Вы не вошли.

[Вход]

19-06-2023 21:28

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Re: Кайты Влада Косички

antonm пишет:

И зачем ему, что то обьеснять и кормить троля.

Ты же кормишь, такое впечатление, что это способ уйти от ответов, не неудобные вопросы.  Мне интересно пробовать разные кайты, в том числе и без морковные, интересно их поведение, сравнения. Тебе же интересно видеть в этом косяки - ну и видь себе на здоровье. Кто не на гидрофойле - тот враг народа.... big_smile

Я задаю по теме конкретный вопрос, чем кайты Косички, круче Клика ВМ - не знаешь ответа проходи мимо.

Изменено FlyFish (19-06-2023 21:31)

My Wings:  Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m

19-06-2023 21:28

AdBot

19-06-2023 21:50

toreo
Чоткий кайтер
Откуда Казань

FlyFish пишет:
Андрей _3_1 пишет:

А теперь почитай свои ранние сообщения про тот же кайт в 9-м размере. Как ты круто переобуваешься, прям чудеса!

Сам удивляюсь, 9 метровый мне не понравился - дозил, и вместе с тем не пропорционально управлялся, тяга была какая-то не линейная, импульс мощный и сразу ноль, может с непривычки, может не удачная модель ткань обычная была. Хотя тот кто его купил катает не нем - доволен.  Клик 6 - облегченный, сразу зашел, комфортный кайт, простой и понятный, тяги норм, я думаю в 8-10 мс, на ТТ или подобной доске (Шин Шинстер у меня) - получится трамваить.

Дебил, просто 9 больше чем6 на 50%! У нее просто больше тяги с которой ты не умеешь обращаться. Потому что надрачиваешь свою неведому моторику в маковых полях уже 10 лет

Изменено toreo (19-06-2023 21:58)

19-06-2023 21:55

toreo
Чоткий кайтер
Откуда Казань

FlyFish пишет:
antonm пишет:

И зачем ему, что то обьеснять и кормить троля.

Я задаю по теме конкретный вопрос, чем кайты Косички, круче Клика ВМ - не знаешь ответа проходи мимо.

Ебланарий, ты слишком примитивно мыслишь для таких тонких тем. Поэтому сьеби в гальюн и не позорься.
Но если если ты так прям настаиваешь на ответе на свой каверзный вопрос- то вот ответ- они не тонут блять, не тонут! Ты не мог про это догадаться? Тыж ебать какой теоретик, тебеж практика не нужна! И опять облажался.. wink)

Изменено toreo (19-06-2023 21:55)

19-06-2023 22:00

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

toreo пишет:

они не тонут блять, не тонут!

Не убедительно, однослой не падает - попробуй еще раз.

My Wings:  Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m

19-06-2023 22:22

Lom
Участник

Падает, все падает

19-06-2023 22:23

Bearcat
Участник
Откуда Тула

FlyFish пишет:

Не убедительно, однослой не падает - попробуй еще раз.

Тут на днях утопили однослой в чёрном морюшке. С планкой. Болгарин тоже писал тут как невод тянул. И ты от этого не уйдёшь, даже не сомневайся.

19-06-2023 22:25

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Bearcat пишет:

Тут на днях утопили однослой в чёрном морюшке. С планкой. Болгарин тоже писал тут как невод тянул. И ты от этого не уйдёшь, даже не сомневайся.

Уговорили, это единственный косяк? Надеюсь посадка надувного кайта на куст шиповника вас минует.
А что по летным качествам не уступает?

Изменено FlyFish (19-06-2023 22:28)

20-06-2023 06:52

Bearcat
Участник
Откуда Тула

FlyFish пишет:

А что по летным качествам не уступает?

Если тебе верить, то масса воздуха внутри безмарковника в бесконечность раз больше массы воздуха внутри одношкурника, а значит и летает он в бесконечность раз лучше. Всё же правильно цитирую?

Да и как-то странно, ты на прошлой странице с высоты своего опытного опыта сделал заявление о качестве кайтов и о летных характеристиках, а теперь спрашиваешь у нас то же самое? Какой же ты нахер эксперт после этого?

