Вы не вошли.
[Вход]28-01-2017 23:06
- Такбудетневсегда
- Участник
Re: СПб, Сосновый Бор
В общем ты ни на один вопрос не ответил, видимо под подпиской ФСО и Росгвардии. Ну ты можешь сказать, почему пострадали 2 человека, если аварийный останов это у вас считается штатной ситуацией? Будем знать, к кому обращаться, если песданёт, но, видимо ты уже не сможешь ответить.
Ты читаешь, что тебе пишут? Люди пострадали не в момент останова, и даже не на этой станции. Аварийная ситуация и аварийная остановка это разные вещи.
28-01-2017 23:06
- AdBot
28-01-2017 23:07
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
#JEFlibustero пишет:В общем ты ни на один вопрос не ответил, видимо под подпиской ФСО и Росгвардии. Ну ты можешь сказать, почему пострадали 2 человека, если аварийный останов это у вас считается штатной ситуацией? Будем знать, к кому обращаться, если песданёт, но, видимо ты уже не сможешь ответить.
Ты читаешь, что тебе пишут? Люди пострадали не в момент останова, и даже не на этой станции. Аварийная ситуация и аварийная остановка это разные вещи.
продолжай, есть резервный генератор, я согласен, почему есть пострадавшие и от чего они пострадали, ты же там дежурил, ну и....?
Изменено #JEFlibustero (28-01-2017 23:27)
Юго-Запад СПб
28-01-2017 23:09
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Ты читаешь, что тебе пишут? Люди пострадали не в момент останова, и даже не на этой станции. Аварийная ситуация и аварийная остановка это разные вещи.
продолжай, что нам делать?
Грызи ногти, а то вдруг песданет!
28-01-2017 23:10
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
#JEFlibustero пишет:продолжай, что нам делать?
Грызи ногти, а то вдруг песданет!
Подведём итоги...Ясно всё, это автовброс и ты там не работаешь, ты вообще никак не работаешь. Скиф был прав, тему в гальюн. Димону мои соряны!
Изменено #JEFlibustero (28-01-2017 23:27)
Юго-Запад СПб
28-01-2017 23:38
- Alex 1981
- Кайтер-байкер
Такбудетневсегда пишет:Грызи ногти, а то вдруг песданет!
Подведём итоги...Ясно всё, это автовброс и ты там не работаешь, ты вообще никак не работаешь. Скиф был прав, тему в гальюн. Димону мои соряны!
дружище хватит нести чушь, камрад на которого ты погнал реальный сотрудник АЭС и уважаемый катальщик. А сам ты пока зелен чтобы Сосновоборский спот в гальюн сносить.
28-01-2017 23:42
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
#JEFlibustero пишет:Подведём итоги...Ясно всё, это автовброс и ты там не работаешь, ты вообще никак не работаешь. Скиф был прав, тему в гальюн. Димону мои соряны!
дружище хватит нести чушь, камрад на которого ты погнал реальный сотрудник АЭС и уважаемый катальщик. А сам ты пока зелен чтобы Сосновоборский спот в гальюн сносить.
Верю на слово, но уважаемым катальщикам так по хамски с зеленью не гоже обращаться, или я не прав? Это уронит их авторитет, жалобу не буду отправлять Сливкеру, уж ладно, 10 лет на форуме, как никак, потерял свой ник на старой работе, это по поводу зелени, если ТБНВ не катал на ручках, то я на них учился на Питерлине ещё у Воногова. Просто человеку задали простые вопросы, ну если ты давал подписку, то так и скажи, не могу ответить, а так получается, лилибо он выпимши, либо под наркотой чел, не в адеквате в общем.
Изменено #JEFlibustero (29-01-2017 00:02)
Юго-Запад СПб
29-01-2017 00:12
- Alex 1981
- Кайтер-байкер
Alex 1981 пишет:дружище хватит нести чушь, камрад на которого ты погнал реальный сотрудник АЭС и уважаемый катальщик. А сам ты пока зелен чтобы Сосновоборский спот в гальюн сносить.
Верю на слово, но уважаемым катальщикам так по хамски с зеленью не гоже обращаться, или я не прав? Это уронит их авторитет, жалобу не буду отправлять Сливкеру, уж ладно, 10 лет на форуме, как никак, потерял свой ник на старой работе, это по поводу зелени, если ТБНВ не катал на ручках, то я на них учился на Питерлине ещё у Воногова. Просто человеку задали простые вопросы, ну если ты давал подписку, то так и скажи, не могу ответить, а так получается, лили бо он выпимши, либо род наркотой чел, не в адекаюадекадеквате в общкобщем.
Здесь не клуб благородных девиц, и патцанский стеб сдобренный цинизмом, нормальное дело, уж тебе ли старожиле об этом не знать, как никак 10 лет на форуме. Поблажек никому от тебя не надо, с жалобой не тяни срочно отпишись админам что тебя в Соснобыле не любят и не понимают, пусть примут срочно наистрожайшие меры, так же лучше на АЭС сообщить что в их ряды затисался наркоман алкаш и готовит выброс зараженной воды в залив )))) пусть тоже действуют
Изменено Alex 1981 (29-01-2017 00:14)
29-01-2017 00:17
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Alex 1981 пишет:дружище хватит нести чушь, камрад на которого ты погнал реальный сотрудник АЭС и уважаемый катальщик. А сам ты пока зелен чтобы Сосновоборский спот в гальюн сносить.
Верю на слово, но уважаемым катальщикам так по хамски с зеленью не гоже обращаться, или я не прав? Это уронит их авторитет, жалобу не буду отправлять Сливкеру, уж ладно, 10 лет на форуме, как никак, потерял свой ник на старой работе, это по поводу зелени, если ТБНВ не катал на ручках, то я на них учился на Питерлине ещё у Воногова.
А вы не могли бы ник свой старый назвать? все бы поняли с кем общаемся. А то, что за анонимость непонятная.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
29-01-2017 00:21
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
Понятно обьяснили, ко мне на ты можно, ник зашит под ником, спасибо, пацаны, больше вопросов не имею, нни на кого не в обиде, просто погода такая, ну вывы ж поймете...сегодня не смог покататься, завтра ветра чутка поболе будет и попробую секретное средство для кайта, см. ветку ЮЗ Героев...
Изменено #JEFlibustero (29-01-2017 00:24)
Юго-Запад СПб
29-01-2017 01:11
- Johnny D.
- Участник
- Откуда СПб
епа мама. Господи прости!))) хоть настроение подняли!
29-01-2017 01:13
- Scirocco
- Учусь #жбахать
- Откуда Питер
#JEFlibustero пишет:Верю на слово, но уважаемым катальщикам так по хамски с зеленью не гоже обращаться, или я не прав? Это уронит их авторитет, жалобу не буду отправлять Сливкеру, уж ладно, 10 лет на форуме, как никак, потерял свой ник на старой работе, это по поводу зелени, если ТБНВ не катал на ручках, то я на них учился на Питерлине ещё у Воногова. Просто человеку задали простые вопросы, ну если ты давал подписку, то так и скажи, не могу ответить, а так получается, лили бо он выпимши, либо род наркотой чел, не в адекаюадекадеквате в общкобщем.
Здесь не клуб благородных девиц, и патцанский стеб сдобренный цинизмом, нормальное дело, уж тебе ли старожиле об этом не знать, как никак 10 лет на форуме. Поблажек никому от тебя не надо, с жалобой не тяни срочно отпишись админам что тебя в Соснобыле не любят и не понимают, пусть примут срочно наистрожайшие меры, так же лучше на АЭС сообщить что в их ряды затисался наркоман алкаш и готовит выброс зараженной воды в залив )))) пусть тоже действуют
ЛАЙК :D:D:D:D:D:D
29-01-2017 01:54
- amamonto
- Kitesurfing Strapless
- Откуда Коломяг
Понятно обьяснили, ко мне на ты можно, ник зашит под ником, спасибо, пацаны, больше вопросов не имею, нни на кого не в обиде, просто погода такая, ну вывы ж поймете...сегодня не смог покататься, завтра ветра чутка поболе будет и попробую секретное средство для кайта, см. ветку ЮЗ Героев...
походу кто то оперативно с паяльником к реинкорнированному камраду зашел.
29-01-2017 02:47
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
Мой ник слишком известен, менял уже не раз, больше палиться паяльником не хочу. ...Скажите, как его зовут....бу....ра...ти........ну?
Юго-Запад СПб
29-01-2017 03:23
- Alex 1981
- Кайтер-байкер
У нас в Питере все на стрёме от вашей ЛАЭС, а вдруг песданёт второй чернобыль и ветер юго-западный, как сегодня? У вас уже водичку лёгкую не раз сбрасывали, потом в Копорье и в районе грибочки ярко светились.
Египедские боги, всё смешалось в доме Облонских : паяльник, бу ра ти но, светящиеся грибы, второй чернобыль.....
....... Да кстати, ГРИБЫ а по чему бы нет сказала Алиса
Изменено Alex 1981 (29-01-2017 04:51)
29-01-2017 07:02
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
#JEFlibustero пишет:У нас в Питере все на стрёме от вашей ЛАЭС, а вдруг песданёт второй чернобыль и ветер юго-западный, как сегодня? У вас уже водичку лёгкую не раз сбрасывали, потом в Копорье и в районе грибочки ярко светились.
Египедские боги, всё смешалось в доме Облонских : паяльник, бу ра ти но, светящиеся грибы, второй чернобыль.....
....... Да кстати, ГРИБЫ а по чему бы нет сказала Алиса
Че, на классику потянуло, папа я, но не Карло:)А не ты ли мне таргу для гоночной лодки красил в 2015м?Очень качественная работа, благодарствую, стал чемпионом Балтея в тот год по водно-моторным гонкам.
Изменено #JEFlibustero (29-01-2017 08:04)
Юго-Запад СПб
29-01-2017 08:31
- Такбудетневсегда
- Участник
Стоило на работу сходить, как оказался "безработным алкашем наркоманом"
Ты на какие вопросы ответ то хотел услышать?
29-01-2017 08:38
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
раз пришёл, значит не епануло
Юго-Запад СПб
29-01-2017 09:34
- Backa
- Любитель
- Откуда Санкт-Петербург, Васька
Меня вот дико интересует сколько за последние 10-15 лет было сбросов из контура с "плохой водой" при который находится рядом скажем не желательно. Можно не совсем прямо отвечать если есть секретка по этому поводу. К стати она есть? И реально ли рассчитывать на честное предупреждение с твоей стороны.
29-01-2017 10:49
- Alexhawk
- Участник
- Откуда СПБ
Такбудетневсегда пишет:Стоило на работу сходить, как оказался "безработным алкашем наркоманом"
Меня вот дико интересует сколько за последние 10-15 лет было сбросов из контура с "плохой водой" при который находится рядом скажем не желательно. Можно не совсем прямо отвечать если есть секретка по этому поводу. К стати она есть? И реально ли рассчитывать на честное предупреждение с твоей стороны.
Мои родители после института приехали в сосняк. 25 лет назад. Пока жили 15 лет, Сбросы и выбросы говорят частенько были. После выбросов в атмосферу регулярно была влажная уборка города, но естественно везде молчок.
29-01-2017 12:20
- Такбудетневсегда
- Участник
Backa пишет:Меня вот дико интересует сколько за последние 10-15 лет было сбросов из контура с "плохой водой" при который находится рядом скажем не желательно. Можно не совсем прямо отвечать если есть секретка по этому поводу. К стати она есть? И реально ли рассчитывать на честное предупреждение с твоей стороны.
Мои родители после института приехали в сосняк. 25 лет назад. Пока жили 15 лет, Сбросы и выбросы говорят частенько были. После выбросов в атмосферу регулярно была влажная уборка города, но естественно везде молчок.
отгадай зачем у атомной станции труба?
а зимой как город мыли? или зимой выбросов не бывает?))
статистика по авариям на всех атомных станциях( в том числе Лаэс), есть в интернете. не поленитесь, поищите.
родители 15 лет жили, постоянные выбросы.......мммм..... а чего так долго жили то тогда? как у них здоровье послн Соснового Бора?
29-01-2017 13:28
- Костян
- Участник
- Откуда Питера
Будучи ребёнком бывал в Сосновом Бору, когда ещё туда только по пропускам пускали. Так город всегда чистый был, убирали, даже окурков на улице не валялось, в отличии от Ленинграда! Странно, что чистые улицы в городе люди воспринимают как заговор...
29-01-2017 13:49
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
Частенько в ветке идут вбросы и тёрки про радиацию и тп, но если уж предупреждать камрадов об опасности, то выкладывайте в таких сообщениях хотя бы одну реальную фотку с дозиметром, а то всегда только одни слухи.
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
29-01-2017 13:53
- Такбудетневсегда
- Участник
Частенько в ветке идут вбросы и тёрки про радиацию и тп, но если уж предупреждать камрадов об опасности, то выкладывайте в таких сообщениях хотя бы одну реальную фотку с дозиметром, а то всегда только одни слухи.
кто бы еще в дозах-показаниях разбирался.)))
29-01-2017 14:36
- Alex 1981
- Кайтер-байкер
pavelkiter пишет:Частенько в ветке идут вбросы и тёрки про радиацию и тп, но если уж предупреждать камрадов об опасности, то выкладывайте в таких сообщениях хотя бы одну реальную фотку с дозиметром, а то всегда только одни слухи.
кто бы еще в дозах-показаниях разбирался.)))
я обычно по светящимся грибам определяю: гриб светится зеленым цветом, все нормально иди катай, желтым, пей йод, красным, хим защита и нахнер с пляжа
29-01-2017 14:54
- Alex 1981
- Кайтер-байкер
А не ты ли мне таргу для гоночной лодки красил в 2015м?Очень качественная работа, благодарствую, стал чемпионом Балтея в тот год по водно-моторным гонкам.
Всё может быть, если на тяге подписано "сделано с любовью" то точно у нас красил