Вы не вошли.
[Вход]03-07-2021 21:41
- Vicskipper
- Участник
Re: Запрет катания в Благе ?
Где теперь кататься?
03-07-2021 21:41
- AdBot
04-07-2021 02:50
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
https://www.instagram.com/p/CQ3ZNA8jUaU … hare_sheet
Сегодня уже наплевали на пеликанов и экосистему.. Обещают цевилизацию
Пиз..ц бакланам …пойду привьюсь для поцреотической эрекции и прямиком в центр репродуктивного здоровья на косе ….
Сейчас то как там ? Ходит маршрутка ? Станции стоят ?
Есть смысл ехать в этом году, хотя бы за деньги на хранилку и проезд на автобУсе?
04-07-2021 12:13
- ВадимВН
- Участник
Мы это сделали! Для всех ветрозависимых!
У нас отличные новости!Наконец то мы прошли большую часть пути совместно с КРОО ФКВ!
- своевременно общими усилиями отстояли сохранение рекриационных территорий на Бугазской косе! Сняли запрет на занятия кайтсерфингом и виндсерфингом, благодаря поддержке Министерства Туризма и Олимпийского наследия Краснодарского края.
- создали, защитили и согласовали проект в министерстве природных ресурсов, в рамках природного парка Анапская Пересыпь.
- защитили проект в Администрации Анапы, заручившись поддержкой главы Анапы и подписали договор на 5 лет!
- ребята приступили к работе по созданию объектов благоустройства в едином стиле, поставили цель перед главой Анапы, к 1 августа показать готовый проект!
- уже сегодня регулярно на территории Бугазской косы работает трансфер.
- авто можно оставить перед природным парком на организованной парковке.Благодарим всех кто принимал участие и не терял веру в нас, так же благодарим главу города за прямую поддержку! Будьте счастливы! Все для вас
Так и что за фартовая школа стала МЕГАхранилкой?
Прейскурант огласите подробный.
04-07-2021 19:31
- SUrfer
- Участник
Ничего плохого в кайтстанции нет. Наоборот. Но вот это не улучшит транспортную доступность мест Бугазской косы. Я готов платить за инфраструктуру. Ео в случае если я с детьми и своей снарягой могу доехать до парковки у места катания. Парковка в нескольких километрах за ценник аренды комнаты меня не устраивает, зоть что там построй.
04-07-2021 23:06
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
https://www.instagram.com/p/CQ3ZNA8jUaU … hare_sheet
Сегодня уже наплевали на пеликанов и экосистему.. Обещают цевилизацию
Дааа… конфедераты со своими неосарайками это агнцы, по сравнению с этой инновацией.
Но в целом формулировки дают надежды:
Центр креативных индустрий, город смыслов, международная площадку обмена опытом.
Если перевести на русский, то спиздят все и в лучшем случае построят дорогу. Блага не сочи, туды москаля при бабле не затащишь.
05-07-2021 11:50
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
Ща как государственная корпорация туризм.рф еб*нет Вам на все бабки "территорию смыслов" во всю Бугазскую косу вместо скайтинга, чтоб пеликаны ох*ели, будете казачков со слезами вспоминать))).
05-07-2021 12:39
- AndreyBal
- Участник
Мда...диву даешься от такой клоунады
05-07-2021 13:32
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
А самый сок это "Центр креативных индустрий" станицы Благовещенская)
05-07-2021 14:01
- ВадимВН
- Участник
Застроим все небоскребами, заполоним острова невиданными птеродактилями, лишь бы клятые серферы бесплатно не катались.
05-07-2021 18:18
- grey
- Могу трамваить)
- Откуда СПб,пр.Просвещения
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки (с)
05-07-2021 18:21
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
Хоть слова то дождёмся от функционирующих станций на косе , что там да как в данный момент ?
Проезд, маршрутка, хранилка ?
Или просто вопрошающие и катающиеся не интересны ? Нужны ученики ?
Целовать шлагбаум и казачка отмотав две с лишним тысячи км совершенно не хочется.
Изменено Черепаха (05-07-2021 18:38)
05-07-2021 21:31
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
Хоть слова то дождёмся от функционирующих станций на косе , что там да как в данный момент ?
Проезд, маршрутка, хранилка ?
Или просто вопрошающие и катающиеся не интересны ? Нужны ученики ?
Целовать шлагбаум и казачка отмотав две с лишним тысячи км совершенно не хочется.
зачем там катающиеся? толку от них мало. только мешаются.
благадом работает. ценник как обычно, можно за границу слетать.......
06-07-2021 00:10
- Alexey_Nakhodka
- Участник
- Откуда Находка, Приморский Край
А как же птички..
Core XR4 12 m; Core Riot XR 8m; Core GTS2 12m;
Hybrid kiteboard Concept x Pro 135;
06-07-2021 01:47
- kosheen2004
- Участник
а на голой покатать не вариант?
06-07-2021 06:24
- ВадимВН
- Участник
А как же птички..
Птички там мужественные, ничего не боятся,почти. Там оказывается танкодром неподалёку, со стрельбами все по взрослому, им вообще пофиг. Испугать их могут только кайты тех, кто не заплатил за проезд. Есть в этом всем что-то зловещее...
06-07-2021 20:05
- Рауль
- Участник
- Откуда Новороссийск
Что то слабо верится, что обычные кайтеры что-то выиграют от этого всего благоустройства, сдается мне будет это стоить в 3 раза дороже чем теперь. Бесплатно можно будет посмотреть в Ютубе или Инстаграме как отдыхают мажорные люди. Как только Сочи благоустроили я теперь с семьёй туда попасть не могу, просто как говорят москвичи я не умею работать и зарабатывать, теперь видимо и балага станет местом для избранных, увы спорт в России становится уделом богатых....
06-07-2021 20:38
- Калигула
- Участник
Что то слабо верится, что обычные кайтеры что-то выиграют от этого всего благоустройства, сдается мне будет это стоить в 3 раза дороже чем теперь. Бесплатно можно будет посмотреть в Ютубе или Инстаграме как отдыхают мажорные люди. Как только Сочи благоустроили я теперь с семьёй туда попасть не могу, просто как говорят москвичи я не умею работать и зарабатывать, теперь видимо и балага станет местом для избранных, увы спорт в России становится уделом богатых....
А что, при капитализме где-то иначе бывает? я что-то не видел чемпионов мира по теннису, которые родились и учились теннису в джунглях африки. Есть бабки - на бочку лож и проходи, не толпись. Нет бабок - пшел вон, нищебродам тут не рады. Кстати, москвичам в этом мире чистогана тоже не весело. Я хоть и коренной москвич, последний раз новый кайт из магазина покупал до Крыма. С тех пор уже люди новые родились и в школу пошли, а я обноски разные собираю по авито. Хотя вроде бы работаю, как папа карла. И даже, как мне кажется, что-то зарабатываю
06-07-2021 21:26
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
покупал до Крыма
до Крыма все богаче жили, но тема не о том).
Кстати, насчёт Крыма: спотов пока хватает, для желающих хоть с палаткой, дует и т.п. В общем блага хороший повод для вайна, да и ехать было ближе, но свет клином на ней не сошёлся. Будет культурная коса с блекджеком и небоскрёбами, и шут с ней.
Изменено Voltan (06-07-2021 21:27)
06-07-2021 21:32
- Dedmazay
- Участник
Калигула пишет:покупал до Крыма
до Крыма все богаче жили, но тема не о том).
Кстати, насчёт Крыма: спотов пока хватает, для желающих хоть с палаткой, дует и т.п. В общем блага хороший повод для вайна, да и ехать было ближе, но свет клином на ней не сошёлся. Будет культурная коса с блекджеком и небоскрёбами, и шут с ней.
Нахожусь в Донузлаве, куполов 3-6 на одном споте, и столько же на другом. Просторы обширные.
06-07-2021 23:02
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Читайте ветку , Кайт , спорт не для бедных.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
07-07-2021 08:31
- Рауль
- Участник
- Откуда Новороссийск
Каждый в моем сообщении увидел, что хотел. Капитализм разный бывает, свободное место для людей которые не хотят пользоваться гостиницами должно быть. Я вообще говорил о доступности народного достояния, море и берег всем принадлежит, а пользоваться будут те кто бабла отвалил. Было хорошее место для семейного отдыха, а станет местом отбора бабла, и плевать на экологию. А оборудование как ойфон стоит, можно позволить.
07-07-2021 09:54
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
Да не, косу застраивать конечно не будут, но вот поля застроят, на косе променад какой-нибудь будет с пляжами. Там же идея основная какая, в государственно-частном партнерстве понастроить в едином архитектурном стиле гостиниц трех, четырех и пятизвездочных с большой территорией бассейнами и прочими плюшками типа оллинклюзивного хрючелова, чтоб "тагил" вместо Турций всяких непатриотичных гонял на Благу, скрепы епта)). А все эти территории смыслов и центры креативных индустрий вторично, один х*й никто не понимает что это такое))).
С новым курортом всасывают кстати не только скайтеры, а еще и парапланеристы и бомжи-нудисты, над кемпингом которых летают парапланеристы))). Местные кстати не всасывают абсолютно, у них под боком рабочие места организуются. Вопрос будет ли проезд по дороге до лимана во время строительства и после него? Думаю что нет, ибо нех*й.
Изменено dmitry_s (07-07-2021 09:55)
07-07-2021 09:56
- edward
- Участник
Враки. Вполне очень даже за дёшево можно катать каждый день. Места знать нужно попроще и понтов поумерять при покупке снаряги и прочих хотелках.
Изменено edward (07-07-2021 10:02)
07-07-2021 13:34
- Калигула
- Участник
dfg пишет:Читайте ветку , Кайт , спорт не для бедных.
Каждый в моем сообщении увидел, что хотел. Капитализм разный бывает, свободное место для людей которые не хотят пользоваться гостиницами должно быть. Я вообще говорил о доступности народного достояния, море и берег всем принадлежит, а пользоваться будут те кто бабла отвалил. Было хорошее место для семейного отдыха, а станет местом отбора бабла, и плевать на экологию. А оборудование как ойфон стоит, можно позволить.
Вам, дорогой товарищ, грешно тогда на москвичей кивать.. У меня большинство знакомых коренных москвичей без айфонов ходят, да и я сам сяоми таскаю три года уже. Очень рад, что в Новороссе люди могут себе позволить и ойфон, и новую кайтовую снарягу, еще и на москвичей кивают, типа, вот тааааам люди живууууут))) Я теперь про Новороссов будут такое говорить! ) А про народное достояние - читайте, мой друг , Джанни Родари) там все написано. Чье это поле? Маркиза Карабаса) Чуть лучше станете понимать за капитализм) в Омерике к моречку не подойдешь, везде частная собственность. Мы к этому тоже уверенно придем)
09-07-2021 22:27
- AndreyBal
- Участник
Подскажите, плиз, а кто такие Жара и что за люди стоят и собирают с каждой машины на выезде с Благовещенки https://prnt.sc/19svlr8 в самом ее конце?
Ладно еще на косу как-то обосновали и то оху..ли с парковкой за 400 руб уроды полные, то что тут за блок пост?