Вы не вошли.
[Вход]08-03-2024 00:15
- luckmus
- добрый фей
- Откуда Северодвинск
Re: Перевозка снаряжения на велике/мотике
До какой скорости сохраняется стабильность?
160 по ветру норм...не уверен, что этот мопед больше ехать может в принципе)))
обычно километров 70-80 держу...быстрее музыку в наушниках не слышно становится)))
Доска не пытается развернуться потоком воздуха? Мягкое крепление ей это позволяет.
неа, набегающим потоком прижимается дополнительно
доска полностью на мягком сидении лежит, или под ней багажник с какой-то мягкой прокладкой?
половина на сидении, оставшаяся часть на штатной сумочке под инструмент, которая на заднем крыле сверху прикручивается
08-03-2024 00:15
- AdBot
08-03-2024 00:26
- luckmus
- добрый фей
- Откуда Северодвинск
Я тоже пытался представить себе этот кайф в виде "на мотике на спот". Но ехать мне почти 90км в одну. Комфортная скорость 110-130. На дамбе с доской сдует порывом нахрен.
я "на два дома" катаю...на севере мне такого не надо совсем...на юге этот кайф не надо представлять- его надо хотя бы раз попробовать!))
не знаю за 90 километров, но 5-20, даже еще когда я на хонде дио(пятисильный вариаторный скутер) ездил, были неотъемлемой частью процесса...густой южный воздух, виды, очередной номерной Indie/Rock Playlist в наушниках= острые приступы счастья по дороге до и обратно.
Изменено luckmus (08-03-2024 00:28)
11-03-2024 00:39
- _Nikolay_Y
- Участник
- Откуда СПб
_Nikolay_Y пишет:Я тоже пытался представить себе этот кайф в виде "на мотике на спот". Но ехать мне почти 90км в одну. Комфортная скорость 110-130. На дамбе с доской сдует порывом нахрен.
я "на два дома" катаю...на севере мне такого не надо совсем...на юге этот кайф не надо представлять- его надо хотя бы раз попробовать!))
не знаю за 90 километров, но 5-20, даже еще когда я на хонде дио(пятисильный вариаторный скутер) ездил, были неотъемлемой частью процесса...густой южный воздух, виды, очередной номерной Indie/Rock Playlist в наушниках= острые приступы счастья по дороге до и обратно.
Как я тебя понимаю! Сам обожаю совмещать различные спортивные активности с подходящей музыкой!
Сейчас придумываю как засунуть наушники в мотоциклетный шлем, чтобы не покупать штатную сену за 40к, в шлем который и так по цене кайта)