Вы не вошли.
[Вход]06-04-2019 23:56
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
Re: Бугазская коса для кайтеров
https://alexohrim.livejournal.com/750.html - сиськи гуд, по буквам дошел только Димки Евсеева.
Оч.хорошо написано. 97 процентов электората именно так и мыслят свой отдых. Пиво-шашлык-шансон-гора мусора.
После кайтеров как правило чище чем было на споте. Лёд сходит - начинаем субботники на домашних спотах.
06-04-2019 23:56
- AdBot
07-04-2019 10:21
- Lesha
- Участник
richardru пишет:https://alexohrim.livejournal.com/750.html - сиськи гуд, по буквам дошел только Димки Евсеева.
Что то высер задрота какого-то. Коса огромная. Отьедь 3 или 5 км от Благи, и там будет та же тишина и никого. Мы так всегда и делали. А, кайтшкола же, надо у вьезжа на косу тусить, денюжку зарабатывать, ну тогда да....
Камрад, откуда желчи столько? Чувак в своем ЖЖ написал свои мысли хорошим литературным языком с юмором и красивыми фотками для себя и своих друзей, кто его ЖЖ читает. Какой он тебе задрот? И если ты лично не согласен с его мнением, с чего оно вдруг стало высером?
Изменено Lesha (07-04-2019 10:21)
07-04-2019 10:33
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
У меня сплошной позитив, мне просто сиськи понравились, например.
Изменено richardru (07-04-2019 10:40)
07-04-2019 10:48
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Мне просто сиськи понравились, например.
тема сисек раскрыта, это точно. Уже это отличная индульгенция от любых наездов на содержание. Жаль что фотки старые, ща сиськи уже наверно не те...
Как вышло, что тема все еще не в гальюне? Нужно больше оскорблений и перехода на личности. Нужны помошники, отдельные эниузиасты не справляются.
07-04-2019 15:12
- Sergey__S
- Участник
- Откуда Москва
https://alexohrim.livejournal.com/750.html - сиськи гуд, по буквам дошел только Димки Евсеева.
Прикольное чтиво))) Спасибо автору, поржал)))
Напоминает мысли старого деда в санных штанах, который следит за этим безобразием и вечером обсуждает со своими друзьями-старперами (сокр. от "старый пердун", если кто не знает) проишествия за день и делится удачными фотками молоденьких девчушек, так как на большее уже не способен)))
07-04-2019 15:13
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
На самом деле, все это уже было.
Есть такой замечательный вид спорта как горные лыжи. Сначала это был удел ентилегентов из московских нии. Они катали на своих ведомственных тросиках по подмосковным оврагам и перепродавали друг другу снарягу на ул сайкина, привезенную из служебных командировок в Болгарию. Идилия – снежок, портвешок и сотрудницы. У каждого второго ЧСВ овер 9000, илита ептить!
Потом появился триалспорт с драконовскими ценами ,и лыжников на новеньких К2 и ланге стало сильно больше. Илита на польспортах и младостях зароптала, и даже стала устраивать допуски на подьемники в выходные дни по паролям и пропускам. Бордеров без ксивы вообще за людей не считали и пиздили палками, чтобы не нарывали бугры в уютненьком.
Затем началось массовое строительство подьемников на коммерческой основе. Число лыжебордеров стало увеличиваться в геометрической прогрессии. Ну а декатлон и спортмастер забили окончательный гвоздь в илитный спорт и теперь каждый двоечник в любом миллионнике может вечером катнуть на горке по цене похода в кафешку.
Детские секции? Сколько их? Соревнования? Это о чем вообще? кто такой ХерманМаер – не знает 99,99% катающихся. И ничо, все катают!
Я конечно очень надеюсь, что скайтинг никогда не достигнет и 0,1 % популярности лыжебординга, но пути эволюции очень и очень похожи
Изменено toreo (07-04-2019 15:25)
07-04-2019 15:40
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
На самом деле, все это уже было.
Есть такой замечательный вид спорта как горные лыжи. Сначала это был удел ентилегентов из московских нии. Они катали на своих ведомственных тросиках по подмосковным оврагам и перепродавали друг другу снарягу на ул сайкина, привезенную из служебных командировок в Болгарию. Идилия – снежок, портвешок и сотрудницы. У каждого второго ЧСВ овер 9000, илита ептить!
Потом появился триалспорт с драконовскими ценами ,и лыжников на новеньких К2 и ланге стало сильно больше. Илита на польспортах и младостях зароптала, и даже стала устраивать допуски на подьемники в выходные дни по паролям и пропускам. Бордеров без ксивы вообще за людей не считали и пиздили палками, чтобы не нарывали бугры в уютненьком.
Затем началось массовое строительство подьемников на коммерческой основе. Число лыжебордеров стало увеличиваться в геометрической прогрессии. Ну а декатлон и спортмастер забили окончательный гвоздь в илитный спорт и теперь каждый двоечник в любом миллионнике может вечером катнуть на горке по цене похода в кафешку.
