Вы не вошли.

[Вход]

16-04-2023 20:27

Mikhail_TMB
Участник
Откуда Тамбов

Re: Кайты WindMaster 2022

FlyFish2 пишет:
Mikhail_TMB пишет:

Обращайся, даже доплату с тебя не возьму как с потерпевшего, если кузнечики твой соул не проели...

Видео вчерашнее, что правда без доплаты?
А у вас Клик - 6 случайно не облегченный ?
Рыбе утяжеленный нельзя, на маковых полях не фенш-уйно с тяжелым, маки помнутся... big_smile

Мне для зимы облегчённая 6ка не нужна, заказывал специально из гельвеноро-образной неубиваемой ткани без дизайна. Клик в размере 6м2 офигенный кайт, Пик5 у меня в другом размере тоже есть, так что устрицы ел.

16-04-2023 20:27

AdBot

16-04-2023 20:30

FlyFish2
Забанен

Mikhail_TMB пишет:

Клик в размере 6м2 офигенный кайт, Пик5 у меня в другом размере тоже есть, так что устрицы ел.

В ЛС пишите, мне интересно.

16-04-2023 20:33

FlyFish2
Забанен

fifa пишет:

Хорошая пиз.. юлина помоему этому персонажу не помешает.
Возможно выбьет часть дерьма из головы и поставит на место остатки мозгов.

Не, так хорошем дилером Кликов, вам не стать, всех клиентов распугаете, и учится к вам никто не поедет... big_smile

16-04-2023 20:49

diks
Участник

fifa пишет:

Через недельку придут остальные кайты, так что в наличии будут Даблклики 4 и 6, а так же гибриды фласерфера 5, 7 и 11метров.
Тогда и будем снимать кино.

Сергей, я без сарказма. Если будете снимать кино, особенно интересует старт ДаблКлика после лежания на гладкой воде в течение +-5мин - это типичная ситуация, когда приходится пережидать такой закисон, что кайт в небе невозможно удержать уже даже восьмерками. Когда продолжает поддувать хотя бы 3 м/с проблем нет, лобик остается надутым, вода в него не попадает, но вот когда еще подскиснет - внутрь начинает попадать водичка, которая даже при последующем раздуве не дает оторваться надувной секции от воды. Ситуацию усугубляют боковые воздухозаборники, в которые при этом еще начинает загонять водичку волной, центральный при этом остается наверху, но исправить ситуацию уже не может. Это мой личный опыт. В такой же ситуации правильно уроненый на спину однослойник продолжает плавать кверху жабрами сколь угодно долго при наличии минимального ветерка, после чего благополучно рестартует.

16-04-2023 21:27

fifa
Унесенные ветром
Откуда Ставрополь

diks пишет:
fifa пишет:

Через недельку придут остальные кайты, так что в наличии будут Даблклики 4 и 6, а так же гибриды фласерфера 5, 7 и 11метров.

Сергей, я без сарказма. Если будете снимать кино, особенно интересует старт ДаблКлика после лежания на гладкой воде в течение +-5мин - это типичная ситуация, когда приходится пережидать такой закисон, что кайт в небе невозможно удержать уже даже восьмерками. Когда продолжает поддувать хотя бы 3 м/с проблем нет, лобик остается надутым, вода в него не попадает, но вот когда еще подскиснет - внутрь начинает попадать водичка, которая даже при последующем раздуве не дает оторваться надувной секции от воды. Ситуацию усугубляют боковые воздухозаборники, в которые при этом еще начинает загонять водичку волной, центральный при этом остается наверху, но исправить ситуацию уже не может. Это мой личный опыт. В такой же ситуации правильно уроненый на спину однослойник продолжает плавать кверху жабрами сколь угодно долго при наличии минимального ветерка, после чего благополучно рестартует.

На самом деле наверное вы прааильно описываете сутуацию, у меня тоже сложилось впечатление, что после нескольких мунут плаванья,  если даблклик хапнет воды, то  не очень  хочет взлетать при ветре меньше 4 м/с.

Но честно говоря я эти кайты вообще не расматриваю как лайтвиндовые.
В такой ветер предпочту парафойл.

Изменено fifa (16-04-2023 21:31)

16-04-2023 21:29

antonm
Участник

fifa пишет:
diks пишет:

Может и вот это пропустил? Ключевое, как я считаю, в понимании живучести однослойки на воде). 

С нетерпением жду от Фифы нечто подобное после 3-5 мин плавания Даблклика, с ним подобный опыт у меня негативный.

А пока пробовал несколько раз утопить Даблклик 6 ку, пока безрезультатно, тонуть категоричеки не хочет, взлетает зараза из любых положений, если ветер больше 5 м/с

Еще проведем эксппременты, на сколько подобные кайты подойдут для обучения на гидрофойле.

