Вы не вошли.
[Вход]25-05-2021 06:26
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Re: Современный балонатор все еще хуже тянет чем фойл?
Проверил, и не понял что в нем такого эдакого
Я даже не понял для чего он
Просто цифры
Сделаные в один день 3-и кайта по 20+- мин на каждый
Я бы не стал его в 11 размере катать. Там парафойл любой хороший явно круче. Если прыгать, мне он в 9ом и 7ом размере нравится и в ветер 13+.
В несильный же ветер убежден парафойлы рулят. Хотя если придет Фарид, то скажет в топку их, и расскажет про свою 6ку орбит)
В телеграм чате - неумолкающий хор продаванов Naish
работа у ребят такая. Я вот спокойно отношусь к избыточной рекламе, это их труд.
25-05-2021 06:26
- AdBot
25-05-2021 06:35
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Просто цифры
смотрю surfr пользовал. Бокс какой для телефона?
25-05-2021 07:14
- Arkan
- Участник
- Откуда Узловая, Тульская обл
ничего особенно, обычный кайт, три марковки и 4 стропы с палкой )
Вот самое правильное описание этого кайта
Спасибо за честность!
25-05-2021 07:17
- Arkan
- Участник
Arkan пишет:Просто цифры
смотрю surfr пользовал. Бокс какой для телефона?
Вот такой 589,62 руб. 50%СКИДКА | Анти-падение водонепроницаемый мобильный телефон сумка для плавания Дайвинг чехол для телефона держатель Подводное уплотнение водонепроницаемый Сенсорный экран ниже 6,9 дюймов
https://a.aliexpress.com/_AEAeJv
Можно любой аквапак. В программе есть опция расположение телефона на доске и в кармане
25-05-2021 08:16
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
Voltan пишет:смотрю surfr пользовал. Бокс какой для телефона?
Вот такой 589,62 руб. 50%СКИДКА | Анти-падение водонепроницаемый мобильный телефон сумка для плавания Дайвинг чехол для телефона держатель Подводное уплотнение водонепроницаемый Сенсорный экран ниже 6,9 дюймов
Можно любой аквапак. В программе есть опция расположение телефона на доске и в кармане
Пробовал это приложение зимой с парафойлом, показывает погоду на луне.
По теме сравнивать современный парафойл, да еще из облегченки с баллоном просто смешно. Да, по тяге 12 ка сравнится с 14-15 баллоном. Но характер тяги совершенно другой
25-05-2021 09:41
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Спасибо за честность
На здоровье)
В телеграм чате - неумолкающий хор продаванов Naish. Каждый день одно и тоже.
Так может и анти эффект наступить от пресыщения.
Почему ты считаешь, что все кто пишет в телеге про нэш продаваны???
Чего то их подозрительно слишком много тогда выходит на один бренд и на обыкновенный кайт с тремя марковками, четырьмя стропами и одной палкой ))))
Изменено den (25-05-2021 09:45)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
25-05-2021 11:14
- leko
- Эксперт
- Откуда Иркутск
Arkan пишет:Спасибо за честность
На здоровье)
leko пишет:В телеграм чате - неумолкающий хор продаванов Naish. Каждый день одно и тоже.
Так может и анти эффект наступить от пресыщения.Почему ты считаешь, что все кто пишет в телеге про нэш продаваны???
Чего то их подозрительно слишком много тогда выходит на один бренд и на обыкновенный кайт с тремя марковками, четырьмя стропами и одной палкой ))))
Сам же знаешь кто есть кто и почему!
Удачи!
25-05-2021 11:56
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Пробовал это приложение зимой с парафойлом, показывает погоду на луне.
Зимой да с парафойлом у меня и Пик погоду на луне порой показывал (и мог легко не записать прыг по всем признакам более 8 метров высотой 100%). Что не мешало ему летом отлично работать. Так что надежда есть.