Детские секции? Сколько их? Соревнования? Это о чем вообще? кто такой ХерманМаер – не знает 99,99% катающихся. И ничо, все катают!Я конечно очень надеюсь, что скайтинг никогда не достигнет и 0,1 % популярности лыжебординга, но пути эволюции очень и очень похожи
Прям вот освежил, да.
Только бордеров в СПБ практически не было. Я по крайней мере не видел.
Катал дикарем с 1976.
Но уе..ться на кайте все таки проще. Не будет он массовым. Возможно будет говноснаряга дешевая. Но больничка, гипс, скорая - все по чесноку.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
07-04-2019 15:41
- dmi
- Участник
Детские секции? Сколько их? Соревнования? Это о чем вообще?
Не могу судить за всю страну,но в иркутске полно детских секций г.лыжных. Перспективным деткам даже бесплатно лыжи выделяют. Соревки постоянно.
07-04-2019 16:28
- Sergey__S
- Участник
- Откуда Москва
Я конечно очень надеюсь, что скайтинг никогда не достигнет и 0,1 % популярности лыжебординга, но пути эволюции очень и очень похожи
Ау-ууу, кайтинг уже стал массовым. Везде уже он. Так сегодня заезжал в салон Мерседеса, так по их телеку в рекламе были три темы: машина, девчонка и кайт))) А косу эту уже полностью засрали кайтами, местная администрация и жители взвыли от их засилия и решают закрыть косу от приезжих городских менеджеров. Думают, что остынут с их парашутным хобби, а потом глядишь и откроют косу без этой летающей чумы)))
07-04-2019 16:44
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
Не могу судить за всю страну,но в иркутске полно детских секций г.лыжных. Перспективным деткам даже бесплатно лыжи выделяют. Соревки постоянно.
Да ни кто не спорит. У нас в деревне на коммерческом подьемнике проходят уроки физкультуры в сельской школе. Это прекрасно, но ни в картине лыжебординга, ни вообще в детском спорте, это погоды не делает.
07-04-2019 17:20
- dmi
- Участник
dmi пишет:Не могу судить за всю страну,но в иркутске полно детских секций г.лыжных. Перспективным деткам даже бесплатно лыжи выделяют. Соревки постоянно.
Да ни кто не спорит. У нас в деревне на коммерческом подьемнике проходят уроки физкультуры в сельской школе. Это прекрасно, но ни в картине лыжебординга, ни вообще в детском спорте, это погоды не делает.
Не факт,что не делает. Быть может именно в этой деревне живет будущий чемпион. Который знать бы не знал,что такое г.лыжный спорт,если бы,молодец директор,или физрук не организовали этих занятий.
Чем больше разнообразного спорта для детей ,тем лучше.
В СССР были успехи на мировых аренах,именно из за массового детского спорта.
В 90-х, 2000- х бесплатный массовый спорт закончился. Результаты налицо.
Изменено dmi (07-04-2019 17:21)
07-04-2019 21:58
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Кайтингу не дорасти до лыжебординга, и слава богу. Подвипившее тело не может сходу арендовать снарягу и уже спустя час-два кататься, даже без инструктора. Отсев.
Изменено Voltan (07-04-2019 21:58)
07-04-2019 22:29
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Andrey21 пишет:Что то высер задрота какого-то. Коса огромная. Отьедь 3 или 5 км от Благи, и там будет та же тишина и никого. Мы так всегда и делали. А, кайтшкола же, надо у вьезжа на косу тусить, денюжку зарабатывать, ну тогда да....
Камрад, откуда желчи столько? Чувак в своем ЖЖ написал свои мысли хорошим литературным языком с юмором и красивыми фотками для себя и своих друзей, кто его ЖЖ читает. Какой он тебе задрот? И если ты лично не согласен с его мнением, с чего оно вдруг стало высером?
ЖЖ - публичный ресурс, фотки там и бредомысли для всех. Хочешь писать для себя - закрывай записи, а публичную запись, кто хочет может откритиковать. И это мое личное мнение. Что пост говно, вон внизу правильно про ГЛ написали. Очень похоже.
А если я считаю пост высером, то так и пишу, что пост говно. Насчет литературного языка....ну я даже комментировать это не буду.
08-04-2019 00:11
- naoba2mp
- КРОО ФКВ Председатель спортивного комитета ФКВ
- Откуда Краснодар
08-04-2019 00:55
- Черепаха
А реальные новости о событиях и перспективах на этот сезон есть или ситуация пока в подвешенном состоянии. ? Удалось о чем-нибудь с администрацией договориться?
08-04-2019 09:31
- naoba2mp
- КРОО ФКВ Председатель спортивного комитета ФКВ
- Откуда Краснодар
А реальные новости о событиях и перспективах на этот сезон есть или ситуация пока в подвешенном состоянии. ? Удалось о чем-нибудь с администрацией договориться?