Еще на майские в гости собирается заскочить Влад Косичка, мне лично очень интересно услышать его мнение.

Вам бы 9 и 11 дабл клик еще на тесты надо, что бы описать его недостатки

Изменено antonm (16-04-2023 21:29)

16-04-2023 21:38

fifa
Унесенные ветром
Откуда Ставрополь

antonm пишет:
fifa пишет:

А пока пробовал несколько раз утопить Даблклик 6 ку, пока безрезультатно, тонуть категоричеки не хочет, взлетает зараза из любых положений, если ветер больше 5 м/с

Еще проведем эксппременты, на сколько подобные кайты подойдут для обучения на гидрофойле.

Еще на майские в гости собирается заскочить Влад Косичка, мне лично очень интересно услышать его мнение.

Вам бы 9 и 11 дабл клик еще на тесты надо, что бы описать его недостатки

Возможно Александр и дошлет и эти размеры на тесты.
Но пока что мне кажется, что большие даблклики будут слишком скучные.
Я катал на больших однослойниках на фойле по лайтам, мне не зашло.
А вот 4-5 ка совсем другое дело.

К стати приглашаю всех желающих в гости на тесты снаряги. В этом году тестовой снаряги будет еще больше.

Изменено fifa (16-04-2023 21:41)

16-04-2023 23:05

FlyFish2
Забанен

fifa пишет:

К стати приглашаю всех желающих в гости на тесты снаряги.

А кто плохо подумает о вас и о ваших тестах, тех пробьют?

Изменено FlyFish2 (16-04-2023 23:07)

17-04-2023 08:55

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

FlyFish2 пишет:

Два раза, двойной Клик... получат. big_smile

My Wings:  Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m

17-04-2023 09:58

fifa
Унесенные ветром
Откуда Ставрополь

FlyFish2 пишет:
fifa пишет:

К стати приглашаю всех желающих в гости на тесты снаряги.

Мысли идиотов не кого не беспокоят, кроме самих идиотов, думайте что хотите.
Просто постарайтесь писать поменьше дерьма, которое так часто рождается у вас в голове где попало.

На форуме всем давно понятно, что вами движет жадность, зависть и глупость и у вас этого настолько много, что вы постоянно пытаетесь выплескивать это на окружающих.

Возможно по этому в реальной жизни с вами никто рядом не хочет кататься и общаться, поэтому вы вынуждены в одиночестве бродить с кайтом в маковых полях. Понятно что вам не хватает общения и таким образом вы пытаетесь это компенсировать. Но постарайтесь хоть немного себя сдерживать.

Поверьте на слово здесь на форуме, тоже никто особо не хочет с вами общаться!

Очень надеюсь, что возможно со временем у вас в голове что то измениться и вы перестанете досаждать окружающим. Ведь быть хорошим человеком гораздо приятнее, чем человеком – какашкой.
Хотя бы попробуйте! Возможно люди и захотят с вами общаться.

Лучший способ. Начните  свои мысли больше излогать в собственных темах, а не где попало.
Удачной каталки и берегите себя.

Изменено fifa (17-04-2023 10:02)

17-04-2023 10:00

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

fifa пишет:

Мыли идиотов

Это пять, мыли с мылом?  .... big_smile
Самый тяжкий грех, это отсутствие чувства юмора, неужели вы думаете, что я тут пишу, для чего то кроме развлечения? 

Жадность.... и кого это Рыба обобрал? Обманул?
Рыба сейчас сидит на работе, а хочется Рыбе на маковые поля, с однослойным кайтом...
вот он и пишет что на ум взбредет, а вы тут напрягаетесь.
Улыбайтесь.

Рыба даже готов свой Соул обменять на Клик - Пик.... без доплаты.
А вы говорите жадный.

Изменено FlyFish (17-04-2023 10:08)

My Wings:  Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m

17-04-2023 10:55

alekbelia
Участник

FlyFish пишет:

неужели вы думаете, что я тут пишу, для чего то кроме развлечения?

Ваше развлечение, это мука сотен других кайтеров извлечь полезное инфо в потоке вашего словесного го..на.

FlyFish пишет:

Рыба даже готов свой Соул обменять на Клик - Пик.... без доплаты.

Штопанный Соул? Вот наш крутой кайтер, что потерял свой Соул в горах. Искал себе другой Соул, наравне с покупкой моего Пик 5. Нашел недорого. На практике новый, с профессиональным ремонтом. Взял на тесты. Первый день - Соул до черта не понравился. Вообще не летает, уши и т.д. Потратил весь вечер на подкуполку и спид систему. Привел абсолютно все в заводское состояние. На следующий день опять тестил. То же го..но. Вернул Соул и забыл о нем.
Так что меняйте ваш Соул где-то на другом месте. Здесь народ неплохо разбирается.

