Вы не вошли.
[Вход]10-03-2021 04:46
- ЮМ
- Веселый Спиногрыз
- Откуда Крым
Re: CrazyFly
Юра мне нравиться Гипер, но где можно увидеть актуальные цены? Почему бы их не прописать на сайте? Зачем эта тайна? Есть ли стоковые купола?
А пока, с таким отношением к потенциальным клиентам, не знаю.
Мне тоже нравится . Есть новые 2020 Гиперы 9,12,15 и тестовый(точнее лично мой)15м Спасибо за конструктивную критику. Секретов нет, цены там скоро будут. (нужно прописать автоперевод из евро, а то рублевое ралли утомило). Пока могу сказать, что основой для RRP(рекомендованная розница) в РФ будет европейский RRP - 20% . Последний можно смотреть на www.crazyflyshop.com . Опять же, это тоже опорная точка для скидок (а кто без скидок сейчас покупает, может бросить в меня камень) . Сегодня нет цели продать Вам кайт. Есть цель обеспечить наличие склада, создать команду и убрать шлейф негатива, что тянется за "китайским КФ". Поэтому смело обращайтесь к ближайшему "нашему человеку" и уже с ним обсуждайте конечную цену. Лучше это делать за теплым чаем на споте после каталки и тестов. Если такого человека нет на вашем споте, Вы сможете им стать, либо посоветуйте кого-то. С меня благодарность в виде суперскидки на Гипер
.
Кайт-приют в Крыму: отель, школа, прокат, детский кайт-лагерь, марафон итп...
Don't worry, www.Be-Kiter.com
10-03-2021 04:46
- AdBot
10-03-2021 04:57
- ЮМ
- Веселый Спиногрыз
- Откуда Крым
ЮМ пишет:признав Гипер лучшим кайтом для прыжков в небо.
Вот только в woo leaderboard я не вижу ни одного райдера с crazyfly в нике... почему?
И куда смотрели эти международные тестеры, которые делали такое заключение . Я думаю, что дело в прокладке, которая стоит дорого. В Украине такого человека я нашел и Вы можете посмотреть рекорд Украины. С удовольствием проспонсирую такого "кузнечика" в РФ. (Хотя с Серегой бороться сложно будет:D . Именно с ним, а не с брендом, не так ли?)
10-03-2021 09:07
- Wapinbox
- Участник
Я, честно говоря, один раз имел дело с Crazyfly, пару лет назад, когда у меня ученик купил Sculp. В принципе это был мой совет - искать лучше что то дешевое, но новое, а не б/у. Меня, мягко говоря, не впечатлили тогда ни то как спроектированны какие то детали, ни качество отшива, ни то как кайт вел себя в воздухе. Все это оправдывалось ценой.
Но вот сейчас я заглянул в магазин по ссылке... хм... 1499 евро за 9й купол Hyper. При том что rrp на Core XR6 тот же размер 1549. Всего 50 евро разницы? Глянул цену на 9ку Sculp - 1399, посмотрел, к примеру, Duotone Evo 1439... 40 евро разницы. Наверное что то сильно изменилось, но пару лет назад кайт не произвел на меня впечатления и близко стоящим, по любому параметру, к топ-брендам. Которые уже давным давно убрали шлейф негатива и создали серьезные команды)
Понятно, за теплым чаем на споте, цены у всех приятно снижаются, но все равно rrp является опрелеленной точкой отсчета.
10-03-2021 11:56
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
С удовольствием проспонсирую такого "кузнечика" в РФ.
сколько прыгать то надо, что бы проспонисировали ?))
10-03-2021 16:35
- ЮМ
- Веселый Спиногрыз
- Откуда Крым
ЮМ пишет:С удовольствием проспонсирую такого "кузнечика" в РФ.
сколько прыгать то надо, что бы проспонисировали ?))
размер помощи и будет зависеть от высоты прыга Остальное по телефону или в личку.
