Вы не вошли.
[Вход]21-02-2023 22:36
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Re: Кайты WindMaster 2022
у нас выбор цветов и их сочетаний шире чем у любых конкурентов. Что мешало выбрать какой нравится?
При всем вашем богатом выборе, у вас нету ни одного нормального цвета, и соответственно ни одного сочетания. Покажите фото своих кайты, специалисту, художнику или дизайнеру - он вам объяснит. Есть грубейшие ошибки в подборе цветов и их сочетаний, вы сделали их все. Причем в живую все выглядит даже хуже, чем на фото.
Изменено FlyFish (21-02-2023 22:38)
My Wings: Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m
21-02-2023 22:36
- AdBot
22-02-2023 02:39
- _Nikolay_Y
- Участник
- Откуда СПб
Мне вот интересно, сколько ещё десятков лет должно пройти, что бы из всех голов выветрелись эти советские стереотипы, что всё заграничное лучше нашего...
К сожалению похоже что очень не скоро... это вдалбливалось десятилетиями.
22-02-2023 07:12
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
Alexandrveter пишет:Мне вот интересно, сколько ещё десятков лет должно пройти, что бы из всех голов выветрелись эти советские стереотипы, что всё заграничное лучше нашего...
А теперь ни заграничного, ни своего нету.
Юго-Запад СПб
22-02-2023 09:28
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Alexandrveter пишет:Мне вот интересно, сколько ещё десятков лет должно пройти, что бы из всех голов выветрелись эти советские стереотипы, что всё заграничное лучше нашего...
Это не стереотипы, а факт. Даже клонируя импортное - умудряемся сделать криво.
Посмотрите на авто Хендай (Крета) которую выпускали в Питере и Калининграде, сравните ее с Корейской...
полный отстой. Детали, технологии, документация, все предоставлено.... руки из жопы.
Нет культуры производства. И не будет, пока девиз: и так сойдет, и так купят.
Ну а что - покупают, еще и очередь стоить. Вот так и с Кликом.
My Wings: Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m
22-02-2023 10:47
- antonm
- Участник
_Nikolay_Y пишет:К сожалению похоже что очень не скоро... это вдалбливалось десятилетиями.
Это не стереотипы, а факт. Даже клонируя импортное - умудряемся сделать криво.
Посмотрите на авто Хендай (Крета) которую выпускали в Питере и Калининграде, сравните ее с Корейской...
полный отстой. Детали, технологии, документация, все предоставлено.... руки из жопы.
Нет культуры производства. И не будет, пока девиз: и так сойдет, и так купят.
Ну а что - покупают, еще и очередь стоить. Вот так и с Кликом.
Фиш задолбал. Ну неравиться наш форум и наше оборудование. иди на kiteforum.com и там обсуждай на английском soul, gin, арку и т.д. Ты во всем сам виноват изночально клик прежде всего это кайт не для твинтипа и прыгов. Для лыж и гидрофойла отлчино подходит. Так что нечего поливать грязью хватит уже. Мы уже давно все поняли и по сто раз одно и тоже повторять не надо
22-02-2023 10:56
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Ну неравиться наш форум и наше оборудование.
А что весь форум посвящен Клику? Нормальная критика, на пользу. Клик мне нравится. Не нравился совсем бы я бы вообще ничего не писал.
22-02-2023 11:18
- antonm
- Участник
antonm пишет:похорошему надо было закончить силовую петлей и потом туда добавить страховочную с петлей и петлей продолжить силовую до кольца перед депавером.
На эту тему очень много копий сломано, очень много разнообразных вариантов имеют право на жизнь. Я делаю так как считаю максимально надёжно, безотказно. Так как делаю на своих личных планках. Пробовал много разных схем, остановился на этой.
antonm пишет:Еще шарик стопорный на триммерном шкотике тоже хреновый прошлой каталке от мороза сломался на попалам при ударе общелевой тример.
Вот о таком эффекте не знал. Примем меры.
Видимо это верхний шарик, который при полном отпускании триммера упирается в щелевой стопор и принимает нагрузку?
Шарик нижний сломался впринципе это ерунда я его уже поменял на полушарик из термо клея. стопорный шарик целый, но тоже на морозе может крякнуть.
А насчет стропы надо делать после кольца Y разветвление, в одном из ответвлений ушко и в него продевать силовую с шариком, а потом соединять с строховочной. А то болтается страховочная на силовой и в силовой дырка где входит страховочная. Я так буду переделывать
Изменено antonm (22-02-2023 12:35)
22-02-2023 11:38
- antonm
- Участник
antonm пишет:Ну неравиться наш форум и наше оборудование.
А что весь форум посвящен Клику? Нормальная критика, на пользу. Клик мне нравится. Не нравился совсем бы я бы вообще ничего не писал.
