Вы не вошли.
[Вход]23-12-2010 21:34
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Египет. Хургада (общие вопросы)
Друзья, кто-нибудь сейчас катает в Хургаде? В субботу, в восресение по прогнозу в Хургаде с ветром беда, зато за Сафагой по виндфайндеру рисуется отличный прогноз!!! Нужны попутчики!!!! Сам я нахожусь в Панораме
Vari Kites Condor C
23-12-2010 21:34
- AdBot
23-12-2010 23:00
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
прилечу в субботу)
в вскр наверно не отпустят. но на всяк случ оставь номер)
горы.море.драйв
24-12-2010 01:30
- Yan Mz
- 30л0тые 3у6ы
- Откуда Невский р-н
как в понараме Саша ??????думаю через 20 дней рвануть !
СЕЗОННИКИ НА ИГОРУ 89046102901
ПАРАФИНКА,Ремонт,Восстановление Скользняка,Недорого!
24-12-2010 09:07
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
To Bert: В восресение крайний день, потом штиль до среды... Телефон оставить не могу, так как забыл его дома ((( Пиши, если что сюда или на ящик [email protected]
To Yan: В ПАнораме все отлчино, кроме того, что пытаются нагло навязать услуги кайт станции, кое-как отмазался...
Изменено AlexenderN (24-12-2010 09:09)
Vari Kites Condor C
24-12-2010 14:45
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
ну вроде болгаре нормал ребята, раньше ни чего не навязывали
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
24-12-2010 15:34
- TeddyBir
- Участник
- Откуда LeMorne village
болгарин Хуев
24-12-2010 18:58
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
Никакие они не нормальные - барыги, сегодня опять мне моезг проедали, и секьюрити привели и начали зудеть, что нельзя, дошли до того, что вообще новый закон вышел, мол если при отеле есть лицензированная кайт-станция, то все обязаны пользоваться ее услугами, в общем разводили как могли - сказал ничего не знаю, денег нет, да и ветра при отеле тоже до отъезда не будет...
Vari Kites Condor C
24-12-2010 23:19
- almid
- Bubble Rider
- Откуда Санкт-Петербург
Да все просто, парни - аффилированная при отеле станция хочет заработать бабок, окучив всех приезжающих кайтеров. Отель, естественно, имеет свой денежный интерес, поэтому обе эти конторы начинают действовать сообща, давя на мозги приезжим. Никаких правовых норм, подкрепляющих их позицию, естественно, нет, да и быть не может. Отсюда мораль - хочешь таскаться с барахлом каждое утро из номера, посылай их (ну не могут же тебя не пустить в оплаченный номер, правда?!) и таскай, не хочешь - заплати 30 евро за неделю, и пользуйся инетом, накачкой, опреснялкой, хранилкой, бич-боем.
Изменено almid (24-12-2010 23:20)
С нами происходит ровно то, что мы хотим.
25-12-2010 00:14
- malden
- Участник
- Откуда Брест
если при отеле есть лицензированная кайт-станция, то все обязаны пользоваться ее услугами,
пишем письма на [email protected] и задаем вопрос -
Hello!
I planned my vacation , and I have one question:
Do I MUST pay money to kitestation on your beach?
I have IKO-card. I experienced kitesurfer. But I DON'T want to pay extra money for nothing.
can I do kitesurfing on hotel beach, or, may be, on a little island near?Our kite community is awaiting your official answer.
Thank you.
25-12-2010 03:42
- TeddyBir
- Участник
- Откуда LeMorne village
Скажи Стефану что ты прорайдер, ваще пусть сцуко гордится что у него рядом со станцией катаешься на луже и мочишь разное трюки, тем самым его рекламируя!
Скажи что разрешаешь показывать на тебя пальцем и говорить ученикамм: мол, смарите какого парня вырастил..:P
и всё...вопрос решен
;)
25-12-2010 08:17
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
Стефана на станции не видел, ко мне подходили Тони и Валентин, прыгал слимы у них под носом, реакции особой не последовало... ГОворил, что прорайдел, ответ - пох....