25-05-2021 16:11
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
гляжу каждые пару лет на форуме появляется идол, начиная с оранжевой гаастры, потом свитча, каймана, рпм, что там еще было, теперь все молятся на пивот)
Если появляется кайт который отлично себя ведёт и под профи и под новичками, то это сразу заметно на спотах. И если сравнивать кайты последних лет, то да, Пивот реально очень хороший кайт. Не просто середнячок, отличие которого от других подобных на уровне самовнушения определяется, а действительно хороший.
Потестите сами, это же бесплатно.
Для сравнения могу порекомендовать Гипер от Крези Флай, Крузер от Аэрос, ССТ от Слингшот. Тоже весьма неплохие универсальные кайты.
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
25-05-2021 17:09
- Arkan
- Участник
А я бы рекомендовал попробовать озон эндуро v3
Вот его точно можно отнести к универсальным
Сст тоже хорош
Аэрос из за удлинение специфический кайт
Вот гипер вообще не понял
15-ка в 5-6 м.с. На тт толком не везёт а в 8 дозить начинает (может ноги надо качать)
toreo пишет:Пробовал это приложение зимой с парафойлом, показывает погоду на луне.
Зимой да с парафойлом у меня и Пик погоду на луне порой показывал (и мог легко не записать прыг по всем признакам более 8 метров высотой 100%). Что не мешало ему летом отлично работать. Так что надежда есть.
Начал юзать как раз зимой но из-за не очень понятного интерфейса долго разбирался, проверяли на "глаз" вроде честно +- показыаает
Там ещё от телефона зависит, на хонор 10 работало с перебоями, терялась связь со спутниками
На хонор 20 про все отлично работает
И погоду на луне ни разу не показывало
Изменено Arkan (25-05-2021 17:11)
25-05-2021 18:56
- Чмутов Михаил
- Участник
- Откуда Питер
DF-ViP.ru пишет:Я также думал..., встал на ногу за 2 часа, и теперь даже когда штырит 15-17, нет мысли кататься на TT.
Отвечая на вопрос, а чем не устраивает Соул?, .Да просто лень собирать кочергу постоянно
Как и насосом качать
Старость)Соул не устраивает только ценой, только ценой... это уже параплан почти..
Есть фрирайдный эльф свифт, по цене примерно 0,7 соула
Elf Joker 7 15 и 18, Freeride 12; Korona 13m, Edge 7m
Moses Vorace, mday play 136
25-05-2021 18:58
- Чмутов Михаил
- Участник
- Откуда Питер
Arkan пишет:Вот такой 589,62 руб. 50%СКИДКА | Анти-падение водонепроницаемый мобильный телефон сумка для плавания Дайвинг чехол для телефона держатель Подводное уплотнение водонепроницаемый Сенсорный экран ниже 6,9 дюймов
Можно любой аквапак. В программе есть опция расположение телефона на доске и в карманеПробовал это приложение зимой с парафойлом, показывает погоду на луне.
По теме сравнивать современный парафойл, да еще из облегченки с баллоном просто смешно. Да, по тяге 12 ка сравнится с 14-15 баллоном. Но характер тяги совершенно другой
Сравнивать по тяге странно как минимум потому что на отпущенной планке сброс лучше у пф, верхний диапазон при катании не страдает относительно надувана схожего размера.
Elf Joker 7 15 и 18, Freeride 12; Korona 13m, Edge 7m
Moses Vorace, mday play 136
25-05-2021 21:46
25-05-2021 21:53
- Ax
- Участник
- Откуда Чебоксары
Аркан мутит, единственный кайт из 9-12м2 с которым я в ноль затягивал тример - Пивот 10! Вушку прикупить надо, вылеты с с нормальными приходами не реальные - сыкотно даже временами, озон, рпм и все остальные динозавры на кол.
Буст 18+ Аэрос 9+ Пивот 10 +79196797167 (+Viber)
25-05-2021 23:30
- Arkan
- Участник
Гидрофойл?