17-04-2023 11:24

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

alekbelia пишет:

Вот наш крутой кайтер, что потерял свой Соул в горах.

Интересная история... big_smile
Мне так училка в школе говорила - а голову ты не потерял... big_smile

17-04-2023 11:30

Zakhar
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Вообще то Соул неплохой кайт, многим нравится. Значит, что то ушло от заводских настроек или нервюры сильно растянулись. У Соула есть одна подлянка, но многие её не замечают. Если идти острым курсом в сильный рваный ветер, тяга может мгновенно пропасть и вы сядете жопой в снег. Это фирменный флаевский сброс тяги путем проминания лба.

А.Захаров. т  +7 911 9761400  Кайты Дюна. парашюты Юпитер
ватсап. телеграм

17-04-2023 11:38

alekbelia
Участник

Zakhar пишет:

Вообще то Соул неплохой кайт, многим нравится.

Это так. Даже 3-4 года назад в школе нашего ФС диллера учили с нуля на Соулах. Я смотрел недоверчиво, но Соул исправно валили и поднимали, банты не вязал. В прошлом году перешли на Пики, в этом уже смотрю на Гибриды переходят.

Внутреннюю структуру двухслойного кайта недооценивают, но она ох как важна, чтобы кайт летал хорошо. А то смотришь, новый кайт! Ну поменяли подкуполку только или подшили что-то. И вообще не обращают внимания на то, что если подкуполка порвана, то усилия на кайт были нешуточными. Выглядит новым, а купол потянут х.з. куда.

17-04-2023 11:42

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Zakhar пишет:

Вообще то Соул неплохой кайт, многим нравится. Значит, что то ушло от заводских настроек или нервюры сильно растянулись.

Мне он тоже нравится, просто у меня кайтов больше, чем мне требуется, вот и интересно обменять на Клик или Пик...
Мой основной кайт Peter Lynn Charger II - 12м
Перекрывает весь диапазон Соула... соответственно зачем мне одинаковые, а однослойник иметь в запасе интересно.
Мне без разницы, что будет лежать в мешке не полке. Соул или Пик-Клик.
Я Соулом наигрался.

17-04-2023 13:48

antonm
Участник

FlyFish пишет:
Zakhar пишет:

Вообще то Соул неплохой кайт, многим нравится. Значит, что то ушло от заводских настроек или нервюры сильно растянулись.

Мне он тоже нравится, просто у меня кайтов больше, чем мне требуется, вот и интересно обменять на Клик или Пик...
Мой основной кайт Peter Lynn Charger II - 12м
Перекрывает весь диапазон Соула... соответственно зачем мне одинаковые, а однослойник иметь в запасе интересно.
Мне без разницы, что будет лежать в мешке не полке. Соул или Пик-Клик.
Я Соулом наигрался.

Странный человек рыба. Нормальные люди покупают кайт для того что бы катать и после обкатки и тестов либо отсавляют его или продают.  А ты ни разу не катал только по полю пару раз прошел и решил продать тогда тебе надо не кайты покупать, а воздушные змеи для маковых полей .

2023-04-17-134756373.png

17-04-2023 13:55

#JEFlibustero
Забанен
Откуда СПб

antonm пишет:

Странный человек рыба.

Какой из них?

Юго-Запад СПб

17-04-2023 13:55

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

antonm пишет:

Странный человек рыба. Нормальные люди покупают кайт для того что бы катать и после обкатки и тестов либо отсавляют его или продают. 

Я их коллекционирую.... big_smile
Хобби такое.
Как монеты... big_smile

dg.jpg

17-04-2023 14:27

diks
Участник

А может есть у кого знакомый киллер в Севастополе? Малиновый пинжак с золотой цепью тоже подойдет.

17-04-2023 14:38

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

diks пишет:

А может есть у кого знакомый киллер в Севастополе? Малиновый пинжак с золотой цепью тоже подойдет.

Дешевле Рыбе Клик 6 подарить... big_smile

17-04-2023 15:05

diks
Участник

Это был бы самый быстрый краудфандинг не то что на этом форуме, но и со времен золотой лихорадки. Жаль...

17-04-2023 15:07

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

diks пишет:

Это был бы самый быстрый краудфандинг

Даунфакинг.... big_smile

17-04-2023 15:09

diks
Участник

Хорошая вещь интернет: пи&ди что хочешь, и табло целое. Правда, рыба?

17-04-2023 15:35

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

diks пишет:

Хорошая вещь интернет: пи&ди что хочешь, и табло целое. Правда, рыба?

Рыба если бы знал, что ты такая редиска, обязательно перед продажей своего 9 Клика, который ты купил, тухлую селедку в него завернул... Не ценишь ты доброту Рыбы... big_smile Он же почти святой... big_smile

Подвал раздела

• Kiteforum.pro