Критика должна быть конструктивная. Но клик не для твинтипа так что не надо его поливать. Бери его для багги и радуйси.
22-02-2023 11:50
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Критика должна быть конструктивная. Но клик не для твинтипа так что не надо его поливать.
Клик позиционировался, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ однослойный кайт, для всего... такой был рекламный мотив, когда я его покупал. Но сейчас репертуар изменился, и отчасти благодаря моей критики. Значит все-таки на пользу.
Изменено FlyFish (22-02-2023 11:51)
22-02-2023 12:20
- antonm
- Участник
antonm пишет:Критика должна быть конструктивная. Но клик не для твинтипа так что не надо его поливать.
Клик позиционировался, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ однослойный кайт, для всего... такой был рекламный мотив, когда я его покупал. Но сейчас репертуар изменился, и отчасти благодаря моей критики. Значит все-таки на пользу.
Фиш у тебя есть своя голова????? или ты рекламе веришь???????? НА однослое в основном катают на гидрофойле так как он хорошо сбрасывает тягу. А на твинтипе наобарот надо тянуть и когда кайт падает на воду не всегда его получиться запустить это же не балонатор. Я например на клике точно на твинтипе не поеду так как на твинтипе подпрыгиваешь и потерять доску очень легко, а потом развлекайся нафиг надо. А вот на лыжах красота.
Изменено antonm (22-02-2023 12:22)
22-02-2023 12:26
- Uralla
- Участник
- Откуда вы все вообще?
Клик позиционировался, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ однослойный кайт, для всего... такой был рекламный мотив, когда я его покупал. Но сейчас репертуар изменился, и отчасти благодаря моей критики. Значит все-таки на пользу. Фиш у тебя есть своя голова????? или ты рекламе веришь???????? НА однослое в основном катают на гидрофойле так как он хорошо сбрасывает тягу. А на твинтипе наобарот надо тянуть и когда кайт падает на воду не всегда его получиться запустить это же не балонатор. Я например на клике точно на твинтипе не поеду так как на твинтипе подпрыгиваешь и потерять доску очень легко, а потом развлекайся нафиг надо. А вот на лыжах красота.
Вы же сами кормите тролля. Что вы хотите ему доказать? Всё что напишете, в любом случае будет использовано против вас же. Просто игнорируйте его. Понимаю что это сложно, но иначе никак.
Изменено Uralla (22-02-2023 12:27)
www.ufakite.pro – Кайтинг в Уфе и Башкирии: клуб «Уфакайт»
22-02-2023 12:32
- antonm
- Участник
antonm пишет:Клик позиционировался, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ однослойный кайт, для всего... такой был рекламный мотив, когда я его покупал. Но сейчас репертуар изменился, и отчасти благодаря моей критики. Значит все-таки на пользу. Фиш у тебя есть своя голова????? или ты рекламе веришь???????? НА однослое в основном катают на гидрофойле так как он хорошо сбрасывает тягу. А на твинтипе наобарот надо тянуть и когда кайт падает на воду не всегда его получиться запустить это же не балонатор. Я например на клике точно на твинтипе не поеду так как на твинтипе подпрыгиваешь и потерять доску очень легко, а потом развлекайся нафиг надо. А вот на лыжах красота.
Вы же сами кормите тролля. Что вы хотите ему доказать? Всё что напишете, в любом случае будет использовано против вас же. Просто игнорируйте его. Понимаю что это сложно, но иначе никак.
будем стараться. Он в гальюне есть вот там и надо развлекаться.
22-02-2023 12:34
- vova84
- Участник
antonm пишет:Критика должна быть конструктивная. Но клик не для твинтипа так что не надо его поливать.
С таким уровнем понимания только критиковать...
22-02-2023 12:39
- nedorez
- Участник
- Откуда Новосибирск
Я что-то не заметил, что хваленый Ion-2-10 как-то особо хорошо тянет по слабочкам. Он летает то еле-еле.
Изменено nedorez (22-02-2023 12:40)
22-02-2023 12:55
- Mikhail_TMB
- Участник
- Откуда Тамбов
Я что-то не заметил, что хваленый Ion-2-10 как-то особо хорошо тянет по слабочкам. Он летает то еле-еле.
Площадь решает, сейчас подсыпало пухлячка чуть и в 4 м/с интереснее на клапанной пятнахе чем на пике11, дорога тяжелая.
Изменено Mikhail_TMB (22-02-2023 12:56)
22-02-2023 12:59
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Сам-то хоть понял, что наснимал?
Приезжай. Так и быть - возьму на Ветру-да десяточку в прокат, бо своей нет. Там и посмотрим, кто будет «еле-еле летать»
Изменено vovochka (22-02-2023 13:01)
22-02-2023 13:18
- nedorez
- Участник
- Откуда Новосибирск
Приезжай. Так и быть - возьму на Ветру-да десяточку в прокат, бо своей нет. Там и посмотрим, кто будет «еле-еле летать»
А твои показы не интересны. Это как смотреть как Усейн Болт рекламирует кроссовки.