Естественно)
Аркан мутит, единственный кайт из 9-12м2 с которым я в ноль затягивал тример - Пивот 10! Вушку прикупить надо, вылеты с с нормальными приходами не реальные - сыкотно даже временами, озон, рпм и все остальные динозавры на кол.
Вот первый раз я его попробовал зимой в ветер под 10 м.с. как раз и тогда он мне показался интересным, в 5-8 разочаровал
Как дунет под 10 ещё разок попробую
Для сравнения, почти такой же ветерок, может порывы чуть сильнее были
26-05-2021 07:13
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
Аэрос из за удлинение специфический кайт
Вот гипер вообще не понял
Аэрос - а не надо гнаться за гонщиками и брать СР. Обычный Крузер с меньшим удлинением, мало чем уступает СР, а по рестарту и шустрости выигрывает.
Гипер нужно использовать с планкой с большим ходом, и всё станет хорошо.
Но соглашусь, кайт не вот прямо супер, просто хороший середнячок.
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
26-05-2021 08:28
- Maximperm
- Участник
den пишет:в телеграм чате разговоры не умолкают. каждый день одно и тоже.
на него не нужно молиться - нужно пробовать.
для тех, кто в Питере сложности с тестами вообще нет.В телеграм чате - неумолкающий хор продаванов Naish. Каждый день одно и тоже.
Так может и анти эффект наступить от пресыщения.
Поддержу . Вначале как пошла реклама пивота хотел потестить . Теперь от слова нейш подташнивает , и ошущение что это какое то дерьмо раз его так люто впаривают .
26-05-2021 09:42
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
тут кто как. Я после ралли с пивотом не стал прыгать выше. Но стабильнее, проще, управляемей и с большим расслабленном в сильный ветер. В общем кому как, мне не показалось что у него какая-то выдающаяся аэродинамика и прыгучесть. Но он очень точно и четко управляется, хорошо чувствуется на планке и нормально сбрасывает тягу, потому в сильный ветер с ним очень приятно.
26-05-2021 09:50
- Lom
- Участник
Я все ещё надеюсь, что прыгает райдер и навык + физ кондиции важнее модели кайта.
26-05-2021 10:42
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
leko пишет:В телеграм чате - неумолкающий хор продаванов Naish. Каждый день одно и тоже.
Так может и анти эффект наступить от пресыщения.Поддержу . Вначале как пошла реклама пивота хотел потестить . Теперь от слова нейш подташнивает , и ошущение что это какое то дерьмо раз его так люто впаривают .
Почему ты считаешь, что все кто пишет в телеге про нэш продаваны???
Чего то их подозрительно слишком много тогда выходит на один бренд и на обыкновенный кайт с тремя марковками, четырьмя стропами и одной палкой ?
У нэша рекламы ничуть не больше чем у слингшот, кора, айраша и остальных.
Это все стереотипы и теория заговоров)
Аркан мутит, единственный кайт из 9-12м2 с которым я в ноль затягивал тример - Пивот 10! Вушку прикупить надо, вылеты с с нормальными приходами не реальные - сыкотно даже временами
я активно пользуюсь тримером, работает эффективно. изменения в тяге с большой дельтой. на передозе, при затянутом тримере комфортное катание и средние прыги
Изменено den (26-05-2021 10:49)
26-05-2021 11:12
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Нде, наш форум молится на Пивот, забугорный форум молится на Core XR и Алулу.
А автор топика куда-то делся. Да и сам топик уплыл не в ту плоскость.
26-05-2021 11:51
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
вся барахолка вон завалена - продам нэш
ну не прям вся, несколько предложений всего и да, это не дилеры нэша.
есть в нашей стране богатеи , кто кайты меняют раз в два года. им предложена программа трейдина на нэш, но они понимают , что кайт выгоднее продать и получить новый следующего в предзаказ.
доставка ожидается в сентябре. предоплату они уже сдали.
Изменено den (26-05-2021 11:52)
26-05-2021 20:39
- valk
- Участник
Помнится тульский Беркут писал отличный отзыв про 11-ый Пивот, который Аркану (наверное один и тот же кайт) не понравился - на вкус и цвет ... + катание на гидрофойле и твинтипе немного разное.