10-03-2021 16:56
- ЮМ
- Веселый Спиногрыз
- Откуда Крым
Я, честно говоря, один раз имел дело с Crazyfly, пару лет назад, когда у меня ученик купил Sculp. В принципе это был мой совет - искать лучше что то дешевое, но новое, а не б/у. Меня, мягко говоря, не впечатлили тогда ни то как спроектированны какие то детали, ни качество отшива, ни то как кайт вел себя в воздухе. Все это оправдывалось ценой.
Но вот сейчас я заглянул в магазин по ссылке... хм... 1499 евро за 9й купол Hyper. При том что rrp на Core XR6 тот же размер 1549. Всего 50 евро разницы? Глянул цену на 9ку Sculp - 1399, посмотрел, к примеру, Duotone Evo 1439... 40 евро разницы. Наверное что то сильно изменилось, но пару лет назад кайт не произвел на меня впечатления и близко стоящим, по любому параметру, к топ-брендам. Которые уже давным давно убрали шлейф негатива и создали серьезные команды)
Понятно, за теплым чаем на споте, цены у всех приятно снижаются, но все равно rrp является опрелеленной точкой отсчета.
Год производства? Что касается кайтов до 18 г согласен на 100%. Однако, made in EU не может быть дешевле made in Chi,Sri итп. Должен быть дороже, не так ли?. В Штатах (основной рынок КФ) дела обстоят именно так, если говорить про доски. "Тупые пиндосы" до сих пор переплачивают за престиж лейбла EU, касается это авто, артистов или кайтов. А они с каждым годом летают и шьются все беттер и беттер. Так что да, цена идет за качеством. Чудес не бывает. Договоритесь про тесты с ближайшим дилером или приезжайте на тестовую базу в Крыму. Пощупаете, покатаетесь.
10-03-2021 17:03
- Сталевар
- Участник
Хотя с Серегой бороться сложно будет:D . Именно с ним, а не с брендом, не так ли?
тут очень интересно ибо Борисов прыгал на Core XR , если я правильно помню))
10-03-2021 17:27
- krasnosel
- Участник
тут очень интересно ибо Борисов прыгал на Core XR , если я правильно помню))
Ну так он в тот же день и на своей цехе раздал 21 метр
10-03-2021 17:38
- Сталевар
- Участник
да, но 21 это не 26!)
10-03-2021 21:48
- Wapinbox
- Участник
Однако, made in EU не может быть дешевле made in Chi,Sri итп. Должен быть дороже, не так ли?
Разумеется дороже. Европейские налоги, более дорогая рабочая сила, аренда... но какая тут связь с качеством? Ozone, Core, Duotone давно и без проблем изготавливаются во Вьетнаме и на Шри Ланке... Тут вопрос, есть ли у компании ресурсы плюс грамотные люди, которые способны поехать организовать производство, контроль за качеством выпускаемого продукта и логистику в другой стране. Если нет, логично сделать все это поближе к дому, где семья и стены помогают)
В Штатах (основной рынок КФ) дела обстоят именно так
Я посмотрел сколько стоит КФ в штатах и все вопросы исчезли. "Тупые пиндосы" ни переплачивают не разу за европейский лейбл, они покупают кайты, которые ощутимо дешевле А-брендов.
9ка Hyper в Европе стоит 1499 евро и всего на 50 евро дешевле 9ки Core XR6, что меня и удивило. В штатах же Hyper стоит $1.235 разница между ним и XR6 там, уже $405, что все объясняет.
11-03-2021 14:00
- ЮМ
- Веселый Спиногрыз
- Откуда Крым
ЮМ пишет:Однако, made in EU не может быть дешевле made in Chi,Sri итп. Должен быть дороже, не так ли?
Разумеется дороже. Европейские налоги, более дорогая рабочая сила, аренда... но какая тут связь с качеством? Ozone, Core, Duotone давно и без проблем изготавливаются во Вьетнаме и на Шри Ланке... Тут вопрос, есть ли у компании ресурсы плюс грамотные люди, которые способны поехать организовать производство, контроль за качеством выпускаемого продукта и логистику в другой стране. Если нет, логично сделать все это поближе к дому, где семья и стены помогают)
ЮМ пишет:В Штатах (основной рынок КФ) дела обстоят именно так
Я посмотрел сколько стоит КФ в штатах и все вопросы исчезли. "Тупые пиндосы" ни переплачивают не разу за европейский лейбл, они покупают кайты, которые ощутимо дешевле А-брендов.