Vari Kites Condor C
25-12-2010 12:59
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Саша, понять Стефана не сложно. Аренда в панорме пи.дец какая дорогая. Плюс все расходы и заморочки с получением лицензии. Плюс зп работников, бухгалтера, налоги, спасалка и тд.
У него есть официальный договор с отелем, который дает ему право требовать со всех кайтеров, катающихся на этом споте бабки.
Я на своем споте с профиков денег не беру, но больше 2х, 3х не пускаю ))
25-12-2010 13:00
- Epsh
- Участник
был в панараме в начале декабря.та же ботва.базарили что мол в нумере хранить оборудование низя.такие правила отеля.так как ветра по началу не было хранил снарягу в комнате хранения при входе в отель.потом на 2 из 3-х дней ветра взял хранилку по 5э в день последний день перед отъездом забрал снарягу в номер.такие дела.
25-12-2010 18:10
- malden
- Участник
- Откуда Брест
ха, бесплатный спот в панораме накрылся тазом. посоветуйте нормальный отель
------- Пересылаемое сообщение -------
От: [email protected]
Кому: [email protected]
Копия:
Тема: Кайтсерфинг в Панораме
Дата: Sat, 25 Dec 2010 16:51:41 +0200
Добрый день, Денис!
Ваше письмо,адресованное менеджменту отеля Панорама, было преадресовано
нам!
Мы,кайтстанция при отеле Панорама Бунгалос Резорт Хургада, хотели бы
проинформировать Вас об условиях пользования кайт пляжем при данном
отеле.
В соответсвии с договором между нашей кайт станцией и отелем,все
вопросы,связанные с КАЙТСЕРФИНГОМ на территории отеля
Панорама,решаются через нашу кайт станцию.Все письма,связанные с
кайтсерфингом автоматически переадресовываются нам.
Мы рады будем видеть Вас на нашем кайт пляже!
Условия пользования кайт пляжем:
ХРАНИЛКА
1 день - 5 EUR
1 неделя – 30 EUR
2 недели – 50 EUR
В стоимость хранилки входит :
- хранение кайт оборудования в индивидуальных шкафчиках
- пользование кайт пляжем
- компрессор
- кайт ассистент
- спасалка
- мойка- сушка кайта
- Wi-Fi
Хранение кайт оборудование в номерах ЗАПРЕЩЕНО!
Если возникнут дополнительные вопросы,всегда рады ответить!
Менеджмент кайт центра ZONE,
www.windsurfzone.net
Изменено malden (25-12-2010 18:14)
25-12-2010 18:54
- Violet
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург пр.Королева
Привет!
Вроде все правильно, и деньги не большие, только обязаловка напрягает - это не приятно это насилие...
25-12-2010 19:47
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
Саш, если честно, я не сильно расстроюсь если он съедет в какой-нибудь другой отель, где подешевле аренда, его финансовые вопросы меня мало волнуют, как впрочем многих, кто ездил и ездит в панораму! Все с удовольствием скажут скатертью дорога, без него как-то обходились и все были довольны и счастливы, а если кому нужен сервис, то для них всегда куча вариантов, в том числе и к тебе. А заставлять что-то делать в такой наглой манере.... пошел он в жопу!!! Простите меня, джентельмены!!! Кстати, еще раз большое спасибо, что свел со Стасом, сегодня очень неплохой ветер за Сафагой был!
Vari Kites Condor C
25-12-2010 22:22
- wakestyler
- Чемпион России
- Откуда Солнечногорск
Вообще,на сколько я помню,эта коса не особо законное владение отеля панорама.а фактически в любой документации она вообще не значится,так как постоянно скрывается под водой.Тем самым я не понимаю кто им дал право брать деньги за пользование не их землей,к тому же она расположена напротив совсем другого частного участка на котором вечно замороженная стройка.А то что ребята пришли туда деньги зарабатывать,так пусть зарабатывают,а не собирают.Это уже совсем египетский стайлак.