А по теме - парафойл имеет не такое уж существенное преимущество по тяге, но на провалах дольше висит в воздухе
26-05-2021 21:09
- Arkan
- Участник
Помнится тульский Беркут писал отличный отзыв про 11-ый Пивот, который Аркану (наверное один и тот же кайт) не понравился - на вкус и цвет ... + катание на гидрофойле и твинтипе немного разное.
туса у нас маленькая и кайт один и тот же
он мне не то что бы не понравился, это обычный на мой взгляд ничем не примечательный кайт
как сказал сам продаван этих кайтов "ничего особенно, обычный кайт, три марковки и 4 стропы с палкой"
я прям на 100% с ним согласен и главное честно сказал!
, но как сказали выше, весь или почти весь форум молится на этот найш, от него ожидаешь какой то эффект вау....
а по факту лично я его не увидел, в ветер до 8 м.с. повторюсь попробовав его зимой в ветер около 10 он мне показался интересным, но не более.
У этого кайта случилась одна большая неприятность, но я тут о ней писать не буду, она случилась и у хозяина и у меня во время теста, если хозяин решит он ее обозначит, возможно эта проблема только на наших летних ветрах возникает, зимой такого не наблюдалось, но зимой он и использовался от уверенных 7-8 м.с. в меньший ветер у беркута есть пф
А по теме - парафойл имеет не такое уж существенное преимущество по тяге, но на провалах дольше висит в воздухе
ну я тут сильно не соглашусь, лично на нашем споте человек с зефиром (17 м.кв.) при падении ветра начинает пытаться как то ехать и толком у него это не получается даже закинуть себя на доску гф, при этом я и другие люди катаются рядом на 11-х пф, я в эти моменты ещё и умудряюсь подпрыгивать метра на 3-5 и спокойно уезжаю дажек когда плюхаюсь в воду
и похоже у нас образовалась секта (гиперлинков) каждый кто его пробует или заказывает или начинает копить
и на заметку чел что катал на зефире попробовав гиперлинк в срочном порядке заказал 11 сайз (благо они сейчас в наличие), а зефир на продажу (кстати в отличном состоянии и не дорого вдруг кому надо
так что делайте выводы поменять 17 баллон на 11 пф, потому что он реально лучше везет
Изменено Arkan (26-05-2021 21:18)
26-05-2021 23:17
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
туса у нас маленькая и кайт один и тот же
он мне не то что бы не понравился, это обычный на мой взгляд ничем не примечательный кайт
как сказал сам продаван этих кайтов "ничего особенно, обычный кайт, три марковки и 4 стропы с палкой"
я прям на 100% с ним согласен и главное честно сказал!
, но как сказали выше, весь или почти весь форум молится на этот найш, от него ожидаешь какой то эффект вау....
а по факту лично я его не увидел, в ветер до 8 м.с. повторюсь попробовав его зимой в ветер около 10 он мне показался интересным, но не более.
если у товарища чтото случилось он всегда может обратиться по гарантии к дистрибьютору.
ватсап 8 960 25ОО6О6
пусть присылает фото, видео и запрос.
тк он не обращался, значит ваше заявление не верное.
никто ни на что не молиться. вы сами себе придумываете кумиров.
ничего страшного если вы не доросли до снаряги, со временем ваши навыки заточаться и ваш опыт позволит понять все преимущества той или иной снаряги.
не все катаются на гаваях, и в наших широтах от кайтов не требуется чегото сверхестестенного.
достаточно трех марковок, четырех веревок и палки! катать можно на любом кайте.
для тех, кто развивается в кайте, много путешествует, попадает в разные ветровые и волновые условия - выбор кайта важнее.
продаванов кайтов много, а вы чего продаете?
парафойл больше прощает новичку на провалах.
опытный товарищ справиться на балоне
Изменено den (26-05-2021 23:20)