Изменено Bearcat (20-06-2023 07:33)

20-06-2023 09:10

Ilyailti
Участник

Интересную тему опустили до уровня срача. Не достойной поведение доблесных мужей

20-06-2023 09:57

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Bearcat пишет:

Если тебе верить, то масса воздуха внутри безмарковника в бесконечность раз больше массы воздуха внутри одношкурника

А какой объём баллона безморковника? Сколько воздуха внутри - посчитайте массу, накто не писал про бесконечность.  1м3 воздуха весит примерно 1,2 кг
Воздух под давлением, всегда тяжелее воздуха без давления. Поэтому надувной кайт и валится с неба быстрее чем однослойный у которого нету внутри, одна наружа.... big_smile

20-06-2023 09:59

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Ilyailti пишет:

Интересную тему опустили до уровня срача. Не достойной поведение доблесных мужей

Рыба виноват - по любому... задает гад неудобные вопросы.
Нарывается.... big_smile

20-06-2023 11:58

artyr
сочувствующий кайтингу
Откуда Беларусь

FlyFish пишет:
Ilyailti пишет:

Рыба виноват - по любому... задает гад неудобные вопросы.
Нарывается.... big_smile

смотри какая важная штука

твои вопросы не неудобные- просто ты общаешься в таком стиле когда тебе не хочется давать ответы)
Смотри я не диллер и ничего не продаю и у меня нет обязательств консультировать когото я просто делюсь впечатлениями. Я не пробую обесценивать твои хорошие эмоции по поводу однослойных кайтов и арки) Но я к примеру лично знаю Lom-а и очень уважаю его опыт в кайте. поверь то что он тебе говорит подтверждено огромным опытом)) Те вещи которые для тебя чудные открытия он и подобные ему дядьки давно уже переварили. Для тебя трамвай на однослое может интересно. Я например тоже трамвайщик и тебя понимаю но как оказалось просто ехать не интересно и не достижение) Лом например ценит другие штуки он прыгает какой нить сбенд а кгб хочет прыгнуть, для него мое катание на большом крыле гидрофойла  с маленьким проворным кайтом это фигня)

так вот к чему это я -  превратить тему в помойку не сложно) у тебя это получается. Я думаю твоя психологическая потребность всем показать свой однослойник и древнючую арку говорит о том что ты сам не уверен в своей правоте. а эежелание обесценить любую непонятную тебе штуку - говорит что ты в начале пути и сейчас тебе много чего непонятно и страшно.
Я такой психологический принцип называю "дибильный магнит" это когда в результате дискомфорта ты стремишься в область максимального комфорта) Вот к примеру на данном моменте у тебя кайт падает и поэтому ты чтобы не винить себя винишь кайт и ищешь кайты которые не падают. а как научишься кайтом рулить окажется что все поменялось и другие мфакторы важны.

Я когда первый раз увидел кайт Влада вообще не понял зачем это все! но сейчас я даю людям его пробовать (не из интереса меркантильного а просто в порядке эксперимента) и люди просто кинестетику понимают сразу зачем это нужно и как будет весело. Я сам пошел на этом кайте с гидрофойлом и для меня эта муха на веревке показалась злющей штукой которая заставляет меня нервничать, но теперь я нормально стартую даунлупом и не боюсь крутануть кайт когда например он провалился на провале) и теперь я поймал себя на мысли что хочу брать этот кайт и пробовать.

так вот то что ты не понимаешь это нормально, никто обьяснять не будет, просто иди своей дорогой и все получится

и для забавы вот старт на крыло

попробуй стартануть S кой на однослойнике или арке) если конечно не боишься)

кайтить люблю, но не умею.
нравится флайсерфер, почему -  незнаю.

20-06-2023 12:36

#JEFlibustero
Забанен
Откуда СПб

Раньше Бугор всё загаживал, пока Фиш не нарисовался.

Юго-Запад СПб

20-06-2023 12:40

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

artyr пишет:

так вот к чему это я -  превратить тему в помойку не сложно) у тебя это получается.

Главное результат, вы вот взяли в валили кучу полезной информации, значит оно не зря было... Спасибо.

20-06-2023 13:22

Bearcat
Участник
Откуда Тула

FlyFish пишет:

Главное результат, вы вот взяли в валили кучу полезной информации, значит оно не зря было... Спасибо.

Тебе не кажется, что насрать в лифте, а потом гордиться "вот не зря насрал, теперь все убрали зато" попахивает идиотией?

20-06-2023 15:59

Voltan
Участник
Откуда Москва

artyr пишет:

а что тут такого? я s луп часто вручу когда еду с волны метр-полтора без тяги и кайт валится. На однослое 4м в условиях когда его ронять не хочется. И не знал что это этого нужен какой-то специальный кайт и нельзя проделать на любом маленьком.

Или речь о том, что на этом кайте не страшно крутить такое на старте, т.к. на другом боялся бы уронить?

Изменено Voltan (20-06-2023 16:02)

20-06-2023 16:05

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Bearcat пишет:

Тебе не кажется, что насрать в лифте, а потом гордиться "вот не зря насрал, теперь все убрали зато" попахивает идиотией?