9ка Hyper в Европе стоит 1499 евро и всего на 50 евро дешевле 9ки Core XR6, что меня и удивило. В штатах же Hyper стоит $1.235 разница между ним и XR6 там, уже $405, что все объясняет.
Посмотрел, проверил. Вы правы. По 9ке около $400 в Штатах и Е200 в Европе на www.kiteworldshop.com . Постараемся держать адекватную цену в РФ. Задам вопрос производителю. Отчитаюсь. Надеюсь со временем гандикап уменьшится . Берите, пока недорого и производитель не строго следит за политикой цен ибо качество и полетные превосходны
11-03-2021 14:21
- Wapinbox
- Участник
Спасибо, а будет ли Infinity в мелких размерах, 5 и 7, этим летом на тестах где нибудь в Крыму?
11-03-2021 14:41
- ЮМ
- Веселый Спиногрыз
- Откуда Крым
За что мне нравится СF ? Как говорил незабвенный Леонид Ильич : "Вам никто не обещал, что вы будете жить хорошо. Обещали, что будет все лучше и лучше" Вот именно это. Если КФ в чем-то хуже лидеров, значит есть куда догонять
. Вот , к примеру, новый кайт для ГФ. Скоро на тестах в Крыму. https://crazyflykiteboarding.ru/product/infinity-2021/
11-03-2021 16:04
- olevinskyvs
- Участник
- Откуда Москва
Скоро на тестах в Крыму.
И не только! Я очень надеюсь его затестить на Московских водоёмах, ибо у нас как правило дует слабо, лёгкая 12 должна быть то что надо с ГФ
Виталий Олевинский
+7 (926) 337-81-69
15-03-2021 05:36
- tij120
- Участник
Всем привет. Вопрос. Купил скальп 17 года в размере 7 кв.м. качаю по мануалы 7 psi. Выворачивается зараза на порывах. Поведение странное. Такое ощущение что есть положения планки при котором вообще нет отклика от планки управления. Кайт не стоит в одном положении ,а рыскает то вверх то вниз.
15-03-2021 17:30
- tij120
- Участник
Ролики норм. Ощущение что планка застревает из за маленького отверстия .
16-03-2021 12:56
- olevinskyvs
- Участник
- Откуда Москва
Выворачивается зараза на порывах.
Выворачивается это как?
Летом катал на Скульп 7 2017, хотя кайт был после школы и его особо не жалели вполне себе летал хорошо.
Виталий Олевинский
+7 (926) 337-81-69
18-03-2021 17:50
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
В Самару на тесты приехали кайты Crazyfly Hyper 2021г. Для легких райдеров есть купол в 9м размере, для средних и тяжёлых в 12м. Приглашаем на тесты!
Суббота с 11:00 - Чубовка.
Воскресенье с 11:00 - Рощинский
Возможна корректировка по погоде.
Контакт: 89276159090 - Николай
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
21-03-2021 08:14
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
Потестили вчера Гиперы на бодром ветерке 7-13 м\с. Условия - развитый рельеф с горками, оврагами и роторами от посадок. Общее впечатление - кайт крепкий середнячок. Тягу набирает, сбрасывает, рванину глотает, вверх поднимает, плавно опускает. В качестве универсального очень даже хороший. Нужно ещё по лайтвинду проверить, и в гонке зарубиться.
На наши тесты заглянул и дилер Crazyfly из Оренбурга, Олег.
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
15-05-2021 11:21
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
17-05-2021 12:50
- Lom
- Участник
У Крэзифлая появились вейкборды, карбоновый Токсик выглядит круто и рокер 6см вполне кайтовый
17-05-2021 14:52
- olevinskyvs
- Участник
- Откуда Москва
У меня на тесты появился новый кайт для гидрофойла CrazyFly Infinity 12м
https://crazyflykiteboarding.ru/product/infinity-2021/
Кто желает попробовать — обращайтесь.
Виталий Олевинский
+7 (926) 337-81-69
17-05-2021 17:06
- olevinskyvs