то можно прикрутить. Я этим сам не пользуюсь, поэтому даже не знаю как это делается. Как вы смотрите "время восстановления"?
22-06-2021 18:31
- Николай26r
- кайтер

- Откуда Ейск Маныч
Могу посмотреть если это как-то можно прикрутить. Я этим сам не пользуюсь, поэтому даже не знаю как это делается. Как вы смотрите "время восстановления"?
сегодня катал с режимом велосипед, они сами после сохранения треньки, показывают
22-06-2021 19:35
- hurricane
- Участник

Когда после сессии что-то показывает это часть приложения. А как посмотреть после того как закрыл эту активность?