Горе то какое - отсутствие чувство юмора. Не убивайтесь вы так, вы так не убьетесь.
Из всего написанного, полезная информация была выдавлена, только благодаря, искусственно созданного срача.

Хотя тема так и не раскрыта:
1.Стоимость кайта,
2.Чем он лучше обычного надувного аналогичного размера,
3.Чем он лучше однослойного кайта аналогичного размера. 

Кайт особенный,  дорогой,  вам он не подойдет... big_smile

Изменено FlyFish (20-06-2023 16:20)

20-06-2023 16:14

artyr
сочувствующий кайтингу
Откуда Беларусь

Voltan пишет:
artyr пишет:

а что тут такого? я s луп часто вручу когда еду с волны метр-полтора без тяги и кайт валится. На однослое 4м в условиях когда его ронять не хочется. И не знал что это этого нужен какой-то специальный кайт и нельзя проделать на любом маленьком.

Или речь о том, что на этом кайте не страшно крутить такое на старте, т.к. на другом боялся бы уронить?

окей если надо прояснить
Уважаемый не всеми на этом форуме flyfish поинтересовался чем например его однослойник 6 метров хуже чем этот кайт
я ответил что по моему мнению этот кайт более маневренный (привел как пример ску на старте)
и рестартует с воды.

То что у вас получается делать это прекрасно) вам же и не говорили ничего? это не какойто специальный кайт это просто кайт. со своими особенностями

как и все кайты

20-06-2023 16:16

Voltan
Участник
Откуда Москва

artyr пишет:

это не какойто специальный кайт это просто кайт. со своими особенностями

теперь понятнее, спасибо! Просто если что: на однослое это тоже легко делается и даже не из зенита (когда едешь с волны и кайт падает, как правило он уже далеко не в зените).
Но ронять однослой наверно многим страшнее.

ЗЫ: ничего не имею против кайтов Косички - напротив рад любому отечественному производству.

Изменено Voltan (20-06-2023 16:17)

20-06-2023 16:29

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

artyr пишет:

я ответил что по моему мнению этот кайт более маневренный

Вообще не увидел большую маневренность.
Клик 6 такой маневр сделает легко, причем на значительно меньшем расстоянии пролета - быстрее. 
Другое дело, сколько тяги в момент трюка дает косичка и сколько аналогичного размера однослойный я думаю одинаково.

20-06-2023 16:45

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Voltan пишет:

ЗЫ: ничего не имею против кайтов Косички - напротив рад любому отечественному производству.

А разве это отечественное?

20-06-2023 19:32

antonm
Участник

#JEFlibustero пишет:

это его клон. Просто неотвечайте на его сообщения

21-06-2023 13:10

artyr
сочувствующий кайтингу
Откуда Беларусь

интересное наблюдение про кайты влада - у них достаточно короткий диапазон хода планки и они чувствительны к работе планки.
Например Влад рекомендует использовать проставку из веревки между чикеном и трапой, идея в том чтобы планка была полностью притянута когда локтем касаешься крюка. Это надо чтобы кайт правильно работал , как альтернатива это перевязать управляющие стропы ближе к куполу но тогда не так удобно ловить точку где кайт рулится и тянет правильно.
Влад говорит что если так не делать то жизнь кайта может быть покороче

21-06-2023 13:31

#JEFlibustero
Забанен
Откуда СПб

antonm пишет:
#JEFlibustero пишет:

Нее, стиль не его или изменил. Тот цитировал много.

Юго-Запад СПб

21-06-2023 13:38

artyr
сочувствующий кайтингу
Откуда Беларусь

#JEFlibustero пишет:
antonm пишет:

Нее, стиль не его или изменил. Тот цитировал много.

в самом деле у бугра магическое мышление - он берет текст переводит гугл транслейтом понимать его не понимает но использует его как сакральное знание. При том что он постоянно как заклинание использует термины) хотя в принципе нет никакого подтверждения его словам. Но это нормально для пожилого человека - великое прошлое СССР и аналоговнет изобретения. К сожалению чудес не бывает... еще очень хочет показать что он крут, наверное в жизни чегото не хватает

Фиш другой совсем - он скорее неопытный и но при этом ведет себя тоже как возрастной человеек) он строго уверен в своей правоте и ищет поддержки своей правоты. и поэтому и пишет везде одно и тоже. Какието кайты ему сложно и дорого. но вместо того чтоб найти поддержку он находит ненависть) и от этого он только больше расстраивается и больше пишет.

и первый и второй в самом деле никому зла не желают. просто генерят много шума. но мало толку

НО__ ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ ВСЕЖЕ НЕ ПРО ТРОЛЕЙ А ПРО СТРАТЛЕС КАЙТЫ

Изменено artyr (21-06-2023 13:44)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro