Вы не вошли.

[Вход]

21-02-2023 22:36

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Re: Кайты WindMaster 2022

Alexandrveter пишет:

у нас выбор цветов и их сочетаний шире чем у любых конкурентов. Что мешало выбрать какой нравится?

При всем вашем богатом выборе, у вас нету ни одного нормального цвета, и соответственно ни одного сочетания. Покажите фото своих кайты, специалисту, художнику или дизайнеру - он вам объяснит. Есть грубейшие ошибки в подборе цветов и их сочетаний, вы сделали их все. Причем в живую все выглядит даже хуже, чем на фото.

Изменено FlyFish (21-02-2023 22:38)

My Wings:  Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m

21-02-2023 22:36

AdBot

22-02-2023 02:39

_Nikolay_Y
Участник
Откуда СПб

Alexandrveter пишет:

Мне вот интересно, сколько ещё десятков лет должно пройти, что бы из всех голов выветрелись эти советские стереотипы, что всё заграничное лучше нашего...

К сожалению похоже что очень не скоро... это вдалбливалось десятилетиями.

22-02-2023 07:12

#JEFlibustero
Забанен
Откуда СПб

_Nikolay_Y пишет:
Alexandrveter пишет:

Мне вот интересно, сколько ещё десятков лет должно пройти, что бы из всех голов выветрелись эти советские стереотипы, что всё заграничное лучше нашего...

А теперь ни заграничного, ни своего нету.

Юго-Запад СПб

22-02-2023 09:28

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

_Nikolay_Y пишет:
Alexandrveter пишет:

Это не стереотипы, а факт. Даже клонируя импортное - умудряемся сделать криво.
Посмотрите на авто Хендай (Крета) которую выпускали в Питере и Калининграде, сравните ее с Корейской...
полный отстой. Детали, технологии, документация, все предоставлено.... руки из жопы.
Нет культуры производства. И не будет, пока девиз: и так сойдет, и так купят.
Ну а что - покупают, еще и очередь стоить. Вот так и с Кликом.

My Wings:  Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m

22-02-2023 10:47

antonm
Участник

FlyFish пишет:
_Nikolay_Y пишет:

Это не стереотипы, а факт. Даже клонируя импортное - умудряемся сделать криво.
Посмотрите на авто Хендай (Крета) которую выпускали в Питере и Калининграде, сравните ее с Корейской...
полный отстой. Детали, технологии, документация, все предоставлено.... руки из жопы.
Нет культуры производства. И не будет, пока девиз: и так сойдет, и так купят.
Ну а что - покупают, еще и очередь стоить. Вот так и с Кликом.

Фиш задолбал. Ну неравиться наш форум и наше оборудование. иди на kiteforum.com и там обсуждай на английском soul, gin, арку и т.д. Ты во всем сам виноват изночально клик прежде всего это кайт не для твинтипа и прыгов. Для лыж и гидрофойла отлчино подходит. Так что нечего поливать грязью хватит уже. Мы уже давно все поняли и по сто раз одно и тоже повторять не надо

22-02-2023 10:56

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

antonm пишет:

Ну неравиться наш форум и наше оборудование.

А что весь форум посвящен Клику? Нормальная критика, на пользу. Клик мне нравится. Не нравился совсем бы я бы вообще ничего не писал.

22-02-2023 11:18

antonm
Участник

Alexandrveter пишет:
antonm пишет:

похорошему надо было закончить силовую петлей и потом туда добавить страховочную с петлей и  петлей продолжить силовую до кольца перед депавером.

На эту тему очень много копий сломано, очень много разнообразных вариантов имеют право на жизнь. Я делаю так как считаю  максимально надёжно, безотказно. Так как делаю на своих личных планках. Пробовал много разных схем, остановился на этой.

antonm пишет:

Еще шарик стопорный на триммерном шкотике тоже хреновый прошлой каталке от мороза сломался на попалам при ударе общелевой тример.

Вот о таком эффекте не знал. Примем меры.
Видимо это верхний шарик, который при полном отпускании триммера упирается в щелевой стопор и принимает нагрузку?

Шарик нижний сломался впринципе это ерунда я его уже поменял на полушарик из термо клея. стопорный шарик целый, но тоже на морозе может крякнуть.

А насчет стропы надо делать после кольца Y разветвление, в одном из ответвлений ушко и в него продевать силовую с шариком, а потом соединять с строховочной. А то болтается страховочная на силовой и в силовой дырка где входит страховочная. Я так буду переделывать

2023-02-22-123535417.png

Изменено antonm (22-02-2023 12:35)

22-02-2023 11:38

antonm
Участник

FlyFish пишет:
antonm пишет:

Ну неравиться наш форум и наше оборудование.

А что весь форум посвящен Клику? Нормальная критика, на пользу. Клик мне нравится. Не нравился совсем бы я бы вообще ничего не писал.

Критика должна быть конструктивная. Но клик не для твинтипа  так что не надо его поливать. Бери его для багги и радуйси.

22-02-2023 11:50

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

antonm пишет:

Критика должна быть конструктивная. Но клик не для твинтипа  так что не надо его поливать.

Клик позиционировался, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ однослойный кайт, для всего... такой был рекламный мотив, когда я его покупал. Но сейчас репертуар изменился, и отчасти благодаря моей критики. Значит все-таки на пользу.

Изменено FlyFish (22-02-2023 11:51)

22-02-2023 12:20

antonm
Участник

FlyFish пишет:
antonm пишет:

Критика должна быть конструктивная. Но клик не для твинтипа  так что не надо его поливать.

Клик позиционировался, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ однослойный кайт, для всего... такой был рекламный мотив, когда я его покупал. Но сейчас репертуар изменился, и отчасти благодаря моей критики. Значит все-таки на пользу.

Фиш у тебя есть своя голова????? или ты рекламе веришь???????? НА однослое в основном катают на гидрофойле так как он хорошо сбрасывает тягу. А на твинтипе наобарот надо тянуть и когда кайт падает на воду не всегда его получиться запустить это же не балонатор. Я например на клике точно на твинтипе не поеду так как на твинтипе подпрыгиваешь и потерять доску очень легко, а потом развлекайся нафиг надо. А вот на лыжах красота.

Изменено antonm (22-02-2023 12:22)

22-02-2023 12:26

Uralla
Участник
Откуда вы все вообще?

antonm пишет:

Клик позиционировался, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ однослойный кайт, для всего... такой был рекламный мотив, когда я его покупал. Но сейчас репертуар изменился, и отчасти благодаря моей критики. Значит все-таки на пользу. Фиш у тебя есть своя голова????? или ты рекламе веришь???????? НА однослое в основном катают на гидрофойле так как он хорошо сбрасывает тягу. А на твинтипе наобарот надо тянуть и когда кайт падает на воду не всегда его получиться запустить это же не балонатор. Я например на клике точно на твинтипе не поеду так как на твинтипе подпрыгиваешь и потерять доску очень легко, а потом развлекайся нафиг надо. А вот на лыжах красота.

Вы же сами кормите тролля. Что вы хотите ему доказать? Всё что напишете, в любом случае будет использовано против вас же. smile Просто игнорируйте его. Понимаю что это сложно, но иначе никак. big_smile

Изменено Uralla (22-02-2023 12:27)

www.ufakite.pro – Кайтинг в Уфе и Башкирии: клуб «Уфакайт»

22-02-2023 12:32

antonm
Участник

Uralla пишет:
antonm пишет:

Клик позиционировался, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ однослойный кайт, для всего... такой был рекламный мотив, когда я его покупал. Но сейчас репертуар изменился, и отчасти благодаря моей критики. Значит все-таки на пользу. Фиш у тебя есть своя голова????? или ты рекламе веришь???????? НА однослое в основном катают на гидрофойле так как он хорошо сбрасывает тягу. А на твинтипе наобарот надо тянуть и когда кайт падает на воду не всегда его получиться запустить это же не балонатор. Я например на клике точно на твинтипе не поеду так как на твинтипе подпрыгиваешь и потерять доску очень легко, а потом развлекайся нафиг надо. А вот на лыжах красота.

Вы же сами кормите тролля. Что вы хотите ему доказать? Всё что напишете, в любом случае будет использовано против вас же. smile Просто игнорируйте его. Понимаю что это сложно, но иначе никак. big_smile

будем стараться. Он в гальюне есть вот там и надо развлекаться.

22-02-2023 12:34

vova84
Участник

FlyFish пишет:
antonm пишет:

С таким уровнем понимания только критиковать...

22-02-2023 12:39

nedorez
Участник
Откуда Новосибирск

Я что-то не заметил, что хваленый Ion-2-10 как-то особо хорошо тянет по слабочкам. Он летает то еле-еле.

Изменено nedorez (22-02-2023 12:40)

22-02-2023 12:55

Mikhail_TMB
Участник
Откуда Тамбов

nedorez пишет:

Я что-то не заметил, что хваленый Ion-2-10 как-то особо хорошо тянет по слабочкам. Он летает то еле-еле.

Площадь решает, сейчас подсыпало пухлячка чуть и в 4 м/с интереснее на клапанной пятнахе чем на пике11, дорога тяжелая.

Изменено Mikhail_TMB (22-02-2023 12:56)

22-02-2023 12:59

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

nedorez пишет:

Сам-то хоть понял, что наснимал?
Приезжай. Так и быть - возьму на Ветру-да десяточку в прокат, бо своей нет. Там и посмотрим, кто будет «еле-еле летать» smile

Изменено vovochka (22-02-2023 13:01)

22-02-2023 13:18

nedorez
Участник
Откуда Новосибирск

vovochka пишет:

Приезжай. Так и быть - возьму на Ветру-да десяточку в прокат, бо своей нет. Там и посмотрим, кто будет «еле-еле летать» smile

А твои показы не интересны. Это как смотреть как Усейн Болт рекламирует кроссовки.

Я тебе расшифрую если не видно. Там девочка или тетя с бараньим весом не может больше 100 метров проехать - кайт валится задним свалом. Я так понимаю школьный, так что наверно настроенный.

22-02-2023 13:20

mahon
Panda team
Откуда Новосибирск, Бердск

nedorez пишет:

Там же явно видно что он с перехлестом строп

И вначале кажется там стоит снегоход детской школы... Так что ездить вокруг детей и тыкать в них пальцем что они не могут расправить кайт не красиво

Изменено mahon (22-02-2023 13:23)

22-02-2023 13:23

antonm
Участник

vovochka пишет:
nedorez пишет:

Если мастер возьмет в руки кайт сразу испгуается и полетит. А нас простых дураков ионыч не боиться и не летает.

22-02-2023 13:47

fifa
Унесенные ветром
Откуда Ставрополь

vova84 пишет:
FlyFish пишет:

С таким уровнем понимания только критиковать...

+100% добавить нечего:)

22-02-2023 13:57

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

fifa пишет:

+100% добавить нечего:)

А вы, разве что-то говорили? Я бы послушал.

22-02-2023 14:07

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

antonm пишет:
vovochka пишет:

Если мастер возьмет в руки кайт сразу испгуается и полетит. А нас простых дураков ионыч не боиться и не летает.

Блятт! Да там детская школа тренируется. И Ион, скорее всего, в 7-й площади. Могу у тренера уточнить. Может та девочка вообще первый раз кайт в руки взяла...
Да… «уровень» адептов секты зашкаливает!
Подъедь еще к Ветру-да, поснимай как Настя с клиентами- перворазниками на Ионе_10 работает.
Может и «поинтереснее»  «контент» нароешь!
Фу! Позорище! Ну нельзя ж до такого опускаться!

Изменено vovochka (22-02-2023 14:18)

22-02-2023 14:08

nedorez
Участник
Откуда Новосибирск

mahon пишет:

Так что ездить вокруг детей и тыкать в них пальцем что они не могут расправить кайт не красиво

Миш, там ветер примерно 1.5-3 приходами по паре минут. В провалах ион падал, на "порывах" взлетал. В таких же условиях 900г. Клик отлично летал и даже как-то тянул.

У меня нет вопросов к той девочке что она не бегала по колено в снегу с кайтом, чтоб его запустить. Вопрос к кайту который не летает.

Вовочка бы наверное махал кайтом как вентилятором чтоб тот не упал, но это еще смешнее.

Изменено nedorez (22-02-2023 14:13)

22-02-2023 14:44

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

nedorez пишет:

Вовочка бы наверное махал кайтом как вентилятором чтоб тот не упал, но это еще смешнее.

Вовочка бы при том ветре, на Ионе-10 ездил бы вокруг тебя как вокруг стоячего. Оттого и отсылки к старику Усейну! smile smile smile
Конечно! Кому такое будет интересно!
Смотри, подловлю как нибудь на море. Зима еще длинная! У нас видеокамеры тоже иногда с собою имеются! smile
Пока что, честно, ни одного одношкурника кроме «ветрудатого» на море не видел smile
А нет, вру! Видел какого-то , вроде бы 12_го «Равена» с аццкой молнией для уменьшения площади, мертвым кульком лежащего на льду при «лайтах» метрах в 600 от берега.
Но это было во время соревок, похоже кто-то из заезжих великих  оптимистов.

Изменено vovochka (22-02-2023 14:52)

22-02-2023 15:01

nedorez
Участник
Откуда Новосибирск

vovochka пишет:

Вовочка бы при том ветре, на Ионе-10 ездил бы вокруг тебя как вокруг стоячего. Оттого и отсылки к старику Усейну! smile smile smile
Конечно! Кому такое будет интересно!
Смотри, подловлю как нибудь на море. Зима еще длинная! У нас видеокамеры тоже иногда с собою имеются! smile
Пока что, честно, ни одного одношкурника кроме «ветрудатого» на море не видел smile
А нет, вру! Видел какого-то , вроде бы 12_го «Равена» с аццкой молнией для уменьшения площади, мертвым кульком лежащего на льду при «лайтах» метрах в 600 от берега.
Но это было во время соревок, похоже кто-то из заезжих великих  оптимистов.

Подъезжай, буду рад поболтать smile Мой оранжевый комбез видать издалека.

В ближайшую неделю правда прогноз на Дюну smile

Подвал раздела

• Kiteforum.pro