Я тебе расшифрую если не видно. Там девочка или тетя с бараньим весом не может больше 100 метров проехать - кайт валится задним свалом. Я так понимаю школьный, так что наверно настроенный.
22-02-2023 13:20
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
Там же явно видно что он с перехлестом строп
И вначале кажется там стоит снегоход детской школы... Так что ездить вокруг детей и тыкать в них пальцем что они не могут расправить кайт не красиво
Изменено mahon (22-02-2023 13:23)
22-02-2023 13:23
- antonm
- Участник
nedorez пишет:Я что-то не заметил, что хваленый Ion-2-10 как-то особо хорошо тянет по слабочкам. Он летает то еле-еле.
Если мастер возьмет в руки кайт сразу испгуается и полетит. А нас простых дураков ионыч не боиться и не летает.
22-02-2023 13:47
- fifa
- Унесенные ветром
- Откуда Ставрополь
FlyFish пишет:Клик позиционировался, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ однослойный кайт, для всего... такой был рекламный мотив, когда я его покупал. Но сейчас репертуар изменился, и отчасти благодаря моей критики. Значит все-таки на пользу.
С таким уровнем понимания только критиковать...
+100% добавить нечего:)
22-02-2023 13:57
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
+100% добавить нечего:)
А вы, разве что-то говорили? Я бы послушал.
22-02-2023 14:07
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
vovochka пишет:Сам-то хоть понял, что наснимал?
Приезжай. Так и быть - возьму на Ветру-да десяточку в прокат, бо своей нет. Там и посмотрим, кто будет «еле-еле летать»Если мастер возьмет в руки кайт сразу испгуается и полетит. А нас простых дураков ионыч не боиться и не летает.
Блятт! Да там детская школа тренируется. И Ион, скорее всего, в 7-й площади. Могу у тренера уточнить. Может та девочка вообще первый раз кайт в руки взяла...
Да… «уровень» адептов секты зашкаливает!
Подъедь еще к Ветру-да, поснимай как Настя с клиентами- перворазниками на Ионе_10 работает.
Может и «поинтереснее» «контент» нароешь!
Фу! Позорище! Ну нельзя ж до такого опускаться!
Изменено vovochka (22-02-2023 14:18)
22-02-2023 14:08
- nedorez
- Участник
- Откуда Новосибирск
Так что ездить вокруг детей и тыкать в них пальцем что они не могут расправить кайт не красиво
Миш, там ветер примерно 1.5-3 приходами по паре минут. В провалах ион падал, на "порывах" взлетал. В таких же условиях 900г. Клик отлично летал и даже как-то тянул.
У меня нет вопросов к той девочке что она не бегала по колено в снегу с кайтом, чтоб его запустить. Вопрос к кайту который не летает.
Вовочка бы наверное махал кайтом как вентилятором чтоб тот не упал, но это еще смешнее.
Изменено nedorez (22-02-2023 14:13)
22-02-2023 14:44
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Вовочка бы наверное махал кайтом как вентилятором чтоб тот не упал, но это еще смешнее.
Вовочка бы при том ветре, на Ионе-10 ездил бы вокруг тебя как вокруг стоячего. Оттого и отсылки к старику Усейну!
Конечно! Кому такое будет интересно!
Смотри, подловлю как нибудь на море. Зима еще длинная! У нас видеокамеры тоже иногда с собою имеются!
Пока что, честно, ни одного одношкурника кроме «ветрудатого» на море не видел
А нет, вру! Видел какого-то , вроде бы 12_го «Равена» с аццкой молнией для уменьшения площади, мертвым кульком лежащего на льду при «лайтах» метрах в 600 от берега.
Но это было во время соревок, похоже кто-то из заезжих великих оптимистов.
Изменено vovochka (22-02-2023 14:52)
22-02-2023 15:01
- nedorez
- Участник
- Откуда Новосибирск
Вовочка бы при том ветре, на Ионе-10 ездил бы вокруг тебя как вокруг стоячего. Оттого и отсылки к старику Усейну!
Конечно! Кому такое будет интересно!
Смотри, подловлю как нибудь на море. Зима еще длинная! У нас видеокамеры тоже иногда с собою имеются!
Пока что, честно, ни одного одношкурника кроме «ветрудатого» на море не видел
А нет, вру! Видел какого-то , вроде бы 12_го «Равена» с аццкой молнией для уменьшения площади, мертвым кульком лежащего на льду при «лайтах» метрах в 600 от берега.
Но это было во время соревок, похоже кто-то из заезжих великих оптимистов.
Подъезжай, буду рад поболтать Мой оранжевый комбез видать издалека.
В ближайшую неделю правда прогноз на Дюну