26-12-2010 00:18
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Вообще,на сколько я помню,эта коса не особо законное владение отеля панорама.а фактически в любой документации она вообще не значится,так как постоянно скрывается под водой.Тем самым я не понимаю кто им дал право брать деньги за пользование не их землей,к тому же она расположена напротив совсем другого частного участка на котором вечно замороженная стройка.А то что ребята пришли туда деньги зарабатывать,так пусть зарабатывают,а не собирают.Это уже совсем египетский стайлак.
сильно благу напомнило
26-12-2010 12:01
- DzheB
- Участник
Забанить Панораму до осознания своей ошибки! Я лично туда больше не поеду пока не одумаются. Есть Доминикана, Маврикий и много вольных пляжей ещё пока.
Бегемот, которого вовремя заметили, лодку не поломает.
26-12-2010 13:02
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
В Хургаде некуда съезжать ) Спотов пригодных для обучения - а) Магавиш б) Султана в) Эль Хаям и рядом г) Панорама д) стройка рядом с калимерой. Больше нет...
Тут возник вопрос. Нужен кому-нибудь сервис на северном говноспоте? Спасалка, бичбой, хранилка, вайфай, компрессор, душ, трансфер?
26-12-2010 13:21
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Забанить Панораму до осознания своей ошибки! Я лично туда больше не поеду пока не одумаются. Есть Доминикана, Маврикий и много вольных пляжей ещё пока.
думаю всем кто принял решение не ехать к ним по причине быдло-кайтсо-сервиса на косе писать соответствующее письмо на почту самого отеля, для того чтобы у них была обратная связь, и они могли посчитать сколько они потеряли
... только в этом случае они смогут одуматься
я уже купил в тур сомабей на весну, но им (в панараму) письмо гневное соответствующее могу написать для создания массовости если таковое решение будет принято нашей общественностью, и писать будет много народу
Изменено JURY (26-12-2010 13:24)
26-12-2010 15:04
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
да вы че идеоты!
срать на панораму сильно сильна! милион хороших отелей, а вместо оплаты хранилки берите на 4 рых машину, все дикие споты от зафараны до вади лахми вам доступны будут.
это в сто милионов раз интересней, и споты от вейва с 3 м волнами до флета как в венесуелле
и не будете сосать болт когджа дует только в сафаге.
остальные сидите как старики - развратники в этой панораме стюардес мацайте.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
26-12-2010 15:12
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
вот пара статей что я писал про путешествия. к сожалению изза смены движка фотки все похерились.
http://kitepiter.com/2010/03/%D1%82%D1% … %81%D0%B0/
http://kitepiter.com/2009/11/%D0%BF%D1% … %B0%D1%8E/
http://kitepiter.com/2009/01/wind-in-egypt/
27-12-2010 09:50
- AlexenderN
- прорайдер
- Откуда Санкт-Петербург
Ваня, не всегда тачка актуальна! Я, к примеру, смог вырваться только на неделю, из Питера вообще никто не поехал ((( Хорошо, что компанию удалось найти в последний момент, накануне ветра в Сафаге, а на одного машину брать, сам понимаешь, не рентабельно... Ко всему прочему бесплатный wi-fi, норм. питание, отличный спот и относительная дешевизна путевок в этот отель ставит его на ступень выше всех остальных отелей...
Vari Kites Condor C
28-12-2010 13:10
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
Саша, понять Стефана не сложно. Аренда в панорме пи.дец какая дорогая. Плюс все расходы и заморочки с получением лицензии. Плюс зп работников, бухгалтера, налоги, спасалка и тд.
У него есть официальный договор с отелем, который дает ему право требовать со всех кайтеров, катающихся на этом споте бабки.
Я на своем споте с профиков денег не беру, но больше 2х, 3х не пускаю ))
я когда свой спот куплю вопще никого пускать не буду, в одно лицо катать буду