Вы не вошли.
[Вход]01-05-2021 17:48
- hurricane
- Участник
Re: Соул 2
На 1:55 интересно, там не очень получилось, толи я после прыжка не расчитал, толи чувак специально в лоб на меня поехал, но мне пришлось экстренно кидать кайт назад и уходить вниз по ветру с кайт лупом (иначе точно стокнулись бы кайты, чувак просто продолжал ехать вперед). Главное что кайт не упал, провернулся и увез дальше
На 2:00 прыгаю через Юру, но там далековато, может и просто рядом с ним прыгнул.
Часто прыги с ГФ выглядят не Але из-за сильного маятника
На 2:11 как раз маятник, тоже бывает частенько!
01-05-2021 17:48
- AdBot
06-05-2021 10:25
- artyr
- сочувствующий кайтингу
- Откуда Беларусь
artyr пишет:На 1:55 интересно, там не очень получилось, толи я после прыжка не расчитал, толи чувак специально в лоб на меня поехал, но мне пришлось экстренно кидать кайт назад и уходить вниз по ветру с кайт лупом (иначе точно стокнулись бы кайты, чувак просто продолжал ехать вперед). Главное что кайт не упал, провернулся и увез дальше
На 2:00 прыгаю через Юру, но там далековато, может и просто рядом с ним прыгнул.
Voltan пишет:Часто прыги с ГФ выглядят не Але из-за сильного маятника
На 2:11 как раз маятник, тоже бывает частенько!
так всеже соул 2 это только перерисованная в стиле ФС псих версия соул1 которая дольше проживет немного?
кайтить люблю, но не умею.
нравится флайсерфер, почему - незнаю.
06-05-2021 18:01
- hurricane
- Участник
так всеже соул 2 это только перерисованная в стиле ФС псих версия соул1 которая дольше проживет немного?
Пока выглядит так, но может быть я ошибаюсь. Хотя судя по тому что ФС не делали никакого громкого обявления а запустили Соул 2 втихую, то скорее всего на самом деле мало что изменилось.