Реальные новости таковы:
Мы заручились поддержкой на многих уровнях и это сработало. Власть идет с нами на диалог и мы готовим План на благоустройство территорий. Вероятность того , что данный проект утвердят велика. Здания кайт школ разрешили оставить на этот сезон при условии разобрать и вывезти осенью, и если мы достойно протянем этот сезон, то в 2020 ставить модульные строения с возможностью увозить на зиму с Косы. Все остальное вместе с жилыми помещениями кайтшкол на данный момент уже разобрано и вывозиться. Вот текущие новости.
Изменено naoba2mp (08-04-2019 09:32)
08-04-2019 09:56
- Черепаха
Спасибо ! Успехов вам и терпения !
08-04-2019 10:47
- Lesha
- Участник
ЖЖ - публичный ресурс, фотки там и бредомысли для всех. Хочешь писать для себя - закрывай записи, а публичную запись, кто хочет может откритиковать. И это мое личное мнение. Что пост говно, вон внизу правильно про ГЛ написали. Очень похоже.
Это не критика по существу поста, а злобный неаргументированный наезд с переходом на личность.
А если я считаю пост высером, то так и пишу, что пост говно.
А зачем? Считаешь, что этим ты сделал этот мир чуточку лучше?
08-04-2019 12:06
- ВадимВН
- Участник
Проезда не будет?
08-04-2019 13:23
- Черепаха
Проезда не будет?
забудь ! Базар о том чтоб совсем не выгнали с косы, а не о том чтоб из машины катать как раньше.
08-04-2019 13:39
- GS555
- Участник
- Откуда москва
По мне так стало только лучше, что закрыли проезд, стало чище и тише, тюлени в начале тусят и дальше им не охото тащится.
08-04-2019 14:00
- ocean1980
- latrine
ВадимВН пишет:Проезда не будет?
забудь ! Базар о том чтоб совсем не выгнали с косы, а не о том чтоб из машины катать как раньше.
Похожая ситуация была с Утришом. Только там не постройки сносили, а нудистов выгоняли. Они там оставляли горы мусора, мусор конечно никто не вывозил. В результате Утриш объявили заповедником и поставили охрану, чтобы вообще туда никого не пускать. Я туда с моря на яхте подплывал, никого нет, чистота красота, настоящий заповедник. Так что если люди свиньи, то им надо по любому туда закрывать проход до того момента, пока они не научатся оставлять природу в таком же виде, в каком она была до них.
Изменено ocean1980 (08-04-2019 14:03)
08-04-2019 14:32
- Vanchec
- Участник
По мне так стало только лучше, что закрыли проезд, стало чище и тише, тюлени в начале тусят и дальше им не охото тащится.
Очень интересует вопрос: "А как вы на спот попадаете, и откуда берете снаряжение? Пешком носите каждый день или в тележке?"
Изменено Vanchec (08-04-2019 14:32)
08-04-2019 14:52
- Майк
- Участник
- Откуда Мск
Черепаха пишет:забудь ! Базар о том чтоб совсем не выгнали с косы, а не о том чтоб из машины катать как раньше.
Похожая ситуация была с Утришом. Только там не постройки сносили, а нудистов выгоняли. Они там оставляли горы мусора, мусор конечно никто не вывозил. В результате Утриш объявили заповедником и поставили охрану, чтобы вообще туда никого не пускать. Я туда с моря на яхте подплывал, никого нет, чистота красота, настоящий заповедник. Так что если люди свиньи, то им надо по любому туда закрывать проход до того момента, пока они не научатся оставлять природу в таком же виде, в каком она была до них.
Не тот баланс. Мусора нет, потому что местами его собрали волонтеры. Море в шторм выносит тонны пластика. Вот фото с берега недельной давности. И так на протяжении километров. Отшибает романтику на раз. Мне кажется, что море стало более мусорным за несколько лет.
Вот фото 2008 года. Примерно там же. Пластика в куче заметно меньше.
Изменено Майк (09-04-2019 22:54)
08-04-2019 14:58
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:Похожая ситуация была с Утришом. Только там не постройки сносили, а нудистов выгоняли. Они там оставляли горы мусора, мусор конечно никто не вывозил. В результате Утриш объявили заповедником и поставили охрану, чтобы вообще туда никого не пускать. Я туда с моря на яхте подплывал, никого нет, чистота красота, настоящий заповедник. Так что если люди свиньи, то им надо по любому туда закрывать проход до того момента, пока они не научатся оставлять природу в таком же виде, в каком она была до них.
Не тот баланс. Мусора нет, потому что его собрали волонтеры. Море в шторм выносит тонны пластика. Вот фото с берега недельной давности. И так на протяжении километров.
Море это море, а там около водопада всегда была гора мусора человеческого происхождения.