Вы не вошли.
[Вход]03-12-2021 01:17
- Мария Б.
- Участник
Re: компания desperado boards, кто что слышал?
Про вес. Вот был случай, решила помочь подруге, которую слило знатно в лайтвинд, донести доску ее - нобиль... Всю дорогу жалела, руки отвалились от непривычки. Моя Desperado легче ощутимо прям, для моих слабых ручек.
Кстати, потом дала подруге свою поносить, она сильно удивилась, и подтвердила, что разница ощутима. (ростовка одна)
Изменено Мария Б. (03-12-2021 01:17)
03-12-2021 01:17
- AdBot
19-12-2021 20:53
- Anton_k_h_r
- Участник
Пользуюсь доской desperado уже год, выбирал только из-за ценовой категории подешевле, и реально был очень удивлён, этот борд очень крепкий не желею его торможу по берегу в кирпичи и он целый это первое что мне понравилось, второе он хорошо режет нашь Таганрогский говночёп и ты его не замечаешь, третье это то что он лёгкий и сам за тебя прыгает, да и на ветер идёт без брызг и отлично как святой, ещё есть бонус это индивидуальный принт)
но на все плюсы есть и минусы и это патцы которые я убил за сезон , промялись пятки , отклеелась подкладка буквально в первую неделю каталки, это не значительно конечно но хотелось бы раз и навсегда за эти деньги, но такого не бывает , ребята красавчики ДЕСПЕРАДО респект , надеюсь они сделают ещё лучше качество
Теперь я их постоянный клиент